Рассорка с соперницей

Рассорка на соперницу в домашних условиях

Многие женщины, узнав о наличии соперницы, решают сохранить семью, избавившись от нее. Для этой цели можно использовать специальные магические ритуалы – рассорки. Обряды простые и справиться с ними сможет каждый, главное, иметь веру в положительный результат. Самостоятельно сильную рассорку на соперницу нужно делать именно в период убывающей Луны, поскольку вместе со спутником будет уменьшаться и любовь к другой женщине. В случае успешного проведения обряда у мужчины возникает равнодушие, неприязнь, ненависть и другие негативные чувства к любовнице.

Рассорка и остуда на соперницу

Использовать ритуалы можно только в том случае, если другая женщина для привлечения мужчины не пользовалась магией. Еще один важный момент, на который хотелось бы обратить внимание – использовать обряды нужно только во имя любви, а не ради мести.

Ритуал №1. Рассорку на соперницу в домашних условиях можно проводить на еду. Этот вариант обряда очень простой. На протяжении трех дней необходимо готовить для своего избранника его любимые блюда, при этом добавляя немного больше соли и перца. Над тарелками стоит говорить шепотом такие слова:

«Как перец острый да соль соленая разъедают тебя, Так пускай разрастается и ненависть, и неприязнь к рабе Божьей (имя). Чтоб ненавидел и презирал ее ты, а ко мне только бежал к очагу домашнему, к женщине любимой! Аминь!»

Рекомендуется отдавать предпочтение мясным блюдам, которые не только вкусные, но и привлекательные. Уже через три дня можно будет заметить первые положительные изменения.

Ритуал №2. Этот ритуал рассорки на соперницу называется «Черная нить». Для его проведения необходимо подготовить нитку черного цвета, иголку и нижнее белье любимого. Приступать непосредственно к обряду следует ровно в полночь. Задача заключается в том, чтобы черной ниткой прошить все белье, двигаясь по швам. Во время шитья нужно говорить такие слова:

«Закрываю, зашиваю дорожку к дому блудницы (имя женщины), Пусть все мешает вашей встрече и вашему счастью, Чтобы каждый раз, когда виделись – ссорились и ругались.

Чтоб она гнала тебя от себя, а ты боялся и ненавидел ее Сильнее смерти, врага лютого или зверя дикого. Чтоб в постели ни с кем, кроме меня у тебя не слаживалось, Зашиваю пути, зашиваю все дорожки к ней. Будешь со мной одной на веки вечные и без меня никак. Слово мое закон. Аминь!»

Чем чаще возлюбленный будет надевать белье, тем быстрее ритуал подействует, и чувства к сопернице исчезнут.

Ритуал №3. Сильная рассорка на соперницу проводится с использованием фотографии с изображением мужчины с другой женщиной. Кроме снимка следует подготовить 3 свечи: красного, черного и белого цвета. Положите фотографию на стол и вокруг зажгите свечи. Нужно немного подождать пока воск растопится. После этого возьмите черную свечу, наклоните ее и капающим воском нарисуйте линию, которая должна разделить людей, изображенных на фото. Во время этого нужно говорить такие слова:

«Разделяю вас навсегда!

Быть вам отдельно, как небо и земля!

Не быть вам вместе как огонь и вода!

Не найти лада и любви никогда!»

Черную свечку можно тушить, а в руки нужно взять белую. Воском следует накапать на грудь соперницы, сказав при этом такие слова:

«От любви тебя освобождаю!

К другому мужчине толкаю!

Этого у тебя заберу,

Его к себе навеки приворожу!»

Пришла очередь красной свечи, воском которой нужно накапать на грудь мужчины. Во время следует произнести такие слова:

«Любовь к (имя соперницы) ушла,

Но любовь ко мне (ваше имя) пришла!

Сильно полюбишь меня!

Поймешь, что отныне я твоя судьба!

Что без меня ты не можешь жить!

И одну меня мечтаешь любить!»

После того как воск застынет, фотографию необходимо разорвать на две половинки. Часть, где изображена женщина, сложите на четыре части и постарайтесь подбросить в ее дом, чтобы никто не нашел. Половинку с любимым оставьте у себя и никому не показывайте.

Ритуал со снегом

Заговор особенно действует на таких мужчин которые родились летом или поздней весной.

Нужно взять ношенную рубаху мужа — желательно, одну из любимых, аккуратно развернуть её ночью на столе и обставить вокруг семью горящими свечами.

Затем следует выйти во двор и голыми руками взять горсть снега из-под здорового крепкого дерева.

Вернитесь в дом и медленно рассыпьте снег на том месте, где бывает под рубахой сердце супруга.

Скажите:

«Несу остуду из холодного царства. В нём дома ледяные, окна ледяные, печи ледяные. В домах черти грызутся, разума не слушают. советы не советуют. Так и мужу моему (имя) с полюбовкой (имя) ругаться.

Ни первый человеку ни последний их не помирит. Ключ, рот, замок».

Пусть рубаха высохнет. Подайте её любимому — пусть он сходит в этой наговорённой одежде к своей зазнобе.

Все описанные методы отворотной ворожбы рассчитаны на женщин, которые не знают основ магии и колдуют впервые. Более сильные и, соответственно, более действенные способы следует применять только под непосредственным наблюдением знающего мага.

И ещё: в случае успеха не спешите облегчённо вздыхать. Вам необходимо закрепить результат, вернуть любовь желанного мужчины себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *