Космоэнергетика каналы как работать с собой

Лечебные каналы космоэнергетики, Буддийский блок

1. Фарун-Будда

Лечебный универсальный канал. Лечит все виды заболеваний, хорошо работает на заживление ран, язвы желудка. Быстро заживляет и без рубцов последствия ожогов, выводит из комы, ступора и обморока. Снимает эффективно приступы стенокардии при подаче его на 4 чакру

2. Фираст

Очищает от колдовства, энергетических сущностей. Лечит энурез, болезни ухогорлоноса, тугоухость, тромбофлебит. В паре с каналом Шаон убирает все виды новообразований, в том числе онкологические. Данным каналом совершаем энергоочистку квартир, офисов, автомобилей, товаров и др. предметов.

3. Зевс

Канал чисто чакровый, в органы не подаётся, но вместе с каналами Зевс+Фираст+Фарун-Будда, балансирует энергоцентры (чакры). Лечит голову, убирая последствия ЗЧМТ, улучшая память, творческие способности в любом возрасте.

4. Шаон

Применяем при разбивке и выводе камней, песка из почек, желчного пузыря, при мигрени, болезней сердца и лёгких.

5. Краон

Лечит все заболевания крови, нормализует состав крови,анемию, сахарный диабет, все виды гипатита А, Б, С, цирроз печени, последствия радиационного облучения. При подаче в ауру многократно повышает иммунитет.

6. Фарун

Лечит болезни суставов, сколиоз, полиартрит, остеохондроз, междисковые грыжи.

7.Сури-Санлай

Лечит кожные, глазные заболевания, аллергию, гангрену, корректирует зрение.

8. Ранул

Ударный канал по чисто глазным заболеваниям, лечит катаракту, глаукому.

9. Канал Св. Иисуса

Лечит простудные заболевания, бронхит, суставные болезни, нормализует давление, вегетососудистую дистонию обеих типов.

10.

Канал Св. Мухаммеда

Применяем при заживлении ран, устранении родинок, бородавок, папилом, волос в ненужных местах. Восстанавливает гормональный фон.

11. Канал Св.Будды

Применяем при всех видах заболеваний костей, при переломах восстановление идёт гораздо быстрее. При смещении костей после переломов нет надобности повторно ломать, чтобы поставить на место, канал сам эффективно восстанавливает целостность (убедилась на своих пациентах). Лечит полиартрит, отложение солей, все болезни ЖКТ (печень, селезенку, желудок, 12-перстную кишку, поджелудочную железу), простатит, грыжи. Онкозаболевания перечисленных органов в сочетании (Фираст+Шаон).

12. Канал Св.Моисея

Работает на излечение болезней дыхательных путей, горла, лёгких включая пневмонию, туберкулёз и рак лёгких, печень, почки, надпочечники, болезни ЖКТ, рак желудка.

13. Синарх

Энергетический канал омоложения женского организма на клеточном уровне, убирает морщины.

14. Синлах

Энергетический канал омоложения мужского организма, восстанавливает потенцию.

15. Джилиус

Ударный канал при лечении заболевания крови ,в т.ч. раковых, цирроза печени, гепатитов, ВИЧ, СПИДА.

16. Раун

Применяем при лечении от алкоголизма, табакокурения, наркомании.

17. Рисур

Ударный канал при лечении желудочно-кишечных заболеваний, почек, печени, рака желудка.

18. Ниналис

Лечит все заболевания сердца, грипп, аллергию.

19. Курф

Применяем при выпрямлении костей черепа у ребенка (если родничок зарос применять нельзя), при снятии внутричерепного давления.

20. Урал

Применяем при простуде, гриппе, минингите, энцифалите, арахнодите, ОРЗ, ОРВИ и различных воспалительных процессах.

Мастер космоэнергетики — чем он должен обладать?

Космоэнергетикой является особая система обучения, которая задействует энергетическое тело и человеческое подсознание. Цель её – достижение связи с намерением и обретение пути, который обретается осознанно. Участвовать здесь можно только добровольно, каждый сам принимает это решение. Случается такое, что космоэнергет–целитель для человека буквально последняя инстанция, ведь ему знакома природа перехода, трансформации, возрождения. Целитель бывает в состоянии помочь таким, кому никто уже не берется помогать. Но важно помнить о том, что посвящение – важный шаг, это действие заставляет навсегда изменить жизнь человека. Здесь просматривается сходство космоэнергетики и древних знаний, когда каждый житель планеты проходил посвящение и инициацию.

Есть определенные этапы посвящения, среди которых энергии Буддийского блока, Мастер космоэнергетики и Магистр.
Мастер космоэнергетики это уровень людей, которые обладают сформированным полем, что дает им способность пережигать любой негатив. В целом, уровень мастера наделяет посвященного не только возможностью стать Мастером в космоэнергетике. Это определенная матрица, дающая уровень мастерства в любом деле или решении задачи.
Мастер Космоэнергетики является плотной и мощной энергией, которая задействована в проработке жизненного плана. Когда происходит посвящение, полевая энергетика человека подвергается изменениям в течении нескольких дней Посвящения. В этот период расширяется поле человека, его уплотнение, поле наполняет эфирная энергия.
Однако совершить посвящение на такой уровень как Мастер космоэнергетики под силу только специалисту высокого класса. Посвященному в Мастера открывается доступ к энергетическим каналам, а также создается активное поле, которое помогает энергии в направлении и усилении своего влияния
Это не только целительские потоки энергии. Также это энергия, которая имеет влияние на жизненную ситуацию и на самого человека, помогают в обретении полноценных магических способностей, видении, каналов информационной связи. На этом уровне исчезают из жизни мешающие люди, а новые знакомые, близкие и понятные, наоборот появляются. Несомненно, прорабатывая свой жизненный план, жизнь ученика постепенно меняется, это важное событие. Также и сам целитель может проходить определенные уроки и испытания, приходящие к нему через учеников.
Происходит укрепление позиций человека. На этом этапе жизненного пути больше возможностей открываются для того, чтобы заняться любимым делом, обрести стабильное финансовое положение, найти любимого человека и создать семью. Этому предшествует обязательное очищение и проработка кармических долгов. Идет закрепление связи с космическими энергиями и выход на более тонкие частоты восприятия.
Постепенное посвящение в каналы космоэнергетики – вот путь достижения уровня Мастера космоэнергетики. За этим следует практическая работа с частотой, которая предназначена исцелять конкретные заболевания или устранять проблемы.
Целитель посвящен по меньшей мере в три канала буддийского и магического блока. Затем следует подготовка к следующему, более высокому уровню развития души и энергетических каналов.

Не люблю тратить время на форумах, собрала самые часто задаваемые вопросы и решила ответить здесь.

Что такое космоэнергетика (КЭН)?

Это технология, основанная на способе взаимодействия человека с внешними полями энергии и возможностью ими управлять.

Что такое каналы? И каким образом они действуют?

Каналы (или частоты) это специфические энергии внешнего поля вселенной. При сонастройке с определенной частотой происходит намеренное обучение нашего энергетического тела восприятию новых, недоступных нам ранее энергий. После сонастройки мы можем снова воспринимать эти энергии и взаимодействовать с ними, направляя в нужную область.

Чем отличается Космоэнергетика 2 поколения от Классической версии космоэнергетики?

Отличия таковы: 1.Наличие блокирующих частот. Эти вибрации имеют только одну задачу, они гасят КЭН частоты, освобождая кокон целителя от излишков ненужной энергии. 2.Система плазменных структур или космических знаков. Частота, генерируемая знаком, является эталонной космической вибрацией огромной силы, она может быть применена сразу же, не требуя длительной наработки. 3.Использование кристаллических носителей для более тонкой подстройки, с помощью которых в течение двух-трех дней нарабатывается связка «пароль-частота». 4. Индивидуальная система сонастройки.

Можно ли поправить здоровье после передачи (открытия канала)?

Состояние физического тела человека полностью зависит от состояния его энергетических тел. Прямым следствием корректного применения КЭН-технологии является улучшение психического и физического здоровья.

Будут ли меняться жизнь и жизненные обстоятельства и если да, то насколько резко?

Это зависит от многих факторов, но прежде всего от того, насколько далек человек от реализации своего предназначения.

Улучшиться ли мое финансовое положение?

Если работать в этом направлении — несомненно.

Как это повлияет на супружескую жизнь?

Если в отношениях между супругами существуют проблемы они перейдут в стадию разрешения. Здесь главное насколько человек готов изменить ситуацию и готов ли вообще.

Как это повлияет на отношения с родственниками и детьми?

Здесь все зависит от того, насколько родные люди принимают и понимают интересы друг друга, насколько хотят друг другу помочь.

Можно ли помогать своим домашним питомцам?

Да.

Это одинаково влияет на мужчину и женщину, или по-разному?

Женщины по природе своей более чувствительны и восприимчивы, у них может быть больше ощущений от новых энергий. Но независимо от этого все сонастройки меняют конфигурацию энергетического тела любого человека и развивают его.

Раскроются ли у меня сверхъестественные способности — ясновидение?

Информационные потоки как нервная сеть пронизывают всю вселенную, это особая материя, существующая в виде единого поля. Центр нашего восприятия фокусируется на определенных потоках и засвечивает их. Наше подсознание интерпретирует полученную информацию, опираясь на картину мира записанную посредством жизненного опыта. Способность человека «подключаться» к информационному полю и считывать необходимую информацию напрямую зависит от его энергетического состояния и особенностей восприятия мира. Разработана специальная программа способствующая развитию скрытых способностей с помощью КЭН-частот, в том числе и открытию ясновидения.

Надо ли будет повторять посвящения или это один раз и на всю жизнь?

Повторять посвящения не нужно.

Доступ к внешней энергии остается на всю жизнь. Воспользоваться сонастроенной частотой можно через 10 (и более) лет, даже если Вы ни разу её не активировали в течение этого времени.

Посвящение (инициацию, подключение) в КЭН может пройти каждый человек, или вы выбираете определенных людей?

Пройти сонастройки или посвящение может практически каждый желающий независимо от его способностей, социального положения и вероисповедания.

Нужна ли какая — то подготовка перед посвящением?

За день до посвящения лучше всего ограничить употребление жирной и тяжелой пищи, не принимать алкоголь и наркотики. Перед первым посвящением желательно пройти сеанс энергетической коррекции или сеанс энергетического массажа — Пакаль Вотан.

Можно ли стать сильнее и влиять на окружающий мир, людей?

Безусловно, приобретенные способности открывают возможность влиять на людей и окружающий мир, и здесь главное, оставаться человеком разумным и контролировать чувство собственной важности. Применение таких мощных инструментов как КЭН-частоты, должно быть обосновано и направлено так, чтобы это не сделало человека уязвимым, в энергетическом смысле, не помешало ему двигаться в сторону обретения безусловной любви и целостности.

Как это влияет на сексуальную жизнь и личную сексуальность? Можно ли привлечь больше партнеров?

Многие люди прошедшие сонастройки в КЭН, отмечают повышение сексуальности. Здесь уместно сказать, что в жизни любого человека сексуальная энергия имеет огромное значение. Ею необходимо уметь управлять и пользоваться крайне осторожно. На занятия сексом затрачивается огромное количество энергии, и постоянная смена партнеров приводит только к ее растрате, в особенности это касается женщин.

Смогут ли развиться творческие и целительские возможности и насколько?

В космоэнергетике целительский аспект часто позиционируют как основной, но ставить знак равенства между этими двумя направлениями на самом деле не корректно. Целительство это сфера деятельности человека, это искусство и путь развития себя, и даже образ жизни. Космоэнергетика — это не панацея, а лишь один из инструментов целителя, в арсенале которого могут быть и молитвы и мантры и народные рецепты, все что угодно. Основная задача космоэнергетики — это саморазвитие и самотрансформация. А вот в какой области и как глубоко — это уже решать самому человеку.

Существует ли зависимость и привязка к мастеру, который проводит обучение?

В нашей версии сонастроек (Космоэнергетика 2 поколения) магистр частоту практически не транслирует, он лишь следит за тем, чтобы она правильно циркулировала в энергетическом теле того, кого он посвящает. Настройку неофита проводит определенная плазменная конфигурация, иными словами — “космознак”, а не человек, пусть даже и обремененный самыми высокими титулами. На учеников вибрации Космоса идут «отражаясь» от знака, поэтому «привязки» к учителю не происходит.

Я пользуюсь кэн-частотами без блокирующих частот (классическая КЭН). Чем это плохо?

В классической версии КЭН-технологии оператор не имеет возможности нейтрализовать поток внешней энергии, поступивший при работе в кокон, и вынужден просто ожидать, пока уровень этой энергии не снизится до нормы самостоятельно. Длительное воздействие КЭН-частот и пребывание кокона в повышенном энергетическом состоянии не оказывает благоприятного воздействия на энергетику оператора. Постоянный энергоперебор через какое-то время может привести к проблемам со здоровьем.

Как перейти от Классической версии космоэнергетики к КЭН 2 поколения?

Пройти перенастройку частот на плазменных знаках с кристаллическими носителями. При документальном подтверждении настроенных частот в Классической версии КЭН-технологии стоимость перенастройки достаточно демократична.

Что такое сонастройка на плазменном знаке?

Во время процедуры посвящения знак располагается на полу, на него в строго определенном порядке ставятся зажженные свечи. Неофиты стоят вокруг знака, в группе не может быть больше 5 человек. Пламя свечей образует энергетический столб, магистр начинает процедуру настройки, манипулируя этим энерго-столбом, в результате чего от знака начинает исходить конкретная частота. Магистр только направляет поток энергии на каждого ученика и обеспечивает её правильное прохождение внутри кокона каждого члена группы, создавая резонанс внешней энергии с энергетическим телом посвящаемого.

В чем заключаются преимущества сонастройки на плазменном знаке?

Настройка КЭН-частот на плазменном знаке: дает 100% гарантию качественной настройки каждой частоты; сокращает время наработки частоты до 1 дня; во много раз усиливает эффективность работы настроенной частоты.

Мне предлагают настроить за несколько минут сразу блок частот, стоит ли соглашаться?

В предложенном варианте теряется способность оператора выделять и ощущать конкретную кэн-энергию из списка полученных частот, а также управлять ею. Характеристики самой энергии, включая ее мощность и объявленное качество, оставляют желать лучшего. В версии КЭН 2 поколения такие сонастройки не проводят. Но в любом случае решать только Вам.

Стоит ли настраивать частоты дистанционно?

Такие посвящения не приветствуются ни в версии классической КЭН, ни в КЭН 2 поколения. Невозможно получить качественную сонастройку без личного присутствия.

Должен ли я долго нарабатывать частоту, чтобы получить доступ к энергиям? Почему школы КЭН 2-го поколения указывают среди своих преимуществ значительно меньшие сроки наработки каналов?

В момент посвящения так называемые «малые» эманации Вселенной, расположенные внутри кокона человека и не задействованные ранее, резонируют с идентичными внешними, или «большими», вследствие чего извне начинает поступать поток энергии специфического характера. При корректной сонастройке кэн-вибрации (частоты, канала) нарабатывать нечего — либо Вас подключили к определенному фрагменту внешнего поля, либо нет. “Нарабатывается” не канал, т.е. мощность источника, а лишь способность оператора ощущать текущую кэн-энергию и управлять ею, а для этого достаточно пары дней тренировок. В версии Космоэнергетики 2 поколения посвящения проходят на плазменном знаке, что дает 100% гарантию качественной настройки каждой частоты.

А если получается так, что человек ни в момент посвящения, ни после него не чувствует каналы?

Такие случаи бывают, редко конечно, но бывают. Это зависит от чувствительности данного человека и его сенсорных способностей. Люди не могут одинаково воспринимать энергии. Кто-то ждет более ярких ощущений, они приходят, но позже, в процессе работы с энергиями. Кто-то разочаровывается и прекращает практиковать. У каждого человека свои приоритеты в развитии, свой путь и далеко не любому подходит данное направление.

Как избежать мошенничества в КЭН?

Ни кто не застрахован от ошибок. Конечно, любые техники личностного развития вообще, и космоэнергетика в частности, дают немалую почву для злоупотреблений. Отличить настоящего учителя от “энергетического мошенника” на первый взгляд достаточно не легко. Реальные учителя тоже берут деньги, у них тоже встречаются “ступени” и “уровни”. Но в реальных энергетических школах сила приходит к ученикам в первые дни и все дальнейшее — лишь усовершенствование и практика по владению ею. Если у вас присутствуют сомнения — выбирайте известные, зарекомендовавшие себя школы. И слушайте себя.

У меня возникло недоверие к обучающему магистру. Могу ли я перейти к другому учителю?

Магистры и так называемые прогрессоры это в первую очередь люди, со своими понятиями о жизни, устремлениями, представлениями. Возможно некоторые поступки этих людей, их представления о жизни идут в противовес Вашим. Духовный рост подразумевает работу над собой, ежедневно мы сталкиваемся с вопросами, на которые ищем ответа, и далеко не всегда поступаем правильно. И если есть разногласия, Вы конечно же можете найти себе другого учителя.

Я мастер Рейки. Занимаюсь целительством. Что мне даст Космоэнергетика.

Космоэнергетика на порядки мощнее Рейки, пройдя сонастройки Вы откроете для себя новые перспективы и возможности. Мастера Рейки за счёт своего предыдущего опыта легче других осваивают управление кэн-частотами и сравнительно быстро овладевают техниками работы.

Совместимы ли космоэнергетика и Рэйки?

Эти техники не только совместимы, но прекрасно дополняют и усиливают друг друга.

Космоэнергетика, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *