Кунг роно ама нило

Мантра — это магические заклинания, звуковые вибрации, вызывающие в человеке состояние добра и покоя, они соединяют человека с Космососом, освобождая от болезней и зла.

В индуизме Ганеша — бог благополучия и мудрости. Один из наиболее известных, почитаемых и самых интересных во всём мире богов индуистского пантеона.

Ганеша — сын Шивы и Парвати. Изображается Ганеша в виде полного человека с головой слона, рядом с которым сидит мышь или собака. У него один бивень и от 2 до 32 рук, в зависимости от облика.

Согласно одной из легенд, головы его лишил отец бог Шива.

Ганеша не пускал отца, воспылавшего страстью к своей супруге, в покои, где она находилась. Тогда Шива в гневе лишил его головы, забросив её так далеко, что никто из посланных не смог её отыскать. Богиня была в гневе и отказалась допускать к себе Шиву до тех пор, пока он не исправит положение. Для того, чтобы успокоить супругу, Шива пришил Ганеше голову находившегося поблизости слоненка.

Произнесеные на распев мантры Ганеша привлекают богатства, устаняют препятствия и т.д., т.е. фактически, являются аффирмациями для изменения жизни к лучшему. Мантра Ганеши для привлечения денег завораживает приятной музыкой и голосом, а кроме того, притягивает деньги и богатство. Читать и слушать Мантры нужно не менее 5 минут в день:

Для Быстрого Привлечения Денег: КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ

Заходите и слушайте ежедневно и будет Вам счастье и удача!

Текст мантры Maha Ganapati Mool Mantra:

ОМ ШРИМ ХРИМ КЛИМ ГЛАУМ ГАМ ГАНАПАТАЕ ВАРА ВАРАДА САРВАДЖАНАМ МЭ ВАШАМ АНАЯ СВАХА

ТАТПУРУШАЯ ВИДМАХЭ ВАКРАТУНДАЯ ДХИМАХИ ТАННО ДАНТИ ПРАЧОДАЯТ

ЭКАДАНТАЯ ВИДМАХЭ ВАКРАТУНДАЯ ДХИМАХИ ТАННО ДАНТИ ПРАЧОДАЯТ

ОМ ШАНТИХ ШАНТИХ ШАНТИХ

Мантра прославляет Ганеша, бога изобилия и благополучия, дары раздающего, богатство, мир и покой.

ДРУГИЕ МАНТРЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМИЙЕ НАМАХ — для успеха и благополучия.

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА — для удачи в бизнесе и карьерного роста.

ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ — для успеха в коммерции и расцвета талантов.

РИНДЖАЙЯ-ЧАМУНДЕ-ДХУБХИРАМА-РАМБХА-ТАРУВАРА-ЧАДИ-ДЖАДИ-ДЖАЙЯ-ЙАХА-ДЕКХАГА-АМУКА-КЕ-САБА-РОГА-ПАРАЙЯ-ОМ-ШЛИМ-ХУМ-ПХАТА-СВАХА-АМУКИ-РАДЖОДОША-НАШАЙЯ — чтобы разбогатеть.

РАМАБХАДРА-МАХАШАВАСА-РАГХУВИРА-НРИПОТТАМА-ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ-РАКША-ДЕХИ-МЕ-ПАРАМАМ-ШРИЙАМ — для привлечения всех видов прибыли

Слушайте и читайте Мантры, переходите на Карту Проекту RusGuru и деньги потекут к Вам рекой, а самые быстрые и легкие деньги интернета здесь

Бесплатно Скачать Денежные Мантры: Книги и Видео можно здесь

Мантра денег

В один из дней полнолуния, уединитесь, вытяните руки ладонями к Луне и произносите вот эту мантру — КУНГ РОНО АМА НИЛО ТА ВОНГ. Мантровать надо до тех пор пока не почувствуете как через ладони в Вас входят Лунные лучи, наполняют всё тело и тело начинает жужжать как рой пчёл. Весь процесс займёт у Вас от пяти и более минут. (Если по каким либо причинам Вы не имеете возможность лицезреть луну, то лучше при случае запечатлите её в своей памяти. И во время медитации, закрыв глаза, мантруйте на её зрительный образ.)

В течение трёх месяцев повторяйте эту операцию еженедельно, независимо от дня недели и фазы Луны. Заметные улучшения в Вашем финансовом положение начнут наблюдаться с тринадцатой недели.

Теперь Вы можете перейти на следующий режим и читать мантру один раз в месяц на полнолуние (читать не менее 108 раз). И так всю жизнь. Если пропустите хоть одно полнолуние, то всю процедуру придётся повторить.

Из моего личного опыта практики данной мантры: При продолжительном мантравании вокруг Луны возникли кольца, подобно тому как показано на рисунке, по мере их ускорения они всё больше походили на лепестки цветка и Луна как бы распустилась Лотосом. Прекрасный Лотос с Жемчужиной внутри — это было потрясающее видение (при этом, в то время, я и понятия не имел о Лотосе как символе. А ведь Космический Лотос выступает как образ Творения, возникновения Мира из первоначальных вод (пустоты), Лотос является результатом взаимодействия созидательных сил Солнца и Лунных сил воды). И получается, что эта мантра объясняет принципы сотворения Мира и понявшему их помогает сотворить свою собственную реальность со знаком плюс 🙂

На одном сайте, каких-то «биоэнергетиков», прочитал их ответ на письмо одного из ищущих ответы человека об этой мантре. И их, цитирую: беглая «энергоинформационная диагностика» (???) — эту фразу очень любят адепты мнящие себя гуру все возможных школ расширения сознания, показала то, что данная мантра приносить денег не может, да ещё и разрушает 2_й и 4_й энергетические центры (вы только подумайте, ай-яй-яй), ну точно расширенцы сознания (до рас-ширялись). В связи с этим, думаю будет уместно элементарно разложить мантру на её составляющие по ВГ (Всеясветной Грамоте), которую судя по их псевдониму (не стану указывать) они просто обязаны знать, дабы впредь не морочить людям голову, проявляя свою безграмотность в данной сфере.

И так: К — како — концентрация (духовного воздействия Вселенной); У — укъ — Люди Космоса, Люди Духа (поток спускается с космических высот и коснувшись Земли возвращается снова на уровень сознания Вселенной); Н — нашь — люди небесные (Духовные) и люди земные (люди достигшие определённого Духовного уровня, НАШИ люди); Г — глаголь — действовать одухотворённо (в том числе управлять), корень ЛАГ — «ЛАГА», основание поддерживающее как «настил пола» так и «крышу Дома», рычаг усиливающий силу человека. Итог: КУНГ — это концентрация на объединение сознания человека с сознанием Вселенной для получения силы (помощи) помогающей управлять (в данном случае ситуацией связанной с деньгами).

Р — рекуче — рекуче (древний термин), так обозначается вибрационная природа полей Космоса, несущих разумную информацию (по сути это и есть взаимодействие Сознания человека с Сознанием Вселенной); О — коло — произносится как восклицание (восторженное) — это нечто целое и совершенное готовое раскрыться (материализоваться); Н — нашь (информация выше); О — коло (так же повторяется). Итог: РОНО — взаимодействие Разума Вселенной с Разумом человека несущее материализацию (в данном случае денег).

А — азъ, акси — основное, главное, начало, азы — аз показывает как происходит одушевление и одухотворение материи (материализация); М — мыслэте — мыслить; А — азъ, акси (повторяется). Итог: АМА — материализация мысли (опять же, мысли о деньгах).

Н — нашь (повторяется); И — иже — люди живущие радостно и успешно (Ижейные люди — это люди высоких нравственных качеств: честь, совесть, ответственность, дружелюбие); Л — люди — энергия уходит в Небо, делает свой виток и возвращается в человека (но уже качественно иная, выходит что человек сделал как бы шаг в лучшее будущее); О — коло (повторяется). Итог: НИЛО — осознанно объединённый человек со Вселенной успешно переходит на качественно улучшенный уровень материальной жизни.

Т — тверъдо — это ЕСТЬ в квадрате (материализованное наверняка, совершенно естественно); А — азъ (повторяется). Итог: ТА — здесь твёрдая (окончательная) материализация объединена с начальной одухотворяющей (то есть ТА — это некая точка, говорящая — «всё — это воплощено»).

В — веде — противоположные миры не конфликтуют, а взаимно проникают друг в друга (эта буква помогает избежать конфликта, ведь, скажем, кармически Вы обязаны жить в нищете (и для этого есть причины Вами заработанные), а Вы при помощи Разумной Вселенной меняете свою судьбу, включаете механизмы до понимания которых ещё не доросли, но «прыгая выше своей головы» помните — карму всё равно придётся отрабатывать, хотя можете её отмалить, только осознанно. Поможет программа пока — я — не — Я); О — коло; Н — нашь; Г — глаголь; (повторяются). Итог: ВОНГ — К высшему благу целого, Неба и Земли, (моё) слово имеет силу.

Как видите данная мантра помогает материализовывать желаемое, будь то деньги или что то иное. А те люди которые придали ей негативный окрас по видимому не знают механизмы устройства Мира и забавляются игрою в охоту на «ведьм» 🙂

Мантра «Чтобы разбогатеть»

Взята из индийских ведических традиций — ОМ-РИНДЖАЙЯ-ЧАМУНДЕ-ДХУБХИРАМА-РАМБХА-ТАРУВАРА-ЧАДИ-ДЖАДИ-ДЖАЙЯ-ЙАХА-ДЕКХАТА-АМУКА-КЕ-САБА-РОГА-ПАРАЙЯ-ОМ-ШЛИМ-ХУМ-ПХАТА-СВАХА-АМУКИ-РАДЖОДОША-НАШАЙЯ.

В мантре перечисляются имена Богов – Якш. «Якши» — это божества богатства, которые помогают либо богу богатства Куберу, либо богине процветания Лакшми создавать удачу и материальные ценности. Читайте также по 108 раз ежедневно. И Вы станете благословлены богатством.

Также мантрой можно назвать любое утверждение повторяемое много раз и обязательно в слух. Особенно хорошо заметна взаимосвязь со словом и изменениями в окружающей реальности, когда утверждаешь исцеление от какого либо недуга. (Я например вывел камень из почки, при этом не пил ни каких трав или иных лекарственных средств, единственное, что я сделал искренне покаялся в своих проступках, осознав духовные первопричины именно этой болезни.) Бедность, как следствие неудач, я также считаю болезнью, поэтому с огромной долей вероятности можно сказать, что в основе бедности есть духовная первопричина. Которую можно и нужно диагностировать и корректировать исправляя жизненную ситуацию.

И кстати есть такая наука как Хатха йога, адепты которой занимаются тем, что уговаривают, скажем больной зуб, перестать болеть и он перестаёт. Хотя мой личный опыт показывает, что эффективней миролюбиво приказать той части тела, его клеточке, на которую необходимо воздействовать.
Мы часть этого мира и то, что нас окружает является нашим продолжением, так научитесь управлять собой и Ваша реальность будет управляема Вами.

Мантра, притягивающая деньги

Аум – намо – дханадайе – сваха.

Занимайтесь чтением этой мантры пять раз в день – и будете жить в счастье и богатстве.

Денежная мантра — вытяните руки ладонями к Луне и произносите вот эту мантру — КУНГ РОНО АМА НИЛО ТА ВОНГ…говорить с вдохновением и членораздельно
Начинать работу с этой мантрой надо в полнолуние. Для работы надоосознать следующие положения. Богиня Луны является воплощением самойМатери Миров, которой принадлежит все материальное. Если в человекемного энергий Матери Миров, то он счастлив (здоров, богат, радостен).
Если же в нем этих энергий нет, то наоборот. Далее, если в человекенет энергий Великой Матери, то этому мешают кармические узлы,негативные магические воздействия, а также ошибки и заблуждения. Приобращении к Матери Миров должен пройти процесс изгнания негатива иразвязки узлов, что обычно занимает время до трех месяцев – покапоявятся первые результаты.
В один из дней полнолуния надо выйти в безлюдное место и вытянутьруки к Луне ладонями. И произнести мантру КУНГ-РОНО-АМА-НИЛО-ТА-ВОНГ.Повторять её надо долго, пока не почувствуешь, что в руки входят лучиЛуны, наполняют все тело, и тело начинает жужжать как рой пчел. Неменее 5 минут должен занимать сеанс (максимум не ограничен).
Затем, в течение трех месяцев повторяй эту операцию еженедельно. Всеравно, в какой день недели, но один раз в неделю – на любые фазы Луны.Если пасмурно, Луну представляй мысленно за облаками и все равновыполняй операцию. Так три месяца (12 недель).
Сразу необходимо предупредить, что это будет сложно. Силы бедности инищеты не захотят покидать твое тело. Тебе будет лень пойти на ритуал.Тебе будут сниться необычные сны. Предметы в твоем доме будут самипередвигаться, во время ритуала будут качаться растущие вблизи кусты,тебя будет охватывать страх. Но если ты действительно хочешь бытьбогатой, тебя это не остановит.
Существенное улучшение финансовой ситуации начнет наблюдаться на 13неделе. С 13 недели переходим на другой режим – надо читать мантру одинраз в месяц, не менее 5 минут, на полнолуние. И так всю оставшуюсяжизнь. Если ты пропустишь одно из полнолуний, процесс надо начинатьсначала – то есть три месяца, еженедельно и т.д. Money Mantra — pull out his hands, palms to the moon and says that’s the mantra — KUNG RONO AMA Nilo TA WONG … talk with inspiration and articulately
Start with this mantra must be the full moon. To work nadoosoznat following provisions . Moon Goddess is the embodiment samoyMateri Worlds , which owns all of the material . If chelovekemnogo energies Mother of the Worlds, he is happy ( healthy, wealthy , joy ) .
If there is no such energy , on the contrary . Further, if chelovekenet energy of the Great Mother , then it is hampered by karmic knots , the negative effects of magic , as well as mistakes and errors . Priobraschenii to the Mother of the Worlds must undergo a process of expulsion irazvyazki negative nodes, which usually takes up to three months time — pokapoyavyatsya first results.
One day of the full moon must leave to a deserted place and vytyanutruki to the moon in his hands. And to say the mantra KUNG RONO — AMA- Nilo- TA- VONG.Povtoryat it should be long until you feel that your hands are included luchiLuny , fill the whole body, and the body starts to buzz like a swarm of bees. Nemenee 5 minutes should hold a session ( maximum is not limited ) .
Then, within three months of weekly repeat this operation . Vseravno what day of the week , but once a week — on any phase Luny.Esli cloudy , Moon visualize the clouds and all ravnovypolnyay operation. Since three months ( 12 weeks).
Just need to warn you that it will be difficult . Poverty forces inischety not want to leave your body . You will be too lazy to go to ritual.Tebe shall dream dreams unusual . Items in your house will samiperedvigatsya , during the ritual will swing bushes growing near , you will cover fear.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *