Предсказания распутина о России

Очищенный Рим не будет более Римом. И ночь сожжения человека станет напоминанием о святом восстании народа против голодного волка в овечьей шкуре.

* * *

Четыре сестры одеты в шелка, но по прошествии трех поколений они будут одеты в рубище. У дочери Петра будут вырваны каменья, а на каменьях будут пастись овцы и каждый камень будет расколот, сожжен и рассеян, и от славы останется лишь прах. У дочери Луки будут выколоты глаза и вырваны ногти, и она пойдет по тому же пути, что и дочь Петра. У дочери Генриха выпустят всю кровь из вен, и вся ее красота превратится в огненный шар. Иными будут корни, но из корней вырастут новые короны. Но их блеск будет иным. И сестры не оденутся более в шелка, но в рубища. Но они все равно будут царевнами. Но когда дочь Катерины отдаст должное великому семени времени, поднимите голову к Полярной звезде, ибо из этой звезды

произойдет жизнь, а с ней — время и счастье.

* * *

На престол сядет пастырь из снега и крови. И это будет в то время, когда агнцы будут распутаны бурей. И его поразит молния. Но молния будет не с неба. В ночи вы увидите других пастырей. Но один из них удалится. И вновь поразит молния.

Бедное потерянное стадо, немногие пастыри тебя поведут, ибо время волков будет близко. И волки сядут на престол и издадут законы, и будут рвать на куски от имени Святого. Когда же сердце будет окончательно развращено, агнцы выйдут на большой луг, но на нем будут расти лишь отравленная трава, а земля будет солена, а вода горька. Сюда и придет последний пастырь с последней молитвой.

* * *

В дни, которые будут предшествовать великой скорби, змей будет сожжен и испепелен. И о нем не останется воспоминаний, ибо тень будет вымыта братьями, которые станут братьями.

И земля, где ползал змей, будет отдана мертвым в напоминание о крови, пролитой змеем.

* * *

История Каина и Авеля повторится в месте, окруженном стенами с семью башнями и орлом. На этот раз мирный Авель убьет коварного Каина, и ничто не останется от этой истории, ибо даже название города будет изменено, и земля любовно примет и добро, и зло. Но в городе у семи башен проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон, и человек был создан по этому закону.

* * *

Когда придет время для очищения, множество духов вернутся на землю и примут те формы, какие уже имели в прошлом.

Во многих салонах Царского Села будут жить воскресшие, которых только доверенные смогут слышать и видеть. Здесь будут твориться чудеса. Великий епископ приедет в Петербург, и колокола всех церквей будут его приветствовать и объявят о мире.

В Петербурге встретятся три царя. И единственный амбар насытит Европу. В закатные времена вы увидите чудеса и страдание. Но вы увидите также много теней в образе человеческом.

Лишь изменение земной оси может переместить
климатические пояса, и распутин это предсказывает

Пройдет время ветра, время огня и время воды, потом вернется архангел. Но все изменится. В Сибири расцветет жизнь, а многие дворцы Петербурга украсятся лимонными деревьями.

Глас Пресвятой Богоматери достигнет Луны и далее. Но он не войдет в глубину сердца каждого русского.

Царь будет удален ветром. И он вернется с ветром. И тот же ветер принесет царя, который не будет царем, но будет иметь больше власти, чем царь. Новый царь поедет на белом коне через рощи цитрусовых, и многие старики остановят его, чтобы напомнить, что там, где раньше был только снег, сегодня взошли маслины.

А в землях, где раньше росли маслины, будет лишь снег. Ибо все смешается в это время. Горы будут там, где были

моря, и моря там, где были горы.

* * *

Когда в Рим придет человек с отметиной на лбу, будут звонить колокола мира, но мало кто заметит, что звонит в них смерть. Тонкий обман готовится для всего мира, ибо мышь ускользнет от кота, и кот будет съеден мышью. В это время быстро пройдет слава. И быстро пройдет страдание. Кесари потекут как речная вода, а слова станут облаками.

Человек с отметиной на лбу будет положен на алтарь, но когда еще только должен будет налиться пятый колос, человек с отметиной будет положен на голую землю, и из его мяса сделают пиршество.

Бедная мирская слава, проходящая робкой тенью; твое время всегда отсчитано еще до того, как твой аромат истощится.

Бедная мирская слава, одетая в золото и серебро, но сделанная из праха.

Не оглядывайтесь на пройденный путь, ибо на него обрушится ветер и заметет всякий след. И ветер раскроет землю, сдвинет горы и сметет города знаком моря.

Не оборачивайтесь в это время, чтобы посмотреть, дует ли ветер с запада или с востока, ибо как только вы обернетесь, ветер пройдет.

* * *

Когда женщина готова будет родить, на земле установится седьмое царство.

И это будет царство зла. Черный царь будет править главой, и белый царь будет править пупом, и красный царь будет править ногами. И ноги первыми погибнут от проказы. Когда спадет глава, разнесется стон по всему миру. И кровь прольется на священный камень.

Время падения царства начнется с убийства отца, которое произойдет в летнее полнолуние. Когда воры бросят золотую ягоду, чтобы укрыться в пещере, это будет время близкого конца последнего царства. И конец придет в вихре крови.

* * *

Когда медведь потеряет последнюю каплю крови, он будет погребен. И пятеро могильщиков выроют могилу, на которой начертано будет имя позора. Тогда вы увидите царя на белом коне, и он будет отцом справедливости, ибо имя его будет Праведник. Это будет началом покаяния. И это

будет год, когда пятеро хищников пробороздят небо.

* * *

В долине цвета солнца вырастет древо с листьями из злата, а ветвями из сребра. И дерево принесет семь плодов, кои будут плодами счастья. Первый плод — это спокойствие духа, и он вырастет на самой макушке древа. Потом будут плоды радости жизни, умственного равновесия, телесного здравия, единения с природой, искреннего смирения и жизненной простоты. Все люди смогут откушать этих плодов, но кто не почувствует необходимости откушать их, будет сброшен и не найдет места на повозке искреннего счастья. В это время человек будет жив не хлебом, но духом. И богатства человеческие будут более не на земле, но на небе. И человек будет создан из неба и воды, и когда он вернется в свой дом, вода будет поглощена землей, и небо вернется на

небо. Ибо ничто более не будет отдано червям.

* * *

Возвратятся в это время великие Сеятели, чтобы разбрасывать семена. Но часть земли будет дымиться, и треть семян сгорит. Часть земли будет бесплодна, и семена погибнут. Но третья часть даст такие обильные урожаи, каких никогда еще не видели на земле.

Всякая земля в те времена будет под знаком одного из евангелистов. Великий остров будет находиться под властью льва, но лев потеряет когти.

Праведная Земля и сердце Европы будут под знаком человека. Под знаком тельца будет Западная Европа. А под знаком орла будет Святая Русь, ибо ее задача будет состоять в том, чтобы бодрствовать и защищать.

Когда непрерывное содрогание пройдет по земле, не отрывайте взгляда от востока, ибо оттуда придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с востока.

Изречения из книги григория ефимовича новых
(распутина) «благочестивые размышления»,
изданной в санкт-петербурге в 1912 году

20) духовное единение — это глас Божий, ибо духовные одну душу имеют;

27) она помогает пережить страдание и перейти к утешению, потому что когда духовные говорят — ничего скрытого нет;

25) и у духовных нет скрытого, а потому у них и заключается единение;

42) что такое утешенье? Беседа со святым и с мучеником, как страдали за Христа;

72) и храм нам — Ковчег. Святые тайны радость неизмеримая;

80) мои скорби о душах. Успел враг, поселил страх свой, чтобы боялись разных наветов вражьих;

102) и сердца наши слились в духовную любовь, и мы стали как один, и очи наши, понимающие друг друга, и не умолкнут хвалить Бога;

107) пойми грехи свои, и крест будет всласть;

108) без креста Бог далек!

109) и сам не ищи креста, а Бог даст. Понесешь, насколько сможешь. Бог знает, что тебе нужно, только будь осторожен;

111) боже! Храни во мне мир! В мире и премудрость.

И все слушатели узрят свет истинный и забудут земную привязь; и будет для них храм — Ковчег, а Святые Тайны — обновление души и радость неописуемая;

117) очень беседуй осторожно, а то будет эта твоя беседа на спине утешителя за то, что рассыпал жемчуг перед свиньями;

132) смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божьими. Мир потому не знает нас, что не познал Его;

138) враги наши готовят венцы. Горе, что себя не видят и милосердие Божие забывают.

Григорий Распутин: Русский народ проклят будет


Скульптура русских витязей из пескаРаспутин Григорий Ефимович (10/23.01.1869-17/30.12.1916), крестьянин с. Покровского Тобольской губ., молитвенник, опытный странник. Много лет, не бросая занятий крестьянским трудом, странствовал по православным монастырям и святым местам, неизменно возвращаясь домой на посевную и уборку урожая. Во время одного из странствий в 1906 познакомился с Царской семьей и стал для нее близким другом. Религиозный русский человек.

Известно последнее письмо-пророчество святого старца Григория Распутина.

«Я чувствую, что уйду из жизни до 1 января. Я хочу сказать русскому народу, папе (царю), маме (царице) и детям, что они должны предпринять. Если я буду убит обыкновенными убийцами и моими собратьями крестьянами, ты царь России, тебе не надо будет бояться за своих детей. Они будут царствовать ещё много веков. Но если меня уничтожат дворяне, аристократы, если они прольют мою кровь, то руки их будут запачканы моей кровью 25 лет и они покинут Россию.

Брат поднимется на брата. Они будут ненавидеть и убивать друг друга, и 25 лет в России не будет покоя. Царь земли русской, если ты услышишь звон колокола, который скажет тебе, что Григорий убит, знай, что один из твоих подстроил мою смерть и никто из твоих детей не проживёт больше двух лет… А если и проживёт, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам земли Русской, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплёванные, где каждый станет мертвецом.

Русский Царь, ты убит будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола, убивая друг друга и множа смерть по миру. Три раза по 25 лет будут разбойники чёрные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская.

И я гибну, погиб уже, и нет меня более среди живых. Молись, молись, будь сильным, думай о своей Благословенной семье».

Григорий Распутин уделял много внимания в своих предсказаниях будущему России. Надо признать, что нашей стране он не обещал ничего доброго. Так, например, в «Дневнике Анны Вырубовой» приводится его пророчество о Великой Отечественной войне. Якобы однажды предсказатель накричал в ее присутствии на немца, а потом признался ей, что не любит их, потому что знает – они окружат столицу и будут морить голодом жителей Петербурга. Но не получат они ни город, ни людей, жители выберут голодную смерть, но не сдадутся. Вырубова попыталась узнать у него, когда это случится и старец ответил: «от моей смерти на 25-й год». Если посчитать, то все сходится: смерть Распутина произошла в 1916 году, прибавив 25 лет, мы получим 1941 год. На это время приходится не только начало ВОВ, но и начало блокады Ленинграда.

На февраль 1916 года приходится такое описание в том же дневнике: якобы Распутин начал бегать по комнате и требовать, чтобы все молились о будущих невинно убиенных душах. По его мнению, в будущем он видел горящих людей, которые жили на острове в двух городах, которые исчезли с лица земли в одну секунду – сгорели полностью. Когда же Вырубова пыталась выяснить, где это произойдет. Распутин ответил, что это ждет Японию, как мы знаем пророчество про атомные бомбы сбылось. А по поводу России предсказатель ответил, что матушку Россию ждет и без этого много горя: рабство, моря льющейся крови и сатанинская красная власть. По поводу будущего России Григорий Распутин делал и другие предсказания. Анна Вырубова пишет, что практически перед смертью святой человек позвал ее и попросил на всю жизнь запомнить его слова: «Была Россия — будет красная яма. Была красная яма – будет болото нечестивых, которые красную яму вырыли». А потом он добавил, что рассказывает об этом Анне потому, что она всего этого своими глазами увидеть не сможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *