Порча через еду

Любой человек знает, что информация человеку передается не еду. Этим пользуются, когда делают любовные привороты, и когда хотят навести порчу на еду. Многие живут не одни: кто-то снимает комнату и хранит продукты в общем холодильнике, кто-то живет с «любимыми» родственниками. Даже находясь в больнице мы вынуждены хранить еду в общем холодильнике. Соседи могут позавидовать вашим отношениям с мужем, вашему достатку. Свекровь или теща могут сживать со свету, потому что считают вас недостойными своих детей. Любовница может накормить супруга заговоренными продуктами. Вы пришли в кафе или ресторан и там покушали заговорённой картошечки фри. Да, много всего! Поэтому раньше на Руси еду всегда перекрещивали и читали молитву. Таким образом снимали с нее всю информацию, порчу. Сейчас в наше время можно также читать молитвы или заговоры над едой. Это может быть «Отче наш».

Окорм — такой вид негативного колдовского воздействия, при котором еду или питьё заговаривают особым образом так, чтобы при попадании в организм он начинал своё разрушительное действие: истощал силы, приводил к резкому похудению и частой тошноте. Самый главный признак окорма — слишком резкое и быстрое развитие заболевания. Лечение лекарствами не даёт никаких результатов.

Негативная информация накладывается через еду и питьё на желудок, кишечник, поджелудочную железу и печень, впитывается поначалу в структуру этих физических органов, а затем распространяется на всю энергетику. И если вначале человека только лишь тошнит, и он испытывает дискомфорт в области желудка, то через некоторое время он уже и плохо спит и у него часто кружится голова, ломит суставы, возникают постоянные депрессивные мысли.

Заговор который также снимет порчу с еды

Перекрестите еду трижды и прочитайте слова. Итак, слова заговора, который снимает порчу с еды.

«Сила темная, изыди, худая мысль, пропади, злой дух, испарись через крест святой, через круг круглый, через пятиконечную звезду».

Продукты используемые для наведения порчи

Как навести порчу на пищу

Самая ужасная порча на еду накладывается через пищу и воду, взятые у покойника. Конечно, потребуется непосредственный контакт с умершим и его родными. Будут покойника обмывать – возьмите воды после него, станут хлеб-соль ему в последний путь давать – отщипните и себе кусочек, да соли чуток отсыпьте.
Теперь и угощение врагу можно сготовить, добавляя покойницкое угощение с водой с омовения, наговаривая:

«Ты (имя умершего) помылся, на тот свет нарядился, тебя в дорогу собирали, хлебом-солью провожали, этой водой обмыли, слезами оплакали, горе хлебом заели, да тебе (имя врага) оставили, чтоб воды выпил, хлебом заел да в дорожку собрался. Нет в пути твоем попутчиков до земли, до могилы, до гроба. Уснуть тебе – не проснуться, поесть – поперхнуться мертвого краденым куском, вода тебе гнилой, сон тяжким, земля стылой. Верни покражу покойнику, да отдай должок своим телом. А мне – душой. Тебя заклинаю мертвой водой, мертвой солью, да покойника долей. Мертвое к мертвому, а мне жить, да тебя пережить, да в могилу проводить. Замком будет имя, ключом душа. Все исполнится. Так будет!»

Сами не вздумайте то кушанье пробовать: его надлежит подкинуть или угостить им жертву. Да будьте готовы и к тому, что объект будет очень страдать, но и Вас может постигнуть та же мука. Эта порча на еду уж больно сильна и непредсказуема.

Правила наведения порчи на еду

0 4573 Рейтинг статьи

Как некоторые люди говорят: «Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты». Данная пословица очень хорошо отражает мир человека, и его составляющие части. Вещества, которые мы получаем от еды, распространяются по всему организму. Вот только иногда человеческие потребности становятся возможностью нанести вред. Порча на еду настолько распространена, что вариантов ее проведения имеется очень большое количество.

Порча на еду

Принцип наведения порчи на еду

Хуже всего, если порча наводится через еду покойника. Вам необходимо провести плотный контакт с покойником и его родственниками. После того, как покойного обмоют, заберите эту воду. Когда ему начнут класть еду, то нужно взять немного этого хлеба, и соли. Соедините все ингредиенты, и начинайте читать специальный заговор.

«Покойник (имя умершего) помылся, и в иной свет оделся. Родственники его полностью собирали, и пищу клали в последний путь. Не имеет умерший спутников в дороге, никто не может составить ему компанию. Не проснуться тебе, раб Божий (имя) после сна. Еду будешь кушать, и станет поперек горла. Отправляться тебе в землю, и больше никогда не возвратиться. Верни то, что взял у покойника телом. Мне оставь свою душу. Мертвому место с мертвыми. Я буду жить, и всех переживать. Еще долгое время мне не отправляться на тот свет. Мои слова станут замком. Никогда их не изменить, и не преодолеть. Пусть мои слова станут призывом. Аминь».

Вам запрещено кушать и пить то, что вы заговаривали. Данное «блюдо» нужно отдать жертве, и убедиться в том, что он его употребил. Жертва начнет страдать, можете даже не сомневаться. Вот только нужно помнить о том, что данная порча непредсказуема. Поэтому никогда неизвестно, что же ожидает вас в дальнейшем. Вполне вероятно, что вы также можете пострадать. Причем не меньше, чем человек, на которого делалась порча на еде.

Снятие порчи на еде

Многие задаются вопросом, как снимать порчу с еды. Снятие порчи на еде можно проводить самостоятельно в домашних условиях, а можно воспользоваться услугами профессионалов. Снимать порчу человеку можно только в том случае, если черная магия начала проявляться. Нейтрализация порчи на еде должна проходить в экстремально быстром режиме. Помощь вам окажет священная вода. Во время того, как она берется в церкви, нужно читать наговор.

«Беру воду для того, чтобы избавиться от болезни. Болезнь нужно в скором времени от меня, рабы Божьей (имя) забрать, и больше никогда меня ею не наделять. Прошу воду помочь мне, и избавить меня от черной порчи. Силы пусть вернутся ко мне, и никогда больше не покидают. Аминь». Священной водой нужно умывать лицо в течение недели. При этом не забывайте читать слова: «Воду с лица убираю, здоровье себе возвращаю. Здоровьем блещет враг, и я хочу так».

Методы предупреждения порчи на еде

Чтобы не подвергаться черной магии, нужно препятствовать ее появлению. Сделать это можно несколькими способами.

  1. Читайте молитвы перед тем, как приступать к трапезе. Вы должны благодарить Всевышнего за то, что он послал вам еду.
  2. Дуйте на питье, перед тем, как начинать пить. Считается, что, таким образом, вы сдуваете все плохое, что находится в нем.
  3. Питье нужно проводить через большой палец руки. Колдуны считают, что он станет выступать препятствием для черной магии. Он не позволит негативу проникнуть в ваше тело.

Как определить исполнителя порчи на еде

Если вы определили, что на вас навели порчу по еде, то понятно, что вам хочется узнать исполнителя. Ведь, скорее всего, это человек, который очень близко находится рядом с вами. Человеку узнать своего врага магическим способом довольно легко. Для начала, нужно проанализировать ситуации, когда вас чем-либо угощали. Также существует магический ритуал, который позволяет быстро определить врага, и вернуть ему все то, что он наслал на вас. Также этим методом легко избавиться от порчи. Выберите тринадцатый день месяца. Идите в лес. Нужно найти такое дерево, как осина. Главное, чтобы она уже была засохшей. Возьмите с нее пару веток, и сделайте из них крест. Теперь его нужно поджечь со всех сторон.

Когда появится дым, смотрите на него и читайте наговор:

«Дым, прошу окутать меня, и забрать весь негатив, который на мне лежит. Прошу помочь мне в поисках моего врага. Желаю, чтобы все то, что мне желалось, человеку, который выполнил обряд, быстро возвращалось. Моя порча должна вернуться в тело исполнителя. Пусть у меня больше никогда ничего не болит. Себя прошу исцелить, а человеку исполнителю все до последнего вернуть. Аминь».

Признаки порчи на еде и последствия для исполнителя

Если вы начали замечать, что у вас резко проявляется высокая температура, повышенная потливость, слабость, то значит колдовство было. От подобных признаков невозможно избавиться с помощью медицины. Даже, если медикаменты и помогают, то эффект от них длится недолго. И в скором времени состояние только ухудшается.

Если вы решили навести на своего знакомого порчу, то нужно понимать, что вас могут ожидать неприятные последствия. Их сила зависит от того, насколько сильный ритуал вы проводили. Они могут влиять не только на вас, но и ваше здоровье. Чаще всего, за грехи родственников расплачиваются дети. Именно дети могут пострадать от вашей глупости. Обычно, порча относится к самому большому греху, который возможен от магии.

Снять с себя последствия порчи на еде можно только с помощью веры. Вы должны пойти в церковь, и покаяться в том, что сделали. Нужно очень долго ходить в церковь, и отмаливать свой грех. Необходимо, чтобы вы ставили свечки за здравие человека, на которого наводили порчу. Более того, перед молитвами, вы должны провести обряд снятия порчи, ведь вполне возможно, что ритуал уже начал действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *