Сны под четверг

Выводы из ночных сновидений

Сновидения сами по себе могут таить много важной информации, главное — правильно понять и остерегаться неожиданных последствий. Проблема, назревшая днем, часто вскрывается ночью. Особенно это важно тогда, когда фантазия повторяется с завидным постоянством. Разобраться в намеках снов не всегда просто.

Верить или не верить?

Обращать внимание на сны необходимо, но не надо излишне задумываться, определяя свое поведение только сновидением. Если опыт и практика подсказывают вам, что в этом есть определенный смысл, то обязательно прислушайтесь к нему и пересмотрите ближайшие планы.

Что ждать и чего стоит опасаться?

Многое зависит от деталей сна, чем он ярче, тем лучше вы должны сориентироваться.

Обратите внимание на родственников, обращающихся к вам во сне — это может быть предостережение, либо предупреждение! Наше сознание регистрирует информацию и по своему ее перерабатывает. А ночные сновидения — это лишь форма приближающихся событий, по-своему переработанная?

На чем сконцентрировать особое внимание?

Проснувшись, обязательно продумайте, какие чувства во сне преобладали — позитивные или негативные. Это поможет быстро привести к верному ответу на волнующие вас вопросы.

Если вам кажется, что вы видели во сне змей или собак, то это чревато неприятностями! Мозг посылает вам сигнал, чтобы уберечь от возможных неприятностей! Определите наиболее крупные объекты сновидений и продумайте, что они могут символизировать? Такими объектами могут быть — люди, животные, погодные явления. Важно, чтобы все увиденные вами детали вы смогли сопоставить, чтобы получить наиболее целостную картину увиденного.

Сон со среды на четверг: что означает?

Порой даже несуеверный человек сталкивается в своей жизни с чем-то необъяснимым, но очень реальным. Одно дело – увидеть во сне свое будущее, о котором ты столько мечтаешь, и совсем другое – получить знак свыше, некое предупреждение или угрозу.

Некоторые сновидения пугают, другие заставляют задуматься, а третьи и вовсе обнадеживают. Что же означает сон со среды на четверг?

Считается, что если вам привиделось масштабное событие, в котором вы принимали активное участие, то в реальной жизни вас ждет карьерный рост на работе или другое заманчивое изменение. Когда человек видит своих умерших родственников, следует быть начеку. Возможно, в ближайшем будущем его ждет неприятное событие, о котором его и предупреждает такой сон со среды на четверг.

В древности люди были уверены, что во время сна душа человека покидает тело и занимается своими делами. Считалось, что сновидения – это реальные события, произошедшие в ином мире с нематериальной сущностью тела.

Если увидеть в этот день какую-либо яркую деталь, вероятно, это символ. Например, денежные купюры снятся в преддверии несчастья, а монеты означают мелкие неприятности.

Сон, связанный с водой, предупреждает вас об изменении состояния здоровья. Увидеть мутную жидкость – к болезни. Кристально чистая вода в ночных грезах является предвестником улучшения самочувствия. Свежие яркие цветы – символ грядущей любви. Завядшие розы предупреждают об ухудшении отношений с любимым человеком и других проблемах в личной жизни.

Чтобы узнать точное толкование сна со среды на четверг, следует заглянуть в сонник. Со временем вы сможете самостоятельно разгадывать знаки из собственных грез в ночь на четверг.

Сбываются ли сны со среды на четверг?

Многие задаются вполне логичным вопросом: почему именно в ночь со среды на четверг сновидение имеет смысл? Исчерпывающее объяснение дает астрология. Оказывается, четверг подвержен сильному влиянию Юпитера. Это самая большая планета Солнечной системы, а в классической астрологии ее наделяют мистическими возможностями. Юпитер даже называют Большим благодетелем. Поэтому находящийся под влиянием сильной планеты день недели оказывает воздействие и на наше бессознательное.

Сильные стороны планеты Юпитер – интуиция и проницательность. Она воплощает способность к изучению реальности через внерациональный подход. Юпитер является вторым покровителем знака Рыбы.

Ни один исследователь не скажет достоверно точно, сбываются ли сны со среды на четверг. Сделать такой вывод можно лишь на личном опыте. Издревле люди отмечают, что сновидения, привидевшиеся в этот день, если и не оказываются вещими, то обязательно несут в себе яркий смысл.

Чтобы увидеть вещий сон, многие даже проводят специальные обряды у колдунов и ведуний. Есть и более реалистичные методы. Например, принятие ванны с эфирными маслами перед отдыхом с последующим самопрограммированием. Человеку достаточно понять: все, что он видит ночью в бессознательном состоянии – есть порождение его мозга. Скажите себе, лежа в постели: «Пусть мне приснится реальное будущее. Я так хочу. Мне это нужно».

Воплощение сновидения, которого вам довелось увидеть в ночь со среды на четверг, следует ожидать в воскресенье. Это может быть абсолютно любой день вашей жизни, а не обязательно окончание текущей недели.

Что нужно сделать для реализации сна со среды на четверг?

Человеку свойственно забывать плохое и помнить о хорошем.

Однако, порой воспоминания о страшных сновидениях мучают годами, а реализации счастливых приходится ждать всю жизнь.

Если в ночь четверга вам привиделось радостное событие, постарайтесь сделать все для его воплощения в реальность. В сонниках есть несколько интересных методов, которые должны помочь скорейшему наступлению ожидаемого события:

  1. Если вы проснулись с уверенностью, что сновидение – это реальная жизнь, сразу же переворачивайтесь на левый бок и засыпайте снова. Считается, что такой метод привлекает радостные события из ночных грез.
  2. Проснувшись, встаньте с постели и скажите вслух: «Это очень радостное и долгожданное событие в моей жизни, которое мне еще предстоит испытать». После этого трижды поклонитесь и представьте себя в этой ситуации.

Не каждый сон со среды на четверг предвещает радостные моменты. Если вы разгадали в нем предвестников беды, проявите максимум осторожности. Главное – помнить, что судьба человека только в его руках, и только он сам имеет исключительное право ей распоряжаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *