Заговорить воду от пьянства

Полотенце против пьянства. Сильный заговор в домашних условиях

Заговор на полотенце может осуществляться при условии того, что оно будет белым и новым. Кроме того, в качестве предмета личной гигиены им будет пользоваться только зависимый от алкоголя человек.

Полотенцем пользуются в течение недели, после его закапывают в землю. Иным вариантом будет его сжигание.

Эффективность заговоров против пьянства: некоторые нюансы их чтения и подготовки к ним

Борьба с алкоголизмом народными средствами окажется более действенной, если читающий заговоры человек будет соблюдать определенные правила. Они не сложные, к ним можно спокойно привыкнуть:

  1. Для особ слабого пола заговоры читаются в среду и пятницу, субботу. То есть, в дни женского рода. Все остальные – к услугам сильного пола.
  2. В доме, где проживает зависимый от алкоголя человек, должна быть икона «Неупиваемая чаша». Сам больной и его родственники обращаются к ней с мольбой о поддержке в борьбе с недугом.
  3. Каждый день необходимо пить святую воду, но строго натощак. Если ее мало, то в то ее можно добавлять в обычную.
  4. Перед чтением заговора необходимо поститься в районе 4 дней.
  5. Написать в церкви молебны против спиртного.
  6. В случае если заговор читает женщина, необходимо покрыть голову платком.

Необходимо соблюдать эти правила. И заговоры обязательно помогут!

К несчастью, алкоголизм – это проблема многих семей. Пьют мужья, пьют жены, а иногда и дети. Иногда пьянство возникает, как результат действия порчи. Однако в большинстве случаев пристрастие к алкоголю является следствием того, что человек окончательно потерял интерес к жизни, а его голову каждый день посещают мысли о собственной никчемности. Находясь в таком состоянии долгое время, человек словно накладывает порчу на себя сам. Его энергетика приобретает темно-коричневый цвет, характерный для низких частот. В жизни начинаются неприятности, и помочь порой могут только сильные заговоры от алкоголизма. Приведем ниже три совета, как избавиться от алкоголизма, с точки зрения знахаря, колдуна и парапсихолога.

Знахарские заговоры от пьянства и алкоголизма

Данный ритуал избавит вашу жену или мужа от пьянки, вернет им интерес к жизни. Время для проведения ритуала: последние три дня убывающей луны. Все нужно сделать утром, пока не взойдет солнце.

Итак, зажигаем 9 свечей, взятых из церкви, покупаем в магазине бутылку водки и наливаем в глубокую миску. Возле этой миски помещаем фото вашего мужа. Кроме того, для этого ритуала вам понадобятся новые столовые приборы: половник, ложка, вилка, нож и стакан.

Берем половник и начинаем размешивать водку в направлении против хода часовой стрелки. Черпаком зачерпывайте «горючее зелье», будто наливаете суп. Все время говорите слова такого заговора: «Пить ты, раб Божий, (имя), горазд, черпаком наливай — ты рад! Я черпак взяла, зелье горькое отняла и навек вылила»

.

Далее водку мешаем уже ложкой. Слова теперь такие: «Черпаком не смог, готов ложкой змея горючего вычерпать. Ложка тебе, раб Божий (имя), только для супа понадобится, зелье вонючее ложкой не подлавливается!».

Далее черед вилки. Тыкайте ею прямо в водку, приговаривая: «Черпаков да ложек нет, так ты вилкой готов зелье цеплять, себя убивать. Вилка ушла — твой грех увела!».

Ножом «режьте» водку, говорите слова заговора: «Но­жом пытался зелье ковырять, себя уничтожать, да не вышло! Нож путы пьянства разрезал, тебя освободил, на путь истинный снарядил!»

Далее возьмите в руки стакан и говорите заговор: «Вспомнил ты, раб Божий (имя), о стакане, за него ухватился — напиться решился. Стакан из рук выскользнул, об пол вдребезги разбился и тебе больше никогда не сгодился!». Уроните стакан, и реально его разбейте.

Вылейте «горючее зелье» в окно в сторону запада. Кухонные предметы, которые использовали в данном ритуале, нужно выбросить на мусорку вне дома. Фото нужно спрятать в укромном месте. Это очень сильный заговор от алкоголизма – муж перестанет пить практически сразу же.

Лекарственные травы против алкоголизма

К знахарским методам борьбы с «зеленым змием» можно отнести и приготовление настоев лекарственных трав. Для этого нужно взять одну ложку сухого плауна-баранца, положить траву в эмалированную посуду и залить кипятком (достаточно одного стакана). Когда трава настоится и отвар остынет, его нужно процедить. Третью часть стакана должен выпить алкоголик. Через некоторое время пусть «угостится» половиной рюмки водки. Давайте водку через каждые 15 минут, пока у «больного» не начнется рвота. Несколько таких «процедур» — и болезненное пристрастие к хмельному исчезнет навсегда!

Колдовские заговоры от алкоголизма

Данный заговор от алкоголизма мужа читайте над ним, когда он пьян и спит. Говорить нужно такие слова: «Как отрекся Иуда от Христа, так пусть раб Божий (имя) отречется от вина, водки при всякой погодке и вспомнит меня, рабу Божью (имя), и во веки веков. Аминь».

Для избавления благоверного от пагубной привычки можно заговорить и воду. В таком случае нужно произносить всего 3 слова: «АМАТХИ, УРУСВАТИ, АМБИТО». Заговоренную таким образом воду подливайте супругу трижды в день, но с таким расчетом, чтобы муж выпил за неделю полтора литра этой воды. Храните эту воду в темном прохладном месте.

Если муж в пьянке буйный, поможет сильный заговор от алкоголизма. Возьмите хлеб, намажьте его маслом, и напишите сверху на масле слова: «SATOR, AREPO, TENET, OPERA, ROTAS». Этот волшебный хлебушек «больной» должен кушать три дня подряд, утром, и вечером, после захода солнца.

Ритуал Вуду от алкоголизма

Для избавления человека от алкоголизма и от других вредных привычек, загрязняющих тело и дух, существует проверенный ритуал под названием «Небосвод». Провести ритуал может даже далекий от магии человек. Итак, нужно взять 8 картофелин среднего размера, почистить их и сварить из них пюре. Далее в это пюре нужно добавить порошок овощного бульона (наподобие «Мивины», 1 чайную ложку), а также натереть 4-5 столовых ложки кокоса. Из такого самодельного теста нужно соорудить 8 одинаковых шариков. Далее эти шарики нужно сложить в горку на кружево белого цвета.

Склонившись над шариками, читаем любой заговор от алкоголизма, приведенный в этой статье. При этом представляем, как с холодным дыханием проблема передается в шарик. Завяжите кружево в узелок. В ближайшее воскресенье нужно пойти в парк и оставить ваш узел под любым кустом, как жертвоприношение богу.

Действенный заговор от пьянки на трусы алкоголика

Плюс этого ритуала состоит в том, что применять его можно даже без ведома пьющего человека.

Выполнять должна жена (ну или подруга) алкоголика. Нужно снять с мужчины трусы и постирать в двух водах — холодной и горячей. Когда будете стирать в холодной воде, произносите слова такого заговора: «Охладись, образумись, за ум-разум возьмись. Слово мое крепко и заговорено». Для горячей воды слова будут другие: «(Имя мужа), пробудись, за ум-разум возьмись. Погулял — и остепенись. Да будет уж. Да будет так. Да будет так».

Когда трусы просохнут, их можно отдать мужу — пусть носит. С другим нижним бельем алкоголика также нужно проделать вышеописанные манипуляции.

И еще — не шутите с этим ритуалом, он очень мощный. Рекомендуемое время для его выполнения — 3 часа дня, день — воскресенье.

Заговоры от алкоголизма мужа (советы парапсихолога)

Если алкоголик осознает необходимость лечиться, то дайте ему этот заговор – он поможет справиться с проблемой, не прибегая к услугам колдунов и знахарей. Чтобы заговор от пьянства удался, несколько дней подряд нужно соблюдать пост, а потом пойти в баню.

Достаньте воду из родника или из ручья, и наговорите на нее три раза следующий заговор. Воду выпейте, при этом образно представляйте, как ваше тело покидает эта вредная привычка. Слова заговора такие: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Вино и хмель! Отступись от меня, раба Божьего(имя). На все времена, до гробовой доски. Сгинь от меня, всякое желание к вину и спиртным напиткам. Уйди от меня, пьянство, в дремучий лес, где живут лютые звери да чёрные птицы. Возьми ты, ветер буйный, от меня желание, страсть пагубную к вину, и отнеси ее за синее море. Отвяжись и изыди от меня навсегда, на все времена моего живота. Аминь. Аминь. Аминь».

Исстари сильные заговоры от пьянства использовались людьми, чтобы помочь своим близким. Если в доме запил муж это еще полбеды, но если запил сын это уже двойная беда, ведь даже от когда то любимого и дорого мужа в прошлом, а ныне дебошира и пьяницы, вконец измотавшего нервы, любящее женское сердце может отказаться. Но как материнское сердце может отказаться от сына, пускай и сильно запившего? Нет, материнское сердце не сможет понять этого.

Как бы там ни было, но даже одного пьяницы на семью это слишком много, а что если пьют целыми семьями. Причем даже в семье алкоголиков, найдется тот, кто не пьет, это либо маленькие дети, либо мать и они то, как раз страдают больше всего. А потому в ход идут любые методы, но не все они хороши, заговоры от пьянства проверены годами и даже поколениями в них сосредоточенна чудодейственная сила Белой магии, они безопасны, эффективны и не заставляют долго ждать эффекта.

Заговоры на отвращение к алкоголю

Бывает, что сын может запить в еще молодом возрасте, либо пойти по стопам отца-пьяницы это может сломать ему всю жизнь, в том числе и личную. А посему многие любящие матери не опускают рук и борются за лучшую жизнь сына, применяя заговоры от алкоголизма.

Очень действенны в этом плане заговоры от пьянства сына, произнесенные самой матерью, поскольку материнское слово имеет наивысшую энергетическую силу и при правильном настрое гарантирует непременный результат. Причем само согласие сына не столь важно, ему даже знать об этом не нужно. Не нужно для этого и водить его по дорогостоящим клиникам, упрашивать одуматься, «взяться за голову», взывать к его совести. Все эти методы как вы и сами понимаете, почти бесполезны.

В то время как заговоры от пьянства сына оттачивались магами и колдунами на протяжении столетий и доказали свою пригодность и эффективность.

Заговор от пьянства с фото сына

Думаю, вам не составит труда достать фото вашего же сына, также возьмите в храме три белые свечи и немного святой воды. На убывающий месяц поставьте фото на стол, перед ним и собой зажгите три свечи и поставьте их в горизонтальный ряд.

Окропите фото святой водой и трижды проговорите:

«Господь Всемогущий помоги.

Зависимость пагубную с раба Божьего (имя) сними.

От алкоголя и пьянки его сбереги.

Пусть водка ему будет в тягость, а любой алкоголь не в радость.

Пусть пива и спирта как черта боится, а пить алкоголь повседневно стыдится.

Пусть алкоголь ему будет противен.

Господи на тебя уповаю.

Здравие сыну моему рабу Божьему (имя) воздай.

И силы телесные придай, от пьянства и хвори проклятой исцели.

Пить алкоголь рабу Божьему (имя) запрети.

Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем фото спрячьте и берегите его, обряд действует тут же, если эффект был не полный, то есть сын не полностью избавился от алкоголизма, то повторите ритуал на следующий убывающий цикл луны с тем же самым фото.

Этот заговор универсальный, можно делать его и на мужа и на себя, тогда поменяйте на соответствующее фото и измените слова, белая магия это допускает.

Сильный заговор от пьянства сына

Этот заговор лучше проводить на какой-нибудь православный праздник, например в Чистый четверг, так он будет обладать наивысшей силой. Итак, помойте окна, когда никого не будет дома, приговаривая:

«Я тебя родила, молоком своим поила, к водке и спирту не приучала, коньяк пить не давала. Так и сейчас тебе рабу Божьему (имя) про мать вспоминать, про водку забывать. Спиртное отныне тебе более не пить, водку и пиво в рот не лить, тягу к алкоголю подавить. Не окна очищаю, душу твою очищаю, от алкоголизма навеки отлучаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Конечно, можно проводить такой ритуал в любой день. Из остатков воды возьмите несколько капель и обрызгайте ими подушку, простынь и одеяло сына.

«Бич семьи» как избавиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *