Заговор на булавки

Воспользуйетсь маленьким и удобным атрибутом

Что же представляет собой классический заговор на булавку, который частенько встречается в тематических книгах и учебниках? Попробуем разобраться. Прежде всего, булавка может служить не только во имя добра, но и для злых целей.

Многие тёмные маги со средних веков практиковали привороты и порчи, где в качестве предмета для реализации поставленной цели применялись мелкие вещи. Булавка для этого подойдёт просто идеально, поскольку это изделие всегда отличается очень небольшими размерами. Это и позволяет удобно маскировать её, подбрасывать недоброжелателю.

Про тёмную сторону использования речи вестись тут не будет. Положительный элемент состоит в том, что из булавки легко создаётся достаточно мощный защитный оберег, который потребуется заговорить. Полученная магическая защита способна противостоять различным козням со стороны ваших недругов. Да-да, у всех вокруг есть недоброжелатели, а кто именно – вы можете даже не подозревать. Все заговоры на булавку ведут своё обращение к силам природы, поскольку они являются тут первоочередными.

Практические советы сильно отличаются, в зависимости от сложившейся ситуации. Какую же булавку лучше всего выбирать? Тут всё определяется исключительно вашими личными предпочтениями, поскольку различные варианты подойдут. Размеры ушка роли не играют, ведь это простой металлический предмет. До начала действия заговора ничего интересного в такой булавке найти вы просто не сможете.

Дополнительно может заговариваться булавка на удачу и привлечение денег, поскольку финансовый достаток является неотъемлемой частью благополучия и счастья современного человека.

Далее будет приведено несколько полезных тестовых заметок. Эти заговоры рекомендуется читать в ночное время суток, поскольку именно тогда сила воздействия будет максимальной, обеспечивая самый качественный и ощутимый эффект.

Практические советы

Самый действенный заговор от порчи на булавку

Первым будет известный заговор на булавку на остуду, когда требуется облить предмет холодной водой. При этом повторяем следующий текст

«Силы небесные, помогите обрести мне удачу, уверенность, счастье в дне завтрашнем. Никогда услуги той не забуду, всегда во благо буду использовать столь большие возможности. Спасибо, о силы природы, спасибо, о Господи! Аминь.»

Достаточно произнести и один раз, но можно повторять до трёх раз, ведь число три носит особый характер, особенно в христианстве и православии.

А что насчёт обещанных денег? Читаем такой текст:

«О Боже Всевышний, даруй мне достаток денежный, дабы не приходилось грешить мне, дабы всегда были карманы наполнены мои. Пусть каждый день появляется всё больше и больше возможностей реализовать себя, пусть семья моя и дети мои не нуждаются ни в чём. Аминь!»

Действовать булавка начнёт примерно через пару дней, иногда требуется до недели. Занимайтесь своими повседневными делами, и вы сами не заметите, насколько сильно улучшился достаток.

Стоит сказать и о том, как заговорить булавку от порчи. В данном случае процесс аналогичен, просто потребуется добавлять в заговор защитные слова.

«Спаси, сохрани, не дай сглазить меня. Аминь!».

Очистка булавки

Большинство считает, что можно просто надеть булавку – и на этом конец – она готова защитить от плохого глаза или слова. Но это ошибочное мнение, так как булавочку нужно готовить к ее функции оберега. Для этого над ней важно провести некоторые манипуляции.

Когда булавка пролежит три ночи под лунным светом, ее нужно рано утром положить в святую воду, где она должна находиться в течение суток. Затем зажечь церковную свечу и взять булавочку в раскрытом состоянии в руки, провести трижды с одной стороны над свечой, затем – с другой, приговаривая такие слова: «Булавку над огнем закалила, чтобы она меня от всего плохого защитила». После ее положить в ту же белую ткань, в которой она хранилась и под подушку. Спать с ней три ночи.

Теперь она готова к использованию.

Есть еще один способ очистки булавки. Взять стакан со святой водой, окунуть туда открытую булавку, держа за основание, чтобы полностью опустились кончики. Затем положить ее на полотенце, которым человек вытирал лицо три дня подряд, и капнуть три капли воска с церковной свечи, приговаривая такие слова: «Мой ангел-хранитель, помоги, силу свою булавке подари. Пусть она меня от плохого охраняет, у тебя силы питает. Так тому быть, так тому бывать!» Капли не убирать, они со временем сами отпадут.

На пороге – соперница

Вы много лет прожили с мужем душа в душу, брак казался идеальным, но вдруг появились подозрения, что ваша вторая половинка вам изменяет? Возможно, он завёл себе любовницу? Почему чувства остыли?

Как бы ни было печально, но такое явление очень часто встречается в нашем мире. Чувства проходят, люди черствеют, находя утешение в чужих объятиях. Иногда просто отпустить любимого для вас человека очень сложно, тогда на помощь придёт заговор на булавку на мужа. Он поможет вам вернуть любимого и охладить страсть к любовнице.

Для проведения ритуала понадобится много булавок, стеклянная бутылка, соль и вода. Разведите соль в воде так, чтобы она была очень соленой. Половину ёмкости заполните булавками. Залейте всё водой и закопайте так, чтобы никто не видел. Когда процесс будет завершён, произнесите следующие слова: «Иголки, вы других поколите, от меня зло отгоните. Муженёк на порог, мужа в дом родной пущу, а к другой не отпущу». После проведения такого обряда вашу половинку будет тянуть к вам, домой. Кроме того, так можно делать не только когда муж нашёл любовницу, но и для того, чтобы заранее оградить его от чужих глаз.

Заговор на булавку. Защита от сглаза

Люди – это социальные существа, мы не можем без общения и контакта с другими. Бывает, что приходишь домой с работы и чувствуешь себя настолько утомлённым, разбитым, хотя и не напрягался особо. Всё валится из рук, ничего не получается, в семье ссоры и разлад. В чём же дело? Вспомните, может, вы кому-то похвастались? Или кто-то услышал ваш приятный разговор по телефону? Возможно, причина в сглазе.

Человек даже не думал вам причинить вред, это получилось случайно. Ему просто стало завидно, что у вас всё хорошо складывается. Что же делать в таком случае?

Попробуйте заговор на булавку от сглаза. Он предельно просто. Необходимо просто носить аксессуар в незаметном месте на одежде. Это правило было распространено ещё среди наших бабушек и прабабушек, но не все знают, для чего на самом деле нужна булавка. Так вот, она необходима для защиты от плохих и завистливых людей.

Сейчас приведём пример обряда – это заговор булавки от сглаза и порчи. Покупку нашего амулета стоит делать в пятницу, а сам ритуал – во вторник. Нам понадобится свеча из церкви и булавка. Зажгите свечу. Каждый раз, как произносите слова, капайте воском на ушко. Произнести молитву стоит три раза, она обращена к вашему ангелу-хранителю: «Ангел, защитник мой, подаренный судьбой, от глаза злобного прикрой и защити своей рукой». Носите булавочку всегда при себе.

Заговор на булавку: как сделать мощный оберег

Английская булавка обладает очень сильными защитными свойствами.

Но чтобы их «включить», нужно правильно заговорить булавку.

Чтобы вам всегда и во всем везло, используйте такой заговор:

«Месяц рождается, сила его просыпается, ко мне отправляется. Как месяцу с небом не расстаться, так и от сего предмета удаче не отказаться! По пятам ходить, добро мне творить!»

Проводить такой обряд нужно в новолуние, в полночь. Затем оставьте булавку на окне на всю ночь. А уже с утра приколите к одежде и смело ступайте по своим делам – Вашу энергетику теперь есть кому оберегать.

Заговор повторяйте на каждое новолуние. Так Вы продлите защитный эффект от шпильки.

Если Вы купили новую булавку, то можно ее заговорить на удачу еще и таким образом:

«Удачу призываю, кровью заклинаю». Предварительно продезинфицируйте шпильку спиртом, а после заговорных слов проколите себе палец, продолжайте заговаривать:

«Только с добрыми людьми встречаюсь, дорогами торными лишь прохаживаюсь. Каждый мне добра желает, в делах моих помогает. Как сказано, так и сделано».

Проводите ритуалы в полном одиночестве и проговаривайте заговоры шепотом, но уверенно.

Чтобы булавка защищала Вас от сглаза, используйте такой метод. Вначале нужно очистить шпильку от прошлой энергетики. Для этого оставьте амулет на трое суток в стакане с природной водой. А затем заговорите булавку:

«Зло все убери, недобрых людей отврати, порчу-сглаз отверни, меня обереги».

А можно также воспользоваться одним из предложенных ниже способов.

Со свечой

Зажгите церковную свечку, капните воском на завитушку булавки и скажите:

«Остра игла-булавка, злое острием протыкай, подальше отсылай. В пламени слово заклинается, в булате дело закрепляется».

С водой

Наберите в стеклянную тару воды из родника или колодца. Положите туда булавку. Скажите следующее:

«От порчи злой, от козней диавольских, от заразы людской, защити меня булавочка».

С хвойным дымом

Пойдите в лес. Насобирайте еловых или сосновых веточек. Разведите небольшой костер. Держите шпильку над огнем и приговаривайте:

«Благородный дым костра, от зла ограждай, добру помогай. Только в тебе мне подмога, только с тобой мне дорога».

С ниткой

Возьмите шерстяную нить.

Проденьте ее в завитушку английской булавки. Завяжите 12 узелков. А на каждый узел заговаривайте:

«Дюжину сил да дюжину щитов заклинаю. Держите меня крепко, от беды спасайте, службу верно справляйте. Узелки, беду отворотите да ненастье, злобу уведите, да несчастья. Оберегу сему вовек не износиться».

С луком

Проткните булавкой луковицу, сказав:

«Лук-борец, защиты моей венец, отверни от меня злые наделы, чертовы проделы. Обереги, защити, все беды отврати».

Если хотите, чтобы булавка защитила Вас и от порчи, приготовьтесь проводить обряд во вторник на растущей луне. Купите шпильку в пятницу после обеда. Зажгите свечку белого цвета. Накалите на пламени острие булавки, читая наговор:

«Боже, Ангела пришли, Хранитель, меня защити. От козней злых укрой, Пламенем чистым обмой. Да будет так. Аминь».

Дальше капните одной каплей воска на завиток шпильки. Все действия, помимо зажигания свечки, повторите три раза. А затем приколите шпильку так, чтобы ее никто не видел.

Булавка даже может спасти от… измен мужа! Для того, чтобы никакая разлучница не помешала Вашему семейному счастью, скажите над шпилькой такие слова:

«Матушка Божия, Мария, помощь мне пошли. Божьего раба (имя) от разлучницы лихой отворожи. Прогони её из сердца любимого моего. Прочь пусть уйдет да чары свои уведет. Сестры-разлучницы пусть к ней придут, чтобы не баловал её, не смотрел на неё, не целовал её Божий раб (имя). Силой твоею булавку надели. Как игла её колкой будет, так и любовь раба Божьего (имя) ко мне долгой будет. Как легко булавка от всего отлепляется, так и раб Божий (имя) от рабы Божей (имя разлучницы) отделяется, отцепляется, да ко мне в объятия бросается. Аминь».

Перед этим приколите шпильку к одежде своего мужчины.

Булавки всегда считались одними из лучших оберегов от всякого негатива и злого колдовства. Даже если Вы просто приколите ее ко внутренней стороне одежды, энергетика уже не пострадает от недоброго глаза и дурной мысли.

С ЭТОЙ СТАТЬЕЙ ЧИТАЮТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *