По руке сколько детей

Гадание по другим линиям

Разные школы хиромантии выработали собственные способы, как гадать по руке, сколько будет детей, которые дают очень точные результаты.

  1. Линии брака – этот способ описан выше.
  2. Линии на мизинце и среднем пальце. Если осмотреть центральные фаланги на мизинце и среднем пальце, можно увидеть продольные линии. Восточные хироманты проводят гадание на руке на детей по этим линиям, но по ним считают только количество сыновей. Для ворожбы изучают линии, начертанные на левой ладони (для левши – на правой ладони).
  3. Кольцо семьи. Большой палец у самого основания как бы опоясан кольцом семьи. Линия эта сложная, как бы составлена из островков. Каждый из них предвещает появление младенца. Большой островок трактуют как рождение мальчика, маленький – девочки. Давно замечено, что число колец на правой и левой ладонях редко совпадает.
  4. Бороздки на холме Венеры. При движении большим пальцем одновременно движется расположенный ниже холм Венеры. На этом холме по краю ладони пролегают линии, параллельные кольцу семьи. По их количеству довольно точно определяют вероятность рождения ребенка.
  5. Бороздки на холме Марса. Индийские хироманты проводят гадание на детей по руке по линиям, начертанным на холме Марса. Находится он под линией сердца ниже холма Меркурия (последний прилегает к мизинцу). Считается, что горизонтальные линии, пролегающие на холме Марса по краю ладони указывают на возможность рождения детей.
  6. «Елочка» на линии сердца. Под подушечкой у мизинца берет начало линия сердца. По краю ладони на ней находится «елочка» — небольшие штрихи, отходящие под углом от линии сердца. Каждая из них предсказывает рождение малыша.
  7. Линии радости.

    Линия жизни отслеживается вдоль холма Венеры, начинается ниже указательного пальца. В начале линии жизни вверх отходят линии радости. Каждый штрих предвещает некое исключительно радостное событие, которым может стать и появление младенца.

  8. Бороздки влияния. Линии влияния похожи на зеркальное отражение черточек радости – они ответвляются от линии жизни книзу ладони. Начертанные судьбой линии влияния могут предупреждать о событии, которое значительно скажется на жизни женщины. К такому событию ворожеи относят появление младенца.

Как узнать, сколько будет детей по линиям на руке

Узнать о том, сколько у вас родится детей, можно с помощью хиромантии. Есть особые линии, которые указывают на будущее потомство. Для того,чтобы получить такую информацию, не нудно идти к хиромантам и гадалкам.

Вы сами можете узнать это, взглянув на линии детей на своей ладони.

Линии детей расположены перпендикулярно линиям брака(линиям взаимоотношений). На рисунке слева изображены линии брака. Справа нарисовано расположение линий детей на линиях брака.

Важное замечание: от количества этих вертикальных черточек не зависит количество ваших будущих детей. На вашей руке указаны возможности, которая вам предоставить судьба для зачатия ребенка. То есть, если у вас очень много линий детей, то это еще не означает, что вы станете многодетным родителем.

На ладони также отражается факт прерывания беременности, мертворождение и выкидыш. Об этом можно узнать по линии детей, которая прерывается.

По этим линиям на руке можно даже определить пол ребенка. Если линия тонкая и короткая – будет девочка, если она толстая, четкая и длинная – мальчик.

Помимо этой информации можно узнать еще и примерную разницу в возрасте детей (если у вас не одна линия детей, а больше). Чем длиннее расстояние между этими черточками, тем больше разница в возрасте.

У многих людей ни одна линия брака, а несколько, так же и линии детей могут располагаться не на одной линии, а на нескольких. Это указывает на то, что в дети будут рождены от разных отцов (матерей).

Помните, что в течение жизни линии на ладонях меняются. Мы каждый день совершаем поступки и принимаем решения, что, конечно же, оказывает влияние на нашу судьбу. Для того, чтобы узнать о своих упущенных возможностях, взгляните на свою левую руку – на ней написано то, что предначертано вам судьбой и заложено вашими родителями. Линий детей на правой руке – это уже факты, которые произошли в вашей жизни или только-только произойдут.

Берите на заметку 10 оригинальных идей для фотосессии!

Делитесь этой полезной информацией с друзьями в социальных сетях!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *