Характеристика девушки девы

Как завоевать женщину-Деву

Завоевать женщину-Деву сможет не каждый. Обойтись традиционными уловками не удастся, ведь для такой барышни характерна избирательность в выборе кавалера. Она не станет заводить отношения с неухоженным человеком. Ей важно, чтобы поклонник был аккуратным, обладал хорошим вкусом и следил за собой. При этом ему не обязательно быть эталоном красоты или секс-символом.

Большое значение для нее также имеют манеры поклонника. Он должен быть воспитанным и дисциплинированным. Такая барышня остро реагирует на бранные слова и косноязычие. Она ценит в мужчине пунктуальность. Ей не понравится, если кавалер опоздает на встречу без весомых причин.

Педантичная дама будет стремиться все держать под своим контролем. Не каждый мужчина сможет выдержать его. Но платить такую цену за внимание барышни ему придется.

Завоевать умную и образованную женщину-Деву под силу только человеку с высоким интеллектом. Требовательная барышня не заинтересуется ограниченным и глупым мужчиной. Ей нужен интересный собеседник, способный поддержать разговор на любую тему.

Экономной женщине-Деве не понравится, если кавалер будет сорить перед ней деньгами. Часто она сама способна себя обеспечить. Отношение представительницы этого знака зодиака к финансам весьма скрупулезное. «Подкупить» ее внимание можно, оценив по достоинству такой рациональный подход к деньгам.

Не стоит ждать от такой дамы первый шаг. Мужчине нужно аккуратно и ненавязчиво проявлять симпатию и не форсировать события. Все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой. Большие шансы покорить сердце представительницы этого знака зодиака будут у надежного, добродушного и трудолюбивого кавалера. Отличным местом для первых свиданий станет театр. Не слишком эмоциональной женщине-Деве нравится наблюдать за живой игрой актеров и развитием чужих переживаний.

Как удержать женщину-Деву

Педантичная женщина-Дева скрупулезно подходит к принятию каждого решения. Она не делает поспешных выводов и касательно личной жизни. Партнер находится под чутким наблюдением на протяжении всего периода ухаживания. Каждая его ошибка может спровоцировать разрыв отношений.

Чтобы удержать рядом представительницу стихии Земля, мужчина должен постоянно работать над собой и подстраиваться под сложный и противоречивый характер избранницы. Женщина-Дева по натуре – педагог. Спутнику нужно быть готовым к тому, что она будет пытаться его «воспитывать». К этому вопросу она подойдет обстоятельно и ответственно.

Подкупив ее однажды безупречными манерами, высоким интеллектом и воспитанностью, партнеру придется «держать марку». Он должен развиваться – тогда дама не потеряет к нему интерес. Женщине-Деве важно, чтобы ее партнер рос интеллектуально. Ей нужен хороший собеседник, а не приземленный «мачо».

Для такой дамы имеет значение внешний вид. Партнер должен быть аккуратным и опрятным. Мужчина, который пренебрегает элементарными гигиеническими процедурами и не следит за собой, не сможет удержать женщину-Деву.

Являясь рьяным собственником, представительница стихии Земля не станет открыто проявлять ревность. Она соберется и уйдет без громких сцен, если ее партнер будет уделять внимание другим барышням.

Такая дама критично относится к себе и своим недостаткам. Но она остро реагирует, если мужчина указывает ей на них. Даже спустя годы совместной жизни барышня не будет относиться спокойно к критичным замечаниям со стороны супруга.

Педантичной женщине-Деве нужен абсолютный порядок во всем. В ее доме должна царить идеальная чистота. Мужчине придется принять эту особенность и стараться не нарушать гармонию, созданную партнершей. Представительница этого знака зодиака строго следит и за семейным бюджетом. Она не приветствует напрасных трат и требует от партнера того же.

Как вернуть женщину-Деву

Ссоры с женщиной-Девой обычно проходят тихо. Представительница этого знака зодиака не склонна к истерикам. Она скорее спокойно уйдет без объяснения причин, приняв свое твердое решение, нежели будет устраивать «показательные выступления» со слезами, криками и битьем посуды. Уходя, такая дама оставляет мало шансов на примирение своему партнеру. Она редко позволяет эмоциям и чувствам взять верх над разумом. Если мужчина оскорбил ее достоинство или нарушил клятву супружеской верности, то она не захочет возвращаться к отношениям с ним.

В случае менее серьезной причины ссоры помириться с женщиной-Девой более реально. Она – не из тех, кто моментально бросается на поиски нового партнера. Вернуть ее помогут искренние извинения и раскаяние. Такой даме важна искренность. Она не потерпит лживых обещаний.

Представительница этого знака зодиака не будет в восторге от попыток партнера найти виновного в разрыве отношений. Ему лучше взять вину на себя. Женщина по достоинству оценит его снисходительность и великодушие. Если вина однозначно лежит на даме, то можно дать ей время осознать это и успокоиться. Она всем своим видом и поведением покажет, что готова помириться. Но первый шаг все же должен быть за мужчиной.

Главными чертами характера Дев являются рассудительность, практичность, логичность и благоразумие. Наведение порядка – вот любимое занятие Дев. Они стараются навести порядок во всех сферах своей жизни, но не всем это удается. Ведь Знак Девы очень сложен для понимания. Среди представителей этого Знака можно встретить совершенно противоположные характеры. Но всех их объединяет рассудительный ум и стремление к логическому завершению начатых дел.

Многие Девы являются старательными тружениками. Они добросовестно, качественно и своевременно выполняют все поставленные перед ними задания.

При этом они могут потеряться во времени и пространстве, ведь готовы работать и днём и ночью. Они никогда не останавливаются на достигнутом. Они не ждут подарков с неба. Они реалисты, которые рассчитывают только на себя. Как правило, Девы не славятся сверхмощными умственными способностями. Поэтому часто у них уходит немного больше времени на исполнение конкретных задач, нежели некоторым представителям других Знаков. Но зато их работа отличается аккуратностью и креативностью. Девы очень ценятся начальством. Ведь это один из самых дисциплинированных и ответственных Знаков Зодиака. Им немного мешает их суетливость и хроническая боязнь несвоевременного исполнения заданий. Даже переделав все существующие дела, они не могут успокоиться, и продолжают дальше метаться в поисках недоделанного. Иногда это даже переходит грани разумного.

Девы относятся самокритично к себе, и так же критично относятся и к окружающим. Они не могут терпеть лени, лжи, вульгарности, расточительности и пустословия. Они не прощают тех, кому всё достаётся задаром. Эта несправедливость способна разъярить спокойную Деву. И тогда держитесь. Дева будет Вас прямолинейно критиковать. Из уравновешенного человека она превратится в циничную, придирчивую, высокомерную и даже занудливую персону. Ведь у неё везде должна торжествовать дисциплина. В этот момент у Дев проявляются их скрытый эгоизм, язвительность и неумение понимать других. Из Дев получаются строгие начальники. «Халява» у них не пройдёт.

Девы очень часто критикуют кого-то, но при этом не замечают своих собственных недостатков. Если же кто-то осмелится покритиковать саму Деву, то в ответ получит только скандал, непонимание в чём его обвиняют и врага на долгое время. Девы очень обидчивы. Они очень редко прощают своих обидчиков. Она всё время будет либо избегать этого человека, либо строить план мести.

Девы уделяют немало внимания своей внешности. Они стараются всегда выглядеть аккуратно и подобающе случаю. В непринуждённой обстановке Девы ведут себя скромно и не вызывающе. Они всем своим видом излучают благородство и нравственность. Девы способны своим отстранённым поведением заинтересовать и очаровать противоположный пол. Они не любят шумных и злачных мест. Дискотеки и вечеринки не для них. А вот светские приемы, балы и тематические вечера подойдут для Дев в самый раз.

Дева никогда не распространяется о своей личной жизни. Её чувства и любовные переживания спрятаны от человеческого взгляда на семью замками. Порою даже самые близкие люди не знают, что творится в душе этой молчаливой персоны. Дева очень боится потерять свою независимость. Поэтому среди представителей этого Знака очень часто встречаются холостяки и «старые девы». В отношениях с любимыми людьми Девы сдержанны, нежны и милы. Они не любят выставлять свои чувства напоказ. Они реалисты, им чужды мечты и фантазии. Главное для них в семье – это уважение и взаимопонимание. Часто Девы вступают в брак по расчёту.

Материальная сторона очень важна для Дев. Они очень бережливы и экономны. Ни в их внешнем виде, ни в их доме Вы не увидите расточительности и излишеств. Самое главное для них комфорт и практичность. Они очень ценят собственноручно заработанные деньги, ведь они отдают очень много сил и времени на это. Но жадными их не назовёшь. Если какому-нибудь честному человеку потребуется материальная помощь, Дева всегда его выручит. Также Девы щедро и великодушно относятся к беспомощным и малоимущим. Они даже могут организовать приют для бездомных кошек или собак.

Девы очень аккуратны и придирчивы к чистоте. Они брезгливы в плане еды. Для них очень важно следить за своим здоровьем, антисанитария не для них. Девы, как правило, не страдают острыми болезнями. Очень часто они славятся своим долгожительством. Но из-за постоянного напряжения, торопливого ритма жизни и спешки Девы подвергаются нервным заболеваниям. Они заботятся о своей фигуре и режиме питания. Из-за нервных срывов у Дев возможны проблемы с пищеварением. Поэтому они всегда знают что им нужно есть, и как это приготовить. Многие представители этого Знака увлекаются народной медициной и траволечением. Они знают множество народных рецептов и медицинских фактов. Из-за этого Девы часто становятся сами себе врачами.

В плане дружбы Дев можно считать одними из самых надёжных и верных товарищей. Они всегда выполняют свои обещания и никогда не подводят друзей в сложных ситуациях. Они умеют радоваться успехам своих друзей, и плакать вместе с ними в случае неудач или несчастий. Порою они даже больше переживают о судьбе друга, нежели о своей. Они не предают старых друзей, и остаются рядом с ними до глубокой старости. Они наиболее склонны заводить дружбу с рожденными в их собственном Знаке, а также с 20 апреля до 20-27 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *