Когда снятся муравьи

Сонники о значении муравьев во сне

Муравьи отличаются сложной социальной организацией, они приносят как пользу, так и вред. Среди толкований образа сонники не проявляют единодушия, но почти всегда эти насекомые отображают во сне не противника или друга, а самого сновидца. Остается выбрать то толкование, которое ближе вашей собственной реальности.

Командная работа

К чему снятся муравьи человеку, поглощенному работой? Во-первых, они олицетворяют трудолюбие. Во-вторых, напоминают, что сила – в команде. Сонники предсказывают, что опираясь на единомышленников и делегируя им часть обязанностей, можно стать продуктивнее. Особенно это касается тех, кто занят в реальном секторе экономики.

Достаток

Эти мелкие трудоголики не обещают манны небесной. То, чего вы достигнете, будет заработано неустанным трудом. Отметим: постоянные рядовые заработки порой выгоднее, чем большой, но разовый куш.

Приснился трудяга, который тащит в квартиру тяжелую соломину – сонник предрекает новые приобретения. Если замер или бесцельно ползает по полу – впереди нищета.

Линия обороны

Воинственный характер муравьев генерирует в нашем подсознании предчувствие опасности. К чему снится маленький бесстрашный воин?

Человек предчувствует, что грядет противостояние мощному неприятелю. Давить жука – к поражению.

Огромные муравьи означают борьбу с препятствиями физической природы. Возможно, со стихийными бедствиями.

Здоровье

Муравьи знают, куда надо укусить, чтобы вылечить. Во сне они указывают на то место, где зарождается болезнь.

Если покусали голову, надо проверять сосуды и давление, руку или ногу – не в порядке суставный аппарат. Видели во сне следы укусов на коже – значит, имеет смысл провериться у дерматолога или аллерголога.

В связи с этим, к чему снится убить муравья или видеть на земле мертвого? Готовьтесь потратиться на лечение.

Действуйте!

Приснился огромный муравейник в собственной квартире?

Это признак энергичности, повышенной активности.

Одновременно образ намекает во сне на чрезмерную суетливость и беспокойство. Сонник считает, что пора прекратить раздумывать и немедля браться за дела.

Если наяву предстоит выполнить грандиозную по масштабам работу, то муравьи в доме означают, что жизненно необходимо привлечь помощников.

>По Миллеру

Во сне появились вредные насекомые? Уже на следующий день из-за досадных мелочей испытаете раздражительность и недовольство в крайней степени.

К чему снится очень много букашек в своем доме? Наяву предстоит использовать труд наемных работников. Этот же сюжет сулит получение малооплачиваемой, но трудоемкой работы.

Видеть много мурашей можно перед приездом родственников. Сонник также считает, что в реальности вы скучаете и буквально тяготитесь однообразием.

Приснилось, что много насекомых заползает в квартиру? В действительности сможете приобрести некое имущество. Если выползают из нее, то готовьтесь к какой-то поездке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *