Совместимость девы с кем

Дева совместимость с другими знаками в сексе

В юном возрасте для Дев характерен некоторый идеализм: они ищут единственную любовь и зачастую остаются невинными в течение достаточно долгого времени. Позже, уже после потери девственности, редко хвастаются своими удачами и продолжают создавать впечатление невинных.

Многие партнеры и не подозревают, как они важны для Девы, поскольку последние зачастую скрывают свои настоящие чувства, подавляют эмоции, а партнера оценивают достаточно трезво. Это и обуславливает большое количество платонических увлечений и малое количество действительно страстных отношений. В случае последних нужно действовать осторожно: не замечаемая партнером глубина переживаний может даже иметь итогом трагичный исход.

Вступившая в отношения Дева тратит все свои силы, делая роман идеальным во всех смыслах, что включает в себя и отличную жизнь в сексуальном плане. Последняя сфера не является для Девы первостепенной, но принимается во внимание хотя бы из-за внимания к партнеру. Девы ненавидят лицемерие и требуют от партнера абсолютной честности.

Говоря откровенно, истинная Дева в друзьях не нуждается. Она самостоятельна, самодостаточна, имеет склонность с головой погружаться во внутренний мир. В качестве умного и интересного собеседника ей вполне хватает литературы — вот уж для кого книга это самый лучший друг! Дева мало нуждается в одобрении того, что она делает, и даже в оценке. Она вполне способна трезво оценить свои действия и их результат, увидеть все плюсы и минусы, после чего сама себя отругать или — реже — похвалить. Кроме того, Дева совершенно не нуждается в советах со стороны, ведь она и сама прекрасно знает, как нужно ПРАВИЛЬНО поступить в том или ином случае.

Так зачем вообще Деве нужны друзья? Причин может быть несколько. Первая и самая банальная — развлечение.

Какая бы Дева не была идеальная, иногда ей хочется от этого слегка отвлечься. Кроме того, есть множество мест — да тот же пляж — куда Дева хотела бы сходить, но не в одиночку, а с другом или подругой. Да и вообще, после нескольких лет «уваривания» в собственном соку, Девы начинают хотеть общения, пусть даже в самых минимальных количествах. В этом случае Девы способны выбрать себе в друзья человека легкомысленного, но интеллектуального и легкого на подъем. Самое трудное при этом — не начать его критиковать, иначе вся дружба рассыплется в прах очень быстро.

Вторая причина, по которой Девы одаривают кого-то своей дружбой — это жалость, желание направить на путь заблудшую душу. Такие отношения сильно напоминают отношения ученика и наставника, а иногда даже ребенка и родителя. Чаще всего такое случается, если у Девы нет собственных детей. Тогда Дева может принять ответственность за какое-то существо, пытаться вести его по жизни, подсказывая верные шаги и контролируя развитие «опекаемого». Надо отметить, что такой тандем нельзя назвать здоровым, причем в перспективе он принесет вред как Деве, так и ее протеже.

Еще один вид дружеских отношений, которые Девы себе позволяют — это профессиональные. Они часто выбирают себе друзей из тех сотрудников, чей уровень примерно равен их собственному. Если при этом и личные интересы немного совпадут — будет просто прекрасно! Такая дружба будет построена на взаимном уважении и приятна Деве. Дружба на почве общих интересов — а не от скуки или жалости — это именно то, что нужно Деве, чтобы чувствовать себя удовлетворенной.

И самая странная причина, по которой Дева может сойтись с человеком — это симпатия и даже любовь (дружеская, разумеется). Будучи ценителями прекрасных душевных качеств, Девы восхищаются людьми благородными, добрыми, щедрыми. А перед творческими и талантливыми личностями Девы могут испытывать настоящее преклонение. Сами Девы редко выражают себя в творчестве, предпочитая точные науки. Однако при этом они обожают любоваться чужими шедеврами — конечно, находя при этом массу поводов для критики. Также им нравится наблюдать за творческим процессом — находясь рядом с художником, они пытаются понять, что им движет, как ему удается переносить свои чувства на холст.

Если у Девы и появляются настоящие друзья, то это обычно один-два человека. На большее количество людей у Девы просто не хватит душевных сил. Да и немного найдется людей, которые захотят быть ее другом. Девы обычно осуждают употребление алкоголя, курение, обжорство и беспорядочное поведение — то есть в обычной веселой компании они выглядят скучными занудами. В дружеских отношениях Дев можно назвать сдержанными — они никогда не будут кидаться с объятьями и поцелуями даже после долгой разлуки.

В трудную минуту вы можете рассчитывать на помощь Девы, но не ожидайте, что она вывернется ради вас наизнанку. Она сделает ровно столько, сколько нужно, чтобы помочь вам выбраться из неприятной ситуации. Но полностью делать за вас всю работу она не станет. С другой стороны, Дева не будет после этого чувствовать себя великим благодетелем и постоянно напоминать вам, как она вас спасла.

Финансовую помощь Дева оказывает крайне неохотно. Если вам все-таки пришлось взять у нее деньги в долг, позаботьтесь о том, чтобы вернуть их вовремя, а еще лучше — с процентами. Если же вы «позабудете» вернуть ей даже небольшую сумму, то Дева может и не напомнить вам об этом, однако вы навсегда лишитесь ее доверия и уважения.

Совместимость Девы с другими знаками Зодиака:

Дева и Овен дружба: Овен добавит в эти отношения огонька, если только Дева не измучает его вечными придирками и ворчанием. Возможно плодотворное сотрудничество.

Дева и Телец дружба: Они быстро договорятся друг с другом. Дружба будет и крепкой и взаимовыгодной. Здесь каждый может доверять партнеру. Даже в вопросах финансов не будет никаких разногласий.

Дева и Близнец дружба: Несмотря на кажущуюся разницу, дружба между ними возможна. Правда, ей будет недоставать надежности и постоянства, но зато Близнецы гарантируют приключения, а Дева — безопасность.

Дева и Рак дружба: Прекрасные крепкие отношения. Теплота, забота и терпеливость Рака растопят сердце даже самой холодной Девы. Если они надумают вместе вести бизнес, все получится великолепно.

Дева и Лев дружба: А тут ничего не выйдет. Лев жаждет роскошных комплиментов, а от Девы невозможно получить даже элементарное одобрение. Кроме того, Дева ненавидит, когда деньги тратятся «на ветер».

Дева и Дева дружба: Каждый увидит в партнере собственные недостатки и не сможет с этим смириться. Постоянная работа по переделке друг друга вымотает им все нервы.

Дева и Весы дружба: Насколько Весы сами любят покритиковать (разумеется, совершенно беззлобно), настолько же они сами плохо переносят критику. Рассеянность и необязательность милых Весов также не способствует доверию Девы.

Дева и Скорпион дружба: Они способны буквально «вцепиться друг в друга клещами». Такая дружба может быть длительной, но вот будет ли она счастливой? Это зависит от того, научаться ли они оба уступать друг другу.

Дева и Стрелец дружба: Решительное «нет». Деве больно даже смотреть на Стрельца из-за его расхлябанного и беззаботного вида. У них просто не может быть общих целей — а какой тогда смысл в дружбе?

Дева и Козерог дружба: Легко завязывают отношения, так как подсознательно чувствуют испытывают симпатию. Они вполне могут положиться друг на друга. А если Дева начнет бурчать, но Козерог по отечески ее успокоит.

Дева и Водолей дружба: Слишком много усилий над собой придется сделать Деве, чтобы принять Водолея таким, каков он есть. Чаще всего, Дева просто не готова идти на такие жертвы.

Друзья Девы

Вы никогда не путали Деву со Скорпионом? Ведь у них так много общих черт. Например, их манера говорить «правду-матку» прямо в глаза, невзирая на лица. Их способность видеть то, что другие не видят даже под микроскопом. Их критичный взгляд на вещи. Въедливость, обидчивость. Проявляются эти качества в них по-разному, но от этого их суть не меняется. У Дев часто напряженные отношения с родственниками. Либо родственники к ним предъявляют нестерпимые требования, либо сами Девы полны претензий к родне. Так же требовательны они и к своим близким друзьям. Девы ревностно относятся к друзьям, прикипают к ним всей душой, считают их чуть ли не своей собственностью. Природное чувство долга переносится Девой и на друзей. У нее не бывает много друзей, но тем друзьям, которые имеются в наличии, они преданы и не разбрасываются ими.

Выбирая в друзья Деву (скорее всего, она вас выберет сама), помните о том, что вам придется выслушивать ее практически бесконечные излияния. Она будет выворачивать перед вами душу, рассказывать о себе такие вещи, что волосы ваши будут становиться дыбом, а слова застревать в горле. Дева способна награждать себя сверхнелицеприятными эпитетами и делать о себе и своих качествах уничижительные выводы, часто опираясь на совсем невинные факты. Если вы начнете ее убеждать, что на самом деле она «розовый ангел, где-то обронивший крылышки», она скажет, что вы над ней издеваетесь. А если вы пискните, что ее дела не так уж плохи и не стоит драматизировать ситуацию, она обидится на вашу бесчувственность к ее бедам. Когда Дева садится на своего конька и начинает сетовать на жизнь, этот процесс практически становится неуправляемым: конца и краю этим стенаниям нет. Приходится действовать радикальными методами, иначе вы рискуете быть утопленными под Девьими причитаниями и жалобами.

Радикальные методы очень индивидуальны, но если Дева вам закатывает истерику, без радикализма не обойтись, как бы ни было это болезненно. Дева, очухавшись, сама же вас отблагодарит, и все войдет в обычное русло до следующего взбрыка. Но надо отдать Деве должное, даже обижаясь порою на друзей, она подсознательно знает, что нуждается в них более, чем они в ней. А самой Деве стоит ценить людей, которые побывав раз под ее «словесно-энергетическим душем», не сбежали от нее, а продолжают ее выслушивать.

Еще хочется отметить, что в друзьях Девы порою ходят люди, которые на сторонний взгляд совершенно ей не подходят. Оставьте попытки доказать ей это. Дева друзей выбирает не разумом, а нутром, а против него не попрешь.

Пара девушка дева и девушка лев формирует очень проблемный и сложный любовный союз. Лев и Дева очень разные по темпераменту, привычкам и даже темпу жизни. Лев – яркий холерик, Дева – тихий флегматик. Лев порывист, Дева рациональна и расчетлива. Им будет даже тяжело просто находиться друг рядом с другом. И женщина дева и женщина лев могут даже испытывать головные боли рядом с партнершей, им придется приложить колоссальное количество сил, чтобы быть вместе.

У них совсем разные потребности в спальне, Дева более холодна, Львица же горит огнем, поэтому общительная, открытая внешним контактам Львица непременно начнет изменять. Дева считает это недопустимым в отношениях, она будет очень страдать, мучиться, озлобится и обрушит на Льва всю силу своей критики и придирок. А Дева – самый известный критик из всего Зодиакального круга. Это качество может быть как положительным, так и отрицательным, и совместимость женщина дева и женщина лев даст очередную трещину под тем огромным количеством придирок, которые будут ждать Льва дома ежедневно.

Львица нуждается в постоянном восхвалении и восхищении, а вместо этого ее Дева будет только критиковать и принижать достоинство своей подруги. Рано или поздно Львице это надоест, и она разорвет их общие отношения. Сдержанность и холодность Девы очень сильно задевают и раздражают Льва. Деву же бесит, что Львица любит поддаваться эмоциям, делать что-либо, не подумав, а к тому же тратит так много денег, которые она, Дева, предпочитает копить и собирать. Как видим, партнерши подходят по-разному почти что ко всем аспектам жизни, что делает в паре женщина дева и женщина лев совместимость очень низкой.

Любовный гороскоп женщина дева и женщина лев утверждает, что девушкам придется расстаться, только так они, наконец, смогут отдохнуть друг от друга и выстроить свою жизнь так, как им это нравится. Построить что-то общее для них крайне тяжело, исключением могут стать разве что деловые рабочие отношения, где они хорошо дополняют друг друга. Но даже у пары с общим делом и бизнесом возникнут проблемы дома, в бытовой обстановке, а свести все общение к рабочим вопросам не получится. В гороскопе женщина дева совместимость знаков со львом так низка еще и потому, что Львице так и не получится приручить Деву.

Дева всегда будет сопротивляться попыткам ее подчинить, а для Льва это очень важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *