Расклад на отношение

Расклад пирамида и пример трактования

Расклад Пирамида влюбленных простой и очень содержательный. Вообще, слишком сложные расклады для оценки отношений могут делать только очень опытные мастера, поскольку Таро сами по себе требуют большой интуиции и дедуктического мышления, а куча карт и их значений только запутают непрофессионала.

Поэтому мы и рассматриваем в нашей статье расклады простые и эффективные.

Итак, расклад Пирамида влюбленных основан на Старших Арканах и состоит из 4 основных позиций. Первая – положение вопрошающего в отношениях и его планы. Позиция вторая – положение партнера (матери, начальника, любимого человека) в отношениях, его поведение. Третья позиция показывает состояние отношений, которую они приняли. Эта позиция может описать проблему – есть ли соперница, нехорошие намерения у одного из партнеров или стороннее влияние, например, магия. Четвертая показывает будущее, перспективу отношений. Но никогда нельзя предсказать точно, чем обернется даже негативная карта, поэтому не стоит расценивать их как разрыв. Это может быть вообще перемены – свадьба, рождение ребенка, переезд.

Приведем пример расклада

Вопрошающий – молодая девушка, которая запуталась в отношениях с мужчиной. Мужчина довольно долго встречается с барышней, но скрывает некоторую информацию. Более она ничего гадателю не говорит. Делаем расклад:

  • 1 – Мир;
  • 2 – Луна
  • 3 – Жрица;
  • 4 – Отшельник;

Позиция девушки положительная и она хочет любви, открывает для себя новые горизонты в отношениях. Позиция молодого человека действительно достаточно странная – это сокрытие фактов.

Луна (или Сумерки) – время, когда все предметы искажаются, действительно молодой человек скрывает свое истинное я. Отношения, как говорит третья позиция, у молодых людей чистые и дружеские. В них нет места страсти, женщина от него не зависит. Обычно это полагает целомудрие.

Перспектива отношений – одиночество для саморазвития. Девушка будет учиться, заниматься собой. Этого сейчас требует ее жизнь.

Девушка не удовлетворилась этими данными и попросила рассказать больше. И в такой ситуации и наш читатель может прибегнуть к простому способу – напротив каждой вытянуть по две-три карты Младших Арканов. Они расскажут о нюансах дела. Так, непонятным для девушки моментом была позиция 2. К ней выпали: Король Мечей, 7 жезлов, Королева жезлов и Раб кубков. Становится понятным, что его позиция как Короля мечей – позиция жесткая, часто это знак людей, связанных с правоохранительными органами. Королева и Раб говорят о наличии людей – женщины и ребенка, возможно соперницы. Но 7 жезлов всегда показывает споры, жаркие споры без перехода на личности.

Можно сказать, что мужчина выясняет юридические вопросы с женщиной и ребенком. Как сказала сама девушка, мужчина переживает бракоразводный процесс и работает милиционером. Возможно, поэтому и карты 4 и 5 позиции таковы, что нет у отношений перспектив. Человек достаточно взрослый, с уже накопленными проблемами. Девушка же молодая и видит перед собой открывающиеся горизонты. Он не считает ее боевой подругой и ограждает от своих проблем, при этом уважая ее.

Расклад 7 карт и на 3 карты

Расклад 7 карт и 3 карты похожи. Основа его – это разграничение мысли-чувства-поступки. Так, раскладывая 3 карты на отношение любимого человека или любого другого партнера, можно увидеть:

  • 1 позиция – что думает о вопрошающем;
  • 2 позиция – что чувствует к вопрошающему;
  • 3 позиция – как себя ведет по отношению к вопрошающему;

Пример расклада. Молодая женщина около 30 лет работает бухгалтером в довольно крупной фирме, ее начальница одного с ней возраста очень хорошо к ней относится. Но вот в все время происходит такое, что ошибки и недостачи она как бы невзначай «вешает» именно на нее. Женщина озадачена и несколько напугана. Специально ли это делает начальница и если да, то для чего?

Выпадает следующее:

1 – Священник
2 – Перевернутая Башня;
3 – Солнце.

Как видим, налицо противоречия. Начальница считает вопрошающую умным человеком, мастером, но в чувствах Башня часто означает негатив, неприязнь, страх или ненависть. А поведение – Солнце, что означает теплоту. Пораздумав, можно понять, что все идет из знаний вопрошающей – очевидно, начальница ее в глубине души уважает, но испытывает комплексы по поводу своего непрофессионализма. Это заставляет ее испытывать неприязнь и зависть, делать мелкие пакости, чтобы хоть немного подпортить репутацию. Пи этом поведение ее на глаза – теплое и неагрессивное.

Расклад 7 карт также содержит по три позиции – мысли-чувства-поступки только с двух сторон, а 7-я позиция означает суть взаимоотношений. Если выпадет карта очеловеченная, то чаще всего меж людьми стоит какой-то человек, который либо портит, либо хочет помочь. Это не обязательно соперница, просто недоброжелатель. Или наоборот, хороший человек, который хочет помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *