Имя милла или Мила?

Значение имени Мила

Синонимы имени Мила. Милена, Милана, Милица, Милла, Милада, Милуша, Миломира, Миловзора, Милолика, Милослава.
Происхождение имени Мила. Имя Мила русское, славянское.

Имя Мила – это славянское имя, образованное от корня «мил», поэтому и переводят это имя как «милая». В современности это имя является не только самостоятельным, но также и родственным именем для многих односоставных женских имён – Милена, Милана, Милица, Милуша, Милада. Часто имя Мила становится ласковым обращением и к двусоставным славянским именам – Милослава, Милолика, Миломира, Миловзора и другим.

Имя Мила часто употребляется в качестве краткого обращения к некоторым женским именам, имеющим в составе имени сочетание «мила» – Людмила, Томила, Камилла, Милослава, Радмила, Добромила и другим. Но есть и несколько мужских имён, к обладателям которых также можно встретить ласковое обращение Мила – Милан, Добромил, Всемил, Милютин и Милонег.

Славянское имя Мила пишется через одну букву «л», поэтому не нужно путать его с именем Милла, являющимся идентичным для имени Милица, употребляемого в Югославии, Хорватии и Сербии.

В США стало достаточно популярным называть девочек полным именем Мила, где оно не воспринимается как краткая форма. Но это не всегда имеет отношение к славянскому происхождению имени. В США это имя могло появиться от сокращения имени Милдред.

Мила общительная и дружелюбная девушка, приятна я в общении, но несколько застенчивая и скромная.

Она часто разрывается между заботой о потребностях других людей и желанием быть признанной по достоинству лучшей. Веселая и полная энтузиазма, она, как правило, также весьма нетерпелива и капризна.

Эта девушка с острым и критическим умом, отличной памятью, интеллектуал. У неё есть способности к иностранным языкам, и она точно знает, как использовать своё обаяние и собственные силы убеждения, чтобы достичь результатов, которых она желает. Она весьма любознательна.

В детстве Мила очень эмоциональная девочка, находится под сильным влиянием своей семьи. У неё богатое воображение, она может сама выдумывать различные страшилки. Она может стать интровертом, особенно если не получает достаточное для неё количество любви. Позднее Мила станет часами говорить по телефону со своими друзьями.

Мила будет в центре внимания на вечеринке с друзьями, проявит себя как замечательная хозяйка: тонкая, умная и озорная. Романтическая жизнь и материнство очень важны для Милы.

Но эта девушка не будет в обязательном порядке разрываться между семьёй и карьерой, она найдёт компромисс.

Профессии, которые выбирает Мила основываются на межличностных и коммуникативных навыках (торговля, продажи, связи с общественностью, пресс-служба, реклама), а также учитель, юрист, секретарь, писатель.

>Именины Милы

Мила именины не празднует.


Милу

милу кунис, милурит
Милу (Milou) — добродушный белый фокстерьер из «Приключений Тинтина», неразлучный спутник репортёра Тинтина, который даже без слов понимает его лучше, чем кто-либо другой. Он много раз выручал Тинтина из затруднительных ситуаций — как правило, отвлекая лаем или кусая того, кто нападает на его хозяина.

В довоенных комиксах Милу был основным действующим лицом, наряду с самим Тинтином. Его суховатые, едкие комментарии (мы читаем его мысли, говорить он не умеет) служили противовесом неистребимому оптимизму Тинтина. В 1940-е гг. эта роль перешла к новому персонажу — капитану Хэддоку, а верный пёсик отошёл на второй план.

В поздних комиксах Милу появляется чаще ради комической разрядки, чем из сюжетной необходимости.

Он гоняет по Муленсарской усадьбе кошку капитана Хэддока и тайком поглощает его любимый виски. Как и другие вымышленные собаки, он обожает грызть кости; также художник Эрже приписал ему свою собственную боязнь пауков.

По мнению тинтиноведов, Эрже назвал Милу в честь своей подружки Малу. В английской версии комиксов его имя было изменено на Сноуи (Snowy, «Снежок»). В русскоязычных комиксах о Тинтине фокстерьера зовут Мелок.

Приключения Тинтина

Приключения
Тинтина

Тинтин в стране Советов (1930) · Тинтин в Конго (1931) · Тинтин в Америке (1932) · Сигары фараона (1934) · Голубой лотос (1936) · Сломанное ухо (1937) · Чёрный остров (1938) · Скипетр Оттокара (1939) · Краб с золотыми клешнями (1941) · Загадочная звезда (1942) · Тайна «Единорога» (1943) · Сокровища Кровавого Рокхама (1944) · Семь хрустальных шаров (1948) · Храм Солнца (1949) · Тинтин в стране чёрного золота (1950) · Цель — Луна (1953) · Мы ходили на Луне (1954) · Дело Турнесоля (1956) · Акулы Красного моря (1958) · Тинтин в Тибете (1960) · Драгоценности Кастафьоре (1963) · Рейс 714 на Сидней (1968) · Тинтин и Пикаросы (1976) · Тинтин и Альфа-Арт (1986, не закончен)

Персонажи

Тинтин ·Милу · Капитан Хэддок · Профессор Турнесоль · Дюпон и Дюпонн · Растопопулос · Бьянка Кастафиоре · Чан Чунжэнь · Нестор · Серафен Лампион

Места действия

Бордурия · Хемед · Муленсар · Сан-Теодорос · Сильдавия

Мультсериалы

Приключения Тинтина (1959) · Приключения Тинтина (1991)

Фильмы

Краб с золотыми клешнями (1947) · Тинтин и загадка золотого руна (1961) · Тинтин и синие апельсины (1964) · Тинтин и храм Солнца (1969) · Тинтин и озеро акул (1972) · Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» (2011)

Документальные
фильмы

Я, Тинтин (1976) · Тинтин и я (2003)

Компьютерные
игры

Tintin on the Moon (1989) · Tintin in Tibet (1996) · Prisoners of the Sun (1997) · Tintin: Destination Adventure (2001) · The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn (2011)

милу кунис, милукант, милукант инструкция, милунка савић, милуоки, милупа детская каша, милурит, милутин бојић, милутин миланковић, милушев

Личность

С детства отличается тягой к знаниям, Мила очень много читает, причем, нередко все подряд.

Девочка редко сидит без дела, в школе хорошо учится, посещает дополнительные занятия, любит творчество. Учебу всегда успевает сочетать с активным досугом, активными играми и общением со сверстниками.

Девушка по имени Мила никогда не обманет, многочисленные друзья могут безоговорочно доверять ей, рассчитывать на поддержку. Несмотря на свой несгибаемый характер, обладательница имени может быть терпеливой, с пониманием входить в положение окружающих. Ее можно назвать проницательной, девушка часто видит своего собеседника насквозь. Но и излишняя наивность может сыграть злую шутку, особенно если ввести ее в заблуждение хочет близкий человек.

Взгляды на жизнь и приоритеты формируются у Милы в юном возрасте, со временем не меняются.

Твердость и самостоятельность нередко достаются девочке от отца, на которого она часто бывает похожа внешне. Иногда маленькая Мила своенравна, может быть резкой с окружающими. Родители должны вовремя научить дочь считаться с чужим мнением, принимать компромиссные решения. Обладательница имени Мила – мечтательница, но редко ее грезы или желания остаются нереализованными.

Для девушки нет ничего невозможного, обстоятельства почти всегда складываются в ее пользу. Милу можно назвать любимицей судьбы, ведь ее всегда сопровождает удивительное везение.

С детства Мила очень общительна, а окружающие всегда тянутся к ней. Сама же девушка предпочитает общество мужчин, нередко может первой завязать разговор с понравившимся человеком. Носительница имени Мила легко начинает отношения, но прекратить их тоже может без труда.

>Здоровье

Хозяйка этого имени редко болеет, но может страдать от мигреней. Постоянные головные боли становятся причиной бессонницы, раздражительности.

Мила — значение имени, именины

женское имя

Мила — славянское имя. Означает: «милая», «миловидная», «красивая».

Имя Мила в православии: святая Милица, княгиня Сербская.

Имя Мила славянское по происхождению, образовано от исконно славянского слова «мил». Фактически, имя Мила означает «милая», «приятная глазу», «красивая». Родственное таким именам, как Милена, Милана, Милица, Милослава. Русское имя Мила употребляется с одной буквой «л», поэтому не стоит путать его с именем Милла, распространенным в западно-славянских странах.

Характер и судьба Милы

С девства Мила общительный и дружелюбный ребенок. Девочка демонстрирует скромность и застенчивость. По характеру часто бывает капризной и нетерпеливой особой. Отличается живым умом, развитой способностью к запоминанию и высоким интеллектом.

Любознательна, имеет врожденную склонность к иностранным языкам. Легко находит общий язык со сверстниками. В характере Милы главенствует чувственная эмоциональность, интуитивная проницательность.

Девочка по имени Мила находится под сильным влиянием своей семьи. Дефицит внимания со стороны родителей может серьезно повлиять на ее судьбу, ребенок в этом случае становится интровертом – замкнутым и нелюдимым человеком. По мере взросления Мила умело трансформирует свою общительность в полезную черту характера, помогающую ладить с людьми и добиваться поставленных целей. В школе девочка с таким именем учится ровно, отдавая предпочтение гуманитарным наукам.

Профессиональная судьба Милы складывается, как правило, удачно. Умение налаживать контакт с людьми и высокие интеллектуальные способности гарантируют девушке с этим именем успех практически на любом поприще. Больше всего характеру и темпераменту Милы соответствуют такие сферы деятельности, как массовое искусство, связи с общественностью, педагогика, реклама, продажи. Миле стоит выбирать профессии, предполагающие тесное общение с людьми, избегая специальностей, связанных с точными науками (инженер, программист, бухгалтер и т.д.).

Девушка по имени Мила привередливо выбирает будущего мужа, даже если не может похвастаться армией поклонников. Часто удачным для Милы становится второй брак. Семейные обязанности не тяготят ее, особенно если она знает, что всегда может положиться на супруга.

У «зимних» Мил чаще рождаются девочки, у «летних» — мальчики. Мила станет заботливой и любящей матерью. Семья для нее – на первом месте. Больше всего в браке женщина с этим именем ценит надежность мужа, спокойствие и достаток. Легко справляется с жизненными трудностями, редко сетует на бытовые неурядицы. Мила – обаятельная и радушная хозяйка, надежная спутница жизни для любого мужчины.

Совместимость имени Мила с мужскими именами: Антон, Александр, Владимир, Владислав, Григорий, Геннадий, Максим, Матвей, Петр .

У имени Мила нет дат именин так как этого имени нет в календаре православных и католических праздников.

Красивые открытки для Милы:

Заходите в наш огромный раздел открыток, чтобы подобрать подходящую открытку для поздравления. У нас есть и открытки на день рождения для Милы и картинки на каждый день, например, доброе утро, картинки спокойной ночи, скучаю по тебе и другие. Вот некоторые из них:

Значение имени Мила для девочки

Девочки с именем Мила растут энергичными и радостными. Она с легкостью идет на контакт с новыми людьми. Маленькая Мила — это очень общительная девочка. При этом уже в этом возрасте думает о том, что и как говорить. Это большая редкость для ребенка. Мила умеет сама формировать свой круг общения. Она обычно пользуется достаточной популярностью, чтобы быть ядро маленького коллектива.

Учится Мила достаточно хорошо. Несмотря на активность, Мила обладает достаточной усидчивостью. Еще она умеет сосредотачиваться и очень трудолюбива. При этом девочка Мила может быть успешна и в спорте. Она с удовольствием посещает спортивные и танцевальные кружки. Энергии девочки нужен полезный выход.

Здоровье Милы в детстве ее совсем не тревожит. Взрослея, Мила может лишиться нормального сна и начать страдать головными болями. Еще одним слабым местом здоровья Милы становится ее сердце. Обычно все эти проблемы появляются достаточно поздно. В любом случае, при проблемах со здоровьем, лучше обратиться к специалисту.

>Сокращенное имя Мила

Милка, Мильчик, Миля, Мика.

>Уменьшительно ласкательные имена

Милочка, Милушка, Милонька, Милаша, Милашка, Милуша, Милуся.

>Имя Мила на английском языке

В английском языке имя Мила пишется как Mila.

Имя Мила для загранпаспорта — MILA.

Характеристика имени Мила

Для Милы характерны такие черты как целеустремленность, настойчивость и море энергии. Она обладает великолепными деловыми качествами и умеет достигать успеха в любом направлении. Еще для нее характерна самостоятельность жизненной позиции. Ее принципы не меняются на потеху публики и она делает то, что считает нужным и правильным. Мила обладает сильным характером, но при этом не теряет свои женские качества.

В работе Мила достигает определенного успеха, но достичь большего ей мешает ее принципиальность. Она никогда не пойдет на сделку с совестью, что в современном мире уменьшает шансы на успех. К тому же Мила любит хорошую жизнь, но при этом не тщеславна. Она очень бережно относится к своей репутации и все делает с оглядкой на это. Мила умеет усваивать большие объемы информации в короткий временной промежуток, так что обучиться новой профессии для нее не проблема.

В браке Мила обычно удачна. Она хорошая хозяйка дома и умеет создать домашний уют. Обожает принимать гостей, так как ей обязательно нужна оценка проделанной работы со стороны.

Мила в домашней работе любит когда ее хвалят. Еще Мила нежная жена и замечательная мама. Она достаточно строга к домашним, но даже в строгости Милы есть что-то женственное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *