Цвет по дате рождения

Цвет ауры по дате рождения

Аурой принято называть энергетическую оболочку, которая окружает человека примерно на 1,5 м и является невидимой. Обычно в ней присутствует несколько разных оттенков, но есть основный цвет ауры человека, который можно узнать по дате рождения. Если другие цвета меняются из-за настроения, мыслей, энергетики и эмоций, то основной оттенок не меняется.

Как узнать цвет ауры по дате рождения?

Каждому цвету соответствует конкретное число, которое можно узнать путем сложения полной даты рождения. Рассмотрим пример 08.11.1989, чтобы узнать необходимо значение сложите все числа: 8+1+1+1+9+8+9 = 37, 3+7 = 10, 1+0 = 1. Если в результате получилось 11 или 22, то им соответствует свой цвет.

Значение цвета ауры человека по дате рождения:

1 – красный. Цвет одновременно говорит о чувствительности и агрессивности натуры. Человек с такой аурой честолюбивый и оптимистичный.

2 – желтый. Такая аура указывает на творческую натуру. Ее обладатель коммуникабельный и красноречивый.

3 – оранжевый. Цвет указывает на эмоциональность человека, который является добрым, общительным и заботливым.

4 – зеленый.

Люди, которые имеют такую ауру, могут легко приспособиться к любой ситуации. Они общительны и сентиментальны.

5 – голубой. Человек с такой аурой постоянно находится в поисках истины, а также он любит путешествовать. Он способен на великие дела.

6 – синий. Цвет, указывающий на благородство и заботливость человека. Такие люди уверены в себе, но им нужно научиться доверять своей интуиции.

7 – фиолетовый. Люди с такой аурой имеют хорошо развитую интуицию и богатый внутренний мир. Вера помогает справиться с разными проблемами.

8 – розовый. Это цвет ауры трудолюбивого и целеустремленного человека. Они нежные и любят проявлять заботу.

9 – бронзовый. Человек с такой аурой готов на самопожертвования и он является нежным и заботливым. Он решителен и готов прийти на помощь.

11 – серебряный. Такой цвет указывает на мечтательность и склонность к фантазиям. Человек с такой аурой имеет богатый внутренний мир и хорошую интуицию.

22 – золотой. Люди с такой аурой являются успешными, а также они выделяются смелыми замыслами и нестандартными решениями. Они обладают отличной харизмой.

Не обязательно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы узнать цвет своей ауры. Оказывается, это легко можно сделать с помощью цифр, а точнее — даты своего рождения.

Аура — наша биоэнергетическая оболочка, которая может переливаться самыми разными цветами и слегка меняться в зависимости от физического и духовного развития. Однако ее основной фон всегда остается неизменным. В нумерологии он называется «цвет жизненной цели» и вычисляется с помощью цифр.

Чтобы узнать цвет жизненной цели, надо сложить все цифры своей даты рождения и свести их к одному числу. Например, дата рождения 18.05.1982 = 1+8+5+1+9+8+2 = 34 = 3+4 = 7. Это и есть число ауры.

Имеются два «исключительных» числа — 11 и 22. Если при сложении цифр даты рождения получаются они, то их к однозначному числу сводить не надо. Число ауры укажет на жизненный путь и подскажет, к чему стремиться и чего избегать.

Виды Аур и их характеристика

1 — КРАСНАЯ АУРА. Обладатели ауры красного оттенка отличаются сильным энергетическим потенциалом, очень эгоцентричные, честолюбивы и целеустремленны. Большинству из них присуща харизма, а потому такие люди всегда привлекают внимание окружающих. Правда, обладатели красной ауры могут быть чересчур нервозными, ревнивыми, мстительными и плохо контролировать эмоции.

2 — ОРАНЖЕВАЯ АУРА. «Оранжевые» часто по жизни искатели приключений и двигатели прогресса. Они любят соревнования, где присутствует физическая опасность, но при этом реалисты, твердо стоящие на ногах. Невероятно изобретательны, энергичны и уверены в себе. Среди негативных сторон -лень, потакание собственным слабостям, вспыльчивость и высокомерие.

3 — ЖЕЛТАЯ АУРА. Это цвет здоровья и благополучия. Обладатели желтой ауры — это люди новых идей, любят поговорить по душам, их главная цель — самовыражение. Имеют творческие способности и сильный интеллект. Они чувствительны, а иногда сверхчувствительны. Эти люди — устремленные к счастью. Среди отрицательных моментов — скандальность, конфликтность. Им надо помнить, что желтый — энергоемкий цвет, поэтому его силу нужно направлять исключительно на созидание.

4 — ЗЕЛЕНАЯ АУРА. Зеленый цвет — символ разумности, позитива, а также сострадательности. «Зеленые» стремятся бросить вызов судьбе и достигнуть своих целей, способны преодолеть любые трудности. Они легко адаптируются к обстоятельствам, но склонны воспринимать жизнь легкомысленно. Главной их проблемой является найти подходящего партнера.

5 — ГОЛУБАЯ АУРА. Обладатели ауры голубого оттенка отличаются творческими способностями, большим воображением. Они могут добиться многого, если не будут тратить энергию на ненужные вещи. Любят путешествовать, менять место жительства, круг общения. Люди с голубой аурой постоянно стремятся к развитию, получению новых знаний. Возможно, именно в самосовершенствовании и состоит их предназначение.

6 — СИНЯЯ АУРА. Это воплощение мудрости и гармонии. «Синие» любят помогать и оказывать поддержку другим. Они общительны и внимательны к окружающим. Им доставляет удовольствие решать семейные проблемы.

Это эмоциональные, чувственные, духовные люди. Многие посвящают себя религии или служат науке. Склонны к частым перепадам настроения.

7 — ФИОЛЕТОВАЯ АУРА. Такие люди духовны, обладают утонченным воображением и лидерскими способностями. Эти люди неординарны, стремятся к свободе, независимости. В течение жизни у них случаются резкие взлеты и падения, их судьба изобилует зигзагами. Обладают высоким интеллектом, но слабы физически. Фиолетовую ауру излучает меньше всего людей, поэтому они имеют полное право считать себя исключительными.

8 — РОЗОВАЯ АУРА. Люди с розовой аурой нежны и заботливы, но в то же время, если необходимо, способны твердо отстаивать свое мнение. Часто находятся на вершине власти и занимают высокое общественное положение. В жизни ставят высокую планку. Однако им следует быть сдержанными и не переоценить свои возможности, иначе есть риск потерять все.

9 — БРОНЗОВАЯ АУРА. «Бронзовые» отзывчивы, заботливы, имеют позитивное мышление, а потому часто по жизни — оптимисты. Однако часто «бронзовые» склонны себя недооценивать, принижать свои способности, а потому могут идти на поводу у других. Часто вследствие их доброты окружающие беззастенчиво используют «бронзовых» в своих целях.

11 — СЕРЕБРЯНАЯ АУРА. Ее обладатели имеют множество талантов, незаурядное воображение и выраженную интуицию. В них очень мало практичности и много фантазерства. Они — строители грандиозных планов и, увы, воздушных замков. Главная опасность для «серебряных» — они могут легко погрузиться в мир грез и выпасть из реальности.

22 — ЗОЛОТАЯ АУРА. Обладатели такой яркой ауры — везунчики. Их темперамент, сила воли, таланты способны высечь новую искру в любом деле. Они не из тех, кто подчиняется, «золотые» способны взять на себя руководство. Однако существует опасность растратить всю энергию на бессмысленные мелочи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *