Признаки приворота у женщины

Приворот на женщине: ключевые признаки и способы борьбы

Казалось бы, что мужчины — сильный пол и никогда не станут обращаться к магии при решении любовных вопросов, но нет, и они туда же! Мужчина, которому снесло голову от любви, тем более от безответной, не менее опасен, чем влюблённая дама, и может «наломать дров» не меньше, чем обезумевшая от неразделённого чувства женщина. Так что слабый пол также не застрахован от приворотного магического воздействия со стороны мужской половины. Хотелось бы подробнее рассказать, как распознать приворот и каковы признаки приворота у женщин.

Что такое приворот

Удивляет то, что мужчина, которому не ответили взаимностью, идёт и привораживает ту, которую он, якобы, «любит». Хотя, о какой любви тут может идти речь, если, так называемый, представитель сильного пола ведёт себя хуже любой женщины и бежит по ведьмам, чтобы заполучить возлюбленную или, более того, ворожит сам. Просто в голове такое не укладывается! Но судить об этом не нам.

Приворот сам по себе уже зло. Это — негативная программа насильственного характера, когда тебе навязывают чужую волю против твоего желания, а делается это путём внедрения в твоё энергетическое поле чужеродной энергии, тем самым, подчиняя и зомбируя. Приворот — страшная вещь, которая калечит судьбы и здоровье людей. Причём, страдает не только жертва приворотного ритуала, не меньше зла получает исполнитель, и не только. Часто, расплачиваться приходится его родным и близким людям и, порой, ценой собственной жизни.

Симптомы приворотного воздействия у женщин

Как определить приворот у девушки? Негативное магическое воздействие можно распознать уже с первых часов. Слишком резко меняется характер приворожённой. Признаки приворота у женщины схожи с симптомами приворота у мужчины, только, вследствие повышенного эмоционального фона, у дамы они проявляются намного ярче.

Основные симптомы приворота у женщин:

  • неуравновешенность характера, обусловленная резкими перепадами настроения, которые проявляют себя следующим образом — веселье внезапно сменяется слезливостью и истериками. Частыми состояниями является тяжёлая депрессия и нервные срывы. Постоянно присутствующая тревога несёт тяжёлые психические расстройства, вплоть до суицидального настроя;
  • приворожённая женщина, вследствие оттока энергии, быстро утомляется, не может сосредоточиться, её сон чуток и тревожен, часто сопровождается ночными кошмарами;
  • её непреодолимо тянет к автору приворота. Возникает страх потери «возлюбленного». На этой почве возможны необдуманные поступки, которые жертва не может объяснить;
  • приворожённая девушка имеет двойственное отношение к тому, кто её приворожил — не может долго находиться далеко от приворожившего её парня, но и вместе с ним находиться также не может. Так возникают скандалы и выяснения отношений. Ненависть сменяется «безумной любовью» и наоборот;
  • как ведёт себя жертва приворота по отношению к мужу и детям, если они у неё имеются? Она чувствует к ним полное равнодушие, не обращает на свою семью никакого внимания. Женщина, которую приворожили, не интересуется тем, что происходит с её родными;
  • жертву начинают преследовать постоянные неприятности во всех сферах жизни. Возникает такое чувство, что удача отвернулась от неё. Мелкие неурядицы, типа поломанного ногтя, могут сменяться более серьёзными проблемами на работе и конфликтами с окружающими людьми;
  • ощущения пустоты вокруг себя, словно она находится в вакууме, ведут к упадку духа и апатии. Жертву больше не интересует то, что ещё недавно увлекало и занимало.

Признаки любовного приворота у дам проявляются по разному. Всё зависит от состояния их ауры и силы магического воздействия. Если женщина сильна энергетически и аура её хорошо защищена, то симптомы и последствия приворота могут и вовсе отсутствовать.

Признаки приворота у незамужней девушки могут проявляться необдуманностью поступков и неадекватностью. Например, она снимет все деньги, которые копила долгие годы и потратит их на совсем ненужную ей вещь. Или, будучи домоседкой, приворожённая превращается в разгульную особу и наоборот.

Влияние приворотного ритуала на здоровье женщины

Последствия любовного приворота у женщин всегда сопровождается ухудшением их здоровья. У той, которую приворожили, часто наблюдаются такие симптомы:

  • нарушение гормонального фона. Меняется менструальный цикл. Обильные месячные сменяются скудными выделениями. Появляются гинекологические заболевания, вплоть до бесплодия;
  • возникают внезапные головные боли и учащённое сердцебиение с повышением артериального давления. Нарушение сна — постоянное явление у тех дам, которых приворожили;
  • появляются такие заболевания, причины которых не могут объяснить медики, при этом во время обследования не выявляется никаких патологий;
  • воздействие на сексуальную чакру влечёт за собой проблемы в сексуальной сфере, а также боли в области половых органов и дискомфорт при интимной близости;
  • могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом, например, появиться язва желудка или гастрит;
  • вкусовые предпочтения также меняются, что сказывается на весе приворожённой. Она может начать есть всё подряд, набирая вес, или не есть вовсе, сильно худея;
  • наблюдается общее недомогание, хроническая усталость и полное ослабление организма;
  • на почве постоянного стресса могут возникнуть сильная тяга к спиртному или наркомания.

Если у близкого вам человека имеются хоть несколько вышеперечисленных симптомов, стоит задуматься, а не приворот ли это?

На что нужно обратить особое внимание

Помимо всех перечисленных признаков, стоит обратить внимание на прямые доказательства, что приворот имеет место. Если вы нашли посторонние предметы у себя в квартире, это может быть подкладом. Также земля на пороге квартиры, клочки волос, пепел, монеты, булавки, иголки, воткнутые во входную дверь, разлитая вода, рассыпанная соль или свечные огарки являются явными признаками того, что на вас пытаются воздействовать магически. В таких случаях не стоит трогать странные предметы голыми руками, а брать их нужно пинцетом или в резиновых перчатках, после чего аккуратно выбросить, закопать в землю или сжечь в таком месте, где нет скопления людей со словами, которые надо сказать три раза:

«Откуда пришло, пусть туда и уйдёт.»

Соль, землю, пепел вымести со словами молитвы на бумагу и также закопать подальше.

Как защитить себя от приворота

Чтобы не стать жертвой негативного магического воздействия, стоит поставить защиту на своё энергетическое поле, например, сделав амулет от приворота или, поместив в своей квартире оберёг от негативного воздействия. Отлично защищают заговоры и молитвы, которые необходимо произносить ежедневно перед тем, как выходите из дома. От любой порчи и сглаза хорошо поможет обыкновенная, заговорённая специальным образом, булавка, прикреплённая к одежде. Серебряный амулет оттолкнёт от вас всякий негатив, а постоянно присутствующая в ежедневном рационе святая вода будет как нельзя кстати при защите от любого зла.

Носите при себе такие молитвы, как «Живые помощи», к «Архангелу Михаилу» и «Животворящему Кресту». Они не позволят всякой нечисти причинить вам непоправимый вред.

Оберёг с рубином будет как нельзя кстати от различного вида магии, в том числе от порчи и приворотов. Рубиновый цвет блокирует любую форму разума, направленную во зло.

Для профилактики негативных воздействий можно проводить следующую процедуру — встать на землю или любой камень босыми ногами, вылить на себя ведро воды, на которую заранее наговаривают такие слова:

«Матушка — водица, помоги очиститься от навета, от наговора, от смертельного приговора, от порчи, от сглаза и приворотного сказа.»

Выливая воду на макушку, нужно приговаривать:

«Как с гуся вода, так с меня, дочери Божьей, (имя), приворот, сглаз, порча, хвороба. Откуда пришло, туда и ушло.»

Если соблюдать эти простые и действенные методы защиты, то и приворот никакой к вам не пристанет.

Что делать, если признаки приворота налицо

При подозрении на приворот желательно незамедлительно обратиться к специалисту, а если нет такой возможности, то можно попытаться избавится от негатива самостоятельно. Если ритуал совершён дилетантом, а не практикующим магом, то снять его будет довольно просто в домашних условиях, например, при помощи обыкновенной соли, которая отлично убирает всякое негативное воздействие. И чем быстрее придёт помощь, тем меньше будут потери.

Многие молодые люди, не задумываясь о последствиях, идут на приворотное действо, веря, что таким способом смогут завоевать любовь избранницы, в чём они сильно ошибаются. Нельзя стать любимым насильно. Ещё никогда не случалось такого, чтобы после проведения приворота кто-то стал счастливым. Сделать приворот достаточно просто, а вот последствия таких действий могут быть самыми плачевными — покалеченные судьбы, испорченные жизни и преждевременные смерти. Мужчины, задумайтесь, а это ли вам нужно?

Любви вам!

  • 16shares
  • Odnoklassniki
  • Twitter

Бытует мнение, будто привороты — это исключительно женская прерогатива. Мол, мужчины такими тёмными делами не занимаются, и только дамы способны пойти ночью на кладбище, опоить любимого заговорённым напитком или же продать душу дьяволу ради того, чтобы быть рядом с объектом своей симпатии. Но, увы, это не так. Конечно, представители сильного пола намного реже прибегают к магии, нежели прекрасные дамы, однако и среди них встречаются настоящие колдуны, способные на всё ради объекта своей страсти. И сегодня мы рассмотрим признаки приворота у женщин — те, которые видны только со стороны, например, мужу или любовнику, и те, что заметить может сама приворожённая девушка.

Основные признаки приворота у женщин (памятка для мужей и любовников)

Само собой, основные признаки приворота у женщин замечают, конечно же, мужчины, которые находятся с ними рядом. Но при этом часто представители сильного пола настораживаются лишь тогда, когда всё уже заходит слишком далеко, поскольку мужчины — сами по себе не слишком-то внимательные создания, не правда ли? Они часто не замечают новую стрижку или цвет волос любимой женщины, могут не почувствовать, что она обижена или чем-то расстроена, да и к тому же вообще не очень-то верят в магию и порой предпочитают списать все странности на «пресловутые женские циклы», чем на негативное воздействие со стороны. А между тем симптомы приворота у женщин и его последствия могут быть весьма серьёзными. Надеемся, что наша статья откроет-таки мужчинам глаза на то, что может происходить с партнёршей, попавшей под власть наведённых кем-то любовных чар. Итак, как же распознать приворот?

Охлаждение чувств

Самый, пожалуй, яркий симптом — это резкое снижение интереса к любимому мужчине и даже к собственным детям, если они есть. Приворожённая женщина перестаёт проявлять к нему внимание, отказывается от объятий, поцелуев, задушевные разговоры супругов куда-то пропадают, а интимная жизнь пары постепенно сходит на нет. При этом на фоне заметного охлаждения к своему любимому человеку, женщина может проявлять явный интерес к другому мужчине. Если это — кто-то из знакомых, у неё может появляться огонёк в глазах, как только разговор заходит о нём. Обычно это сразу же бросается в глаза. Если муж с женой находятся в компании, где присутствует этот загадочный «мистер Икс», женщина может улыбаться ему, смеяться над его шутками, в то время как по отношению к постоянному партнёру с её стороны будет чувствоваться явная неприязнь, раздражение.

Потеря воли

Ещё один распространённый симптом приворота у женщин — это некая отстранённость от жизни. Жена периодически начинает совершать абсолютно несвойственные ей поступки, принимает странные решения, но стоит супругу завести об этом разговор, как она тут же заявляет, что у неё всё под контролем, хотя со стороны кажется, будто кто-то ею манипулирует.

Отсутствие чувства собственного достоинства

Этот признак ярче всего проявляется, если женщина общается с тем, кто её приворожил. В таком случае она готова забыть о чувстве собственного достоинства и пойти на самые унизительные поступки, лишь бы оказаться рядом с объектом любовной привязанности. Но чаще всего законным мужьям этот симптом не заметен, поскольку своими «женскими секретами» супруга обычно делится с подругами. Пример подобной ситуации: девушка всячески пытается встретиться со своим бывшим, который когда-то бросил её ради другой, сама пишет ему сообщения, звонит, настойчиво зовёт на встречу, забыв о том, как некрасиво он поступил с ней в прошлом, хотя ещё недавно она не хотела даже слышать его имени. При всём этом к инициатору магического воздействия женщина может чувствовать не только сильнейшую тягу, но и ненависть — эти два чувства удивительным образом сосуществуют в пространстве её души. В подобном случае она может утверждать, что ненавидит его, но в то же время всячески добивается встречи с ним.

Повышенная импульсивность

Частые смены настроения, внезапная агрессия, приступы истерики на ровном месте, плаксивость — всё это тоже относится к симптомам приворота у женщин. Впрочем, их легко спутать с предменструальным синдромом и ранними сроками беременности, но если подобное состояние длится несколько недель и не проходит — пора насторожиться.

Апатия, депрессия

Симптомы импульсивности у приворожённых дам часто сменяются периодами повышенной тревожности, чувством страха или равнодушия, а также депрессивными мыслями и даже желанием покончить с собой. К этим признакам нужно проявить особое внимание, поскольку женщины эмоционально восприимчивее мужчин и более склонны к суициду.

Симптомы приворота у женщин (памятка для самодиагностики)

Естественно, представительницы прекрасного пола могут обнаружить странные симптомы и сами, ведь если мужчины обычно не слишком внимательны к собственному самочувствию, то о женщинах этого сказать нельзя. Какие же можно обнаружить признаки приворота у женщин самодиагностикой? Давайте разбираться.

Нарушения сна

Приворот может выражать себя через нарушения сна. Бессонница, ночные кошмары или же наоборот желание целый день проваляться в кровати, постоянное чувство сонливости — всё это может стать первым «тревожным звоночком».

Сбой цикла, гормональные проблемы

Поскольку любовная магия влияет на энергетическое тело человека, пробои в ауре проявятся и на физическом плане. Резкий набор или наоборот сброс веса, нарушения менструального цикла, внезапно начавшиеся кожные заболевания, выпадение волос — всё это может указывать на то, что вас приворожили.

Неприятные ощущения в области паха

Чисто женский симптом — это неприятные ощущения в области паха и матки. Он может проявлять себя как покалывания, тянущие или наоборот резкие, но короткие боли. Обычно в таком случае женщина подозревает о наличии каких-то проблем по гинекологии, однако специалист при осмотре не находит никаких отклонений. Подобная симптоматика связана с тем, что привороты часто делаются через половую чакру — отсюда и неприятные ощущения.

Изменение вкусовых предпочтений

Этот признак приворота у женщин легко спутать с началом беременности. Девушка замечает, что от любимых продуктов её тошнит, а те блюда, что не нравились раньше, наоборот вызывают повышенный аппетит. Иногда у приворожённой возникает свойственное беременным желание скушать два несовместимых продукта сразу, например, солёный огурчик с молоком или же головку чеснока вприкуску с пирожным.

Обострение хронических болезней

Приворот — это всегда пробои на энергетическом уровне. Когда они возникают, иммунитет человека снижается, и сразу же дают о себе знать хронические заболевания и симптомы, которые никогда не проявлялись раньше. Частые явления — желудочно-кишечные расстройства, частые простуды, беспричинный подъём температуры при отсутствии каких-либо иных признаков болезни, обострение гастрита, язвы, ухудшение зрения.

Чувство опустошённости после секса

Приворожённая чувствует душевную опустошённость после секса с постоянным партнёром вместо привычного экстаза и расслабления. Она перестаёт получать удовольствие от интимной жизни, вследствии чего просто начинает от неё отказываться.

Стресс, нервозность

Если вы почувствовали, что находитесь в постоянном стрессе, хотя видимых причин для этого нет — это повод задуматься о наличии магического влияния. Нервозность, раздражительность, тревога, постоянно преследующее чувство усталости, желание сорвать злость на близких людях — всё это может быть указанием на сделанный приворот.

Чувство внутренней пустоты

Ангедония — невозможность получать удовольствие от жизни — тоже относится к списку подозрительных симптомов магического влияния. Если вас не радует общение с близкими, любимая работа, хобби, встречи с друзьями, забота о домашних питомцах и всё, что приносило искреннее удовольствие раньше — подумайте, не стали ли вы жертвой приворота.

Признаки приворота у женщин и его последствия могут быть намного серьёзнее, чем у мужчин, поскольку прекрасный пол более эмоционально восприимчив. Если вы обнаружили у себя подозрительные симптомы, проведите диагностику с помощью расклада Таро, а в случае подтверждения наличия негативного влияния — срочно найдите специалиста, который поможет вам избавиться от этой напасти. Главное — не затягивайте! Чем быстрее вы примете меры — тем менее плачевными будут последствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *