Порча на хлеб

Великий философ Фридрих Ницше был добрый и веселый человек.
Один раз он пошел в магазин за хлебом.
Толстая продавщица на хлебном отделе очень любила издеваться над добрым и веселым философом. Ницше терпеть ее не мог и часто называл тупой пиздой.
— Ну что, Ницше, — сказала толстая продавщица, завидев Фридриха. — За хлебом небось прискакал? Любишь хлебушек-то?
— Обожаю, — сдержанно ответил Ницше.
— А ты его пёк, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пёк хлеб? А, Ницше?
— Я? Пёк хлеб? — переспросил Ницше.
— Ты в уши долбишься, Ницше?
— Нет, — сказал Ницше. — На оба вопроса — нет.
Великий философ умел быть лаконичным.
— Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица.
— Секундочку, — сказал Ницше. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя?
— Меня, Ницше, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой философствовать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть.
Ницше задумался.
— А ты-то, — наконец произнес он, — ты-то сама хлеб пекла?
— Пекла, голубчик, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ел, да еще и детям бы твоим осталось.
— У меня нет детей, — сообщил Ницше.
— Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у него нет, хлеб он печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать.
— Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовался Ницше. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие.
— А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, Ницше.
Ницше неуверенно потоптался на месте.
— Ладно, хуй с ним — махнул он рукой. — Давай сюда свою муку.
— Запомни, Ницше: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни.
— Запомню, — сказал Ницше с ненавистью. — Крепко запомню.
На следующий день Ницше пришёл в тот же магазин.
— Чего тебе? — спросила продавщица.
— Муки давай, сквозь зубы ответил Ницше.
— Что, научился печь?
— Тебя, суку, забыл спросить. Давай муки.
— За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица.
— Давай муку, говорю.
Продавщица подала муку.
— А теперь жри.
— Что жрать?
— Муку жри.
— С какого перепугу? Сам жри.
— Я сказал жри, сказал Ницще и опустил продавщицу мордой в муку. — Что, нравится?
Продавщица покорно съела муку и посмотрела на философа испуганными глазами.
— Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрал.
Ницше так и не научился печь хлеб.

Как действует порча на хлеб

0 5365 Рейтинг статьи

Хлеб – продукт, который лежит в каждой семье на каждом столе. Говорят, что хлеб всему голова и его необходимо любить и почитать, а хлебные крошки всегда нужно убирать только тряпкой, а не рукой. А также ни в коем случае нельзя выкидывать его остатки. Порча на хлеб – это сильный и тяжелый заговор, который необходимо проводить только в крайнем случае.

Порча на хлеб

Что такое порча на хлеб и как она действует?

На самом деле, порча на хлебе является очень популярным видом заговора, который несет в себе только негативную информацию и проклятие. Например, если у человека появилось большое пристрастье к булочным изделиям. Также результатом порчи на хлеб могут стать резкие проблемы со здоровьем, особенно, если это начнет проявляться, как большие проблемы с желудком, лишним весом, из-за чего у вас начнутся проблемы на работе и на личном фронте.

Такой способ могут испытывать на различные цели, особенно порча. Порча может быть и на здоровье, и на счастье, и на любовь или же, если вы завидуете кому-то и его успехам на работе. Главное, что вы должны знать, хлеб не любит, когда его используют для плохих действий, поэтому вы можете ждать, когда он вам отомстит, в таком виде порчи такого нельзя избежать. Скорее всего, у вас будут проблемы со здоровьем и также могут появиться проблемы с работой.

Порча на здоровье

Порча на белый хлеб очень сильная и сложная по своим магическим действиям. Главное соблюдайте все инструкции и тогда можете рассчитывать на положительный результат всего обряда. Его необходимо проводить только ночью на растущую луну, тогда ритуал получает больше магической силы. Проводить его необходимо только с двенадцати до трех часов ночи, никого не должно быть дома, чтобы было тихо. Для этого обряда вам нужно:

  • три свечки;
  • соль;
  • рис;
  • хлеб (свежий).

Начните порчу на хлеб только после того, как часы пробьют двенадцать. Разорвите его на несколько кусочков, так, чтобы они были максимально ровными. Из свечек сделайте треугольник, и в средину насыпьте рис и кусочки хлеба.

Строго соблюдайте правила

Солью вокруг треугольника из свечей сделайте три круга, затем подожгите свечки, и прочитайте заговор:

«Ты должен забрать все, что мне нужно. Ты подкладывай аккуратно. Мои слова светятся высоко на небе, трижды подбрасывая звезды. Все будет, как я хочу. Человеку будет плохо, человеку будет тяжело. Точно так же, как мне когда-то. Магия – дело тяжелое, но сильное. И этому человеку от нее никогда не отвернуться. Как только он попробует выпечку, то сразу ноги его заболят. Черные дни, черные месяцы, черная жизнь. Аминь».

Это черный приворот, который очень тяжелый, главное, чтобы вы потом защитились от черного сглаза этого же человека.

Подклад хлеба – что это

Обряд с подкладом хлеба очень тяжелый, его последствия могут быть непредсказуемые. Вам нужно поставить перед собой священную воду, так, чтобы она отражала вас, и тогда прочитайте молитву «Отче Наш», это будет означать, что вы будете сожалеть о своих дальнейших действиях. Интересным фактом есть то, что обряд можно проводить только в полнолуние в полночь, в противном случае он будет неэффективным. Главной целью такого обряда является создание негативной ауры для какой-либо персоны, у которой в ближайшее время произойдут неприятности на работе или в кругах творческого коллектива.

Если вы желаете, чтобы подклад хлеба действовал не на одного, а на нескольких людей, следует прочитать «Отче Наш» не один, а несколько раз. Количество прочитанных молитв будет зависеть от количества людей, на которых он будет направлен. Однако, следует быть осторожным, ведь неправильное проведение обряда может привести к иным последствиям. Также следует учесть такие важные нюансы:

  • проводить обряд следует в четко обозначенное время;
  • действие должно совершаться в одиночестве;
  • придерживайтесь конфиденциальности, дабы уберечь себе от злых языков;
  • постарайтесь сосредоточиться на произносящих словах;
  • перед началом желательно медитировать, так ваша душа и тело будут находиться в полной гармонии.

Приступаем к действиям

Когда вы будете уверены, что все пункты, описанные выше, исполнены, тогда необходимо поджечь свечку и положить хлеб. И прочитать следующий заговор:

«Пусть этого человека всегда преследуют неприятности, чтобы всегда все было плохо. Счастье и карьерного роста ему не видать, чтобы он никогда не добился того успеха, который так хотел. А наоборот будет постоянно спускаться вниз и вниз. И больше никогда не сможет подняться наверх и вернуть себе ту былую славу, которую он получил на своей работе».

Заговор необходимо говорить шесть раз, четко и громко. Вы должны быть уверены в каждом своем слове. После того, как заклинание было произнесено, вы должны съесть сорок процентов от всего хлеба. Порча на хлеб – это очень популярный ритуал, который проводить не сложно. Существует множество различных ритуалов, выберите именно тот, который вам необходим.

Что может сделать порча на хлеб

Одним из распространенных злых заклятий является порча на хлеб. Определить ее несложно: внезапно появляется непреодолимое отвращение к хлебу, идет сплошная черная полоса неудач, а по утрам вас мучает сильная головная боль. Все это классические признаки черной порчи на хлеб.

Сильные и легкие порчи на хлеб

Разновидностей такого проклятия немало, среди них есть и легкие порчи, отработать которые не представляет никакой сложности, однако есть и такие, которые способны своей силой разрушить жизнь человека в короткие сроки. От мощной порчи на хлеб самостоятельно избавляться я не рекомендую ни в коем случае. Это должен делать исключительно практикующий маг.

Но, что касается легкой порчи на хлеб, то здесь и сами можете побороться за себя.

Как самостоятельно снять порчи на хлеб

Начните в первую четверть молодой луны и повторяйте три дня подряд. Сделайте так: на восходе солнца возьмите с круглой ржаной буханки горбушку. Трижды нашепчите на нее: «Хлеб святой! Что не мое, то забери! А что мне по судьбе, так мне верни! Аминь».

Раскрошите этот хлеб птицам, а вечером пойдите в церковь, поставьте свечу о своем здравии, и здравии того, кто навел порчу на хлеб, и об упокоении умерших родственников.

Сильная порча на хлеб с кладбища

На могиле берут кусок хлеба, а в откуп за то дают три монеты и говорят: «Как живой хлебами кормлен, так и мертвый. Тридцать три колоса, да один хлеб, и могила одна для (имя жертвы)». Затем идут на кладбищенский перекресток, веткой чертят круг, в круге – крест, на него кладут хлеб. Трижды обходят по часовой стрелке, трижды произнося мощное разрушительное заклинание.

Затем берут хлеб, трижды на него плюют и говорят слова, обращенные к жертве: «Вкусить тебе (имя), мук телесных, смерти скорой отведать. Мертвому сила, а тебе – хлеб». Заговоренный хлеб подбрасывают в дом жертве на сильную болезнь. Но если человек этот хлеб съест, может вскоре погибнуть.

Мне помог справиться с трудностями и защитить себя от недоброжелателей, Оберег от сглаза и порчи. Он защищает человека от сил зла, Энергетических вампиров на работе и в семье, специально наведенной порчи, и злых помыслов врагов. Посмотреть и заказать его можно только на официальном сайте

Как бесплатно избавиться от порчи на хлеб с кладбища

Столь мощную порчу самостоятельно снимать нельзя. Человек, не сведущий в магии, с таким сильным заклятием не справится, только навредит себе. Время также имеет значение. Если сделана сильная черная порча на хлеб, нейтрализовать ее необходимо как можно скорее, иначе она сожрет свою жертву, человек либо смертельно заболеет, либо погибнет.

Смотреть на видео как выявить порчу на человеке

С тегами: заговоры защита магия эзотерика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *