Сонник про маму

По соннику ваша мама — предупреждает о том, что вы сбились с верного пути.

Если она нездоровая — это грозит вам неудачей.

Она веселиться — кто-то из вашего окружения сделает вам приятный сюрприз, если же грустит и на глазах у нее слезы – будете оправдываться перед руководством.

Вашей мамы нет в живых, а она вам снится — к смене температурного режима.

Если вам приснилось, что ваша мама в слезах — скорее всего в ближайшем будущем вашу семью ждут огромные неприятности, связанны с неразрешимыми конфликтами и даже расставанием. Постарайтесь предупредить возможные проблемы.

Увидеть во сне мам неживой — к ее долголетию и богатырскому здоровью в реальной жизни, а также к успешной реализации ваших планов.

Если вы с ней при этом разговариваете

Сон, в котором вы пытаетесь докричаться до мамы с просьбой о помощи, и она к вам приходит — предвещает вам успех во всех ваших начинаниях.

Если же она так и не появилась

Согласно соннику, звать маму, чтобы она вам помогла

Видите ее нетрезвой — вам не хватает самоуважения и силы воли, чтобы говорить «нет», и от этого вы сильно страдаете. Постарайтесь относиться к себе с любовью, цените свои силы и время, и окружающие станут вести себя точно так же.

Сниться мама вашего избранника, с которой вы разговариваете на повышенных тонах — будьте осторожны, попадете в общество склочных и злых особ, будете чувствовать себя очень плохо среди них.

Если же вы с ней в ладах

Если во сне вам привиделась мама молодого человека, с которым вы уже расстались — значит, в реальной жизни вам не чувствуете себя привлекательной и подавляете свою женственность.

Сонник трактует видение, в котором вы произвели на свет ребенка и получили статус мамы — как предвестие того, что в ближайшем будущем вам удастся воплотить ваши грандиозные планы, вас посетят интересные идеи, которые принесут вам успех.

Если же вы еще не замужем

Сон, в котором ваша мама рожает — предупреждает о том, что кто-то пытается манипулировать ее подсознанием, проводит по отношению к ней психологическую атаку, искажая привычную систему ценностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *