1972 год какого животного

1972 — Год Какого Животного

Люди, родившиеся между датами 15 февраля 1972 и 2 февраля 1973, принадлежат к знаку Водяной Крысы по Восточному Календарю. Водяные Крысы — прирожденные дипломаты. При помощи толковых, убедительных аргументов они способны заставить оппонента верить даже в то, что небо зеленое. Люди, рожденные в 1972 год по восточному календарю, как правило, делают очень точные прогнозы о том, что произойдет, какие тенденции будут развиваться в будущем. Они обладают широким кругозором, способны перерабатывать большие объемы информации.

Год Водяной Крысы

Их поведение очень неоднозначно в связи с тем, что им приходится справляться с большим информационным потоком и в то же время хранить все свои секреты внутри себя. Водяным Крысам стоит больше думать о себе, и меньше — о других. Для того, чтобы облегчить общение с людьми, они должны перестать так сильно замыкаться в себе, скрывая истинные мысли и чувства. Кроме этого, они должны чаще проявлять инициативу, озвучивать свои идеи.

1972 — год Чёрной Водяной Крысы, крыса символизирует агрессию, так же это животное по своей природной хитрости и сообразительности получило первым благословение от Будды, так гласят легенды. Родившемуся в этот год астрологи обещают сложную жизнь, но сытую и достойную старость.

Это очень талантливые и разносторонние люди. У них многое получается без особых усилий. В работе часто добиваются отличных результатов, они склонны к накоплению и приумножению своих денежных средств. В семье эти люди очень верные, семья для них — место отдыха и спокойствия. Для того, чтобы понравиться крысе, нужно быть достаточно умным и успешным человеком.

1972 год животного Водяная Крыса, которому присуща некоторая скрытность, ведь в глубине своей души им приходится таить очень многое. Эти люди довольно-таки сентиментальны, они заботятся о чувствах других, стараются принимать во внимание чужие мнения.

1972 — год какого животного? Что говорит гороскоп о рожденных в 1972 году?

1972 — год какого животного? Прежде чем ответить на поставленный вопрос, следует отметить, что современные люди все чаще обращаются к астрономам. Ведь составленный по восточному знаку гороскоп помогает найти безупречный подход к тому либо иному человеку, также ответить на сложные актуальные вопросы и выявить свои слабые места.

1972 — год какого животного? Выясняем совместно

Согласно китайскому календарю, 1972 год являлся годом Крысы. Как понятно, для астрономов имеет значение не только образ животного, властвующего в тот период, но и стихия, которой подчиняется данный символ. Таким образом, на вопрос о том, какой год 1972 по гороскопу, можно смело ответить, что это был год водяной черной Крысы.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что начало этого периода состоялось не 1 января, а немного позже — 15 февраля.

Характер водяной Крысы

Люди, рожденные под этим знаком, подвержены больше чувствам и эмоциям, нежели рациональному мышлению. У них достаточно сильно развита интуиция. Вот поэтому все свои поступки и деяния они совершают под воздействием собственных внутренних ощущений.

1972 — год кого? Черной водяной Крысы. Такие люди способны с достоинством повстречать все препятствия на своем пути и с легкостью их преодолеть. Крысы сильны духом и могут пойти на любые деяния.

Особенности черной Крысы

Снаружи Крыса кажется развеселой, уравновешенной и спокойной. Но она рождена под знаком злости и шарма. Поэтому ее спокойствию веровать не стоит. Ведь довольно пообщаться с такими людьми чуть больше, и вы сразу откроете ее нервность и темперамент холерика.

1972 — год какого животного? На этот вопрос мы дали исчерпающий ответ чуть выше. Следует особо отметить, что представители этого знака — огромные скандалисты и охотные сплетники. Они никогда не упустят возможность позлорадствовать. В связи с этим у Крыс больше знакомых, нежели настоящих и верных друзей. Отчасти такой узкий круг близких людей у них сложился и потому, что они редко кому могут довериться. Ведь Крысы сдержанны и всегда хранят свои заботы при себе.

Кстати, те, кто родился под этим водяным знаком, стремятся извлечь выгоду себе из всего: друзей, собственного очарования, знакомых, близких и пр.

Профессиональные наклонности Крыс

Выяснив, 1972 — год какого животного, следует отметить, что представители этого восточного знака предпочитают жить хитростью, нежели трудом. Многого в своей жизни они добиваются за счет других, которые в поте лица работают на них. В худшем случае Крысы могут быть паразитами либо ростовщиками, которые дают деньги под высочайшие проценты.

Безопасность и лень, которые присущи таким представителям, могут поспособствовать тому, что они станут административными работниками либо даже преуспеют в политике. Кстати, среди успешных артистов тоже немало Крыс.

Накапливая средства, такие люди тратят их мгновенно. Они никогда ни в чем себе не отказывают. Крыса может увлекаться азартными играми. Она — большой гурман, чувствительна и сентиментальна.

Наиболее подходящими занятиями для Крыс выступает финансовая деятельность, также профессии ростовщика, брокера, детектива, адвоката и литератора.

Крысы в разговоре

1972 год по гороскопу является годом водяной черной Крысы. Поведение таких представителей неоднозначное. Ведь им приходится справляться с огромным информационным потоком. В то же время все свои секреты и мысли они хранят внутри себя.

Для того чтобы облегчить общение с окружающими людьми, Крысам следует перестать замыкаться и скрывать свои настоящие чувства. Только в данном случае представители этого знака обзаведутся настоящими и верными друзьями.

Мужской гороскоп

1972 — год рождения многих мужчин. Таким представителям жизнь дает достояние и сытость. Если они рождены весной либо в летние месяцы, то это прямодушные люди и настоящие праведники. «Осенние» мужчины-Крысы будут особенно богаты и при этом не потеряют свое благодушие и искренность. В 15 и 20 лет им следует остерегаться неприятностей. Неудачный супружеский союз у таких людей может сложиться с Лошадью. Такие люди часто хворают. Их слабыми местами можно назвать животик и ноги. В этом случае если мужчины-Крысы справятся со своим нездоровьем в 70 лет, то они доживут и до 90-100.

Дамский гороскоп

Теперь вам понятно, 1972 — год какого животного по гороскопу. Представительницы слабого пола, родившиеся под этим знаком, — осторожные и ранимые люди. Они благородны, способны нежно хлопотать о близких и любить даже тех, кто не отвечает им взаимностью.

Женщины-Крысы обожают рукоделие. Они достаточно запальчивы, но незлопамятны и стремительно отходят. По жизни таких людей ожидает особый успех, но им может помешать неожиданная и сильная болезнь. Самыми уязвимыми местами у женщин-Крыс являются шея и гортань.

Следует особо отметить, что люди, родившиеся летом либо весной, более удачливы, нежели те, кто был рожден зимой либо осенью.

Неблагоприятный супружеский союз у женщин-Крыс может сложиться с Лошадью и Быком. Что касается удачных отношений, то они появляются с Тигром и Мышью.

Общие сведения о водяной Крысе (1912 и 1972 годы рождения)

Такие представители энергичные, мудрые, дальнозоркие и проницательные. Они широко мыслят и обладают уникальным даром убеждения. Способности Крыс — как мужчин, так и дам — могут развиться в самых разных отраслях. Обычно, такие люди легко достигают популярности. Они практически купаются во внимании окружающих и не мыслят свою жизнь без славы. Однако из-за боязни утратить известность представители этого восточного знака могут встать на путь порока, пойти на непредсказуемые поступки, также завести себе недоброжелательных и сомнительных друзей.

Положительные черты водяных Крыс

1972 — год кого по гороскопу? Над этим периодом владычествовала черная водяная Крыса. Представители знака могут быть сострадательными, очаровательными, бережливыми, общительными, талантливыми и чувственными. Они умеют приспосабливаться к любым условиям. Многие из таких людей становятся достаточно успешными предпринимателями и предпринимателями.

Отрицательные черты черных Крыс

Крысы, рожденные в 1972 году, чрезмерно придирчивы к окружающим людям, непостоянны в своих желаниях и поступках, склонны к спорам и конфликтам, самоуверенны и очень императивны.

Любовный гороскоп

Влюбленные Крысы — очень страстные и крайне внимательные партнеры. Они никогда не страшатся показывать своей любви 2-ой половинке. В самом начале отношений Крысы практически переполнены эмоциями. Если же партнер относится к такому представителю холодно, то они также могут охладеть к нему.

Для подобного типа людей крайне принципиально быть полностью вовлеченным в любовные отношения и быть некоторой частью жизни своей 2-ой половинки. Больше всего Крысе необходима безопасность и защищенность со стороны любимого человека. Если она получает это, то становится самым внимательным и нежным партнером.

Совместимость с другими знаками

Крыса сделает самый удачный выбор, если создаст союз с Драконом. Ведь последний подарит ей всю свою силу и равновесие. Что касается Быка, то он успокоит Мышь, и она будет чувствовать себя в безопасности и защищенной. Обезьяна практически околдует ее, и Крыса будет безрассудно влюблена.

Такому знаку в любовных отношениях следует избегать Лошади. Ведь эгоистичный и независимый темперамент этого знака не сможет вынести собственнический характер Крысы. Будет просто трагедия, если мужчина-Мышь (водяная) женится на женщине-Лошади. Кстати, осторожными надо быть и в отношениях с Котом, так как представители этого знака могут достаточно сильно подавлять своих партнеров и манипулировать ими.

Жизнь водяной Крысы

У Крыс, рожденных в 1972 году, будет самое лучшее детство и легкая, беспечная юность. Что касается 2-ой части жизни, то она может быть достаточно бурной. Полностью возможно, что Крысы потеряют свое материальное состояние в каком-либо неудачном деле. Третья часть жизни таких представителей, в том числе старость, будет спокойной и размеренной.

1972 год по Китайскому гороскопу

1972 год по Китайскому гороскопу – это год синей Крысы, стихия года Вода.

Начало года Крысы по Китайскому календарю – 15 февраля 1972 г., окончание года – 2 февраля 1973 г. Человек, родившийся до 15 февраля 1972 года, относится к знаку Кабан (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1972 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1972 год проходит под покровительством сразу двух Водных стихий. Во-первых, Вода – это стихия 1972 года, а кроме того, стихия Кабана (покровителя года) – тоже Вода. В результате Вода многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1972 года и рожденных в этот год людей.

В Китайском гороскопе сочетание сразу двух Водных стихий считается вполне благополучным. Вода усиливает самые яркие свойства Воды. Человек, рожденный в 1972 году, неизбежно чувствует на себе влияние двойной стихии Воды, которая проявляется в способности тонко чувствовать, читать мысли и предугадывать намерения людей. Этот человек мистически притягателен, обладает даром дипломатии и убеждения.

Человек, рожденный в 1972 году, целостно воспринимает мир во всей его полноте и во всем многообразии. Согласно Китайскому гороскопу, он открыт для общения, но не допускает посторонних в глубину своей души, склонен к самоанализу, очень восприимчив и впечатлителен. Он стремится к постоянству и старается избегать конфликтов, как в личных, так и в деловых отношениях. В жизни человек, в чьем характере слились две стихии Воды, проявляет гибкость и коммуникабельность, это помогает ему добиться материального благополучия.

Характер человека, рожденного в год Крысы

Человек, рожденный в год Крысы по Китайскому гороскопу, намерен добиваться успеха любой ценой, и в этом ему помогает его врожденное обаяние. При знакомстве вы можете быть им просто очарованы: ему ничего не стоит покорить вас своей общительностью, энергичностью и дружелюбием. В компании Крыса обычно держится весело и непринужденно, но не следует забывать о том, что, заботясь о делах своих многочисленных друзей, на первое место Крыса всегда ставит свои собственные дела и интересы, которые привыкла держать в тайне.

Годы синей Водяной Крысы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1912 год – начало года 18 февраля.

1972 год – начало года 15 февраля.

2032 год – начало года 11 февраля.

Все годы Крысы >>

Знаменитости, родившиеся в 1972 году:

– Константин Хабенский, российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (11 января 1972).

– Андрей Малахов, телеведущий (11 января 1972).

– Вилле Хаапасало, финский и российский актёр (28 февраля 1972).

– Кармен Электра, американская актриса и модель (20 апреля 1972).

– Ровшан Аскеров, игрок телевизионной игры «Что? Где? Когда?» (4 мая 1972).

– Бен Аффлек, американский актёр, продюсер, сценарист, кинорежиссёр (15 августа 1972).

– Нино Катамадзе, грузинская джазовая певица (21 августа 1972).

– Камерон Диас, американская киноактриса, топ-модель (30 августа 1972).

– Гвинет Пэлтроу, американская киноактриса и певица (27 сентября 1972).

– Дита фон Тиз, американская певица и фотомодель (28 сентября 1972).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *