Как вернуть любимого молитвами

Как работает мысль человека

По этому поводу можно трактаты писать (их уже сотворено немало). Нас интересует сам механизм. Все, о чем мы думаем исполняется, верите вы в это или нет. Но воплощаются мысли по совокупности. Возьмем наш пример. Страдалец в переживаниях своих бросается из стороны в сторону. За минутку его настроения диаметрально меняются. То он думает о том, как завтра все разрешится, и разлука окажется шуткой или проверкой, то его накрывает волнами горького отчаяния, и надежда исчезает.

Произойдет же то, что при сложении этих мыслительных метаний победит. Об таковом механизме нынче многие специалисты говорят. Да и примеров в судьбе у каждого множество. Сами припомните, были ли случаи, когда сокровенное желание внезапно, без усилий исполнялось? А когда так происходит? Только в одном случае: человек перестает переживать и думать о своей мечте. Думает, что все равно она нереальна и машет рукой.

Какое отношение имеет этот механизм к вопросу, можно ли молитвами вернуть любимого человека? Да, самое прямое! Исправлять ситуацию следует с себя. Спокойно посидите и посчитайте, каков процент вашей надежды на успех? Сколько раз в день (час, минуту) отчаяние и неверие побеждают оптимизм? Результат подсчета окажется пророческим, к гадалке не надо идти. Если не верите в себя, то никакая молитва не поможет.

Можно ли молитвами вернуть любимого человека к себе

Можно ли молитвами вернуть любимого человека

Давайте с другой стороны подойдем. Спросите себя честно, а зачем вам возобновление отношений? Любите? А в чем суть этого неземного чувства? Только без обид. Если человек любит другого, то желает ему счастья, независимо от того, находится он рядом или вдалеке, дарит взаимность тебе или кому-то иному. Разве не в этом смысл настоящей любви? Если вы непременно желаете его вернуть в свои объятья, не учитывая воли партнера, то что это, если не тирания?

Ответив на поставленные выше вопросы, поймете, можно ли молитвами вернуть любимого человека. Нет ничего такого, на что мы не способны.

Пожелайте партнеру счастья. В молитвах говорите об этом. Господа или Богородицу простите о том, чтобы любимый был благополучен, доволен, радостен и так далее. О себе не думайте некоторое время. Знаете, бывают периоды тишины, когда не строят планов, не вспоминают, а просто живут мгновением. Это и будет любовь.

А чувство имеет одну особенность. Оно распространяется мгновенно, взаимодействуя со всем, что встречается на пути. Цветы и птицы, соседи и коллеги, начальники и политики все китайцы и американцы, сразу ощутят, что вы излучаете светлое чувство. И тот, кто ушел, тоже. Причем, в отличие от остальных, поймет, что направлено оно на него. Сможет ли не вернуться? Проверьте. А желаете непременно счастье свое воротить, попробуйте другой способ, поинтересуйтесь, как избавиться от одиночества. Многим помогло.

А чтобы и до партнёра дошла суть этого механизма, поделитесь информацией о нем (иконки соцсетей ниже). Сила любого человека только в нем самом. Расскажите об этом близким, чтобы не сомневались и не переживали понапрасну! Удачи и любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *