Симоронить на работу

09 марта 2016 г.

Про Симорон я услышала уже давненько от подруги. На сайт питерских волшебников забрела случайно, пребывая в глубоком унынии по поводу вынужденного увольнения с моей последней работы. Почитала, посмотрела, подписалась на бесплатный курс и сижу себе жду чуда-чудного, дива-дивного. В моем случае это конечно же работы замечательной. Задания выполнять стараюсь, не все конечно получается, но честно пытаюсь попробовать все. С симоронскими ритуалами та же история: и в параллельный мир с классной работай прыгала, Вована бедного звонками со всех подручных средств замучила, помандер один благополучно засушила.

3 недели на эти подвиги потратила, а все не то, все не так. А я ж так в себя поверила, да воодушевилась, что работу себе задумала рядом с домом, с нужной мне зарплатой, интересная чтоб была, коллектив хороший и начальник понимающий, даже стишок на эту тему написала:

Работа новая моя любимая работа,

Находишься ты прямо за углом,

Зарплата у меня размером с бегемота

И дружный коллектив с здоровым юморком.

Справляюсь я с тобой легко и беззаботно,

Болтая весело с коллегой за чайком.

Иду я на тебя всегда охотно,

Работаю с задором, огоньком.

Еще один помандер соорудила, повторяя громко свой стишок про работу. А для пущей верности еще и небесной канцелярии позвонила по примеру одной из волшебниц. И все попе-е-ерло, телефон с предложениями просто не замолкал вчера. Я только знай себе сортирую да на собеседования записываюсь. Ну и все, завтра выхожу на работу в 2-ух остановках от дома (за всю мою жизнь не разу так близко к дому не работала), коллектив хороший в преобладающем большинстве мужской, но со мной в кабинете милая женщина, (а как иначе, я ж так и просила) начальник обаяшка, а зарплата даже больше чем я ожидала!!!! Солнце светит, хотя сутра было ветрено и пасмурно. В общем я радуюсь и вселенная вместе со мной радуется. Спасибо вам за все замечательные волшебники и волшебницы!!!

Чудо есть, его не может не быть!!!

Прислала Наталья Первушина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *