Молитва чтоб не уволили

Оберег на бизнес

Из письма: «…Я из тех людей, кто своим честным трудом сколотил себе капитал. Про таких, как я, говорят «трудоголик». Я не понимаю тех, кто завидует богатству других, а сам при этом работать не хочет. Глазеет сутками в телик, все сериалы просмотрит. Помирать будет, а работать не пойдет.

От таких, как я, есть польза. Я живу сам и другим даю: плачу налоги, помогаю детским домам и всем тем, кто действительно нуждается. Очень трудно быть богатым в наше непростое время. Каждый норовит помешать и нервы вымотать по полной программе. Каждый хочет урвать кусок послаще. Это пожарники, и санэпидемстанция, и всевозможные бестолковые, а по существу, ненужные проверки. Найдут за что вырвать с тебя деньги. И при этом такую злобу и зависть источают, что страшно становится.

О зависти и глазливости.

Принял я на работу бухгалтера. Она в первый же день заохала:

– Ой, ой, как шикарно, как умно и необычно, я такого еще не видела.

И тут же оговорилась:

– Не сглазить бы. Я ведь такая глазливая, сама себе не рада.

За три месяца у меня все развалилось. Когда закрывались, она сказала:

– Неужели это я все сглазила? Как жалко!»

Из другого письма: «…Я торгую на рынке. Всегда все шло отлично. У меня прирожденный нюх на хорошие вещи. В общем, труд мой сполна окупался.

Недавно рядом со мной появилась женщина, перекупившая торговое место у соседки. Было очевидно, что ее бесит то, как у меня быстро уходит товар. Она в упор уставится и не отводит мрачного взгляда до конца рабочего дня. И вот как отрезало! Люди идут мимо меня и не замечают, словно пустое место перед ними. Я нисколько не сомневаюсь в том, что эта женщина сглазила мой бизнес!

Если можно, напечатайте оберег для таких, как я.

Ваши книги я обожаю и везде их спрашиваю. Дарю их тем, кого люблю и жалею. Книги ваши мудрые и недорогие, хочу, чтобы они помогали моим близким и остались как память обо мне. Только не знаю, можно ли на них подписывать дарственные слова. С уважением, Кревцова М.».

Не следует подписывать Библию, Евангелие и все книги, в которых есть молитвы. Если вы позаботились о своих друзьях, они и так будут вам благодарны, пользуясь вашим подарком.

А теперь о снятии сглаза с бизнеса.

Наговаривают на предмет, который точно не попадет в чужие руки, к примеру на носовой платок, принадлежащий лично вам.

Но этим платком потом нельзя будет пользоваться по назначению. Если жена заберет его в стирку, то заклятие теряет силу. Можно наговорить на булавку и пристегнуть ее так, чтобы не было видно. Одним словом, на что наговаривать – решать вам, главное, чтобы оберег всегда был с вами.

Господи, Боже мой, я перед Тобой. Прошу Тебя меня сохранить, оберегом оборонить. Прошу всю Святую Рать спасать и оберегать: Ивана Богослова, Ивана Многострадальиа, Ивана Безглавого, Ивана Крестителя, Ивана Постителя, Михаила Архангела, Архангела Гавриила, Николая Чудотворца, Прасковью Великомученицу, Веру Надежду, Любовь и мать их Софию. Встаю под ваш шит, который меня оборонит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как избежать притязаний начальника

Не позволяйте руководителю переходить границы

Большинство сотрудников, чтоб начальство любило их. При этом, имея в виду хорошее отношение и материальное поощрение. Однако, доля сотрудников женского пола, подобная формулировка зачастую может означать не двузначный интерес со стороны руководителя. Конечно, в этом нет ничего страшного, если чувства и желание быть вместе обоюдное. Но, что делать, когда потенциальные отношения с начальником не вызывают восторга? Увольняться или переступить через свое «Я»?

Прекратить домогательства можно при помощи специального ритуала. Для его осуществления надо приобрести замок. Заговор производят на рассвете, повернувшись лицом на восход. Замок должен быть открытым, на него и читают следующие слова:

«Как солнышко красное по небесному своду поднимается, так и я раба (имя) от разлучника (имя) убегают и на небесном своде укрываюсь. Аминь».

Такие простые слова надо выучить на память и произносить семь раз. Затем, замок надо закопать в месте, где никто не ходит, а ключ от него выбросить в реку или иной водоем.

Как уволить начальника

Как уволить начаника…

Если отношения с руководством зашли в тупик, а желания увольняться нет, то оптимальным вариантом станет заговор чтобы убрать злого начальника. Осуществить ритуал довольно просто и это сделать можно прямо на рабочем месте. Для этого на чистом листе бумаги рисуют руководителя (рисунок схематический). Затем методически зачеркивать изображение и читать заговор на увольнение начальника:

«Иди-иди, сам себе другую работу найди, а эту оставь, забудь о ней и не вспоминай. Аминь.»

Читать надо семь раз.

Заговор от неприятностей порой не только меняет жизнь человека к лучшему, но и уберегает от многих ошибок, злых дел. Ведь неприятности – понятие довольно расплывчатое. Все, что в жизни идет наперекосяк, неприятные мелочи, потери, известия, долги – все это можно обозначиться как неприятности. И хорошо, если их черед короток, не заставляет человека впадать в депрессию и злиться.

Но ведь жизнь непредсказуема, и достаточно часто происходят неприятности и беды. И когда одна сменяет в другую – наступает так называемая «черная полоса». Магический обряд остановит невезение, оградит от неприятностей, которые происходят независимо от человека.

Примеры заговоров

Поставить в лунную ночь на окно бутылку с водой и оставить там стоять на 3 дня. Потом на рассвете нужно прийти к любому водоему, повернуться к рассвету спиной. Выпить всю воду, говоря после каждого глотка такие слова: «Как я зари спиной не вижу, так я и все 33 несчастья, беды и суеты на себя не приму. Ни по ногам, ни по волосам в дом не войдет лихо, на работе и в дороге дальней не меня не увидит, не прильнет, передо мной не станет. Словом в воду говорю, ключом в солнце раннее закрываю. Быть тому, как сказано. Со спины и на солнце, от меня и на воздух».бутылку закопать у кромки воды как можно глубже, при этом стараться не смотреть на солнце. По приходу домой умыться водой, обтереться подолом рубахи. Заговор от неприятностей будет более эффективным, если его выполнить в самом начале проблем. Также некоторым будет интересно узнать, что первым признаком затянувшихся несчастий станет услышанная о себе самом клевета. Сплетни – всегда признак плохого, поэтому они должны насторожить человека, сделать его более внимательным к окружающим его людям.

Потерять работу можно благодаря порче

Хорошая, доходная работа, уважение коллег и подчиненных, быстрый карьерный рост часто становятся поводом для зависти. Поэтому одним из наиболее распространенных способов навредить человеку, разрушить весь его жизненный уклад, является порча на увольнение.

Ведь часто за потерей работы и стабильного дохода следуют неудачи в семейной жизни или любовных отношениях, проблемы со здоровьем и даже предание пагубному занятию, подобному употреблению алкоголя и наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *