Аффирмации реальные отзывы

Чтобы достичь наилучших возможных результатов, необходимо сочетать наши аффирмации с образным аппаратом. Можно сказать, что каждая мысль, которую мы обдумываем, есть картина в уме. Если я упоминаю собаку, вы видите в своем уме собаку. Если я произношу абстрактное слово, например, смелость, вы должны так и сяк повертеть его в своем уме, пока не сможете свести абстракцию к ментальной картине того, что смелость означает для вас. Вы, вероятно, не раз говорили «Не могу представить картину», общаясь с кем-нибудь. Если вы в замешательстве и не понимаете, что вам пытаются сказать, вы не в состоянии составить картину.
Образность, или визуализация — это процесс удержания мысли в уме до тех пор, пока она не создаст ментальную картину или образ. Ментальная картина, или образ, позволяет вам быть там, переживать это в своем уме. Это известно, как прикладное воображение. Разница между аффирмацией и образностью — в том, что аффирмации являются осознанными мыслями, которые вы предпочитаете продумывать. Образный аппарат делает следующий шаг. Он берет эти мысли и останавливается на них, пока они не породят эмоцию и убеждение.
Создание образов, или визуализация, это не мечты, которые больше относятся к занятиям свободным ассоциированием. Образотворение — сознательный процесс, с предопределенными позициями и убеждениями, которые используются для достижения определенного конечного результата или цели. Задача визуализации — создать уверенность, необходимую, чтобы действовать.
Мечты — это, как правило, уход от реальности, и они не являются предопределенными осознанными мыслями, поддерживающими позиции или убеждения. Образный аппарат срабатывает по той причине, что человеческий мозг и нервная система, работая в тандеме, образуют механизм отклика на стимулы, который автоматически реагирует на проблемы и затруднения. Визуализация записывает в память и формирует убеждения и позиции, даже если событие в действительности не происходило. Она позволяет нам записывать в нашем подсознательном уме те данные, которые мы желаем иметь в качестве нашей версии реальности.
Помните: то, что мы считаем истинным, является истинным для нас. Это возможно потому, что наш подсознательный аспект ума не может обнаружить разницу между действительным переживанием и тем, что вы ярко себе представили. Если мы представляем себе нечто живо и интенсивно с помощью образного аппарата, наше подсознание принимает это нечто так, как если бы оно действительно произошло. Как только наше подсознание приняло то, что мы вообразили, все, что мы будем испытывать в дальнейшем, окажется связанным со вновь сформированным убеждением или образом.
Аффирмация + Образность + Эмоция = Успех
Ключ к успешной работе с образами — в том, чтобы вложить в картину столько эмоций, сколько возможно. Вызовите глубокое внутреннее желание, будьте энтузиастами и прокручивайте картину снова и снова. Ваши теперешние убеждения были сформированы мыслью и чувством. Поэтому, если вы вложите достаточно эмоций в ваши новые мысли, они автоматически, будучи доминирующими, аннулируют старые мысли. Новые мысли, запрограммированные с помощью повторения и образного аппарата, становятся доминирующими, А именно доминирующие мысли и убеждения управляют вашим поведением. Каждый из нас доказывал, что именно так и происходит.
Когда вы о чем-то беспокоитесь, вы живо рисуете в воображении будущие негативные последствия. Вы проигрываете это снова и снова. Вы не используете никаких усилий или силы воли; вы просто продолжаете говорить о конечном результате и рисовать его. То, что вы рисуете, еще не произошло, но вы продолжаете формировать картину и образ этого так, будто это уже случилось.
То, что вы восприняли это, как возможное, и постоянно проигрываете картину и думаете об этом, как о свершившемся факте, приводит к тому, что образ становится все более и более реальным. Через некоторое время вы автоматически начнете генерировать эмоции, которые соответствуют образу: вы начнете испытывать страх, беспокойство, обескураженность, напряжение и депрессию. И весь этот бедлам был сотворен из воображаемого опыта!
Вы Получаете То, Чего Ожидаете
То, что, как вы ожидаете, произойдет, определяется мыслями, которыми вы поглощены, и интенсивностью эмоций, стоящих за этими мыслями. Позитивное ожидание создается посредством аффирмации типа «Я такой-то…» Негативное ожидание или сомнение создается посредством аффирмации типа «Я не такой-то…» Уместно повторить, что наше подсознание не оспаривает обоснованность данных, которые мы ему предоставляем. Оно просто обрабатывает их и притягивает к нам то, что мы полагаем истинным. Если мы используем аппарат образов для изменения шаблонов привычек, мы должны видеть себя действующими и реагирующими таким образом, какими мы хотели бы быть в будущем. Не имеет значения, как мы действовали сегодня или вчера.
Как только наше подсознание ухватится за новую мысль, наш мозг-ум, действуя через центральную нервную систему, возьмет верх, не считаясь ни с какой сознательной мыслью, и мы автоматически примем новые поведенческие шаблоны. Не говорите: «В дальнейшем я буду действовать таким-то образом.» Скажите: «Я собираюсь представить себе, что я действую таким-то образом сейчас.» Всегда придерживайтесь настоящего времени. Ключ — в способности нарисовать или вообразить конечный результат так живо и ярко, чтобы он казался реальным.
Мы узнали, что наш ум телеологичен, т. е. он функционирует в терминах целей или конечных результатов. Как только ум принял идею, вы можете полностью рассчитывать на то, что он приведет вас к этой цели. Если мы предоставим конечные результаты, наше подсознание предоставит знание, «каким образом». Оно покажет нам, как достичь этого результата. Думайте о конечных результатах с точки зрения нынешних возможностей. Их необходимо видеть настолько ясно, чтобы для ваших мозга и нервной системы они выглядели реальными. Основная задача аффирмации и визуализации — вызвать ощущение того, что цель уже достигнута.
Почувствуйте, будто бы она уже достигнута, и ваш образный механизм потянет вас к желаемому результату. Представьте его себе настолько детально, насколько возможно. Используйте процесс воображения снова и снова для одной и той же цели. Поначалу не беспокойтесь о том, достаточно ли подробна картина. Каждый раз при визуализации вы будете вводит все большее и большее количество деталей. Всегда включайте себя в картину. Старайтесь видеть себя занятым активностью, соответствующей вашей цели. Если вы не включите себя в картину, вы не сможете быть в конечном результате. Допустим, вы хотите новую машину — скажем, новый Мерседес. Вы визуализируете машину и честно насыщаете свой образный аппарат эмоциями, деталями и повторением. И вот, внезапно, новый Мерседес появляется в вашей жизни. Вы выглядываете из окна своего дома, но за рулем нового Мерседеса сидит ваш сосед. Теперь в вашей жизни есть Мерседес, но вас в нем нет. Поэтому отождествляйте себя со своей целью.
Все удачливые личности начинали, держа в уме картину. Они визуализировали и аффирмировали, чем они хотят быть, что делать и иметь. А затем они давали инструкции своему подсознанию, ясно и повторяющимся образом.
Роберт Энтони

Я привлекаю успех, Наталия Правдина — отзыв

Я как то купила книгу Натальи Правдина на вокзале, так как дорога предстояла долгой я очень увлеклась ее чтением. На самом деле ничего нового она лично мне как читателю не раскрыла, я итак жила по таким законам жизни. Она лишь порадовала меня, что не только я живу в позитивном ключе.
У меня практически никогда не бывает плохого настроения. Почему я из-за кого то должна расстраиваться, а потом ходить уныло в течение дня. Нет, такого не будет! Мое лицо всегда сияет от улюбки, — все мои знакомые так говорят и я ничего не придумывая. Все зависит от нас.
А Правдина в своей книге всего лишь навсего поддерживает наш дух, у кого то он сломался, и его надо снова осветлить. Ведь если произошло плохое событие ведь — это же не конец жизни. В жизни много ситуаций, которые должны нас закалять, а не ломать.
Книга «Я привлекаю успех» мне близка по духу очень даже. В ней она рассказывает как добиться успеха путем собственных усилий. Лишь «глухой» человек может этого не услышать. Все же очевидно.
Аффирмации — это слова, которые лечат душу, которые помогают верить в себя в свои силы. И не говорите мне, что я нее права. Я могу вам доказать обратное.
Есть люди больные, которых кодируют, используя подсознание. Они находят ключ, как помочь человеку. Но он еще в стадии разработке, потому что как показывает практика алкозависимые продолжают пить. В сознании человека, должно что то екнуть, прежде чем он перестанет пить. И ни кто кроме его самого, ему не поможет.
То, что написано в книге реально работает. Еще задолго до того, как прочесть книгу я сделала некий эксперимент. В своем личном дневнике я написала свои желания. То что бы мне хотелось получить в жизни. Дневник я отложила. И год спустя, убираясь в шкафу я наткнулась на свой старый дневник. И была удивленна.
Все, что я написала — все сбылось. Это работает. Главное определиться четко, что ты хочешь. И тогда ты это получишь.
Слышала как то психологи проводили опыт. Людям была дана возможность рассказать о той машине, которую бы они хотели себе. Некотрые написали: я хочу бмв х5. Другие написали,вернее описали полностью цвет, марку, форму машины, написали какого цвета кожанный салон, динамики, сабуфер, диски.И опыт показал, что люди, которые думают аналитически, более подробно, будто собирают дом по кирпичику, реализовали свои мечты.
Мысль материальна, сколько раз я в этом уже убеждалась.
Поставьте цели, чтобы не случилось идите к ней, только тогда достигнешь УСПЕХА!!!
Наше сознание еще до конца не изученно, поэтому очень многим людям сложно понять о чем пишут в этой книге. Но это не сказка, а реальная жизнь
Желаю и вам от души успехов в ваших начинаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *