Заговоры на хорошую торговлю

Чтобы как в зеркале отражение свое товар увидел, Так похорошел и клиенту понравился! Все с моим товаром, а я с барышом и наваром. Если в торговле застой Если товар не продается, то возьмите деньгу одну, по возможности большего размера, пойдите к тому, у кого торговля на лад идет и попросите разменять деньгу на мелкие.

Сильный заговор на торговлю, как и другие обряды на удачу в этом деле, призваны повысить товарооборот, увеличить прибыль и максимально ускорить все эти процессы. Как видно, заговоры на удачную торговлю сделать не так уж и сложно. Заговор на успешную торговлю поможет наладить рабочий процесс, увеличивая прибыль от продажи и привлекая новых покупателей.

Если дела не идут в гору, а товар не продается, заговоры на удачную торговлю помогут исправить ситуацию. В это время вы строите энергетическое поле вашего дела, привлекая удачу и богатство. Но если на эту мелочь прочитать правильный и действенный заговор для хорошей торговли, то эти деньги привлекут новых покупателей, а соответственно, и новые деньги. Заговоры для успешной торговли считаются эффективным и действенным методом, чтобы привлечь удачу в этом деле. Выполнять такие обряды и читать молитвы лучше всего в период убывающего месяца.

Дело в том, что важно не только качество и цена товара, но и удачливость. Заговор на торговлю и молитва могут вернуть вам уверенность в себе и успех в предпринимательстве. Есть заговор для торговли и закупок, который поможет выбрать лучшее из лучшего и в цене не прогадать.

Заговор на деньги

Становитесь со мной рядом, всех созывать, мне помогать, мой товар продавать. Кто ко мне подойдет, тот без покупок не уйдет. Иду с товаром, вернусь с наваром. По-моему это и для товара и для услуг подходит! Хотите заложить хорошую основу для своих будущих финансовых успехов, тогда зажгите зеленую свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте в нее медную монету.

В торговле, как и во многих других сферах, наравне с деловыми качествами, опытом и профессионализмом, стоят удача и везение. Молитвы и заговоры для торговли, как и другие типы магии, имеют свои отличительные черты и особенности.

В частности это касается организации самого процесса выполнения ритуала.

Если же это касается простого заклинания или прочтения молитвы, то делать его желательно сразу же после удачной сделки. Осталось только выбрать нужное заклинание – и покорять новых покупателей. Читать слова заклинания нужно три раза, после чего тряпку следует выбросить в воду. Желательно, чтобы это была река или озеро, небольшой водоем в черте города также подойдет. Этот ритуал привлекает удачу в торговых сделках, и действовать начинает сразу после выполнения.

Как деньгу мою примешь, так удачу мне пошлешь! Только постарайтесь, чтобы монетку если и поднял кто, то был этот человек клиентом. Читать слова заговора следует по три раза на каждую витрину, а после этого – оставить зеркало на видном месте. Повторять обряды на зеркало и крещение можно не чаще одного раза в неделю. Заговор на хорошую торговлю с использованием соли желательно делать в первые месяцы после начала торговой деятельности.

Выполнять этот ритуал нужно семь рабочих дней подряд. На торговлю заговор читаю, соль заговариваю! Когда выбросите соль и скажите магические слова, идите на работу не оборачиваясь. Повторить слова молитвы нужно три раза, после чего деньги следует убрать в кошелек и держать там как талисман.

Обереги от проверок и штрафов

Выбор ритуалов для хорошей торговли очень широк: это и магия сибирской целительницы, и заклинания на зеркало, и сильные обряды на деньги. Очень важно верить в успешное разрешение всех проблем и высокую эффективность магического воздействия. Бывает такое, что у продавца цены невысокие, товар хороший, а у прилавка пусто. А рядом у соседа с тем же продуктом отбою нет от покупателей.

Многие святые и даже Николай Угодник благоволят к тем, кто занимается продажами. Ежедневная молитва Святому Иоанну Новому, Сочавскому, поддержит душу и укрепит веру в хорошую торговлю. Крещу товар, крещу на продажу! Во время ритуала держите в правой руке зеркало, направленное на товар. После этого зеркало положите рядом с денежной кассой.

Этот заговор хороший помощник для тех, кто занимается бизнесом. Читают заговор по четным дням, до восхода солнца:
«Кланяюсь по первому разу, кланяюсь по второму разу, кланяюсь по третьему разу! К тебе, Михаил-архангел, собрался народ, как он к Твоей церкви торопился, Так бы и ко мне, Божьей рабе (имя), шла прибыль, Приставала, прилипала ко мне и не отставала. Река полна водой, земля полна землей, Церковь народом, а я богатым доходом.

Так бы и ко мне, Божьей рабе (имя), шла прибыль, Приставала, прилипала ко мне и не отставала.
Река полна водой, земля полна землей, Церковь народом, а я богатым доходом.

Ключ моим речам, замок моим делам.

Во имя Отца и сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком, платок берут с собой на торговлю: «Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять.

Я купец, со мной мой венец. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь».

Пользоваться заговорами на торговлю нельзя слишком часто. Когда торговая удача пойдет на спад, тогда и можно воспользоваться магией. Помимо этого, заговоры на удачную торговлю не следует читать в нетрезвом виде и женщинам в их «критические дни». Один из таких заговоров начитывается на соль:

«Пешие-езжие, идите сюда; здесь вам место, еда и вода. Мне — деньги, вам — товар». Затем нужно встать перед прилавком спиною к своему товару и бросить правой рукой наотмашь назад через левое плечо небольшую горстку соли. Постарайтесь, чтобы вас никто не увидел за этим занятием.

Заговор на успех в торговле. Его лучше произносить, когда солнце прибывает в земных знаках – Тельце, Деве или Козероге. Лучшие дни для этого заговора – вторник, среда или четверг. Постарайтесь найти одежду желтого цвета, взять в руки горсть любого зерна и, медленно пересыпая его в приготовленное блюдце, произносить такие слова: «Золото-злато, сыпься ко мне, как горох в закроме, как ячмень на гумне, как рожь на току! Золото-злато, липни к моим рукам, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото-злато, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш — моргаш, а купец- молодец, продаю по чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».
Этот ритуал повторите трижды, зерно не выбрасывайте – отдайте уличным птицам или животным.

Заговор на торговлю читается наизусть восемь раз в среду вечером и всякий раз перед тем, как начать торговлю: «Заклинаю вас, слуги великого Бога. Бога знаний торговли и тайных наук! Мне содействие, в помощь, помощь вашу в защиту окажите в торговом моем ремесле! От завистливых глаз мой товар сохраните, привлекайте народ и заставьте купить все, что я на продажу для них приготовил(а). Буду всех я удачливей в деле своем. О, Великий Меркурий, твое окруженье будет верно служить мне во славу твою».

Если испортили торговлю. Придя на свое рабочее место, возьмите в руку пятак, перекрестите им себя, прилавок и скажите: «Нес святой Петр кошелек, на его дороге змей лежал поперек. Кто у этого змея чешую посчитает, только тот в моем торге помешает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь». Пятак спрятать и пользоваться им таким образом каждый день.

Этот заговор для хорошей торговли подходит для владельцев магазинов. Заговорите воду и разбрызгайте её там, где Вы торгуете. Заговор на воду:
«Помоги, Господи, в моём торге,
в менятельстве, в купле, в продаже:
от злых, завистливых глаз, от порчи и разорения,
от всякого зла наведенья.
Как пчёлы к сладкому мёду слетаются,
так пусть и покупатели к моей лавке сбегаются,
хвалят мой товар и берут,
да ещё не раз ко мне на порог придут.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Чтобы быстро товар раскупали. Читать трижды дома, перед тем, как идти торговать:
Иду торговать, товар продавать. А вы ко мне подходите, товар мой берите, деньгами платите. Кто ко мне подойдёт, тот без покупок не уйдёт. Иду с товаром, вернусь с наваром. Истинно так».

Еще один не заговор, а небольшой обряд. Взять любую зелёную травинку, слегка намазать её мёдом, и приклеить к любой купюре. Потом наговорить:
«Как трава тянется к Солнцу, как пчёлы тянутся к мёду, так бы ко мне (своё имя) купцы тянулись! Истинно!» Купюру свернуть вдвое, чтобы травинка оказалась внутри её, и носить при себе во время торговли. Проводить обряд на растущей луне.

На Главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *