Совместимость овна с близнецами

Совместимость знаков зодиака Овен и Близнецы

Представители этих двух созвездий хотя и родились под противоположными стихиями, отлично подходят друг другу. Совместимость Овна и Близнецы в отношениях без преувеличения идеальна. Их общая черта характера – легкомыслие и скорость в принятии решений, потому вместе им всегда будет интересно и весело. Рожденные в период март-апрель люди отличаются своей неусидчивостью и нетерпеливостью. Если для них что-либо покажется неинтересным, они тотчас без объяснений уйдут. Для майских и июньских именинников в жизни играет важную роль разнообразие.

Для знака воздуха не проблема приспособиться к новым обстоятельствам. То же самое нельзя сказать о знаке огня, поэтому если последний решится на особенную затею, он может поинтересоваться советом у Близнеца. Однако необходимо помнить про то, что такой соратник является двойственной натурой и потому если одна его сущность будет с добрым сердцем помогать ему, то вторая может наблюдать со стороны и подсмеиваться.

Овен и Близнецы — совместимость в любовных отношениях

Представители двух созвездий одинаково ненавидят рутину и однообразие, а это означает только одно – скука не испортит чувства, а страсть между ними будет разгораться все больше и больше. Совместимость Овна и Близнеца в любви можно назвать гармоничной. Однако эти два противоположных представителя стихий огня и воды собственники, а потому этой паре особенно важно не допускать вмешательства извне. В противном случае скандалов на почве ревности не избежать. Хотя они нередко будут выяснять между собой отношения, все же эти люди вместе смогут узнать, что такое счастье.

Овен и Близнецы — совместимость в браке

Семейный союз Овен и Близнецы станет гармоничным и счастливым при том условии, что двое заблаговременно распределят обязанности между собой. Так на протяжении недели один из них может готовить, а другой заниматься уборкой дома. По истечении оговоренного срока супруги могут взять обязательства другого себе. Такой опыт будет полезным для представителей обеих знаков зодиака. Деньги у супругов должны быть общими. При желании можно сделать специальный тайник и сообща откладывать деньги на общую мечту.

Рожденный в мае или июне мужчина может оказаться примерным семьянином. Однако здесь многое будет зависеть от его второй половинки, которая должна приложить максимум усилий и направить его энергию в нужное русло. Представитель воздуха может помочь своей женщине стать более покладистой, но для этого ему придется постараться. Больше любви, нежности, романтичные подарки и цветы – все это даст возможность ей расцвести и почувствовать себя любимой. В таком состоянии жена пойдет на многое, чтобы ее благоверный был счастливым.

Овен и Близнецы — совместимость в сексе

Разные и вместе с тем похожие друг на друга Овен и Близнецы в постели станут страстной и любящей парой. Рожденный в марте или апреле партнер по своим характеристикам очень чувственный, а потому запросто сможет дарить телесные наслаждения второй половинке. Представительница огненной стихии не представляет собственную жизнь без экспериментов и потому станет идеальной парой для знака воздуха.

В интимной жизни мужчина-Овен во время занятий любовью должен осыпать свою партнершу комплиментами и поцелуями. Важно помнить и про то, что у Близнецов эрогенная зона – руки и плечи, а у Овнов – область головы. Взаимные массажи обозначенных зон, нежные поцелуи и обычное поглаживание объединят этих людей еще больше и сделают их связь особенно чувственной.

Овен и Близнецы — дружба

Нередко весенние и летние именинники интересуются, возможна ли дружба между Близнецом и Овном . Если эти двое познакомятся в детском саду, то их в будущем сложно будет разлучить даже родителям. Такие отношения смогут стать примером истинной дружбы, которая начинается в детстве и продолжается до глубокой старости. Хотя женщина огненного знака иногда бывает корыстной и использует безотказный характер своего друга, но только по пустякам.

Иногда мужчина предпринимает попытку перевести их общение на иной уровень, но женщина это вовремя пресечет, поскольку для нее имеет важное значение непринужденное дружеское общение.

Окружающим эта пара порой может казаться влюбленной, но это не так, потому что у знаков зодиака Овен и Близнецы совместимость гармоничная, двое отлично находят общий язык и порой понимают друг друга даже без слов.

Овен и Близнецы Совместимость Знаков

Сочетание этой пары может быть весьма удачным, благодаря прямолинейности Овна и эмоциональности Близнецов. Их союз не будет длительным, зато принесёт обоим участникам много положительных эмоций. Они легко сходятся в пару и так же легко расстаются. Овен – решителен и мужественен, Близнецы – ветрены и непостоянны. Овен резок и даже может быть груб, что не приемлется представителями знака Близнецов. Для того чтоб эта пара была счастлива вместе, им нужно уметь понимать черты друг друга и прощать некоторые качества партнёра.

Оба знака склонны к непостоянству, оба любят веселиться – поэтому их отношения не могут быть длительными. Овну и Близнецам комфортнее всего будет в статусе друзей или деловых партнёров, но не супружеской пары. В чём не может быть сомнений, так это в том, что союз Овна и Близнецов принесёт им обоим много ярких моментов.

Что касается совместимости характеров – то у Овна и Близнецов они отлично дополняют друг друга. Овен – активный деятель, Близнецы – умный организатор. Для того чтоб их союз оставался прочным, Овен должен слегка утихомирить свою жажду действий, а Близнецы должны смириться с тем, что Овен не может бездействовать и предпочитает сперва делать, а потом думать. Таков уж этот Овен – и ничего с ним не поделаешь! Близнецы должны уметь выслушать Овна, вникнуть в круговорот его идей и мыслей, помочь ему найти верное решение. Ведь рациональность Близнецов – это именно то, что нужно мечтателю-Овну!

Эта пара не обойдётся и без ссор, но мирятся они так же быстро, как и ругаются. Благодаря их постоянной активности, у этой пары множество друзей, их дом постоянно полон гостей. Эти двое не успевают отдохнуть, ведь так много нужно успеть! Они полны свободы и бурлящей энергии. Они легки и беззаботны.

Впрочем, такая беззаботность не помогает укреплению любовных отношений в этой паре. И Овен, и Близнецы – очень свободолюбивы, ни один из них не хочет думать об обязанностях и бытовых проблемах. Они готовы помочь при необходимости, но не хотят жертвовать своими интересами.

Чтоб Овен не заскучал, Близнецы постоянно должны придумывать что-то новенькое. Если отношения этой пары будут плодотворными, принося успех в карьере, творчестве или на семейном поприще, если им будет, куда расти – Овен и Близнецы будут вместе. Но как только возможности исчерпаются – они станут не нужны друг другу.

Для того, чтоб семья Овна и Близнецов была крепкой, их дом должен стать местом гармонии и покоя, где два активных и экспрессивных человека смогут отдохнуть после кипучей деятельности. Дом – это не ринг для очередных сражений, это – уют и тепло.

Отношения в браке Овен и Близнецы

Между Овнами и Близнецами достаточно быстро и легко рождаются чувства симпатии и взаимопонимания. Нередко здесь любовь приходит «с первого взгляда». И всё-таки длительный и счастливый брачный союз здесь не гарантирован. Главным виновником этого, как правило, являются весьма поверхностные чувства Близнецов и то обстоятельство, что у них почти всегда всё «двоится», то есть производится и существует в двойном размере – друзья и подружки, работа и хобби, дом и квартира, а так же и партнёры по любви и браку.

Близнецы — это прекрасный и заботливый партнёр, но только на короткое, непродолжительное время. Соблазнить и увлечь, привязать к себе и пленить своего партнёра – на это Близнецы лучшие мастера из всего Зодиака. Но как быстро и легко они сходятся, так же быстро и легко они могут и разойтись. Для этой пары очень хорошо подходят следующие слова:» …без радости была любовь, разлука будет без печали…»

Отличительная черта характера Близнецов – везде и всюду опаздывать – заявит о себе уже с первого свидания и не поменяется вплоть до развода или расставания. Они опаздывают на работу и с работы, к обеду и к ужину, опаздывают вечером ложиться спать, а утром – вставать и т.д. и т.п.

Удивительно хорошее согласие существует между этими партнёрами тогда, когда обоих объединяют общие идеи и планы, общие дела и цели. Но как только вопрос касается собственного домашнего очага, хозяйства или кухни – сразу же всё летит кувырком. Для Близнецов – это сфера, наимее их интересующая.

При выборе партнёра по любви, браку или делу, Близнецы, как правило, предпочитают Овна (разумеется, если подобная возможность имеется), так как Близнецов восхищает овновская сила и энергия, их склад ума и пробивная сила, активность и предприимчивость, — то есть именно те свойства и качества характера, которых им не достаёт, или же которые, просто напросто у них вообще отсутствуют.

И это сущая правда. Если уж Овен на что-то решился, за что-то взялся, этим уже всё сказано – обратного пути для него просто не существует. Он не признаёт никаких отступлений, не поддаётся ни усталости, ни переутомлению, ни раздору, ни разладу, не признаёт никаких компромиссов. Этот сорвиголова без обдумывания и без оглядки, предпочитает лишь свой излюбленный метод действия – » головой сквозь стену»… Но зато, всё будет сделано как нельзя лучше, честь честью. И такой партнёр Близнецу не то что нужен, а просто необходим, особенно для проведения и осуществления своих бесконечных идей и планов, из которых Овен точно отбирает лишь те, которые действительно являются самыми жизнеспособными, нужными и необходимыми. Для этого они смело и умело преодолевают все возможные трудности, объезжая все подводные камни, обходя все острые углы, не признавая никаких препятствий, никаких преград.

Здесь сходятся два беспокойных сердца, быстро зажигающиеся чувства, из которых прямо на ходу воспламеняется самый настоящий лесной пожар. А часто бывает и так, что «короткое замыкание» происходит уже на первой встрече, после первого поцелуя. Но, как мы уже с вами определили, Близнецы – это родня кометам и падающим звёздам. Мигом они могут появиться на нашем горизонте, но так же мигом и исчезнуть. Хотя Овны – тоже не из спокойных знаков Зодиака, но помыкать собой они не позволят никому, в том числе и Близнецам.

Овны верны и преданы своему партнёру до тех пор, пока они его любят, пока их партнёр словно открытая книга, в которой каждую страницу можно прочитать по собственному желанию. И всё же, это две кометы в совместном полёте, где ни один из партнёров не сможет пожаловаться на скуку. Тут и командировки, и всякого рода и характера поездки, визиты, прёмы и прочее. Неустойчивость Близнецов, их вечно грызущее сомнение, постоянные опоздания и оговорки, одним взмахом волшебной палочки Овна перечёркивается крест накрест и как ненужный атрибут брачного союза выбрасывается в мусорный ящик. Столь же нечувствителен Овен ко всяким тонкостям нервной системы и психики Близнецов. И хочешь не хочешь, Близнецам не остаётся ничего другого, как только сдаться, принося тем самым мир в собственную семью.

Следует отметить, что человечество продвинулось вперёд отчасти и благодаря сотрудничеству этих двух знаков Зодиака. Близнецы всегда давали идеи, а Овны – реализовывали их в практические дела, в реальные вещи. Даже в тех случаях, когда мужчины Близнецы поапдают в любовный плен женщин Овнов, они меняются до неузнаваемости, но только на пользу дела и данного брачного союза. Они становятся более организованными и аккуратными, более культурными и корректными, более дисциплинированными, более приветливыми, более уважительными. А это уже польза не только для них самих, но и для всего окружающего мира.

В этом брачном союзе различные побочные связи Близнецов искореняются со стороны Овна в два счёта и нередко даже, на всю оставшуюся жизнь. Этот вариант является одним из лучших, особенно в тех случаях, когда эротико – сексуальные потребности Овна полностью удовлетворяются.

Ум Близнецов, под какой бы маской спокойствия он не был бы спрятан, всегда находится в движении. До тех пор, пока Овен не попытается сковать свободный дух последних слишком частыми вопросами и слишком большими требованиями, между ними всё будет достаточно гладко. Овен и Близнецы могут строить воздушные замки, но как же важно, чтобы их фундамент был прочен. В этом союзе крайне необходимо терпение, терпение и ещё раз – терпение.

Лучшая Пара для Близнецов

Весы: Эта пара будет вызывать зависть своим идеальным взаимопониманием. Представители этих знаков зодиака одинаково любят развлечения и путешествия, они искренне наслаждаются обществом друг друга и не считают при этом, что кто-то кому-то непременно что-то должен. В этом залог чудного романа, который может со временем превратиться в восхитительный брак, что подтверждает гороскоп совместимости Близнецы Весы.

Водолей: Отношения этой пары обещают быть приятными во всех отношениях. Близнецы и Водолей искренне наслаждаются друг другом: Водолея восхищает остроумие Близнецов, которые вдохновляются общительным и творческим Водолеем. Прочность отношений может поколебаться только если кто-то будет посягать на свободу другого. Оба знака чрезвычайно свободолюбивы и угроза деспотии приводит их в ярость, об этом предупреждает гороскоп совместимости Близнецы Водолей.

Овен: Эти знаки зодиака могут составлять удачную пару, при условии, что Овен избавится от своей топорности, а Близнецы не будут вести себя необдуманно. В отношениях неизбежны ссоры, которые, впрочем, будут заканчиваться быстрым примирением, об этом предупреждает гороскоп совместимости Близнецы Овен. Овен будет негласным лидером этой пары, к советам которого Близнецы будут охотно прислушиваться. Брак обычно долгий, а отношения страстные и доверительные, это подтверждает гороскоп совместимости Овен Близнецы.

Худшая Пара для Близнецов

Рыбы: Пара может быть удачной, если Рыбы не будут принимать слишком близко к сердцу необдуманные проделки Близнецов. К тому же, Рыбы неизменно будут ждать от этих отношений большего: им нужна забота и надежность. Близнецы же увлечены поиском ярких впечатлений и будут обижаться на любое посягательство на свою свободу. Если Рыбы смогут смириться с легкомысленным нравом Близнецов, то роман обещает быть продолжительным, это подтверждает гороскоп совместимости Близнецы Рыбы.

Дева: Эта пара обречена на поверхностные отношения, об это предупреждает гороскоп совместимости. Дева и Близнецы могут в первое время сильно увлечься друг другом, но позже Деве надоест чрезмерная общительность и легкомыслие Близнецов. А им, в свою очередь, осточертеет апатичность и холодность Девы. И все же эти двое могут быть счастливы вместе, найдя какую-то общую цель. Наиболее удачным выбором будет общий бизнес: заинтересованность в успехе и финансовое благополучие даст отношениям второй шанс, это подтверждает гороскоп совместимости Близнецы Дева.

Скорпион: Отношения этих знаков зодиака всегда начинаются с пылкой страсти, об этом говорит гороскоп совместимости. Скорпион и Близнецы неплохо проводят время вместе, но в какой-то момент Скорпион, как правило, начинает требовать от своего спутника слишком многого и утомлять его сценами ревности. Терпения беспечным Близнецам и так не хватает, а Скорпион своим поведением усугубляет ситуацию напрочь, об этом предупреждает гороскоп совместимости Близнецы Скорпион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *