Водолей для стрельца

Стрелец — Водолей: есть ли совместимость?

Ваши умы взбудоражены. Вам все кажется удивительным. Вы вступили на эту дорогу потому, что другие испугались. Вы же пришли в возбуждение, предвкушая новые приключения.

Даже если партнеру захочется задержаться в тихом месте, вы будете возражать и заставите его вновь шагать в неизвестность. Ваши общие склонности — вовсе не гарантия того, что вы станете любовниками.

Скорее, вас притягивает к партнеру его своеобразие. Звезды на далеком небе беседуют с вами и ведут вас по вашим индивидуальным тропам. Поведав друг другу свои думы, вы как бы обретаете покой.

Вы откровенно говорите партнеру о том, что вам больше всего нравится в нем. Вы покорите его сердце и, возможно, обретете любовь. Вы оба, не задумываясь, готовы рисковать.

Вы вдохновляете друг друга идти дальше рука об руку.

Союз Водолея и Стрельца один из самых прочных союзов среди знаков зодиака.

Разрабатывая сценарий, Стрелец и Водолей прежде всего заботятся о том, чтобы он удовлетворял обоих. Этот дуэт обожает приключения. Им по нраву быстрое круговращение событий.

Если жизнь становится слишком предсказуемой, Стрелец и Водолей начинают паниковать. Они готовы даже несколько впасть в рутину ради того, чтобы соответствовать общепринятым стандартам.

Но их движущей силой является притяжение, выходящее за пределы обыденного. Каждый из вас в высшей степени предан своим верованиям.

Как совместимы мужчина Стрелец и женщина Водолей

Мужчина-Стрелец мечтает поселиться в мире женщины-Водолея.

У нее острый ум. Она ловкая и гибкая, как кошка. Мужчина-Стрелец понимает, что далеко не просто шагать с ней нога в ногу.

Она напоминает постоянно движущуюся мишень. Мужчина-Стрелец знает, что она замедляет движение, когда он сообщает ей текущую информацию. Ее интересуют свежие новости.

В ее взгляде ощущается одновременно нечто юное и древнее. Подобно ему, она вглядывается вперед с ожиданием и надеждой, что будущее окажется во многом отличным от настоящего.

Конечно, он видит, что она испытывает ностальгию по прошлому, которое переполняет ее воодушевлением. Она словно колеблется между прошлым, настоящим и будущим.

Мужчина-Стрелец находит, что она жизнерадостна и высоко ценит интеллект. Рассматривая брак Водолея и Стрельца имейте в виду, что у Стрельца много талантов.

Он допускает, что она свободна духом, как мало кто из тех, кого он встречал в жизни. Она воспринимает его идеи с быстротой молнии и восхитительно флиртует с ним.

Ее предложение дружбы маскирует глубокие чувства. Каковы бы ни были ее намерения, их достаточно, чтобы побудить веселого балагура-Стрельца начать наступление.

Женщина-Водолей теряется в догадках, как произвести впечатление на мужчину-Стрельца. Как и она, он любит говорить о себе. Они оба могли бы написать не одну версию своей автобиографии.

Им бы хотелось сыграть в жизни множество ролей. Получились бы не просто рассказы о приключениях, какими полно ее воображение. Ей нравятся его откровенный, с примесью пикантности разговор.

Ее удивляет, как он умудряется идти по жизни при столь уклончивой жизненной философии. Правда, он может двигаться с невероятной скоростью, даже без видимых усилий, когда его вдохновляет возвышенная мечта.

Она воображает, что он смелый и страстный любовник. Его кочевые повадки наводят ее на мысль, не отправится ли он на поиски чаши Святого Грааля. Сама она вовсе не рвется пролагать новые пути

Покорной Урану женщине хотелось бы знать, будет ли он временным или постоянным любовником. Она понимает его лучше, чем он сам себя.

Женщина-Водолей с радостью отмечает, что он не считает себя идеальным, но сделает все возможное, чтобы приблизиться к идеалу. Его принципы словно заимствованы из другого столетия.

Ей по душе его честность, но хотелось бы, чтобы он не всегда простодушно полагал своим долгом говорить только правду. Ей нравится его открытость. Они оба жаждут обновления!

Как совместимы женщина Стрелец — мужчина Водолей

Женщина-Стрелец ранее не встречала кого-нибудь подобного мужчине-Водолею. Он верит в высокую ценность своих идей. Его чувства глубоко запрятаны внутрь тщательно обдуманной духовной конструкции.

Они словно погребены внутри мумии. Когда он смеется, кажется, молния пересекает его лицо. Женщине-Стрельцу по душе его смелые разговоры.

Ей самой нравятся увлекательные идеи, далеко не всегда соответствующие общепринятым нормам. Она отмечает, что в его голосе ощущается опыт: «Он прикроет меня, — замечает она, — если я упаду в объятия этого мятежника».

Она рада, что, отринув свою настороженность, он становится игривым. Покорная Сатурну женщина испытывает трепет перед его духовными достоинствами. Их истинные масштабы раскрываются ей постепенно.

В его обществе ее не покидает жажда приключений. Ее любовный барометр зашкаливает. Ей хотелось бы знать, не встанет ли покорный Урану мужчина на пути ее дальнейшего совершенствования.

Она чувствует: он понимает, что значит стать ее партнером. Необходимо принять ее внутреннее стремление следовать собственной дорогой. Мужчина-Водолей взбодрен женщиной-Стрельцом.

Она дерзко говорит ему в лицо, что он знает ответы далеко не на все вопросы. У обоих вздорный характер. Мужчине-Водолею нравится ее оптимизм. Они открыто демонстрируют свои идеи.

У нее на многое свои оригинальные взгляды. Ранее он не имел дела с подобными воззрениями. Покорный Урану мужчина видит, что его находчивость переносит женщину-Стрельца словно в другую галактику ее души.

Ему интересно, о чем с ней можно каждый день говорить. Конечно, им следует избегать обыденных предметов, не правда ли? Ему нравится, что она жаждет его страсти.

Страсть подкрадывается к нему, когда он меньше всего ее ожидает. Удивительно, но его ум словно замедляет свой полет, подобно застывшему в воздухе вертолету.

Но его сердце громко стучит (он надеется, что никто не слышит его биения). Мужчина-Водолей на редкость эмоционален.

Он рационалист, равнодушный к призыву чувственных глупостей — или ему так кажется? Женщина-Стрелец может заставить его забыться хотя бы на минуту. Но лиха беда начало!

Брак Водолея и Стрельца всока — это страстный и непредсказуемый роман. Ваша связь не остановится, чтобы подождать. Вы бросаетесь в нее, как будто с сумками в руках прыгаете в проходящий поезд.

Может быть, она подобно бегу. Вы не можете слишком долго вырабатывать стратегию. Завтра вам надо вновь торопливо рваться вперед. Почему? Вы тревожно всматриваетесь вдаль в поисках новых горизонтов.

Превосходная совместимость знаков Стрелец и Водолей позволяет создать прочный и чувственный союз. Стрелец и Водолей редко упускают из виду намеченные цели. Каждый из них наслаждается быстрым шагом.

Во время духовных вспышек Водолея Стрелец действует. Он постоянно в движении, побуждаемый беспокойными и беспорядочными импульсами своего сознания.

Осторожность и сдержанность Водолея также оказывают благоприятное влияние на Стрельца. Он становится осторожным и старается не попасть в западню.

Близость со столь бдительным знаком оказывает ему добрую услугу. Но в своем движении и Стрелец и Водолей независимы. Никто не намерен диктовать партнеру правила поведения!

Астрологи — о совместимости Стрельца с Водолеем

Из книги Ольшевской Н. «Астрология для женщин»:

Вы — Стрелец, он — Водолей: это сочетание обладает большим положительным потенциалом. Вы не только любите общаться с людьми, но и верите в высокие идеалы, связанные с улучшением социальных условий.

Вы оба считаете, что, повышая уровень образования в массовых масштабах, можно улучшить качество труда. Стрелец подходит к этому вопросу с позиции религии, тогда как Водолей более склонен к свободомыслию.

Вероятно, вы встретились при претворении в жизнь какой-либо из идеалистических целей и так понравились друг другу, что остались вместе.

Вы — Водолей, он — Стрелец: как и в союзе Женщины-Стрельца с Мужчиной-Водолеем, вы можете быть крепко связаны общим делом; вера в партнерство и установка — «живи и давай жить другим» также дают вам обоим надежду на счастье.

Из книги Волински С. «Астролюбовь»:

Два деятельных и обаятельных искателя развлечений — вы прежде всего друзья, а уж потом любовники.

Вы умеете уважать свободу друг друга, так что ваши взаимоотношения едва ли превратятся в тюрьму, хотя Стрелец и Водолей довольно прочны, чтобы удерживать вас вместе.

Вы оба любите неожиданности и смех и с таким же удовольствием обмениваетесь идеями, как и пылкими поцелуями. У вас бывают действительно прекрасные минуты и озарения ума, и любви…

Анализируя совместимость пары Стрелец и Водолей имейте в виду, что если один из вас (или вы оба) настолько независим, что не замечает надежды и мечты другого, это уже сигнал тревоги!

К тому же Водолея может иногда подвести чрезмерное любопытство при отсутствии сердечности по отношению к Стрельцу, который этого просто не потерпит.

Любовь и совместимость в паре Стрелец — Водолей

Из книги Новоселовой Г. «Ваши любовные знаки»:

Здорово, черт возьми! Эти двое начнут учить друг друга азам любви с первой встречи — ведь им так не терпится все узнать! И это будет великолепное путешествие, которое начнется и закончится овладением искусством дзен-буддизма.

Трудно назвать такой предмет, которого бы Стрелец и Водолей не касались в своих бесконечных разговорах (даже производство шариков для игры в пинг-понг может оказаться увлекательной темой, от которой Стрелец и Водолей перейдут к роли китайцев в эволюции настольного тенниса!).

За дебатами, которые они будут вести от зари до зари, любовь их постепенно окрепнет (и неудивительно, если учесть, что Стрелец невероятно любознателен, а Водолею принадлежит роль философа в созвездии Зодиака).

Интеллектуальное общение здесь будет на самом высоком уровне и никогда им не надоест, ни при каких обстоятельствах (будь тут хоть конец света!).

И это послужит прочным основанием для их отношений, так что, когда возникнут какие-нибудь недоразумения по части любви, Стрелец и Водолей легко поймут друг друга.

Эта пара не будет такой преданной и демонстративно страстной, как союз Водолея с другими знаками Огня, но им все равно.

Главное, что Стрелец и Водолей нашли друг в друге самого лучшего партнера и что на их древе знания растут все самые сладостные плоды, которые им нужны (блеск!).

Стрелец и Водолей просто получили все самое лучшее от жизни (им выпали одни козыри), потому что они не только будут любить Друг друга, пусть и по-своему, но и по-настоящему уважать и высоко ценить.

Вот пример того, как можно наслаждаться жизнью! Если вы хоть немного знакомы с каким-нибудь всегда улыбающимся Стрельцом, то вы знаете, что он всегда честен в любых ситуациях и иногда ужасающе откровенен.

И по этой части он найдет себе союзника в Водолее, который тоже никогда не хитрит (а иногда может просто убить своей непосредственностью!).

Их отношениях не будет места дипломатическим козням и уверткам (Стрелец и Водолей оба считают, что правда-матка всегда лучше; нет, я ничего такого не хочу сказать — понимайте сами как хотите).

Сексуально Водолей тоже как раз тот знак, с которым Стрельцу легче всего поладить (вот уж действительно бальзам на рану!).

Конечно, здесь не обойдется без пленительной Венеры, и если, когда родился Стрелец, она как раз заглянула к сладострастному Скорпиону, то Водолею будет, пожалуй, даже слишком горячо.

Но если она гостила у Козерога, то эта пара будет очень весело проводить время в сексуальных играх. Стрелец и Водолей вместе будут бродить по нехоженым тропам эмоциональных открытий, куда другие пары забредут разве что случайно.

Из книги Марины Горец «Астрология счастья»

Это непростое сочетание. Как Стрелец, так и Водолей, мягко говоря, несколько странны; они постоянно одержимы идеями и при малейшей благоприятной возможности готовы уподобиться урагану.

С положительной стороны, предприимчивый Стрелец подстегивает творческие способности водолея. Водолей не знает удержу в полете своего воображения, а Стрелец — весьма свободолюбивая личность, предпочитающая не сидеть дома.

Налицо предпосылки довольно прохладных взаимоотношений. Как Водолей, так и Стрелец понимают потребности друг друга в сфере поиска истины, и оба чрезвычайно любопытны.

Различие состоит в том, что Стрельцу чуть-чуть недостает такта и он преподносит правду в несколько сногсшибательной манере.

Представители этих знаков любят общение, что может способствовать продолжительным беседам и обмену мнениями, только Стрелец немного склонен к высокомерию, в то время как Водолей не терпит ничьих приказов и никакого давления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *