Признаки порчи и сглаза

Избавление от порчи самостоятельно

Чем раньше выявлена порча, тем больше шансов справиться с ней в кратчайшее время. Я рекомендую обратиться к целителю, но воз­мож­но работать с порчей и самостоятельно.

Вот упражнение, поз­во­ля­ю­щее оказать первую помощь:

  1. Поставьте перед собой горящую свечу.
  2. Четко вообразите себе поток яркого света, который идет к вам с неба, покрывает вас, наполняет силой и энергией и «вымывает» из тела все чужое.
  3. Часто составные части порчи представляются человеку, который с ней борется, в виде змей, пауков, червей, клубков, покойников. Мысленно представляйте, что этот свет выжигает, вымывает их из вашего тела.
  4. Представьте себе, что ваше тело состоит из яркого света. Попробуйте почувствовать и увидеть, есть ли в нем что-либо чужеродное. Болит какой-то орган, часть тела — прикоснитесь к нему, представьте, что Вы вытаскиваете оттуда что-то чужое (сознание покажет, в каком образе оно предстанет). Вы сами на физическом уровне почувствуете, что Вы что-то вытаскиваете.
  5. Далее мысленно сжигаете это на стоящей перед вами свече.
  6. Ежедневно натощак принимайте святую воду, желательно в пищу добавлять освященную соль. Особое место уделяйте молитвам, особенно «Отче Наш». Читать желательно вслух.

Молитва «Отче Наш» — одна из самых сильных при работе с порчей. При чтении вслух вибрация молитвы проникает в каждую клетку и энергетику человека, «отслаивая» и постепенно разрушая структуры порчи. Повышайте свою энергетику — больше бывайте на природе, ешьте больше растительной пищи, занимайтесь спортом, избегайте негативных эмоций и не падайте духом.

От небольшой порчи может помочь и обычный визит в церковь. В храмах, особенно в древних, в намоленных, потрясающая энер­ге­ти­ка. Если в доме, квартире вдруг все пошло кувырком, если члены семьи стали часто ссориться — очень вероятно, что на семью сделана порча и жилье необходимо почистить. Энергетическую чистку жилья Вы можете произвести сами при помощи горящей свечи и молитвы или же обратиться ко мне за профессиональной помощью.

И напоследок я объясню метод, который позволит Вам защитить себя от наведения порчи.

Представьте, что Вы находитесь внутри кокона либо яйца с проз­рач­ными для вас стенками, имеющего зеркальную внешнюю по­верх­ность, которая отражает негативную энергию, взгляды, обидные слова и возвращает их отправителю, а к Вам ничего не пробивается. Четко на минуту зафиксируйте этот образ, и эта защита дей­с­т­ви­тель­но будет вокруг Вас. Повторять каждые 3 часа.

Почему иногда хочется зевать при работе с энергиями?

Во время работ с тонкими планами и телами можно выделить два вида спецэффектов: отрыжка и зевота. В первом случае тело реагирует на низковибрационные структуры в поле и выводит их («возносит»), во втором — происходит подстройка под более высокие вибрации и расширение сознания. Эти эффекты можно проследить и в обычной жизни — в местах грязных, энергетически насыщенных более темными и плотными вибрациями возникает отрыжка. В местах где происходит Миссия Служения Духу или Знанию (школа или храм) — зевота. Всё индивидуально конечно и напрямую зависит от умения человека синхронизироваться с пространством.

Обычно зевота бывает в случае когда что-то внутрь заходит или наоборот выходит. Так или иначе зевота это соприкосновение с тонким планом. Идёт чистка тех высвеченных темных областей в решетке, потому что много объемов энергии проходит через человека.
Подобные эффекты также возможны если вы решили записать какое-нибудь озарение, обдумать решение, почитать новую информацию и т.д.

При энергетической чистке зевота — это первый признак выхода негатива. В других случаях может быть как признак переработки чужой низковибрационой энергетики (в компании людей например).

Зевота — нормальный процесс во время практик. Идет перераспределение энергии по телу, очистка тонких каналов.

Когда вы общаетесь с неким человеком и на вас нападает зевота, то вы как бы чистите от «негатива» этого человека, а зевота это из вас выходит то что вам не нужно. Порадуйтесь за себя что у вас так прекрасно все работает.

«Моя бабушка говорила, что с зевотой с человека выходит сглаз, либо порча, то есть происходит очищение.

А сама порой замечала, что зевота срабатывает как защита. При общении с человеком вдруг начинаешь зевать, и энергетический вампирчик покидает твоё пространство, а ты позеваешь- позеваешь и легче становится. Это как защитная реакция от ненужной информации».

При первых попытках зевнуть, включаемся полностью и зеваем по полной программе. Не сдерживаем себя, а напротив, усиливаем. Зевание очень хороший признак — идет энергетическое очищение. Зевают не оттого, что хотят спать, зевают потому, что перед сном человек должен достаточно расслабиться, чтобы началось энергетическое очищение. Так что, потянуло зевать, зевайте на здоровье, не сдерживайтесь. Стоит сказать о том, что во время зевоты ваше тело становится уязвимым для вхождения в него негативных энергетических структур. Они как бы стремятся заполнить образовавшееся «свободное местечко». Зевота – процесс открытия вашего внутреннего мира и вхождение туда тех энергий, которые вас контролируют. В любом случае, если существует подобная информация, наверное, стоит начать контролировать у себя процесс зевания. Зевайте не сильно открывая рот при этом усиливая сам процесс зевания. Старайтесь не зевать в сторону людей.

Зевота – это восстановление энергетического кокона и глубинное очищение тонких тел. Одновременно происходит очищение и наполнение энергией. Спонтанная зевота может сигнализировать о том, что происходит избавление от какого-либо негатива. Человек может зевать при глубоком восприятии знания при слушании. Зевота — показатель того, что энергия поднимается вверх по позвоночнику.

Иногда на человека нападает такая зевота, что даже доводит до слез. Такое «отзевывание» может наступать как при проведении специальных очистительных техник, так и спонтанно, без всяких видимых на то причин. Это объясняется тем, что активизировался пятый энергетический центр, который находится в области горла (чакра – Вишудха). Одна из функций этой чакры – нейтрализовать процесс расширения деструктивной энергии в биополе человека. Процесс очищения сопровождается глубоким зевком.

В восточной традиции считается, что когда человек зевает, он очищает и активизирует чакры.

Благодаря такому свойству зевоты, как заразительность, можно узнать о том, как к вам относится тот или иной человек, стоит только начать зевать. Человек, не испытывающий к вам отторжения и враждебности, обязательно ответит взаимным зевком. Зевает — значит симпатизирует. Ученые доказали, что заразительности зевания поддаются не все люди, а только те, кто способен к сопереживанию (эмпатии).

Категория: Заговоры и ритуалы от болезней

Негативные события и эмоции часто мешают человеку в жизни. Построить успешную карьеру, вылечиться от болезней и создать семью. Негатив влияет на жизнь человека настолько плотно, что можно подумать, что жизнь состоит из негатива. Однако, негатив в магическом плане – это нанесенный, причем умышленно и неумышленно вред человеку на ментальном уровне. В связи с этим колдуны выделяют ряд градаций негатива и их признаки, которые помогут вовремя понять и устранить проблему.

Энергетический засор

Энергетические засоры чаще всего возникают из-за неправильного окружения и информации. Человек- существо не только социальное, но также и энергетическое. Если не уметь фильтровать энергию, то можно заразиться негативом от окружающих также легко, как выхлопными газами от автомобилей. Откуда берется негатив? Плохие новости, излишняя критика окружения, негативные мысли, все это может засорить энергетику человека. Кстати, человек сам может засорить себя нелюбовью к себе и самобичеванием. Каковы признаки подобного негатива? Все планы идут наперекосяк, отдачи от затраченных усилий нет, или они минимальны, апатия и стрессы. Подпитать хорошую энергию и вытеснить плохую можно новыми силами, которые спокойно можно пополнить из разных источников. Только не стоит путать засор с вампиризм. Этот способ актуален при отсутствии врагов у человека. В противном случае имеет место другой вид негатива.

Вампиризм на энергетическом уровне

Вампиризм- это, по сути, перекачка энергии от одного человека к другому. Вампиры высасывают энергию у человека по каналам, создавая некие энергетические привязки или присоски, кто как называет, но суть не меняется. При общении с таким человеком, люди – доноры начинают «тупить», резко падает работоспособность, могут наблюдаться боли и изменения негативного характера в физическом теле. Вампиры могут действовать разными методами, но опустошение после общения с определенным человеком должно насторожить. Спасти может чистка чакр, а также установка ментального и энергетического щита.

Хотя, энергетически сильные люди могут спокойно дать отпор вампирам, опираясь только на свою силу воли. Кстати, есть люди, у которых энергия бьет через край, они сами устают от нее. Вот в таком случае вампиры могут быть полезны, они будут поддерживать баланс сил в человеке с гиперактивной энергией. Во всех остальных случаях лучше обратиться к магу за помощью в чистке чакр и каналов энергии.

«Спящая» порча

В магии бывают разные забавные случаи. Случай с уснувшей порчей как раз нередко можно отнести к подобного рода редким, но имеющим место забавным явлениям на первый взгляд. Чтобы стало понятнее, можно объяснить на примере. Человек уверенно движется по карьерной лестнице, но конкурент в отделе решает свести на нет его успех и насылает порчу. Однако, по каким-то причинам, человек вдруг увольняется из отдела, и сделанная порча попала в пустое место. Вроде, она и действует, но не так, как надо, а как механизм замедленного действия. Активироваться порча может в нескольких случаях. Первый, как в примере, если человек решит снова вернуться в ту карьеру или компанию, откуда уволился. Тогда динамит — порча взорвется, как только он также продолжит там реализовывать свои таланты. Второй случай маги нередко называют цепная реакция. Может случиться такое, что насланная порча может всколыхнуть новичка, пришедшего на место уволившегося человека и уже он примет удар. А там события уже зависят от силы человека, иногда он противостоит негативу, а иногда все из рук сыплется.
Эти редкие виды порчи и негатива стоит знать каждому, ведь неизвестно, с каким из них придется столкнуться в реальной жизни. Несмотря на их редкость, действие подобного негатива, к сожалению, никто не отменял.

Магия способна изменить вашу жизнь

Как часто вы посещаете доктора, а результат равен нулю? Порою приходится проходить курсы дорогостоящего лечения, казалось бы, простые симптомы, но самочувствие только ухудшается.

Порою доходит до того, что человек просто теряет смысл жизни или «вянет» на глазах. Возможно, причина кроется в магическом воздействии. Что же такое сглаз и каковы первичные признаки порчи мы постараемся узнать в данной статье.

Что такое сглаз и порча и каковы ее последствия

Каждый человек живет в определенном социуме и ежедневно попадает в какие-то ситуации и встречается с разными людьми. Общение с одними людьми вызывает массу положительных эмоций, а от общения с некоторыми вы можете чувствовать резкое ухудшение состояние здоровья. Все это зависит от ауры в человеке и его восприятия мира.

Опытные маги называют порчей и сглазом некие энергетические удары по биополю человека, которые могут быть вызваны завистью, ревностью или личной неприязнью. Иногда такое воздействие может привести к очень серьезным проблемам, вплоть до смерти. Такие удары человек может посылать самостоятельно, а может воспользоваться услугами профессиональных магов. Очень часто такое воздействие может отразиться не на вас лично, а например, повлиять на новорожденного ребенка или испортить естественную красоту вашего близкого человека .

Между сглазом и порчей есть некоторые различия. Признаки порчи и сглаза практически одинаковы, но способы воздействия могут отличаться. И порча и сглаз направлены только на живую энергию, но их «союзниками» могут выступать и неодушевленные предметы.

Как распознать признаки порчи?

Медицина не помогает в магических делах

Определить есть ли на вас магическое воздействие можно как самостоятельно, так и обратившись к человеку обладающим экстрасенсорными способностями. Для этого нужно внимательно изучить конкретно вашу ситуацию.

Вот основные признаки порчи:

  • длительное заболевание, которое не поддается лечению традиционными средствами;
  • странные и необоснованные изменения в организме. Например: жар, но без температуры, любые прикосновения могут вызывать холод или жар, слабость, синюшность кожи и т.д.;
  • при посещении церковных заведений или от запаха ладана вам становится очень плохо;
  • нательный крест становится тяжелой ношей или теряется вовсе;
  • отсутствие сексуального влечения либо физическая интимная несостоятельность;
  • тяжесть во всем теле, чувство внезапного удушья;
  • явные магические «подклады»: иглы, волосы, кости и пр.;
  • бездетность, при полном здоровье мужчин и женщин (когда диагноз бесплодие отсутствует);
  • резкая боязнь света, воды, замкнутого пространства, одиночества и пр.;
  • постоянная депрессия или влечение к суицидальным действиям;
  • бессонница и ночные кошмары;
  • разлад приходит в семью;
  • вы слышите голоса из иного мира и прочие признаки.

Так же существуют ритуалы на определение порчи.

Ее поможет проверить обыкновенный черный кот. Если у вас нет его, возьмите у знакомых на несколько дней. В спокойной обстановке посадите котика к себе и гладьте – если на вас порча – кот обязательно станет проявлять по отношению к вам агрессию.

Еще один способ – взять 3 церковных свечи, зажечь и читать молитвы.

Если пламя ровное и без копоти – никакой порчи на вас нет.

Также можно определить наличие воздействия яйцом, выливанием на воске и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *