Лунный календарь на покупку автомобиля

Ирина Немоваастролог, психолог — консультация астролога

Поделиться записью:

Древние суфийские мудрецы знали, что судьба и потенциал любого события зависят от момента его начала. Это утверждение проверено столетиями и подтверждено на практике. Даже у англичан есть поговорка об этом: «Правильно начатое дело — половина успеха».

Принимая решение о покупке автомобиля, мы рассчитываем на безопасность, удовольствие и пользу от приобретённого авто. Процесс выбора и особенно оформления автомобиля, обычно растянут во времени и не все этапы покупки мы можем рассчитать или подобрать, так как часто вынуждены подстраиваться под продавца, агента, банк и т.п.

Но есть ключевые этапы, время выполнения которых можно и нужно выбирать. Это момент подписания договора о купле-продаже и, непосредственно, первый контакт с машиной, первая поездка за рулём.

Время покупки и совершения первой поездки настолько сильно влияет на дальнейшую судьбу автомобиля и его хозяина, что даже астрологи удивляются, садясь за анализ! Мною проверены десятки случаев! Поверьте, автомобиль, который куплен в неблагоприятное время или гороскоп покупки которого плохо совместим с гороскопом хозяина — это настоящая пытка, заканчивающаяся порой весьма драматически. Поэтому, имея многовековые знания и современные астрологические наработки, лучше перестраховаться и не допускать грубых ошибок при совершении такой важной покупки.

Ниже мы обсудим главные правила для самостоятельного выбора времени, которые возможно выполнить даже человеку, совершенно далекому от профессиональной астрологии, не имеющему астропрограммы или астрономических эфемерид.

? ? ? ? ? ?7 ПРАВИЛ ? ? ? ? ? ?

1. Покупка не должна совершаться за 5-7 дней до коридора Затмений и в самом коридоре. Коридор Затмений — это время в 2 недели между двумя Затмениями (затмения в среднем происходят дважды в году с перерывом в полгода, парами: — Лунное и Солнечное или сначала Солнечное, а потом Лунное).

После второго Затмения тоже лучше подождать минимум 5-7 дней. Если кратко — смотрите месяц, когда будут происходить Затмения и вычеркивайте его. Для покупки машины он непригоден. Разве Вам нужна непредсказуемая, фатальная машина? Такой женщины в вашей жизни будет вполне достаточно.

2. Покупка не должна происходить в период Ретроградности Меркурия. Ведь он покровитель поездок и передвижения, и нам нужно, чтобы он уверенно и быстро двигался вперёд, а не пятился назад (улавливаете параллели?). Ретроградным Меркурий бывает трижды в году, примерно каждые 3 месяца, длительностью по 3 недели. Легко запомнить!

3. На момент покупки машины, планета Марс лучше пусть будет директной. К счастью, ретроградным Марс бывает всего раз в 2 года, зато на протяжении 80 дней. Так что, заранее поинтересуйтесь в сети, когда в следующий раз Марс будет Ретроградным. И не используйте это время для покупки машины.

4. Чтобы новая машина приносила Вам радость, положительные эмоции и удовольствие от свободы передвижения, выбирайте и покупайте её в то время, когда Венера не ретроградная. Ретроградной она бывает 1 раз в полтора года, длительностью приблизительно в 40 дней. Точные даты ретроградности Венеры, как и других планет, астрологи всегда указывают. Вы их тоже вычеркиваете.

5. Покупайте машину предпочтительно на растущей Луне, кроме 1, 9 и 15 Лунных дней. На стареющей тоже можно в крайнем случае, но избегайте 19, 23 и особенно 29 Лунных дней.

6. В день покупки авто и первой на нем поездки, желательно чтобы Луна находилась в мирном, спокойном и комфортном для её принципа Знаке. Такими являются почти все, за исключением Овна, Скорпиона и Козерога.

7. Планируя время покупки авто, важно уточнить, не будет ли Луна «холостой» или «без курса». Таковой она бывает по несколько часов (а иногда и целый день) каждые 2-3 дня. Это фактор легко уточняется в поисковике по запросу: «календарь Луны без курса». Когда Луна без курса — машину не покупаем.

Перечисленных правил может быть достаточно для того, чтобы не допустить грубых ошибок. Но эти факторы лишь четвертая часть из тех, которые анализирует астролог, выбирая клиенту время для покупки автомобиля. Поэтому если у вас есть возможность — лучше заказать эту услугу у профессионала.

Благоприятные дни для покупки автомобиля в ноябре 2019 года

Нет сомнений, что разработчики создавали средства передвижения для того, чтобы улучшить качество жизни человека. К сожалению, случается, что автомобиль, приобретенный с невероятным трепетом и ожиданием, приносит разочарование, потому что становится объектом для частых ремонтов. К тому же стоит учитывать, что долгожданная покупка, является источником повышенной опасности. Чтобы уменьшить вероятность поломок и исключить аварийность вовсе, важно подобрать для покупки самый благоприятный день. Обычай осуществлять покупки по Лунному календарю зародился еще в Древней Месопотамии (более 2 тысяч лет назад). Не правда ли, такой вековой опыт свидетельствует, что к советам астрологов все-таки стоит прислушиваться, дабы инвестировать деньги максимально удачно и получить от вложения наилучший результат и удовольствие. В ниже представленной таблице указаны все благоприятные дни для покупки автомобиля в ноябре 2019 года.

Что такое лунный календарь покупок автомобиля?

Астрологами был составлен лунный календарь покупок автомобиля. В нем отображены все благоприятные дни с учетом положения Луны, лунного дня, знака зодиака. Его цель – помочь потенциальному покупателю выбрать максимально удачный день для совершения этой важной покупки. Ведь от этого, в какой-то мере, может зависеть жизнь и безопасность многих людей. Луна оказывает огромное влияние на человека, его поступки и принятие решений. Пользуясь Лунным календарем, вы сможете улучшить свою жизнь.

Автомобиль – сложное устройство, а в астрологии с деталями и устройством транспортного средства согласовываются реальные планеты – Марс (отвечает за железо) и Плутон (отвечает за топливо и другие горюче-смазочные материалы). В свою очередь, эти же планеты являются рискованными, агрессивными, они связанны со взрывами, авариями и травматизмом. Из этого следует, что покупка автомобиля не рекомендована, когда Луна будет находиться в Овне и Скорпионе (возможна только при Луне в первой четверти), чтобы не обострять повреждающие аспекты. Во избежание проблем с работой двигателя, не стоит совершать покупку авто, если Луна будет проходить в знаке Рыб. Из этого видно, что планеты и Луна тесно взаимосвязаны и это нельзя не учитывать при покупке автомобиля.

Избежать возможных проблем с покупкой автомобиля возможно, если учитывать благоприятные дни для этого и пользоваться советами астрологов.

  • Самые удачные дни для приобретения автомобиля – это 2, 8, 20, 21 и 25 лунные сутки.
  • Хорошими днями для совершения покупки автомобиля считаются 10, 14, 17, 24 и 28 лунные сутки.

Совет:

Не планируйте важные дела, связанные с деньгами в неблагоприятные дни. Будьте осторожны!

Благоприятные дни для покупки автомобиля в ноябре 2019 года таблица

Совершать покупку автомобиля лучше на растущей Луне, тогда как продавать лучше на Луне, которая убывает.

В период новолуния и полнолуния не совершайте никаких действий связанных с тратой денежных средств, они обречены на неудачу.

Стоит избегать покупки авто в период затмений. Неблагоприятными считаются следующие 5 дней после этого явления.

Не следует совершать покупку автомобиля в сатанинские дни (негативные и агрессивные дни). Они наступают при смене лунных фаз на 9, 15, 23 и 29 лунные сутки. В эти дни лучше всего сохранять холодный разум и не принимать поспешных решений (лучше даже не звонить по объявлениям и не брать на себя кредитные обязательства).

Как выбрать лучший день для покупки автомобиля в ноябре 2019?

Если вы воспользуетесь советами лунного календаря, то сможете подобрать самый удачный день для совершения важной сделки, ведь приобретение автомобиля стоит на лидирующей позиции среди главных приобретений каждого человека. Зная о влиянии Луны в определенный период, вы сможете избежать серьезных поломок в будущем, попадания в ДТП. Вы получите возможность безопасно путешествовать и получать приятные эмоции от поездок.

Влияние знака Зодиака

Каждый месяц Луна находится некоторый отрезок времени (2-3 дня) в каждом из 12 зодиакальных знаков, которые имеют свои особенности. Луна, в свою очередь, находясь в каждом из них, оказывает определенное воздействие на человека, при принятии важных решений.

Используя нашу таблицу, вы сможете выбрать самый благоприятный день для покупки транспортного средства, в соответствии с нахождением Луны, в каждом из знаков Зодиака.

  1. Лучшими днями для покупки автомобиля станут дни, когда Луна будет находиться в знаках Овна, Козерога и Водолея.
  2. Худшими днями для покупки автомобиля станут дни, когда Луна будет пребывать в знаках Рака и Скорпиона.

Когда совершать покупку автомобиля в ноябре 2019 года?

Если вы приняли решение приобрести автомобиль, внимательно изучите технические характеристики предмета своего выбора и надежность продавца. После этого, обратитесь к лунному календарю покупок автомобиля. В нем вы найдете благоприятные и неблагоприятные дни для этого. Выбрать оптимальные дни для покупки автомобиля в ноябре 2019 года можно в таблице выше.

Благоприятные дни для покупки и продажи автомобиля в 2019 году: лунный календарь

По мнению астрологов, самые крупные покупки необходимо совершать в те дни месяца, которые считаются благоприятными. Так, удастся не только приманить удачу, но и избежать незапланированных проблем. Вычислить самые удачные дни для покупки и продажи автомобиля можно с помощью лунного календаря на 2019 год.

Благоприятные дни для покупки автомобиля в 2019 году

Наиболее удачными числами, в которые следует покупать машину, являются:

  • 4, 10, 22 января;
  • 5, 14, 26 февраля;
  • 3, 7, 12 марта;
  • 3, 16, 27 апреля;
  • 7, 15, 31 мая;
  • 9, 10, 20 июня;
  • 1, 19, 30 июля;
  • 6, 14, 31 августа;
  • 5, 10, 19, 26 сентября;
  • 4, 8 октября;
  • 21, 27 ноября;
  • 10, 17, 24 декабря.

Созваниваться с продавцом и подыскивать объявления тоже рекомендуется в эти даты. Повышается вероятность того, что получится купить автомобиль с большой скидкой, найти общий язык с человеком, который выставил объект на продажу.

Указанные даты подходят не только для приобретения авто, но и для деталей, дорогостоящих аксессуаров, запасных частей.

Благоприятные дни для продажи машины в 2019 году

Рекомендуется продавать автомобиль в следующие дни каждого из месяцев:

  • январь — 30;
  • февраль — 1, 14, 15;
  • март — 1, 3, 31;
  • апрель — 7, 16, 22, 29;
  • май — 7;
  • июнь — 1, 28;
  • июль — 10;
  • август — 3, 22, 26;
  • сентябрь — 9, 20, 27;
  • октябрь — 18, 25;
  • ноябрь — 21;
  • декабрь — 9, 18.

Размещать объявления следует тоже исключительно в благоприятные даты, чтобы сделка точно не сорвалась.

Когда сделку следует перенести

Астрологи уверены, что любая сделка обречена на провал, если она проходит в день полнолуния, а также лунного и солнечного затмения. Не рекомендуется планировать что-то связанное с крупными денежными тратами или вложениями.

Можно не пытаться следовать лунному календарю, но есть вероятность, что даже после удачной покупки автомобиля появятся незапланированные трудности.

Луна влияет на состояние и здоровье людей, а как следствие на их поведение и эмоции. Именно поэтому её фазы необходимо учитывать при совершении крупных сделок, в том числе и при купле-продаже автомобиля. Важно учитывать, что есть не только благоприятные и неблагоприятные даты, но и нейтральные дни, которые никак не влияют на происходящее в мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *