Год кого 1963

Содержание

1963 год кого ? 1963 год какого животного ?

1963 год кого ? 1963 год какого животного ? — год Черного Водяного Кролика (Кота). Китайская легенда рассказывает, что Будда решил отпраздновать первый Новый год. Он пригласил всех животных. На праздник пришло только 12. Каждому из них Будда подарил по году и назвал в их честь.

Символ 1963 года

В восточном календаре 1963 год посвящается Водяному Черному Зайцу или Коту. Этих животных наделяют качествами благородства и долгой жизни. Соответственно и люди, которые родились в год Черного Зайца, обладают прозорливостью, они интеллигентны, великодушны и чувствительны. Но вместе с тем им свойственны и минуты уныния. К Кролику тянутся окружающие, но друзей у этого знака немного. Он очень общителен, гостеприимен, но может струсить, оказаться нерешительным, консервативным, поддаться чувству ревности. Часто над ним давлеет мнение окружающих и он подолгу переживает.

Стихия Воды

Кролик мягок и общителен, но бывает изворотливым и расчетливым. И Вода стремится усилить все эти качества. Но черным цветом все сглаживается, проявляются мудрость и желание учиться всему новому. Поэтому Водяного Кролика определяет необъяснимая энергетика. Он сочувствует людям, у которых возникают проблемы, старается оказать помощь. Ему нравится заниматься благотворительностью и социальной работой. Но Вода заставляет его проявлять осторожность и недоверчивость.

Характеристика

Человек, рожденный в 1963 году, принимает все положительные и отрицательные качества своего Знака. Он обладает хитростью, использует чужие советы в своих целях и даже просчеты других. Он умеет сначала просчитать варианты комбинаций, и только после этого приступит к делу. Если случится неудача, он примет ее как реальный факт.

Его карьера удачна, он эрудирован, скрупулезен, исполнителен, и все это ему очень помогает. Мешает Кролику более всего то, что он недоверчив.

Качества мужчины-Кролика

Мужчины, родившиеся в 1963 году, являются великолепными рассказчиками, веселыми и обаятельными, надежными коллегами и обворожительными поклонниками. Они не признают мелочей, определяют все на свои места, организуют порядок, любят находиться в обстановке, которую наполняют надежность, доброта, доброжелательность.

Кролики склонны никому не доверять, не любят на кого-то надеяться, рассчитывают всегда на собственные способности, уверены в своих силах. Просчитывают все досконально и стараются ничего не преувеличивать.

У Кроликов много знакомых, которых привлекают щедрость и гостеприимство этого Знака. И сам Кролик любит веселое времяпрепровождение, но все равно на первом месте у него семья и он ее очень ценит.

Особенности Кролика-женщины

Женщины, появившиеся на свет в 1963 году, не обладают особой загадочностью. Они добры и порядочны, это проявляется во всем их характере. Они являются верными женами и преданными подругами, а еще просто идеальными хозяйками. Но считают важным, чтобы в них это оценили. Женщины-Кролики очень доверчивы, но им присуще самолюбие и они умеют «поцарапать коготками».

Все люди, которые родились в 1963 году и покровителем которых стал Водяной Кролик, бывают очень популярны, имеют развитую интуицию, считаются с чувствами и стремлениями других. У них всегда все продумано и тщательно спланировано. Они могут казаться замкнутыми, но их любят, ими восхищаются, высоко ценят члены семьи и сослуживцы.

1963 год по Китайскому гороскопу

1963 год по Китайскому гороскопу – это год синего Кролика, стихия года Вода.

Начало года Кролика по Китайскому календарю – 25 января 1963 г., окончание года – 12 февраля 1964 г. Человек, родившийся до 25 января 1963 года, относится к знаку Тигр (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1963 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1963 года – это Вода, а стихия Кролика (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Воды и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1963 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Вода порождает Дерево. Вода подпитывает Дерево чувствами сопереживания, способствует самовыражению, а Дерево дает Воде ощущение стабильности и ясности целей. Вода и Дерево – это взаимно дополняемые элементы, которые гармонично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1963 году.

Человека, родившегося в 1963 году, стихия Воды наделяет природным обаянием, мудростью, гибкостью, проницательностью и развитой интуицией. Влияние Дерева, по Китайскому гороскопу, проявляется в завидном самообладании, стремление найти прочное место в жизни, в способности добиться максимальных успехов в любом деле. Человек, рожденный в 1963 году руководствуется подсказками своей интуиции, а врожденная доброжелательность и способность войти в положение других людей, помогают ему добиться карьерных успехов.

Характер человека, рожденного в год Кролика

Человек, родившийся в год Кролика (в других вариантах Восточного гороскопа – Кота), умеет произвести нужное впечатление и способен вписаться практически в любой коллектив. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство «белой» зависти и желание во всем ему подражать. Создается такое впечатление, что Кролик обладает удивительным талантом накапливать в себе положительные качества – для того, чтобы применять их в нужном месте и в нужное время.

Годы синего Водяного Кролика:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1903 год – начало года 29 января.

1963 год – начало года 25 января.

2023 год – начало года 22 января.

Все годы Кролика >>

Знаменитости, родившиеся в 1963 году:

– Сергей Жигунов, актёр (2 января 1963).

– Майкл Джордан, профессиональный баскетболист (17 февраля 1963).

– Оксана Пушкина, российская телеведущая, общественный деятель (10 мая 1963).

– Джонни Депп, американский актёр (9 июня 1963).

– Дмитрий Певцов, российский актёр (8 июля 1963).

– Александр Домогаров, советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (12 июля 1963).

– Уитни Хьюстон, американская поп-певица (9 августа 1963).

– Лолита Милявская, певица, актриса, телеведущая (14 ноября 1963).

– Илзе Лиепа, российская балерина, актриса театра и кино (22 ноября 1963).

– Брэд Питт, американский актёр и продюсер (18 декабря 1963).

1963: Год какого животного

Кролик (1963)

Рождённые в 1962 году люди, по восточному календарю принадлежат к знаку Водяного Кролика. Такие личности весьма умны, целеустремлённые и трудолюбивы. Им удаётся многого добиться, и всё это благодаря своей целеустремлённости, усердию и трудолюбию. Несмотря на то, что животное кролик по своей природе очень трусливое, но в этот год рождаются жизнерадостные, отважные и необычайно смелые люди.

Представители знака обладают особым стратегическим и аналитическим мышлением. Перед ними открываются все дороги, однако блистательных результатов такие персоны могут добиться в политической и юридической сфере деятельности.
Замечательная интуиция помогает Кроликам достигать успехов не только на карьерном поприще, но и сканировать окружающих людей. Такие люди относятся весьма уважительно и чутко к окружающим людям, поэтому к ним часто прислушиваются и считают настоящими звёздами в компании.
Согласно китайскому гороскопу, такие особы интеллектуальны, в то же время они чувствительные и прозорливые личности. Кролики – это люди настроения, они активно радуются жизни, а через несколько часов уже впадают в уныние.

Благодаря своему тонкому уму и великодушию, эти люди, словно магнитом притягивают к себе людей, которые стремятся найти поддержку. Только вот Кролик очень осмотрителен и весьма осторожен, поэтому часто у него не бывает друзей.
Среди рожденных в этот год, достаточно много ораторов, которые замечательно умеют излагать свои мысли, они могут похвастаться отличной памятью и всегда готовы вести активную дискуссию, даже с совершенно незнакомыми людьми в общественных местах. Иногда такие люди замыкаются в себе, чтобы поразмыслить о жизни и принять важные для себя решения.
Очень важно научиться осуществлять контроль над своими эмоциями, меньше сопереживать чужим людям, ведь по своей природе Кролики настоящие альтруисты. Вы должны прекрасно понимать, что помочь всем и каждому вам вряд ли удастся, поэтому, стоит отпустить ситуацию и просто плыть по течению и будь что будет.
Жизнерадостные Кролики всегда идут навстречу жизненным трудностям уверенно и страстно стараются всё сделать по совести, иначе они просто жить не могут. Такие люди в первую очередь ценят честность и стараются всегда быть справедливыми.

Рейтинг страницы:

Совместимость Знаков Зодиака по годам рождения

Восточный гороскоп известен почти каждому, поскольку все мы, исходя из него, носим имена животных. Их также 12, однако разделяются они по годам жизни, а не по месяцам. И конечно, они имеют свою любовную совместимость.

Главный показатель любовной совместимости – общие цели и желания партнеров. Чтобы не тратить время на бесперспективные отношения, важно выбрать такое место для знакомства, в котором вы сможете найти подходящего вам человека. Благодаря ресурсу Soderzhanki.su вы сможете найти собеседника со схожими интересами и намерениями и в перспективе построить успешные и гармоничные отношения.

Ранее мы писали о том, что из себя представляет восточный календарь и каковы его особенности. Это поможет лучше понять его структуру и разобраться в тонкостях любовной совместимости по Знакам Зодиака.

Крыса (1960, 1972, 1984, 1996 год рождения)

У людей, рожденных в год Крысы, в личной жизни все будет хорошо с другими Крысами, Быками, Драконами и Обезьянами. Благодаря своему сильному характеру и боевому нраву Крысы способны покорить этих людей и удержать рядом с собой, сделав их также сильнее.

Бык (1961, 1973, 1985, 1997 год рождения)

У Быка все будет прекрасно с Крысой, Обезьяной, Петухом, Змеей и Кроликом. Быки спокойны, но легко возбудимы, поэтому их нельзя провоцировать ни в коем случае. Эти Знаки будут идеальными партнерами.

Тигр (1962, 1974, 1986, 1998 год рождения)

Тигр замечательно сочетается в любви с Лошадью, Драконом и Собакой. Конечно, им не составит труда полюбить и построить успешные отношения почти с кем угодно, однако эти три Знака могут дать Тигру больше счастья, чем другие.

Кролик (1963, 1975, 1987, 1999 год рождения)

Коза, Кабан и Собака — вот три лучших любовных спутника Кролика по жизни. Обычно Кролики успешны и не проявляют отрицательных эмоций по отношению к близким, так что подобная совместимость позволит им прожить всю жизнь в гармонии.

Дракон (1964, 1976, 1988, 2000 год рождения)

Крыса, Петух, Обезьяна и Тигр — вот те, кто могут сделать жизнь Дракона насыщенной и увлекательной. Они обычно поддерживают его во всём, но не дают совершать опрометчивые поступки.

Змея (1953, 1965, 1977, 1989, 2001 год рождения)

Змея довольно избирательна, мудра и невероятно осмотрительна, поэтому хорошо ей только с двумя Знаками: Быком и Петухом. Они понимают Змею и заряжают ее позитивной энергией. Ранее мы писали о том, как привлечь в жизнь позитивные мысли. В данном случае эти союзы еще больше усилят эффект тренировок своего разума.

Лошадь (1954, 1966, 1978, 1990, 2002 год рождения)

Лошадь обычно испытывает множество трудностей в поисках второй половинки, но совместимость у нее невероятно высока с тремя Знаками: Тигр, Коза и Собака. Это будет очень крепкая и страстная любовь.

Коза (1955, 1967, 1979, 1991, 2003 год рождения)

Мало кто из представителей этого Знака Зодиака представляет проблему в общении, однако совместимости в любви высока только с тремя Знаками у Козы — это: Кролик Лошадь и Кабан. Ваша любовь будет наполненной страстью и взаимопониманием.

Обезьяна (1956, 1968, 1980, 1992 год рождения)

Непоседливой и шаловливой Обезьяне, которая не может найти себе места, придется по вкусу нрав Крысы и Дракона. Эти люди поддержат ваш пыл и не бросят в критической ситуации.

Петух (1957, 1969, 1981, 1993 год рождения)

Бак, Дракон и Змея — вот ваши лучшие друзья по жизни. Любовь с этими Знаками проходит спокойно и практически лишена фальши, что положительно сказывается на длительности брака и на взаимопонимании.

Собака (1958, 1970, 1982, 1994 год рождения)

Тигр, Кролик и Лошадь Вам подойдут идеально, так как они также объективно могут оценивать реальность, не впадая в беспричинные депрессии и получая только положительные эмоции от жизни.

Кабан (1959, 1971, 1983, 1995 год рождения)

Кабану легко быть спокойным и отзывчивым. По-настоящему оценить этот дар смогут лишь Кролик и Коза. Держитесь за этих людей, не обижайте их. Если вы влюблены в одного из них, то такой брак будет невероятно сильным.

Прочитав Восточный гороскоп любовной совместимости по годам рождения, рекомендуем также воспользоваться китайским гаданием на любовь или пройти тест на совместимость в любви. Мы желаем вам удачи. Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *