Защита на дом

Соль защита от негатива и восстановление энергетики

Тема сегодняшней статьи — Соль защита от негатива. Уверяю Вас, обычная соль способна защитить вас от злых сил и восстановить энергию! Не всем людям известно об этом. Да, соль способна восстановить энергию, силы, затягивать энергетические дыры в духовном плане. Издавна замечено, что соли боятся очень злые люди те, которые делают порчу и обладают отрицательной энергетикой.

Наши прадеды, когда собирались в далекую дорогу, обязательно брали с собой соль. Это был оберег. Если человек оказывался в «нечистом месте», он соль бросал через плечо, от негативного воздействия злых сил.

Часто в магических ритуалах сказано о применении соли, чтобы человек восстановил свою энергетику, и избавился от воздействия негативной энергии. Завистников и недоброжелателей у каждого человека хватает.

Как можно используя соль восстановить энергию

Первый рецепт

Если появилось подозрение, что в жилище поселилась нечистая сила, определить это поможет такой ритуал. В промежуток времени между 11 и 12 часами приготовьте соль и сковородку, обязательно металлическую. Тефлоновые и эмалированные сковородки не подойдут для этой цели.

Итак, ставьте её на огонь, насыпайте соль. Сделав огонь сильным, прокаливайте соль. Времени потребуется 1 час или 3 часа. Вы увидите энергетический негатив в виде тёмных пятен на соли. Как только злые силы в ужасе начнут покидать ваш дом, соль будет светлеть (пятна). Мы рекомендуем взять сковородку и пройтись с ней по всему помещению. Эту процедуру желательно проводить 1 раз в неделю.

Хозяева могут узнать о том, что на дом кто-то навёл порчу, или заклятье.

По тому, как соль начнёт «трещать» и делать «выстрелы». Тогда ритуал нужно повторить.

Второй рецепт

Предки чётко поняли, что человек, который с кем-то увлечённо разговаривает, в этот момент становится беззащитным. Именно тогда его сглазить не составляет труда. Он беззащитен, когда занят.

Когда завистник разговаривает, он своими льстивыми речами и выполняет обряд сглаза. У русских людей с древности ведётся такая традиция: на столе всегда должна стоять соль, в открытой ёмкости. Считалось, она сможет уберечь домочадцев от влияния плохих людей. Всё, что плохое гость пожелал, должно было вернуться ему.

Третий рецепт

Если у вас бессонница или вам снятся дурные сны. Вам поможет соль, так как она ещё и лечит. Если вы: Рыбы, Рак, Скорпион, Близнецы, Весы, Водолей. Вы должны поступить так. Растворить 3 щепотки соли в воде и поставить этот раствор в изголовье и в ноги.

Если вы: Овен, Телец, Козерог, Дева, Стрелец, Лев. Вам необходимо в изголовье и в ноги поставить по ёмкости с солью. Утром содержимое мисок (жидкое или сухое) надо высыпать (или вылить) в унитаз. Если будете этот ритуал проводить три дня подряд, сон нормализуется.

Пятый рецепт

Что касается прямого назначения соли, то её задача – использоваться в приготовлении еды. Когда будете готовить пищу — не думайте о плохом. Заряжайте мысленно еду на позитивный лад. Самый идеальный вариант – читать молитву «Отче наш», когда будете солить еду. Тогда люди, которые будут употреблять эту пищу, будут здоровыми и сильными.

Хорошо, что люди придумали эти защитные обряды. Они позволяют восстанавливать душевное равновесие, нарушенное в результате стрессов, конфликтов, неприятностей. Если этого не делать, у человека наблюдается упадок сил, одолевают тревожные мысли, может начаться депрессия. Используя соль, можно вернуть и здоровье, и счастье!

Посмотрите ниже видео с ритуалом чистки вашего дома. Это вам пригодится.

Защита и очищение своего дома от негатива

В одной квартире дышится легко и свободно, а в другой создается впечатление, что кто-то или что-то давит, не дает расслабиться… Из такой квартиры хочется бежать без оглядки и больше никогда туда не возвращаться. Одно дело, если эта квартира принадлежит не вам, если вы бываете в ней от случая к случаю, не задерживаясь надолго. А вот если нечто подобное вы начинаете ощущать дома, то надо срочно предпринимать контрмеры. Как очистить и защитить вашу домашнюю крепость от негативной энергетики?

Как проверить дом на наличие негативной энергетики?

Самый простой способ проверить, довлеет ли над вашим жилищем негативная энергия, это зажечь церковную свечу и пройтись с ней по всем помещениям, включая ванную комнату, кухню и кладовку. Если свеча начинает чадить, пламя неровное, слышится треск, значит, в ауру вашего дома вмешалось нечто неприятное, а иногда и разрушительное. То есть, общее гнетущее впечатление, нежелание находиться дома и резкое уменьшение визитов друзей, помноженное на «неадекватное поведение» свечи — самый яркий сигнал о том, что пора действовать.

Еще один способ проверить дом — понаблюдать за поведением животных. Они в первую очередь чувствуют присутствие зла, начинают нервничать, стараются спать рядом с входной дверью и часто пытаются выскочить из квартиры на лестничную клетку.

В особо запущенных случаях животные либо вообще убегают от хозяев, либо отказываются есть и начинают болеть без видимой причины. Если у вас нет своего домашнего животного, вы можете взять его «напрокат», то есть попросить кого-то из друзей или соседей зайти в гости со своим питомцем. Только учтите, что животное должно быть изначально спокойным и дружелюбным, так как неадекватный зверь в любом случае будет нервничать в незнакомой обстановке. Еще одним «детектором» негатива являются комнатные растения. Если вдруг они начинают болеть и погибать, причем независимо от пересадок, смены почвы и удобрений, значит, в вашем доме творится что-то неладное.

Правда, тут есть один нюанс — иногда так цветы реагируют на начинающуюся болезнь того, кто непосредственно за ними ухаживает, в этом случае они как бы берут на себя часть заболевания, так сказать, жертвуют собой ради хозяина.

Причины появления негативной энергетики

  • Причиной возникновения негативной энергетики в квартире может быть целенаправленное наведение порчи на жилище или его обитателей, которое сопровождается появлением в квартире предметов, которые вы в нее не приносили, например, иголок в дверных косяках, оконных рамах и в мягкой мебели, а также вообще любых предметов неизвестного происхождения.
  • Еще одна причина — расположение квартиры в так называемой «черной дыре». Это определяется очень просто. Энергетика дома негативная, если у вас, несмотря на то, что вы живете выше второго этажа, в квартире нет сотовой связи, и для того чтобы позвонить по мобильнику, вам надо выходить на лестничную площадку.
  • Следующая причина — проживание в квартире человека, постоянно одолеваемого черными мыслями, или частые визиты того, кто откровенно желает вам зла. В этом случае негатив имеет свойство накапливаться, а потом давить на жильцов помещения, провоцируя их на скандалы, неадекватные поступки и на болезни.
  • Также причиной плохой энергетики может быть смерть человека, который до этого очень долго и тяжело болел. Вообще, серьезные и затяжные болезни, сопровождаемые жалобами, слезами и стонами, очень портят ауру дома.

Поэтому чистить квартиру лучше сразу, как только человек выздоравливает, не дожидаясь, пока негативная энергетика плотно впитается в стены. Да и во время болезни неплохо бы сжигать веточки высушенного зверобоя, окуривая им все помещения, это, в том числе, способствует выздоровлению больного. Также в данном случае хорошо использовать и пучки сушеного шалфея — его дым избавляет помещение от темных сущностей.

Как очистить квартиру от негатива

Самый действенный способ — пригласить священника, чтобы он по всем правилами освятил квартиру. Это работает практически во всех случаях, исключение может составлять только расположение квартиры в «черной дыре». Но прежде чем звать на помощь батюшку, вы можете самостоятельно попытаться исправить ситуацию.

В случае с попытками наведения порчи на жилище, тщательно обыщите квартиру на предмет посторонних вещей. Не останавливайтесь на одном предмете, тех же иголок может быть с десяток, в том числе и на входной двери со стороны лестничной клетки.

После того, как выявлены все «диверсанты», соберите их в одну кучу, вынесите из дома, чем дальше — тем лучше, с очистительной молитвой сожгите, а то, что осталось, закопайте. После этого обязательно освятите квартиру — самостоятельно или позовите священника. А также сожгите веточку тимьяна, она избавит помещение от остатков порчи. Но и это еще не все. Постарайтесь вычислить «доброжелателя», подкинувшего вам разрушительные «сюрпризы», и прекратите его визиты в ваш дом.

Если причиной негативной энергетики стал кто-то из ваших домочадцев или частых визитеров, вернее, черные мысли этого человека, то при условии невозможности избавить свой дом от этого человека, создайте постоянную «систему очистки».

Хорошо чистят ауру дома растения. Поэтому вы можете выбрать одно из деревьев-вампиров, которое будет поглощать негативную энергию, и сделать из него небольшой брусок. Его надо положить там, где человек с темными мыслями бывает чаще всего.

К деревьям-вампирам относятся: осина, тополь, черемуха, сирень, липа. Также вы можете сделать декоративную композицию с зернами кукурузы, ржи или овса — эти злаки тоже являются поглотителями негатива — и поставить их в «зону риска». Только постарайтесь сами поменьше находиться рядом с этими «ловушками негатива», этот «сувенир» предназначен для того человека, который портит ауру дома. Менять зерна и деревянный брусок надо хотя бы раз в месяц.

В остальных помещениях, то есть там, где «черный человек» бывает крайне редко, а вы гораздо чаще, расположите деревья-доноры и злаки-доноры: березу, дуб, клен, сосну, гречку, пшеницу или рис. Они напитают ауру положительной энергетикой. Естественно, использовать надо что-то одно из перечисленных «лекарей». В случае с «черной дырой» вам также придется постоянно чистить ауру дома. Конечно, телефон сеть ловить от этого не начнет, а вот от общего гнетущего впечатления вы можете избавиться. Да и техника будет ломаться гораздо реже.

Для этого используйте домашние растения в горшках. Только помните, что монстера, остролистные пальмы и растения типа юкки сами по себе являются «поставщиками» негативной энергии, поэтому их в данном конкретном случае лучше дома не держать.

Отдайте предпочтение ярко-красной герани, она излучает жизненную силу и энергию. Чем больше у вас будет горшков с геранью, тем легче вам будет дышаться в собственном доме. Только не забывайте тщательно ухаживать за цветами.

После визита человека, от которого осталось неприятное ощущение подавленности, очистите луковицу и оставьте ее на ночь на столе в том помещении, где этот человек провел больше всего времени. За ночь луковица впитает в себя весь негатив. Утром возьмите ее пакетом, тщательно заверните и вынесите из дома как можно быстрее.

Способы защиты от негативной энергетики

  • Возьмите за правило хотя бы раз в месяц проходить по квартире с горящей свечой и, перекрестив ею углы, кропить святой водой во всех помещениях.

    При этом читайте охранную молитву.

  • Повесьте на входную дверь веночек из березовых прутьев, он отпугнет все отрицательные энергии, которые попытаются пробраться в ваш дом.
  • Таким же свойством обладает и игла, воткнутая вами (а не кем-то!) в дверной косяк входной двери со стороны квартиры.
  • Не оставляйте в доме треснутую посуду, старые и ненужные вещи. Этому учит даже Фэн-шуй. Весь этот хлам притягивает негативную энергию и замедляет течение положительной.
  • То же самое касается и общей чистоты помещения — чем чаще и тщательней вы убираетесь, тем больше у вас шансов не попасть под поток плохой энергетики, защитить от ее проникновения свой дом.
  • Сразу избавляйтесь от разбитых и даже слегка надколотых зеркал — их присутствие в доме недопустимо, оно тут же создает такой вихрь негатива, что последствия могут быть непредсказуемыми.
  • Защищают от негативной энергетики и всякого рода обереги. Сделайте их самостоятельно или приобретите соломенного домовенка — он с удовольствием поможет вам в охране помещения. Только обязательно дайте ему имя и разговаривайте с ним.
  • Ну и самое главное — постарайтесь не пускать в дом тех, кто так или иначе вызывает у вас отрицательные эмоции, или после визита которых у вас сильно болит голова, вам душно, снятся кошмары.

И пусть вас сочтут невежливой, но если какая-то старая карга из соседней квартиры регулярно пытается давить вам на психику на вашей территории — не пускайте ее даже на порог. Ваш дом — ваша крепость, а посему вы имеете полное право защищать его от любого проявления негатива.

Рекомендуем прочитать Сильные Защитные Молитвы на все случаи жизни

Читайте также: Превратите неприятеля в источник удачи, и финансового роста здесь

Метки: Энергетическая защита,
Жилье, дом

«Травы очистят и защитят ваш дом»
вы можете прочитать здесь

«Действенные заговоры и обряды от алкоголизма и пьянства»
вы можете прочитать здесь

«Действенные заговоры и обряды от всех болезней»
вы можете прочитать здесь

Другие разделы:

Работа, карьера, бизнес

Жилье, дом

Симорон

Здоровье

Красота, похудение

Энергетическая защита

Любовь, замужество

Личностный рост, саморазвитие

Фен-шуй

Деньги, благосостояние

Привлечение удачи

Позитивное мышление

Талисманы, обереги

Исполнение желания, достижение цели

Человек иногда посещает больницы, поликлиники, чтобы защитить себя в таких учреждениях можно представить себя в неком объеме, который вас защитит от инфекции, заболевания.

Полиэтиленовый мешок

Порой нападение лучше, чем защита. И когда есть намерение на вас напасть, сажаете противника мысленно в полиэтиленовый мешок. Метод безотказный, но требует контроля, поскольку противник будет задыхаться на физике, тогда его надо выпускать из мешка.

Если противник поймет, что вы сильнее он не будет нападать. Все остальное на ваше усмотрение. Такой способ применяется и с фирмой, которая напала на вашу фирму. Достаточно взять обычный пакет и положить туда логотип противника, все будет решено в вашу пользу.

Но иногда вашей энергии не хватает и приходится ее просить у других источников: природы, Эгрегоров, магов, у Бога.

Зеркальная защита

Зеркальная защита универсальна и очень эффективна. Зеркала, поставленные против чего-либо, осуществляют защиту того, кто находится за зеркалом, за зеркальной поверхностью.

От размера зеркала качество защиты не зависит, иногда маленькое зеркало, повешенное на шее, защитит вас лучше, чем огромное зеркало в прихожей. В прохожей для защиты зеркало вешают напротив входной двери, но это для защиты.

Когда вы почувствовали, что беда миновала, зеркало вешается сбоку от входной двери, поскольку с защитными функциями зеркало затрудняло вход денег в ваш дом.

Когда соседи шумные – ставим зеркало зеркальной поверхностью к соседям. Спустя некоторое время они перестают шуметь.

Если напротив ваших окон находятся рынок, больница или свалка, и это вам дискомфортно, направляем на объекты зеркала, и со временем объекты чудесным образом исчезают и перестают вас нервировать.

На работе всегда есть люди, которые вам неприятны. Все просто – направляем на них зеркала и говорим волшебные слова, которые подбираются индивидуально для каждого человека или группы людей.

Помимо защиты, зеркала несут функции увеличения предметов. К примеру: зеркало у кассы увеличивает наличные деньги, зеркало около ювелирных украшений увеличивает количество изделий, зеркало у кухонного стола увеличивает количество продуктов.

Очень часто мы, выходя из дома, вспоминаем, что-то забыли и возвращаемся домой. Обязательно на выходе из квартиры посмотритесь в зеркало, это вас защитит от неприятностей.

Разбитое зеркало – это предупреждение, даже если оно разбилось не при вашем присутствии. Предупреждение может быть различного рода: от нападения до неправильного поведения человека. Иногда стоит рассмотреть вопрос, о чем вы думали перед тем, когда зеркало разбилось. В данном случае зеркало явилось неким указателем или знаком на жизненном пути. Если придется собирать осколки, не смотрите в осколки зеркала, иначе много проблем свалится на вашу голову.

Правда

Мощная защита это правда. Всегда правда, 12 лет правды и только правды, и вас невозможно победить. Если произошел срыв, ничего, начните сначала. Никогда не поздно начать ВСЕ сначала. Постарайтесь максимально сдерживать информацию о себе, это всегда дает преимущества, особенно в социальном мире.

Через глаза и руки уходит информация. Показав ладони, вы подвергаетесь воздействию со стороны собеседника.

Держа руки в кулаках, вы всегда защищены. Но иногда другая сторона может принять это за слабость и страх. Поэтому надо подойти дифференцированно и взвешенно. Прожив с правдой 12 лет, вы переходите под другие силы, нежели окружающие, и у вас появится мощная защита и поддержка, о которой другие и не мечтали. Порой не получается говорить только правду, «ложь во спасении», рекомендую молчать и уйти от прямого ответа.

Александр Свет

Назад в раздел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *