Тигр и лошадь

Мужчина Лошадь и Женщина Тигр

Совместимость знаков мужчина Лошадь и женщина Тигр предполагает много свободы в отношениях. Каждый может жить вполне автономно даже в условиях семьи. Независимость как раз то, что притягивает их друг друге и удерживает вместе. Таким людям не бывает вместе скучно ведь у них много общих интересов, масса друзей и знакомых.

Для того, чтоб союз Лошадь-Мужчина и Тигр-Женщина был счастливым, им двоим нужно научится идти на компромисс. Женщина-Тигр в таких отношениях очень требовательна к своему спутнику, он должен всегда говорить ей о своей любви, напоминать, что она самая обаятельная и неповторимая. Лошадь-мужчина не привык к такому, он не пожелает и не захочет оказывать столько внимания. Если мужчина переступит через себя и хотя бы раз в день станет говорить своей благоверной нежные слова, она расцветёт, и будет поддерживать его в любых стремлениях.

Тигр-женщина никогда не примет полигамии, поэтому Лошадь-мужчина должен постараться привести к минимуму общение с противоположным полом. Как Лошади нужно стать более спокойной, так и Тигру нужно работать над своей чрезмерной подозрительностью. Если они сделают всё, как положено, тогда и отношения между ними будут прекрасными.

Мужчина Лошадь и женщина Тигр в любви

Мужчина Лошадь и женщина Тигр — это идеальное сочетание двух независимых людей. Именно свобода делает совместимость этих знаков столь благоприятной, поскольку ни один из партнеров не пытается подчинить себе другого и влезть в его дела. Они не очень охотно оказывают поддержку, но в ней никто и не нуждается.

Главный источник проблем в такой паре — это быт, к которому женщина Тигр не очень приспособлена, а мужчина Лошадь вообще не горит желанием этим заниматься. Поэтому с самого начала совместной жизни следует как-то урегулировать этот вопрос, чтобы условия подходили обоим.

Для обоих на первом месте стоит реализация во внешнем мире, поэтому они много времени проводят вне дома. Если пара хорошо зарабатывает, они могут позволить себе домработницу, и тогда у них вообще вряд ли будут конфликты.

Они легко понимают друг друга, поскольку у них похожие системы ценностей. Кроме того, Лошадь и Тигр — большие интеллектуалы, стремящиеся познать мир. Они всегда в погоне за новыми знаниями и впечатлениями, поэтому совместный досуг доставляет им радость и никогда не бывает скучным. Им есть о чем поговорить, каждому интересно слушать другого, у Лошади много интересных хобби, а женщина Тигр склонна затевать масштабные проекты.

Лошадь мужчина и Тигр женщина в отношениях

Девушка Тигр в этом союзе должна не только успевать заниматься своими делами, но и обустраивать общий быт – заниматься готовкой, уборкой и стиркой, поскольку мужчина Лошадь вряд ли станет ей в этом помогать. Урегулировав бытовые вопросы, пара избавится от главного источника проблем. Женщина Тигр прекрасный вдохновитель на подвиги и стимулятор в духовном развитии мужчины Лошади.

Мужчина Лошадь умеет строить дружеские отношения и партнерша-Тигр для него просто находка. Она не доставляет лишних проблем и подпитывает его энтузиазм своей оригинальностью, свободолюбием, интеллектом, жизненной мудростью и умением оказаться рядом в нужный момент.

Для девушки Тигра мужчина Лошадь тоже удачный спутник в жизни. Ведь рядом с ним ей будет комфортно, он всегда поможет ей справиться с делами и рутиной, которую сама она недолюбливает.

Каждый из партнеров интеллектуал: они постоянно изучают что-то новое, чем-то интересуются, посещают разнообразные хобби. Таким образом, осуществляется обмен информацией, полезный для них обоих и для их отношений в целом. Кроме всего прочего, они легко проходят через трудные жизненные ситуации, решая проблемы сообща. Так они лучше понимают друг друга и учатся договариваться.

Совместимость Лошадь и Тигр в браке

Союз, где мужчина-Лошадь, а женщина-Тигр будет крепким, даже при абсолютно противоположных характерах обоих. Оптимизма и заряда энергии мужчины-Лошади с лихвой хватит на двоих. Кстати, то же можно сказать и о спартанском спокойствии женщины-Тигра. Главное, чтобы он не пытался переделать замкнутую супругу под свой характер. Ведь, перед ним изысканная женщина Тигр, которая принимает его тягу к простоте очень ранимо. Мужчина-Лошадь должен помнить, что не нужно быть слишком активным в действиях, что это не признает его вторая половинка. Иначе, она впадет в депрессию и еще больше отстраниться от партнера. В этом случае брак мужчины-Лошади и женщины-Тигра будет под угрозой, и просуществует недолгое время.

Сочетание Тигр и Лошадь считается астрологами удачным сочетанием, несмотря на то, что оба не стремятся прожить всю жизнь только с одним партнером. Они слишком подвижны и деятельны, чтобы спокойно ожидать старости рядом друг с другом в своем доме. Но это не мешает им сразу наладить понимание и найти много общего. Эта пара может прожить долгую жизнь вместе, при этом каждый будет заниматься исключительно своим делом.

Мужчина Тигр и женщина Лошадь совместимость = 90%!

В любви = 90%: Женщина Лошадь видит в мужчине Тигре особый стержень и сильное начало. За это она и полюбит его сначала.

Потом она откроет в нем нечто другое – это свободолюбие, которое нравится и ей. Он будет привлечен ее динамичностью, яркостью во всем. Им всегда будет, о чем поговорить, поскольку интересы у них чаще всего общие. Кроме того, очень часто мужчина Тигр и женщина Лошадь занимаются одним делом: он мыслитель, она воплощает идеи.

В браке = 90%: Между женщиной Лошадью и мужчиной Тигром нет глубоких противоречий. Мелкие стычки они быстро заканчивают перемирием, так как готовы изучить партнера и его особенности. Мужчина Тигр будет постоянно подпитывать свою подругу разными идеями и просто оригинальными решениями обычных дел. Обязанности между ними будут поделены по справедливости, что импонирует женщине Лошади по всем статьям. Союз обещает быть гармоничным.

В постели = 90%: У этой пары есть все возможности превратить обычную близость в фейерверк. Они не терпят рутины, особенно мужчина Тигр, а женщина Лошадь способна подарить ему необычные игры, эмоции и ощущения. Вместе они составляют единое целое, так как вкусы во многом у них совпадают. Близость для пары является синонимом полного единения душ и тел. Каждому нравится видеть наслаждение на лице партнера, что становится их целью.

Мужчина Лошадь и женщина Тигр совместимость = 83%!

В любви = 80%: Женщина Тигр не может не увлечься мужчиной Лошадью. Он настолько притягателен своим свободной жизнью, что она ценит его довольно высоко. Ей иногда нужно одиночество, а он даст ей возможность побыть одной. Их влюбленность будет проходить без сцен ревности и выяснения отношений, поскольку каждый понимает партнера и его устремления, так как они близки ему самому. Их отношения имеют все возможности, чтобы стать долговечными.

В браке = 80%: Семейные отношения между женщиной Тигром и мужчиной Лошадью будут успешными, но если они смогут урегулировать бытовые вопросы и обязанности. В противном случае эта сфера может серьезно испортить такие гармоничные отношения. Женщина Тигр оценит свободу, которую безоговорочно дает ей мужчина Лошадь, а он постарается понять ее личные особенности. Они вообще настроены на познание друг друга, поэтому брак обычно бывает успешным.

В постели = 90%: Интимная близость рассматривается партнерами как возможность отдохнуть, расслабиться. Они не связывают близость с возможность узнать друг друга лучше. Также им больше свойственно давать свободу партнеру в выражении своих эмоций, ведь оба полны огня. В результате отношения между ними никогда не становятся стабильными. Напротив, каждая новая близость – это метод познания чего-то нового и необычного. Им не будет скучно.

Прогноз отношений!

Тигру и Лошади обязательно нужно строить отношения. Они идеально подходят друг другу. Конечно, в отношениях не всегда все будет гладко, но мелкие ссоры вполне можно перетерпеть и узнать партнера лучше. Духовно пара достаточно зрела, чтобы видеть все особенности отношений, поэтому мелкие стычки не станут обыденностью. Во всех вопросах им удастся договориться, поскольку вкусы и интересы у пары одинаковы.

Мужчина Тигр и женщина Лошадь в любви

Китайский гороскоп совместимости говорит, что пара мужчины Тигра и женщины Лошади имеет хорошие перспективы для построения долгих и стабильных отношений. И это несмотря на то, что ни один из них не ставит главной целью создание семьи, они самобытны, внешняя реализация для них стоит на первом месте.

Как раз по этой причине эти отношения будут очень комфортными и для Лошади, и для Тигра. Скорее всего, они будут проводить вне дома большую часть времени, у них огромные амбиции, в особенности у Тигра.

Оба свободолюбивы и независимы, при этом они не стремятся привязать к себе партнера, ценят его личное пространство, как свое.

Женщина Лошадь и мужчина Тигр оба любят путешествовать и развлекаться, поэтому им никогда не будет скучно вместе. Они могут организовывать досуг, им легко договориться, поскольку взаимопонимание в этой паре на высшем уровне.

Женщина Лошадь инициативна, она способна сочетать различные хобби, работу и ведение хозяйства. Иногда с бытом возникают сложности, если партнеры слишком увлечены внешней жизнью. Им нужно проводить время раздельно, потому что все время быть вместе невозможно: Тигра начинает угнетать активность и эмоциональность избранницы, ему хочется отдохнуть, он больше нее нуждается в уединении, чтобы обдумывать свои грандиозные планы.

Тигр мужчина и Лошадь женщина в отношениях

Вместе у них не будет времени скучать, так как у обоих много разных интересов, масса друзей и знакомых. Кроме того их неизменный интеллектуальный голод, который постоянно требует удовлетворения — через познание нового и нахождения различных хобби пара Тигр-Лошадь реализует как своего рода обмен информацией, очень полезный для каждого и для союза в целом. Умение этих партнеров понимать друг друга и быстро договариваться дает возможность с легкостью преодолевать жизненные преграды.

Притяжение между мужчиной Тигром и женщиной Лошадью имеет здоровый характер. Вместе они совершат много экспериментов: поставят аквариум, заведут собаку или кота, а может сразу родят детей. В этом союзе есть все, чтобы можно было сделать совместную жизнь долгой и счастливой.

Мужчина Тигр несколько замкнутый и не любит открывать свою душу нараспашку, но для женщины Лошади это не проблема. У нее нет жажды тотального контроля и нарушения чужого личного пространства. Она и сама не видит особого смысла в ведении задушевных разговоров, обсуждениях тайных желаний и чувств. Лошадь любит динамику и ориентируется в основном на внешнюю деятельность. Ее бурлящей энергии хватает на все: поддержать хозяйство, позаниматься с детьми, проведать родителей, сходит на свидание с партнером, съездить в путешествие – и все это происходит в сводное от работы время.

Бывают моменты, когда Тигра утомляет чрезмерный энтузиазм Лошади и ему хочется провести время в одиночестве, но это не стает причиной для ссоры. Женщина этого знака понимает необходимость такого вида отдыха и без труда его предоставит, не выдвигая ультиматумов. У нее всегда найдутся другие дела. Мужчина Тигр прекрасно дополняет женщину Лошадь своим интеллектом, жизненной мудростью, оригинальностью и умением оказаться рядом в нужный момент.

Совместимость Тигр и Лошадь в браке

Один из самых изменчивых браков, где мужчина-Тигр и женщина-Лошадь. Совместные отношения очень шаткие, потому что он отличается инертностью, а она полна энергии. У женщины-Лошади характер независимый, а мужчина-Тигр пытается заставить ее заниматься только семьей. В результате она сопротивляется, потому что обладает сильной связью с окружающим миром. Совместимость мужчины-Тигр и женщины-Лошади будет хорошей, если она поймет супруга, а он не будет противостоять ее свободолюбию. Женщина-Лошадь обязана ограничить связи вне семьи, а мужчина-Тигр должен набраться терпения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *