Как заговорить мужа

Заговор на укрепление любви

Этот заговор читают ночью, глядя на луну. Можно выйти на улицу, а можно просто стоять у открытого окна. Заговор надо творить в одиночестве, никто не должен прервать вас ни словом, ни окриком. Чтобы соблюсти это условие, продумайте все детали – куда пойти, как заговор сказать, чтоб никто не помешал. Говорите слова, а после этого надо трижды плюнуть, развернуться и уйти с того места (со двора или из комнаты), не оглядываясь:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! На Русской и на Немецкой земле есть огненный царь, высушил реки и озера, и мелкие источники. И как в нынешних ветрах высушил, так бы и сох раб Божий (имярек) по рабе Божьей (имярек), двадцати четырех часу денных и нощных, на новый месяц и на перекрой месяца, и во вся меженны (промежуточные) дни. И не мог бы ни жить и ни быть, ни есть и ни пить раб Божий (имярек) без меня (имярек). В семидесяти суставах и в семидесяти жилах, в подпятной жиле, и в подколенной жиле, и в пространной жиле и везде бы сохло бы и болело по мне, рабе Божьей (имярек). Еще есть в чистом поле стоит Феоклист, да все высохло. Днем на солнце, а ночью при месяце да при частых звездах, и при частых дождиках в семидесяти суставах и семидесяти жилах, и в подколенной жиле, и в пространной жиле, и везде бы сохло у раба Божьего (имярек). Двадцать четыре часу ночных и дневных, на утренней заре, на вечерней заре, на новый и на ветхий месяц, и в перекрое месяца, во все меженные (промежуточные) дни не мог бы он, раб Божий (имярек), без меня, рабы Божьей (имярек), ни жить, ни быть. Есть в чистом поле печь медная, накладено дров дубовых, сколь жарко разгорается. И так бы разгорелось у раба Божия по мне, рабе Божией (имярек), двадцать четыре часу денных и нощных, на новый и на ветхий месяц, во все меженные дни не мог бы он, раб Божий, без меня ни жить, ни быть. Всем моим словам ключ и замок. Аминь, аминь, аминь.

Утренний заговор на крепкое здоровье

Этим заговором хорошо начинать день.

Встаю я, раба Божья (имярек), благословлясь, перекрестясь, святой водой умоюсь, ризой-пеленой подотрусь, Господу Богу помолюсь.

Выйду из дверей в двери, из ворот в ворота под утреннюю зарю Марию, под вечернюю зарю Маремьяну, к океану к морю. На окияне-море златый камень не тонет и не ноет, у раба Божьего не тыло, не ныло, кверху опухоль не поднимало, выжшивало бы из-под ногтей, из-под локтей, из-под ребер, из-под ставной жилы, из-под выворотной, не было бы всех урочищев, всех призолищев, не было бы всех 12 родимищев, так бы и сохли, так бы и исчезли у раба Божьего (имярек), не было бы ни в костях, ни в суставах, ни в буйной голове, ни в румяном лице, ни в ясных очах, ни в черных бровях и со всего его корпуса, и со всего члена.

Утренняя заря Мария, вечерняя заря Маремьяна, как вы скоро утихались, унимались, так бы у раба Божьего (имярек) утихались, унимались все скорби и боли, родимища, урочища иссохните, исчезните все 12 родимищев. Кто учил, не доучил, которые слова знала – прочитала, которые, видно, знала-забывала-оставляла, те бы вперед забегали и пуще бы тех помогали. И будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня, быстрее буйного ветра. Во веки веков. Аминь.

Каждая женщина, выходя замуж, думает, что это навсегда, и вот она, нашла свое счастье. Думают ли так же мужчины, вопрос. Но, вот статистика говорит, что около 30% мужчин абсолютно полигамны, а около 15% изменяют своим женам. Поэтому, сходив в ЗАГС с мужчиной своей мечты, успокаиваться, не стоит. Нет, конечно, не следует благоверного на каждом шагу подозревать. Возможно, он ни о чем таком не помышляет. Важно, о себе не забывать и за домашними хлопотами не растерять своей привлекательности. А, ведь это типичная ошибка многих замужних женщин. Просто так глядеть на сторону станет редкий мужчина. В основном начинают поглядывать на других женщин, именно те мужички, чья жена перестала за собой следить или стала скучной и сварливой, замучила мужа скандалами и т.д. На стороне ищут то, чего не хватает дома.

В причинах разбираться можно долго. Но, наверняка всех интересует вопрос, как вернуть любовь мужа, если все же случился разлад. Существует тысяча и один способ, как можно вернуть мужа. Но, хочется вспомнить некоторые магические секреты, которыми пользовались еще прабабушки и прапрабабушки для сохранения своего женского счастья.

Как вернуть мужа в семью

Одним из мощнейших старинных средств для удержания супружеской любви считался наговор. Всегда считалось, что заговор вернуть мужа поможет, если сделать все правильно.

Иногда делался и приворот на мужа, но это слишком сильное и опасное средство. Как известно, подобные методы не несут в себе добра и ничего положительного. Лучше привороты никогда не использовать. Ведь они не способствуют возникновению настоящих чувств, а лишь навязывают тягу к определенному человеку.

Самым правильным и действенным средством можно назвать молитву.

Молитва за мужа, за семью, любовь и детей – это самый действенный оберег. Просить Бога и Святых можно о сохранении брака хоть каждый день, сколько угодно. Благие помыслы всегда одариваемы добром. Возможно, и не сразу, но практически наверняка.

Примеры старых обрядов

Если супруг погуливать на сторону начал, но пока еще живет с женой, можно использовать следующий обряд.

Нужно дождаться, когда наступит период убывающей луны. Над спящим мужчиной нужно 7 раз прошептать:

Как дворовый петушок топать не топает

Крылышками не хлопает

По двору не хлопочет

Так раб Божий (имя) от жены никуда не идет

Другой женщине слова не скажет

В постель чужую не ляжет.

Аминь.

Магический обряд помогает ненужные мысли от мужа отогнать и от женщин чужих интерес отбить.

А, вот чтобы жена ему снова стала мила, тут уже нужно супруге самой немного постараться.

Еще один простенький наговор помогает с новой силой разжечь любовь загулявшего мужа. Для выполнения обряда понадобится компот. Напиток нужно приготовить самостоятельно из самых спелых ярко красных ягод.

Как только компот начнет кипеть и пойдет пузырьками нужно над ним прочитать:

Как ягодки порознь росли

А теперь вместе будут

Так и раб Божий (имя) и раба Божья (имя)

Росли порознь

А теперь вместе будут

На веки вечные

Аминь.

Компот нужно предложить мужу на ужин или обед. Также стакан напитка нужно выпить самой.

Свечи – устоявшийся атрибут магии. Пламени свечи всегда приписывают особую силу и мистическое очарование.

В любовной магии свечи тоже являются действенными помощниками.

Если муж ушел и домой перестал наведываться, приманить его можно на пламя церковной свечи. Понадобится одна церковная свечка и стакан свяченой воды. Необходимо дождаться понедельника в период растущей луны. Вечером нужно зажечь свечу, поставить у этого стакана и сказать:

Как пламя горит

Так и в сердце раба Божьего (имя) любовь пылает

Огонь ровный

И любовь раба Божьего (имя) к рабе Божьей (имя) ровная

Пусть скучает и тоскует

Как пламя догорит

Так домой пусть раб Божий (имя) поспешит

Аминь.

Проговорить слова нужно 12 раз. Свече нужно дать догореть. Утром остатки свечки нужно закопать.

Куда уходит любовь?

Конечно, вернуть мужа можно и даже чувства прежние разжечь легко. Мудрая женщина всегда знает особые хитрости, которые способны свести с ума ее любимого мужчину.

Но, почему женщины всегда создают себе столько сложностей? Ведь здесь, как в медицине, всегда проще предупредить болезнь, чем потом долго и упорно ее лечить. Или женщинам просто скучно живется без сложностей?

Так это или иначе, но в любви тоже есть действенные методы профилактики охлаждения чувств.

Если говорить о магических хитростях, то помочь может такой несложный обряд. Распивая романтическое вино за ужином, нужно незаметно капнуть из своего стакана в его кружку своего вина и наоборот. При этом нужно проговорить:

Как напитки перемешались воедино

Так и души супругов станут одним целым

Мои мысли – твои

Твои чувства -мои

Все одно

Навсегда.

Аминь.

Считается, что такой наговор на вино не дает возлюбленной паре забывать друг о друге ни на миг.

Но, не стоит забывать и о чувствах. Если чувств нет, уважение и понимание друг к другу утеряно, а взаимоотношения похожи на вечную борьбу, нужно ли такое пытаться сохранить? Может для начала нужно задуматься о причинах такого кризиса.

Любовная магия в помощь
Не нужно отдавать мужа сопернице
Вернуть мужа молитвой
Заставь мужа думать о себе

Если муж подал на развод
Этот заговор способен изменить решение развестись с супругой или супругом. Читают его в открытое окно, в полнолуние: «Благослови, Бог, мой порог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Господи! Ты создал Адама, Ты создал Еву из его ребра. Благослови, Господи, меня на брак с рабом Божьим (имя), Как благословил ты Адама и Еву. Ты сказал: «Да прилепятся один к другому» — И воссоединил две души на века.

Воссоедини, Господи, и меня с моим мужем. На ныне, на века, на все времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Если вам изменяет супруг или супруга, то вы можете это раз и навсегда пресечь

«Для этого подвесьте петушиные ноги на осину ровно в три часа ночи и скажите:

Как этот петушок не топает,
Крылами не хлопает,
По утрам уже не поет,
Так от меня (имя) никуда более не уйдет,
К сопернице не потопает,
Слов ласковых не скажет,
На пухову постель не ляжет.
Покуда ноги этого петуха не побегут,
Слова мои своего действия не прервут.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь!»
Уходить от осины нужно молчком, не оглядываясь и не спотыкаясь. Если этот заговор нужно читать против женщины, то следует поменять в словах мужской род на женский.

От рассорки
Бывает, что люди любят друг друга, но ругаются почем зря. И повода нет, а ссоры с утра до ночи. Чтобы снять с людей рассорку, нужно купить белого холста, постелить его на земле между двумя соснами, встать на колени и прочитать заговор. Холст несут домой и вытираются им после бани, сперва муж, потом жена. Ссор больше не будет. Заговор такой:
«Талант Божий, суд Твой,
Ты придешь судить всех людей —
Живых и мертвых.
И Ты явишь людям Свое милосердие.
Ударит молния и осветит
От неба и до земли.
И разрядится буря, а затем утихнет.
Пусть также утихнут все ссоры и споры
Рабов Твоих (имена).
И да снизойдет смирение Твое на них.
Отныне и до скончания века.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь!»

Порча, сделанная на блуд
Поссорятся две бабы, и одна другой говорит: «Я тебе устрою, ты меня еще вспомнишь, будешь своего мужа по всему селу искать! Где бабы — там и он!» Глядишь, вскоре и правда хороший семьянин загуляет, да так, что ни одной юбки не пропустит. Чтобы снять порчу, сделанную на блуд, нужно подобрать на дороге три камня и отнести их к реке. Ровно в полночь наотмашь забросьте эти камни в воду и скажите:
«Как этим камням на речном дне лежать,
Так и моему мужу подле меня весь век вековать.
Как слепой не видит и не глядит,
Как немой молчит и не кричит,
Так бы и раб Божий (имя)
Не одной бабы, окромя меня, не видал.
На меня одну глядел и по мне (имя) тосковал.
Ключ, замок, язык.
Аминь! Аминь!

Аминь!»
Источник: из книги Натальи Степановой

* * *
Если муж загулял, женщинам обычно помогает Пресвятая Богородица Иконку Святой поставьте на стол, а рядом — зажжённую свечу и прочитайте заговор: » Как я, раба Божья (имя), крестилась в церкви при матушке родной, да при крёстной матери, да при Матери Господней. Матушка пресвятая Богородица, за ради крещения дай мне прощения. Прошу: мне помоги, мужа ко мне верни.»

От молодой соперницы
Ловят живую рыбу рукой. Разрезают ей живот, вытаскивают кишки и бросают коту. Нужно, чтобы кот их съел, для этого позаботьтесь, чтобы он не был сытый. Рыбу закапывают. Встав на то место, где зарыта рыба, ногой, говорят: «Как у тебя нет кишок и пузыря,так нет соперницы у меня. Когда только у тебя новые кишки нарастут,плавники поплывут,только тогда у меня будет соперница. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор на мужа. (На молоко для мужа)
Если муж гуляет, бросает детей и дом, возьмите молоко, подоенное вечером, и наговорите. Пусть муж это молоко выпьет. Наговорить нужно такие слова: «Я, раба Божья (имя), не в дыму видала, мужа ожидала, в огне горела, душой терпела. Как мой раб Божий (имя) жесток как камень, а я землю жую пережевываю. Как кровь моя кипит, так его печенка болит. При мне и со мной и будь он раб мой. Мои стены, его пол. Как на его желудок, так на мою кровь, Помоги и сохрани. Аминь.»

Чтобы вернуть мужа или жену в семью, возьмите прядь его и своих волос, соедините вместе, пропитайте своей кровью и оставьте в углу комнаты, где спит любимый человек. Или: напишите имя обольстителя или обольстительницы и сожгите листок в полнолуние. Три ночи подряд посыпайте голову спящего супруга. Скоро ему надоест гулять.

Чтобы муж любил, утром, когда умываетесь, смотрите в зеркало и три раза произнесите, сплевывая через левое плечо: «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил; а рубашка какова на теле бела, столь бы муж был светел».

* * *
Если муж ушел от вас и вы твердо решили его вернуть
Возьмите свое обручальное кольцо, положите в святую воду и пейте. Должно быть 40 глотков.
Перед этим читают заговор: «Как ты вода с венчального кольца, вверху зашла, внизу выйдешь. Так чтоб муж мой (имя) от рабы (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь».

Чтобы вернуть любовь мужа
Пойдите в самый большой магазин в вашем городе на Пасху, возьмитесь левой рукой за дверную скобу и скажите: «Христос воскрес, а ко мне мой муж. Как за эту скобу все хватаются, так чтоб мой муж ко мне бежал, по мне скучал. Руками хватал, обнимал. Аминь».

Вернуть в семью неверного мужа
Этот заговор, даже несмотря на большое расстояние между людьми, поселит в душе неверного супруга тоску, беспокойство и угрызения совести и вскоре она вернется к мужу:
«Ой еси, месяц, и вы, чистые звезды, и буйные ветры, вода и земля, лес и трава, синее море и огненная река, снесите и спроводите из меня, рабы Божьей (имя), тоску-сухоту и кручину великую, мысль немалую, печаль необычную в раба Божьего (имя), чтобы от той тоски тосковал и от сухоты сохнул, и от кручины великой чтоб не мог в мыльне веником спариться, ни водою смыться и обдаться, ни отцом, ни матерью не пособить, ни колдуном, ни колдуницею, ни самим собою, рабом Божьим (имя), пока меня, рабу Божью (имя), не увидит и не осмотрит, и не обозрит, и со мною вместе не пребудет, и не было бы в нем места ни еде, ни питью, ни спать не мог, ни лежать, ни думать ни с отцом, ни с матерью, ни с гостями, ни с иными людьми, ни с какими. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Очень простой способ вернуть любимого — приворот на яблоко Для этого потребуется огромная вера, сила воли и красивое, красное яблочко. Разрезаем его на две половинки, кладем в центр бумажку, на которой указываем имя, дату рождения желанного, соединяем половинки, перевязываем при помощи красной шерстяной нитки и кладем на солнце. При этом обязательно произнести слова: «Яблоко сохни и ты (имя), сохни от любви ко мне». После того как яблочко высохнет окончательно, его необходимо зарыть возле дома избранника. Этот способ вернуть любимого очень действенный, правда, в том случае, если на вас не наведена порча.

Конечно, этот заговор не единственный. Их много и очень важно найти «свой» и, конечно, соблюдать определенные правила. Чтобы вернуть любимого заговор читайте шепотом, об этом никто и никогда не должен узнать. Читая заговор, из него нельзя выбрасывать ни одного слова и прибавлять лишние. Не прибегайте к приворотам из чистого любопытства и из желания досадить кому-то – только чтобы вернуть мужа, т.е. по прямому назначению. Творя приворот, соблюдайте последовательность всех действий. Если вместо какого-то ингредиента можно использовать замену, это будет обязательно указано. Не действуйте по своему усмотрению и не проявляйте не нужной инициативы. Не можете найти что-то из описания приворота как вернуть любимого, поищите другой. Не менее важна одежда. Выбирайте однотонную, снимите обувь, чулки, все украшения, даже крестик. Волосы распустите, с утра не расчесывайтесь и ни грамма косметики. Привороты, чтобы вернуть любимую делают на растущей луне. За три дня до обряда нельзя употреблять молочные продукты и мясо.

Важно! Совершая приворот на любовь, не забудьте поставить защиту. Лучшими методами можно считать следующие: перед обрядом необходимо выйти на улицу и обнять дерево, растущее как можно ближе к вашей двери, а по окончании при помощи стальной булавки проколоть безымянный палец (левая рука), вернуться к дереву и выдавить семь капелек крови под корни. Можно отрезать небольшую прядку волос после завершения обряда и сжечь на огне церковной свечки. Не забудьте прочитать по окончании ритуала девять раз «Отче наш». Привороты, заговоры – это воздействие на энергетическом уровне, поэтому пытаясь вернуть девушку, помните об огромной ответственности за совершаемые действия. Ведь вполне возможно, что она предназначена судьбой не вам. Вторгаясь в таинственную область, вы ненароком можете нарушить карму. …Самое страшное, что в желании вернуть любимую, своими неумелыми действиями можно из принести в ваши отношения вечную войну. Ссоры и разногласия будут возникать по поводу и без. Прежде чем совершать заговор, чтобы вернуть любимого, особенно если вы делаете это самостоятельно, да к тому же и в первый раз, хорошенько все продумайте. Не поддавайтесь эмоциям, заговоры не терпят суеты и поспешности.

На Главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *