Ложка загребушка

Популярные обряды

Используя его в качестве атрибута в магическом обряде можно привлечь финансовое благосостояние в собственную жизнь, а также улучшить состояние дел на работе или в бизнесе. Важным условием успешности ритуала, в котором используется ложка-загребушка, является то, что предмет должен быть изготовлен из серебра. Чтобы ложка-загребушка начала привлекать денежные потоки ее обязательно нужно заговорить волшебными словами. Такие обряды очень просты, и их вполне можно провести самостоятельно.

Простой заговор на ложку-загребушку

Итак, после приобретения ложки-загребушки необходимо уединится в отдельном помещении и положить предмет перед собой. После чего произнести один из следующих заговоров:

    «Все помехи к благополучной жизни убираю, неудачи прогоняю, а деньги ложкой–загребушкой загребаю».

    «Была у меня серебряная ложка, а теперь она станет ложкой для денег. С ней буду дружить и не тужить. Бедности не знать, достаток иметь. Я иду домой и деньги все за мной».

Заговоренную ложку-загребушку следует обязательно носить в кошельке или в портмоне в денежном отделении.

Это можно сделать без труда, так как предмет имеет миниатюрные размеры.

Ритуал для улучшения здоровья

Помимо свойств притягивать материальное благополучие, ложка–загребушка часто заговаривается также и на улучшение здоровья. Кроме того находясь в непосредственной близости от человека ложка становится сильным талисманом и приобретает способность защищать хозяина от любого негатива. Также некоторые факты указывают на то, что данный предмет очищает дом от плохой энергетики. Чтобы из серебряного предмета получился универсальный талисман для дома, должна быть заговорена ложка погребушка. Заговор звучит следующим образом:

«За семью бескрайними морями, за семью дремучими лесами, есть скала высокая, на которую не забраться. Там дом построил себе кузнец-молодец и живет там, здравствует. И хоть он день и ночь трудится, усталости не зная, но не жалуется. Кует он не удила да подковы для лошадей резвых, а счастье людское. Спешит, работает, чтоб каждому живущему человеку оно досталось, чтобы никто на земле несчастным не остался. Молотом один раз ударит – семью укрепит, второй раз ударит – дом в полную чашу блага и добра превратит, третий раз ударит – денежный достаток появится.
Я приду к скале и попрошу кузнеца-молодца о малом. Помоги мне, сделать из ложки серебряной, ложку для загребания счастья и добра. Кто ее возьмет, тот с бедой распрощается и тужить перестанет. Будет его семья жить в достатке, и денег у них всегда будет в достатке. Дело сделано навсегда и слова моего ничто и никто не изменит. Аминь».

Ложку-загребушку, которая превратилась после заговора в талисман для дома, следует хранить в отделении для посуды, где лежат другие столовые приборы: обычные ложки, вилки и ножи. Великолепным подарком близкому человеку является ложка-загребушка. Заговор позволит превратить ее в волшебный предмет, но даже если этого не делать, она станет постоянным напоминанием о том, что имеется надежный друг, который желает материального благополучия и процветания в жизни.

Категория: Заговоры / Заговоры на деньги

Ложки издавна считались признаком сытого, безбедного существования. Поэтому они часто использовались для денежных заговоров и обрядов, помогающих избавиться от нужды. Сейчас для привлечения финансовых потоков используют специальный талисман под названием «ложка-загребушка».

В отличие от обычного столового прибора, который в качестве презента принесёт больше вреда, чем пользы, крошечная сувенирная ложечка станет отличным подарком близкому человеку. Самое главное условие действия денежного талисмана – это искренние пожелания материального благополучия со стороны дарителя.

Что делать, чтобы талисман работал эффективно?

Совершенно недостаточно просто приобрести ложку-загребушку или получить в подарок.

Для достижения настоящего эффекта её надо правильно использовать.

  • Для начала определите место хранения. Лучше всего подойдёт кошелёк или портмоне. Но не кладите амулет в пустой кармашек или вместе с мелочью. Поместите его в отделение для купюр или пластиковых карт.
  • Перед применением очистите вещицу, подержав ночь в ёмкости с подсоленной водой, а затем промыв в струе из-под крана.
  • Перед тем, как убрать в кошелёк, талисман следует активировать, попросив его «загребать» в ваш карман как можно больше денежек и уверив в своей вечной дружбе.
  • Не забывайте благодарить ложечку при заключении особенно важных сделок и получении значительных сумм.
  • Если вы почувствовали, что денежный поток несколько оскудел, вновь проведите обряд чистки изделия. Кроме того, не следует забывать, что активнее загребушка возвращает деньги, истраченные на благотворительность. Не забывайте помогать нищим, жертвовать в различные фонды и на церковные нужды. Тогда все затраты вернутся к вам сторицей.

Ложка-загребушка — заговор

Ложка-загребушка – сувенир, используемый для привлечения денег.

Благодаря ему можно увеличить собственные сбережения, улучшить состояние дел на работе и бизнесе, а также привлечь к себе денежный поток. Важно, чтобы ложка была изготовлена из серебра. Кстати, купить сувенир можно в ювелирном магазине, но подойдет для некоторых ритуалов и обычная ложка.

Заговор на ложку-загребушку

Поскольку ложку используют для зачерпывания чего-либо, почему же не применять ее для сбора денег. Чтобы получить желаемый эффект, даже к таким несерьезным ритуалам стоит подходить ответственно и верить в их действие. Купив сувенир, его следует заговорить. Для активации ложки-загребушки необходимо сказать такие слова:

«Что было помехой счастью напрочь прогоняю, удачу и деньги к себе загребаю».

Есть и другой заговор, и звучит он так:

«Была у меня ложка серебряная, а станет ложка для денежек,

Кто с ней станет дружить, тот не будет тужить,

Будет жить в достатке, а денег в остатке.

Я домой – и деньги за мной!»

Поскольку талисман ложка-загребушка имеет миниатюрные размеры, он легко помещается в кошельке. Его можно положить в отделении для купюр или же в карман для кредитных карт.

Магия серебряных ложек

Ложка-загребушка используется, как денежный талисман, но обычные столовые приборы из ценного металла можно применять и для других ритуалов. Благодаря такой ложке можно улучшить здоровье и очистить свое жилье от плохой энергетики. Еще издавна люди верили, что серебро обладает магическими свойствами и может лечить, а также защищать от порчи и другого негативного влияния.

Касательно ложки есть информация, что она наделена определенной связью с человеком. Во время еды столовый прибор передает определенную информацию энергетическому полю.

Есть ритуал, позволяющий зарядить ложку из серебра, для лечения многих заболеваний. Возьмите емкость, налейте в нее воду и положите серебряную ложку. На рассвете дайте заболевшему три ложки этой воды. Вечером заряженной жидкостью опрыскайте тело человека сверху вниз. Такой обряд поможет улучшить энергетику тела, что будет способствовать выздоровлению.

Следующий обряд поможет сделать из серебряной ложки универсальный талисман, для привлечения различных благ. Возьмите столовый прибор и хорошенько его вычистите. Для этого можно использовать нашатырный спирт, зубной порошок и другие средства. Она должна выглядеть, как новая. Затем ложку промойте в семи водах и хорошенько вытрите. Возьмите небольшой лоскут красной ткани, оберните в него ложку и прочитайте заговор:

«За семью морями, за семью лесами,

Стоит гора, высокая да отвесная.

Заговоры для богатства и исполнения…

Не забраться.

На горе той живет кузнец-молодец.

День и ночь трудится.

Да не устает, да не жалуется.

Кует кузней, не подковы да удила,

А счастье человечье,

Чтобы каждому досталось.

Да никто не остался несчастным.

Раз ударит — будет семья крепка да лепка.

Два ударит — будет дом – полная чаша.

А три ударит — будет в деньгах достаток.

Попрошу я кузнеца не о многом.

Помоги мне, кузнец-молодец,

Была у меня ложка серебряная,

А станет ложка для денежек,

Кто с нее станет кушать,

Тот не будет тужить,

Будет жить в достатке,

А денег в остатке.

Во веки веком.

Крепко мое слово, нет иного!

Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Затем разверните ложку и положите ее к другим столовым приборам, чтобы члены семьи могли ощутить на себе ее магию. Кстати, красную ткань, используемую в ритуале, можно применять в качестве прихватки.

Се­реб­ря­ные лож­ки с пра­во­слав­ной сим­во­ли­кой – от­лич­ный по­да­рок и по­лез­ный пред­мет до­маш­не­го оби­хо­да. Исто­рия по­яв­ле­ния та­ких ло­жек бе­рет на­ча­ло в Ев­ро­пе Эпо­хи Воз­рож­де­ния, где из­го­тов­ля­ли так на­зы­ва­е­мые апо­столь­ские лож­ки: на руч­ке лож­ки изоб­ра­жа­лась фи­гур­ка од­но­го из две­на­дца­ти апо­сто­лов – уче­ни­ков Хри­ста. Кста­ти, имен­но с тех пор сто­ло­вые сер­ви­зы ста­ли на­счи­ты­вать при­бо­ры имен­но на две­на­дцать пер­сон. В наши дни на черенке ложки можно увидеть и фигурку ангела-хранителя.

Се­год­ня се­реб­ря­ная лож­ка – ак­ту­аль­ный по­да­рок на все слу­чаи жиз­ни. Это не толь­ко юве­лир­ное из­де­лие, но и по­лез­ный пред­мет оби­хо­да. Се­ре­б­ро об­ла­да­ет бак­те­ри­цид­ны­ми и обез­за­ра­жи­ва­ю­щи­ми свой­ства­ми, ней­тра­ли­зу­ет и вы­во­дит из ор­га­низ­ма ток­си­ны, для про­фи­лак­ти­ки грип­па и ОРЗ, укреп­ле­ния им­му­ни­те­та пьют иони­зи­ро­ван­ную во­ду; в до­маш­них усло­ви­ях еe мож­но по­лу­чить, по­ме­стив в обыч­ную во­ду лож­ку из се­ребра. Да­ря се­реб­ря­ную лож­ку, вы да­ри­те до­ро­го­му вам че­ло­ве­ку свою за­бо­ту.

Лож­ки с пра­во­слав­ной сим­во­ли­кой при­ня­то да­рить да­же при са­мых важ­ных, по­во­рот­ных со­бы­ти­ях: к при­ме­ру, на сва­дьбу. Та­кой по­да­рок бу­дет со­про­вож­дать сво­е­го об­ла­да­те­ля всю жиз­нь, на­по­ми­нать о ра­дост­ном со­бы­тии, при­вне­сет в дом Бо­жью бла­го­дать.

Ещe на Ру­си счи­та­лось доб­рой, бла­го­че­сти­вой тра­ди­ци­ей да­рить ре­бен­ку на кре­сти­ны се­реб­ря­ную ло­жеч­ку, же­ла­тель­но с име­нем («и­мен­ную»). В даль­ней­шем род­ствен­ни­ки или крест­ные ро­ди­те­ли мо­гут по­да­рить ма­лы­шу ло­жеч­ку «на пер­вый зу­бок»: то есть ко­гда у крест­ни­ка на­чи­на­ют ре­зать­ся зуб­ки. В это вре­мя ре­бен­ка на­чи­на­ют при­карм­ли­вать, по­это­му ло­жеч­ка при­хо­дит­ся как раз кста­ти.

Имен­ная се­реб­ря­ная ло­жеч­ка по­нра­вит­ся и ма­лы­шу по­стар­ше, с ее по­мо­щью он быст­рее за­пом­нит бук­вы, из ко­то­рых со­сто­ит его имя.

Имен­ная се­реб­ря­ная лож­ка – кра­си­вый за­по­ми­на­ю­щий­ся по­да­рок на име­ни­ны или на день рож­де­ния как взрос­ло­му, так и ре­бен­ку. При взгля­де на та­кую лож­ку ее вла­де­лец вспом­нит о жиз­ни сво­е­го Свя­то­го по­кро­ви­те­ля и мыс­лен­но смо­жет об­ра­тить­ся к не­му с мо­лит­вой. Пусть па­мять о жиз­ни Не­бес­но­го по­кро­ви­те­ля вдох­нов­ля­ет на доб­рые де­ла!

Се­реб­ря­ной ло­жеч­кой с пра­во­слав­ной сим­во­ли­кой мож­но и нуж­но есть, но от­но­сить­ся к ней сле­ду­ет бе­реж­но и вни­ма­тель­но. Не сто­ит ис­поль­зо­вать ее на­ря­ду с осталь­ны­ми сто­ло­вы­ми при­бо­ра­ми в по­все­днев­ном оби­хо­де, вы­де­ли­те ей от­дель­ное ме­стеч­ко в ва­шем до­ме. Вы­де­ли­те еe, на­при­мер, для чае­пи­тия в теп­лом се­мей­ном кру­гу или на­еди­не с со­бой, ко­гда вы смо­же­те за­ду­мать­ся о сча­стье до­ма, в ко­то­ром есть лю­бо­вь, есть Бог.

Лож­ка все­гда счи­та­лась сим­во­лом сы­то­сти, бла­го­со­сто­я­ния, до­воль­ства: с та­ким по­же­ла­ни­ем вы об­ра­ща­е­тесь к то­му, ко­му ее да­ри­те.

Купить ложки вы можете в благотворительном интернет-магазине Агиос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *