Совместимость знака близнецы

У Близнецов есть весьма своеобразная черта: они хотят большего, чем возможно достичь в принципе. Идеализация, желание получить невозможное — это очень характеризует Близнецов. Приводит это к весьма неблагоприятным последствиям: несчастная первая любовь; зачастую объектом культа они делают знаменитостей или актеров. Если отношения с кем-либо всё же были построены, то их окончание может безумно болезненно восприниматься Близнецами: разрыв — самое страшное, то, чего они боятся по настоящему.

Действительно хороший союз может быть лишь с внимательным и умным человеком, который способен вести беседы на разные темы, ощущать интеллектуальные потребности в расширении кругозора, что характерно и для Близнецов.

Вступать в брак Близнецы не торопятся: к чему им сразу делать такой серьезный шаг. Рутина и однообразие, ассоциируемые многими с семейной жизнью, — это их главный страх.

Однако если серьезные отношения все же были построены, Близнец почти всегда остается верным, хотя и любит оставлять для себя возможность изменения ситуации.

Как ни странно, отдельные представители Близнецов могут действовать и наоборот: едва познакомившись со своим партнером, они спешат привести его к алтарю. Излишне говорить о почти неизбежном итоге таких отношений: влюбившись в кого-то другого, Близнец способен резко поменять спутника.

Близнецы совместимость с другими знаками в сексе

Сексуальная жизнь Близнецов обычно является крайне разнообразной, но достигается это не за счёт неразборчивости, а за счет желания получить новые ощущения, экспериментировать.

Близнец будет хорошим сексуальным партнером почти всегда, даже если абсолютно равнодушен к человеку. В то же время он будет требовать внимания и в ответ, а, не получив его, мгновенно потеряет желание продолжения отношений.

Близнецы интуитивно чувствуют потребности партнера и оттого являются хорошими любовниками, понимающими и даже предугадывающими намерения.

Признаки, по которым определяются неблагоприятные перспективы в любви, дружбе и деловом сотрудничестве можно выявить только при составлении индивидуальных гороскопов.

Тем не менее, существуют общие правила для определения наибольшей проблематичности отношений между представителями знаков Зодиака.

Общаясь с людьми на самых различных уровнях, человек не всегда интуитивно чувствует, кто несёт несет добро, а кто зло. Там, где с первого дня знакомства возникает симпатия, затем возникают конфликты, недоверие и неприязнь. С точки зрения астрологии, есть люди, которые несут нам проблемы и несчастья, но каким образом это определить?

Самые большие сложности возникают в отношениях с восьмым знаком Зодиака. Для удобства следует расположить знаки Знаки Зодиака в одну строку и отсчитать слева направо 8-й знак, включая и свой собственный: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы. Итак, например, для Овна это будет Скорпион, для Рака — Водолей и т.д.

Древние астрологи отношения с 8-м знаком Зодиака именовали союзом, приносящим разрушения. Такие отношения можно охарактеризовать, как «хозяин — раб» или «удав — кролик», причем роль «хозяина» отводится именно 8-му знаку.

Союз с восьмым знаком особенно особенно неблагоприятен для политиков и бизнесменов. Встреча с восьмым знаком не сулит ничего хорошего, тем более в профессиональной и общественной деятельности. Восьмой знак — самый опасный конкурент, который будет препятствовать делам и новым начинаниям, несёт стресс, финансовые и моральные потери.

Что касается любовного союза, то отношения проходят под девизом: «Врозь — скучно, а вместе — тесно, да и опасно». Восьмой знак противопоказан, как спутник жизни. Он одновременно притягивает, как магнитом, но и постоянно ускользает. При взаимной любви, первым остывает 8-знак, причиняя второму немало страданий. Не позавидуешь также родителю, имеющему ребенка восьмого знака Зодиака. Он будет сильно отличаться от своего родителя, вероятны конфликты и разногласия.

Стихия Близнецов

Близнецы принадлежат к тригону Воздуха, и их характер больше всего напоминает легкий переменчивый ветер. Близнецы легки на подъем и неуловимы, они обладают способностью стать необходимыми в любом окружении, при этом не отягощая себя чужими проблемами и хлопотами. При этом присутствие Близнецов всегда ощущаются – не прилагая абсолютно никаких усилий такие люди, что называется, «делают погоду». Из всех знаков Воздуха, Близнецы наиболее непостоянны, но именно в их характере свежесть восприятия и некоторая прохладность сочетаются наилучшим образом. Необходимое условия существования Близнецов – их свобода. Нельзя удерживать свежий ветер, тогда через какое-то время вы сможете порадоваться его возвращению в ваши края.

Стихия оставляет отпечаток на характере человека. Люди стихии Воздух, как Близнецы, очень сообразительны и живы в общении, а так же очень разговорчивы. Его можно сравнить с семейным «переводчиком». Он может все грамотно истолковать, но при этом очень не любит поддаваться влиянию эмоций. Иногда люди рожденные под знаком зодиака Близнецы попросту предпочитают холодные отношения. Стихия знака Близнецы — Воздух. Эти люди наделены общительностью, ярким, живым, веселым характером, чувством юмора. Они устойчивы перед какими-либо эмоциями, достаточно холодны. В голове Близнецов этой стихии всегда есть парочка планов, каких-то идей. Обладают такой особенностью как рассуждение, логические объяснения. Именно поэтому знаки зодиака, принадлежащие к этой стихии, ассоциируются с воображением. Их мир – это мир идей и мыслей.

Они руководствуются логическими аргументами, имеют четко выраженное мышление. Чтобы ваши возлюбленные и друзья подходили вам, тогда следует выбирать их из воздуха и огня, потому что воздух можно совместить как с водой, так и с землей. Если вы Близнецы, то и Воздух ваш переменчив. Ваш жизненный путь проходит в постоянном взаимодействии при помощи ума и обаяния. Эти же приемы вы используете для того, чтобы уклонится от чего-либо. Из-за того что Близнецы относятся к стихии Воздух, их характер переменчив, как ветер. Из всех знаков, принадлежащих к этой стихии, только Близнецы обладают таким непостоянноством, в их характере сочетается и ясность, и прохладность восприятия. Очень важна для Близнецов свобода. Если не пытаться их удерживать, то они не заставят себя ждать и в скором времени порадуют своим присутствием. Вот мы и узнали, какой стихии знак Близнецы.

Стихия Воздуха в Астрологии

Люди этих знаков отличаются общительностью, разговорчивостью, живостью, веселым характером, сообразительностью. Они пишут отличные письма, если это от них требуется, но больше любят пользоваться для связи телефоном. Люди данных знаков Зодиака достаточно холодны, они не дают эмоциям захватить их в свой плен. Зато они увлекаются различными идеями, планами. Не бывает такого, чтобы в голове Весов, Водолея или Близнецов не было пары-тройки каких-либо замыслов. Их «конек» — объяснения, рассудительные, логичные аргументы, и благодаря этому воздушные знаки ассоциируются с воображением, мышлением. Люди этого знака обладают четким, ясным мышлением, пользуются преимущественно логическими аргументами.

Вторую половину и друзей этим людям стоит выбирать из знаков Воздуха или Огня.

Совместимость у Воздуха существует и с Водой, и с Землей, если те не боятся ветра.

Достоинства: объективность, беспристрастность, здравый смысл, готовность помочь, свободолюбие, приспособляемость, чувство коллективизма.

Недостатки: эмоциональная холодность, расчетливость, самоуверенность, упрямство, распущенность, двуличность, поверхностность, своенравие, любовь к сплетням, болтливость.

Близнецы — это переменчивый воздух.

Он может быть то теплым, то холодным, то и тем, и другим одновременно. Главные средства, используемые этим знаком, — ум и обаяние, позволяющие, когда надо, уклониться от чего-либо нежелательного. Людям стихии Воздуха лучше всего проживать в открытых ветреных местностях. Как минимум, в их жилище должен быть хотя бы кондиционер. На рабочем месте им стоит выбирать стол у окна. Надо использовать любую возможность находиться на улице. Сильф — защищающий, покровительствующий этой стихии невидимый дух — обитает в садах, полях, т.е. на пространствах, где воздуха более чем достаточно.

Знак зодиака Близнецы — совместимость

Близнецы – это люди, которые живут в постоянном противоречии со своей двойственной натурой. Будучи сверх общительными, обаятельными, деятельными, они порой ощущают себя крайне одиноко, им хочется найти родственную душу. Потом это состояние меняется другой крайностью: Близнецы флиртуют и перепрыгивают с одной интрижки на другую. А как же родственная душа? Такие вопросы Близнецам задавать бессмысленно, поскольку они обязательно будут отрицать, что когда-либо заикались о подобных банальностях.

В то же время, Близнецы считаются самым нежным знаком зодиака. Эта нежность проявляется именно в период расставаний, когда Близнецы, понимая, что, что-то не так, нежно, настороженно и внимательно смотрят в глаза своему партнеру. Они как бы хотят спросить: «что-то случилось?», но не решаются и смотрят так еще раз 200, пока связь не разрушится сама.

Поговорим о совместимости знака зодиака Близнецы и о тех героях, которые способны построить семью или крепкие отношения на такой неспокойной почве.

Женщина Близнецы

В любви знак зодиака Близнецы постоянно сталкивается с проблемой выбора партнера. Они легко влюбляют в себя, потом теряют голову сами, а в итоге злятся на партнера из-за чрезмерной практичности, ущемления свободы, высоких требований. Романы Близнецов продолжаются недолго, все разрушают если не бытовые, то чисто практические вопросы.

Овен

С Овном у женщины, родившейся под знаком зодиака Близнецы, на удивление хорошая совместимость. Если эти двое приноровятся друг к другу и переживут этап «придирок», их ждет крепкая и веселая совместная жизнь. Сколько бы ни было лет обоим, они заживут, как два влюбленных подростка, думая лишь об удовольствиях и прелести нескончаемой влюбленности.

Рак

С Раком у женщины Близнецы отличная сексуальная совместимость. Их объединяет чисто физическое притяжение, которое, конечно, на первых порах подарит массу впечатлений и чувств, но как только один из них захочет большего, союз рассыплется на миллионы осколков.

Козерог

Это странный союз разума и сердца, где разум, естественно, Козерог. Конечно, Козерога можно причислить в перечень совместимых с Близнецами знаков зодиака, но сумеет ли консервативный Козерог вынести все ежесекундные перемены в настроении и поведении Близнецов? Здесь, все зависит от прочности нервной системы влюбленного Козерога.

Мужчины

Весы

Совместимость мужчины, родившегося под знаком зодиака Близнецов, можно, как ни с кем другим, назвать идеальной именно с Весами.

Что делает женщину Весы лучшей кандидатурой на пару для Близнецов – неизвестно, но факт в том, что мужчина Близнецы рядом с ней меняется: куда-то уходит ветреность, откуда-то возникает чувство ответственности и долга. Он буквально перерождается из гуляки в прилежного семьянина.

Водолей

Мужчина Близнецы и женщина Водолей имеют гораздо больше общих черт, чем кажется людям. Они оба воздушные, и как никто иной, сумеют понять и простить ветреность партнера. У Водолея и Близнецов хорошая сексуальная совместимость, и даже умение прощать изменчивость партнера у них обоих развита. Они оба – люди публичные, жаждущие общения извне, а поэтому, отстаивать свою независимость перед партнером им не придется, да и вспышки ревности в их чете не вспыхнут.

Близнецы, не важно, о мужчинах, или женщинах идет речь, с одной стороны боятся серьезных отношений, а с другой жаждут их. Боязнь возникает перед рутиной и однообразием связи с кем-то одним. А желание построить прочный союз естественно и свойственно не только Близнецам.

На пути к личному счастью Близнецы сами перекрывают себе дорогу противоречиями. Серьезные отношения не складываются, а беготня от одной постели в другую порой доводит до отчаяния. И здесь дело не в совместимости и несовместимости партнеров, а в том, что самим Близнецам нужно учиться храбрости и ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *