Рак стрелец совместимость

Стрелец — знак Огня. Девятый знак Зодиака, который управляет девятым домом — домом идей и принципов. Стрельцом управляет планета Юпитер. Противоположный знак Зодиака — Близнецы.

Виды бизнеса и профессии для Стрельца

Высшее образование, связи с общественностью, маркетинг, реклама, авиакомпании, гостиницы, рестораны, менеджмент, туризм, импорт — экспорт, фотография, продажи и предпродажная подготовка. Писатели, переводчики, философы, юристы, дипломаты, политики, священники, спортсмены.

Стрелец — Овен

Для этой пары совместная работа или бизнес принесут успех, их совместимость подходит и для бизнеса и для работы в коллективе. Объединение динамизма Овна и вдохновения Стрельца способно взаимно усилить качества друг друга и помочь в достижении высоких целей.

Стрелец — Телец

В бизнесе, где какая-то часть структуры уже создана, Телец и Стрелец проявят себя лучше всего в самостоятельной работе. Возможно, они будут успешны в команде, которая работает над новыми необычными идеями для использования в коммерческих целях. Особенность совместимости этой пары в том, что им следует учиться бухгалтерскому учету и финансовому планированию.

В таком случае паре удастся воздержаться от неопределенности или безответственности в денежных вопросах.

Стрелец — Близнецы

Такая комбинация с трудом переносится в рабочей обстановке и, как правило, лучше для этих двоих не работать постоянно в одной команде, т. к. деловая совместимость неблагоприятна. Если они работают вместе на постоянной основе, их эксцентричность может стать источником проблем с представителями власти.

Стрелец — Рак

По очевидным причинам у этого делового партнерства не так много шансов на успех, их совместимость для работы и бизнеса вызывает сомнения. Доминирующий характер Стрельца преобладает в таком союзе, но Рак не в состоянии выдержать это долго.

Стрелец — Лев

Рабочие и бизнес отношения между этими двумя редко приносят успех, хотя их бизнес совместимость и является хорошей. Успех возможен только на самых высоких руководящих уровнях, где инновации могут иметь высокую оценку.

Стрелец — Дева

В бизнес партнерстве, исследовательской деятельности творческое видение этой пары может дать направление любой рабочей группе. Они редко вступают в противоречия, борьбу за власть и могут, если это необходимо, осуществлять руководство совместно.

Стрелец — Весы

Деловые отношения здесь лучше всего строить несколько отстраненно, чтобы каждый партнер работал над выполнением своего участка работы и не просил слишком много помощи от другого. Бизнес совместимость такова, что хотя партнеров может отличать спокойное отношение друг к другу, им следует избегать слишком личных контактов. Многое зависит от того, насколько эти двое увлечены общим делом.

Стрелец — Скорпион

Как партнеры в работе и бизнесе, они могут долго согласовывать протокол или методы работы, чтобы затем придерживаться их. Если им удастся избежать слишком продолжительных обсуждений, работа будет выполнена в срок. Обычные или даже рутинные краткосрочные проекты для них, вероятно, лучший выбор. По крайней мере, так они установят взаимно приемлемый рабочий ритм.

Стрелец — Стрелец

Деловые отношения между двумя Стрельцами пожалуй, наиболее удачны из всех, они имеют отличную совместимость для бизнеса. При работе над масштабными проектами, как профессионального, так и социального характера, партнеры, как правило, способны увидеть и реализовать их полностью. Не потому, что они исключительно ответственные или даже настойчивые, но потому, что у них нет другого выбора. Кроме того, проекты, кажущиеся другим слишком амбициозными, Стрельцами могут рассматриваться как вполне реальные и поэтому им многое по силам.

Стрелец — Козерог

Деловые и партнерские отношения между этими двумя противоречивы. Лучше всего они работают без ограничений иерархического или бюрократического характера. Встретившись на работе в крупной компании, они могут сформировать бизнес идею и идти дальше самостоятельно. Другой распространенный сценарий успешного взаимодействия Стрельца и Козерога — работать как фрилансеры или предприниматели малого бизнеса, объединяя свои усилия. При таком условии они зачастую создают совершенно новую концепцию или идею.

Стрелец — Водолей

В бизнесе эти партнеры, как правило, создают продукты или услуги, на которые существует спрос, но не так много конкуренции, открывая для себя новые ниши на рынке. Совместимость позитивная, эта пара хороша не только при открытии предприятия, но и в дальнейшей деятельности, в частности, в области реинвестирования прибыли.

Стрелец — Рыбы

Для этой пары совместная работа может быть эффективной в том случае, если партнеры наделены врожденной чувствительностью к настроению друг друга и способны отложить в сторону личные амбиции ради проекта или на благо общего дела коллектива.

Гороскоп Стрельца на 2019 год

Совместимость Стрельца в любви

Рак и Стрелец Совместимость

Рак и Стрелец являются знаками антагонистами, то есть противоположными друг другу буквально во всем. Первый принадлежит к стихии воды, он стремится к спокойствию и стабильности, интроверт по натуре, действует медленно и неуверенно. Раком руководит Луна, отвечающая за сферу эмоций. Поэтому Рак склонен меняться также часто в настроении, как и лунные фазы. Его меланхоличный характер способствует частому унынию, которое представитель водной стихии переживает в одиночестве, укрывшись в своем убежище. В связи с этим ему нужен более сильный и уверенный партнер, который обеспечит Раку необходимую безопасность.

Огненная стихия, к которой принадлежит Стрелец, не сочетается с природной стихией Рака.

Огонь предполагает страсть, силу, пылкость и азарт. Огненный знак обладает высокой самооценкой, стремится к власти и доминированию, тяготеет к экзотическим путешествиям и любой смене обстановки, отходчив в гневе и не умеет подолгу обижаться. Скромный Рак и яркий Стрелец даже внешне могут выглядеть не самой гармоничной парой. Они мало подходят друг другу: их темпераменты и мироощущения сильно отличаются. Если же лед и пламя встретятся, то их отношения будут непростыми, но интересными.

Гороскоп совместимости Рак и Стрелец

Совместимость Рака и Стрельца является неустойчивой: их отношения всегда балансируют на грани. Две противоречивые стихии могут быть либо счастливы, либо уничтожат друг друга без зазрения совести. Большое количество воды потушит любое пламя, а сильный огонь способен нагреть воду так, что та испарится без остатка. Смогут ли они сохранять золотую середину – тот баланс, при котором обоим будет комфортно, зависит от самих партнеров. Успешное взаимодействие между ними – явление, которые возникает скорее вопреки всем законам астрологии и природы.

Гороскоп совместимости Рака со Стрельцом будет зависть от каждой конкретной пары, а точнее от натальной карты каждого из партнеров. Несмотря на разные характеры, у них есть точки соприкосновения, на основе которых они могут выстроить хорошие отношения. Например, оба знака радеют за честность и стараются не допускать вранья ни со своей стороны, ни со стороны других людей. Рак и Стрелец готовы вмешиваться в ситуации, в которых царит несправедливость, даже если они их не касаются напрямую.

Оба любят развлекаться: стремление к удовольствию может их объединить, помогая найти общие интересы и цели. Они щедры, порядочны и имеют схожие взгляды на семейную жизнь.

Деловая совместимость Рак и Стрелец

Совместимость Рака и Стрельца в работе оставляет желать лучшего. Огненный знак обладает чрезмерной активностью и стремится лидировать в гонке по карьерной лестнице. Для него есть два мнения: его и неправильное, в связи с чем он часто критикует медлительного и неуверенного Рака. Последний, в свою очередь, не умеет противостоять давлению и просто скрывается в своей раковине, бросив свою работу на полпути. Для того, чтобы у них что-то вышло либо Рак должен научиться воспринимать критику конструктивно, либо Стрельцу необходимо умерить свой пыл и дать партнеру возможность самостоятельно управлять частью их общего дела.

А вот совместимость Рака со Стрельцом в дружбе может оказаться вполне благоприятной. Знака воды притягивает оптимизм и амбициозность огненного партнера, ведь это именно те качества, которых ему самому не хватает. Стрелец оценит чувствительность и мягкость Рака, ему он может всецело доверять любые свои тайны и секреты. Если они найдут общие интересы, то дружба обязательно состоится.

Любовная совместимость Рак и Стрелец

Поначалу партнеры являются друг для друга весьма привлекательными. Яркий и харизматичный Стрелец притягивает внимание скромного Рака, ищущего как раз такого сильного и целеустремленного партнера. В нем огненный знак находит столько нежности и искренности, что его влюбленное сердце тут же оказывается в цепких щупальцах знака воды. Совместимость Рака и Стрельца в любви на первых этапах отношений является почти идеальной: они с интересом изучают друг друга и радуются новым открытиям. Но так продлится недолго: постепенно любовная эйфория стихает, и знаки начинают видеть истинные лица друг друга.

Обидчивый Рак искренне не понимает, от чего Стрелец порой бывает грубым и отчужденным, ведь знак стихии воды всегда стремится к душевной близости с партнером. В Раке также просыпается ревность, так как огненный знак всегда окружен интересными людьми и многочисленными поклонниками. Стрелец, в свою очередь, может раздражаться от излишней эмоциональности партнера и его желания контролировать все подряд. Совместимость Рака со Стрельцом в отношениях быстро начинает стремиться к нулю. В этой точке развитие ситуации зависит от благоразумия обоих: если союз ценен для них, то пора научиться договариваться и решать конфликты полюбовно, учитывая особенности друг друга. Но если глубокие чувства не успели сформироваться, а желания сохранять отношения у знаков нет, то пара, скорей всего, распадется.

Сексуальная совместимость Рак и Стрелец

Совместимость Рака со Стрельцом в постели не обещает быть идеальной. Поначалу, правда, их интимная жизнь будет кипеть, ими будут обуревать страсть и желание обладать друг другом: Стрельцы занимают активную позицию и не прочь пофантазировать под покровом ночи. Раки также проявляют креативность в начале отношений. Но со временем могут возникнуть трудности, связанные с отсутствием душевной близости, которая для Рака имеет жизненно-важное значение. Его недоверие может спровоцировать замкнутость и нежелание раскрываться в сексе. Попутное чувство ревности будет также накалять обстановку.

Стрелец может быть слишком активным и напористым в постели, что также будет отпугивать ранимого Рака и заставлять его уходить в себя. В конце концов им станет просто неинтересно ложиться вместе в кровать, и союз распадется. Чтобы этого избежать, им необходимо больше доверять друг другу и заранее распределять свои роли в спальне. Нельзя допускать того, чтобы взаимные претензии и бытовые проблемы находили свое отражение в моменты их близости.

Семейная совместимость Рак и Стрелец

Совместимость Рака и Стрельца в браке находится на среднем уровне, и значит, при большом желании им тоже могут «грозить» счастливые отношения. Проведя вместе довольно большое количество времени и дойдя до дворца бракосочетания, знаки воды и огня начинают видеть истинную ценность друг друга. Стрелец находит в Раке преданного партнера, который готов заботиться о своей семье днем и ночью. Его постоянство, честность и преданность не могут не подкупить огненный знак. Он, в свою очередь, оказывает Раку свою мощную поддержку в сложных ситуациях, придавая ему уверенности в себе и своих силах.

Эту пару ожидает много жизненных трудностей, с которыми партнерам придется бороться, если они заинтересованы в своем браке. Разное отношение к деньгам будет рождать между ними постоянные конфликты: Раки склонны к накопительству, а знак огня любит пускать их по ветру. Отношение к детям у них тоже разное: знак воды является заботливым и нежным родителем, в то время как Стрельцы больше заняты собой. Кстати, многие представители этого знака принадлежат к течению «чайлд фри». Раки являются блюстителями семейных ценностей: они любят собираться узким семейным кругом за столом в праздничные дни, отмечать юбилеи и важные даты, тогда как партнер может запросто забыть поздравить супруга с годовщиной. Таким образом, совместимость Рака со Стрельцом в семейной жизни оставляет желать лучшего. Но если они готовы пройти через ряд личностных метаморфоз ради сохранения брака, то все может получиться наилучшим образом.

Мужчина Рак женщина Стрелец совместимость

Союз мужчины Рак и женщины Стрелец полон сложностей. Основой этих взаимоотношений станет притяжение взаимных различий партнеров. Мужчина Рак очарует спутницу экспансивностью и чувственностью, а женщина Стрелец привлечет необыкновенным запасом силы и жизненного тонуса. Если во взаимоотношениях партнеры будут проявлять свои наилучшие стороны, то у этого союза благоприятный прогноз.

Мужчина Рак сдержанный, часто застенчивый и пассивный, но у него большие амбиции и упорство. Женщина Стрелец напротив инициативная и вольнолюбивая. Несмотря на эти противоположности их, безумно манит друг к другу. Женщина Стрелец осознает, что мечтала не о таком спутнике жизни, но загадочность мужчины Рак, его скрытность чувств и эмоций, приковывает ее. Несмотря на притяжение обоих партнеров, союз невозможен без стабильных конфликтов и ссор, которые чаще всего происходят из-за скрытности эмоций мужчины Рак.

Хотя женщина Стрелец обладает огромной терпимостью, она не выдерживает скрытности партнера и начинает ссориться, при этом задевая чувства мужчины Рак. Вследствие такого конфликта мужчина Рак способен замкнуться в себе и не реагировать на избранницу. Мужчина Рак открывает в женщине Стрелец много поразительного. Она безгранично переменчива и не признает общеустановленную логику.

Женщина Стрелец расположена к ироничности, и она хорошо понимает окружающий мир. Мужчина Рак стремится разгадать ее, но он находится в плену у прошлого. Он полагается, что будет понят партнершей. Женщина Стрелец поощряет партнера, поскольку умеет выслушать и дать совет. Партнерша находит изюминку в мужчине Рак и считает его достойным ее внимания.

Мужчина Рак интуитивно стремится познать истину, ведь поиск правды является лучшим его качеством.

Избраннице не хочется, чтобы ее партнер ускользнул от нее, поскольку она не всегда понимает, чего он желает от нее.

Брак между мужчиной Рак и женщиной Стрелец подобен идеальному. Если в этом браке появятся дети, то партнеры смогут целиком раскрыться и стать самими собой. Женщина Стрелец будет превосходной матерью. Она сделает все, чтобы ее дети ни в чем не знали нужды. Такая мать будет уделять достаточное количество времени на воспитание детей. Взаимоотношения женщины Стрелец с детьми будут доверительными. Мужчина Рак также проявит все свои отцовские качества. Ответственность такого отца поможет воспитать достойного человека. Появление ребенка в семье порадует мужчины Рак, ведь он мечтал видеть женщину Стрелец любящей матерью и женой. Мужчина Рак станет идеальным отцом и супругом.

Интимная сторона взаимоотношений мужчины Рак и женщины Стрелец одарит их яркими и незабываемыми ощущениями. Партнеры будут наслаждаться физической близостью, которая похожа на американские горки, если женщине Стрелец удастся почувствовать эмоциональную глубину мужчины Рак. Партнеру также необходимо правильно воспринимать напористость женщины Стрелец, тогда они смогут достигнуть идеальных сексуальных взаимоотношений.

Деловой союз между женщиной Стрелец и мужчиной Рак не принесет больших результатов. Деловые партнеры женщина Стрелец и мужчина Рак работают в разных стилях, используя неправильные методы, которые не помогут достичь назначенных целей. Партнерша будет пытаться проявить свое лидерство над мужчиной Рак, подавляя его. Мужчины Рак не сумеет адекватно реагировать на такое отношение спутницы, поскольку обладает чрезмерной ранимостью. Его будет угнетать такое давление со стороны женщины Стрелец, и он замкнется в себе.

В финансовых вопросах мужчина Рак и женщина Стрелец слишком разные. Женщина Стрелец к финансам относится небрежно, расточительна, может потратить все, что есть, не подумав о будущем дне. Мужчина Рак с удовольствием накапливает капитал и держит ближе к себе. Партнеры не смогут найти решения финансовых конфликтов, если оба не пойдут на компромисс.

Минусы союза мужчина Рак и женщина Стрелец:

— партнерша желает проводить время активно и в поисках новых впечатлений, в то время как партнер предпочитает домашнюю атмосферу и отдых в стенах родного дома.
— рассерженный мужчина Рак может проявить агрессию и жесткость по отношению к партнерше.
— женщина Стрелец не всегда тактична с партнером, этим она наносит ему душевные мучения.
— партнерша не имеет способности конструктивно разрешить сложившийся конфликт.
— женщина Стрелец пытается взять манипулировать избранником.

Союз между мужчиной Рак и женщиной Стрелец сложится вполне гармонично, если оба партнера примут усилия для создания перспективных взаимоотношений. Каждому из спутников придется измениться и принести в жертву некоторые взгляды на жизнь. Мужчине Рак и женщине Стрелец необходимо отчетливо разграничивать обязанности друг друга. Партнерам следует избавиться от диктаторского стиля и авторитаризма в общении друг с другом, и предпочесть мирный диалог для решения трудностей.

Женщине Стрелец для сохранения крепких и продолжительных взаимоотношений нужно ограничить свободу и больше времени уделять партнеру и домашним делам. Мужчине Рак следует бережно хранить завязавшееся эмоциональное родство, чтобы не допустить всевозможных симптомов отчуждения. Отношения между партнерами будут являться для них истинной проверкой, и каждый должен принять решение насколько способен поступиться чем-то ради создания счастливого и долголетнего союза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *