Почему скорпионы такие жестокие?

Скорпион энергичен, активен и недоверчив. Человек, родившийся под этим знаком Зодиака обладает недюжинной силой духа и тела, с которой вам придется считаться. Вот еще 14 качеств Скорпиона, к которым вам лучше быть готовым:

  1. Скорпион невероятно сексуален. Не пытайтесь сопротивляться. Вы не сможете. Если вы почувствуете странное влечение к бородатому парню, который заснул у вас на плече в метро, скорее всего, он родился в ноябре.
  2. Скорпион стремится к доминированию и контролю. Если вы думаете, что ваш партнер-Скорпион не носит трусы, так оно и есть. Он играет на ваших нервах и ждет пока вы сорветесь, чтобы поставить вас на место. Не слишком расслабляйтесь.
  3. Скорпион всегда побеждает. Он настойчив, безжалостен, манипулятивен и очень силен. Вы захотите заручиться его поддержкой в проекте, потому что в этом случае ваша команда непременно победит.
  4. Скорпион очень закрыт. Он ничем не делится в Facebook не потому, что изменяет вам. Просто он не хочет, чтобы мир был в курсе его дел. Если ваш партнер не зарегистрирован в социальных сетях и хранит свои фотографии или дневник в скрытом сейфе, — он точно Скорпион. Не пытайтесь за ним шпионить!
  5. Скорпион хочет быть в курсе ваших дел. Он – крайне любопытен, любит исследовать и узнавать информацию. Лучше сами расскажите все о себе, иначе Скорпион замучит вас вопросами и будет вечно следить за вами, интересуясь, что вы скрываете.
  6. Скорпиона влечет потустороннее и темное. Это не значит, что он — серийный убийца, он просто увлечен «темными делишками». Скорпион известен своим любопытством относительно смерти, ужаса, нуара, сверхъестественного и оккультного.
  7. У Скорпиона искрометный сарказм. Иногда он может быть настолько злобным, что вас передернет от ужаса, но это не делает Скорпиона плохим человеком. Не судите его за это. Лучше найдите способность находить юмор в ужасных вещах, это значительно упрощает жизнь.
  8. Скорпиону все равно, что о нем думают окружающие. Это действительно так!
  9. Скорпион жестоко честен. Не спрашивайте его, хорошо на вас сидит это платье, если подсознательно знаете ответ на этот вопрос. Он непременно подтвердит ваши догадки.
  10. Скорпион может быть экстрасенсом. Он умеет предугадывать развитие событий и знает, о чем вы думаете, прежде чем вы скажете об этом. Эта особенность объясняется его наблюдательностью и хорошей памятью.
  11. Скорпион отчаянно предан. Если вы расскажете ему о том, кто вас обидел в 8-м классе или толкнул в метро по пути на работу, Скорпион достанет этих людей из-под земли и сделает им так больно, что они впредь не обидят и мухи.
  12. Скорпион находчив и рассудителен. Если вам когда-нибудь понадобится помощь в любом деле или даже просто помочь спланировать сюрприз, позвоните Скорпиону. Мало того, что он будет полезен во всем, он ни в чем вас не осудит и будет держать рот на замке.
  13. Скорпион имеет встроенный детектор лжи. Скорпион обладает невероятной памятью, а также врожденной способностью обнаруживать правду в любой ситуации, поэтому лучше всего не пытаться ему врать. Если вы это сделаете, вы только рассердите его, и вам не понравится, во что после этого превратится Скорпион.
  14. Скорпион хитрый и может быть очень мстительным. Навредили Скорпиону? Вам лучше уезжать из города!

Знак Зодиака Скорпион (24 октября — 22 ноября) — типичные черты характера

Люди знака Зодиака Скорпион не знают страха и преград, мужественные и упорные, умеют стойко переносить невзгоды, чрезвычайно выносливы и способны подниматься после ударов судьбы.

Скорпионы не дрогнут ни перед лицом опасности, ни перед лицом смерти, их не остановят никакие препятствия и осложнения: Скорпионы способны понять причину помех и устранить ее со своего жизненного пути.

Это прирожденные храбрые борцы, которые, невзирая ни на что, идут к своей цели и добиваются успеха, каких бы жертв это ни стоило и какими бы способами ни пришлось к нему идти.

Скорпионы не смущаются, не краснеют, не волнуются перед испытанием, не суетятся и не нервничают. Они невозмутимы и спокойны, уравновешенны и ощущают свое превосходство над другими. Соперники им не страшны. Благодаря своей воле, целеустремленности, богатой жизненными силами натуре, они побеждают легко, без напряжения, так что со стороны это может показаться банальным везением.

Скорпионы обладают способностью добиться всего, что они пожелают, — они просто магически всесильны.

Эти люди никогда не идут по ветру, легким путем. Их жизнь — буря, страсти, героизм. Там, где другие отступают, они находят успех. Им помогает умение точно, рассчитанно, наверняка рисковать. Они презирают неуверенность в себе и знают о своих способностях.

Знают и о своей магической силе, которую излучают. У них гипнотический, пронизывающий взгляд, они прекрасно понимают намерения и мотивы поведения других, их трудно ввести в заблуждение, от них невозможно что-то скрыть. С какой-то таинственной силой они притягивают к себе людей, вызывают влечение к себе, которому трудно противостоять.

Людям нравится их прямота, неумение колебаться или ускользать от ответа, выворачиваться. Скорпионы дают слово — и выполняют его. Они говорят о других открыто и прямо то, что думают; не уклоняются всевозможными «может быть», «там посмотрим» и другими способами от поставленных вопросов. Никогда не льстят, и если хвалят, то искренне и заслуженно. Они и сами любят, чтобы с ними вели себя честно и открыто, не играли в прятки, не водили за нос.

Возможно, не всегда приятно людям выслушивать прямолинейные суждения о себе, но Скорпионы говорят без обиняков, они безжалостны, не скрывают своего отношения. Так же беспощадны они и к себе, предпочитают правду, как бы ни было им горько ее выслушивать.

Скорпионы не позволяют себе плакать и быть нытиками.

Если они вынуждены страдать, если им что-то в тягость или причиняет боль, они решительно избавляются от их причины, они не способны жаловаться, раскисать или унижаться.

Не каждый человек способен на такие взаимоотношения, когда надо говорить только правду, когда из тебя выжимают мотивы поступков, когда на тебя буквально нападают, застают тебя врасплох вопросами и требованием чистосердечного ответа, когда говорят тебе нелицеприятное, без скидок на возраст и чувствительность натуры, когда не собираются тебя опекать, вытирать твои слезы, когда требуют от тебя силы и упорства, заставляют быть мужественным и бесстрашным.

Но тот, кто дружит с человеком, рожденным под знаком Скорпиона, знает, как он надежен, какой это верный и благородный человек, как он умеет поддержать и броситься на защиту, мудро посоветовать; как он бывает благодарен за внимание и заботу; как он бывает прав, уча не поддаваться настроению, не обращать внимания на чужие оскорбления, быть выше них, не обольщаться лестью и комплиментами, а контролировать себя, самому быть хозяином своей жизни и знать себе цену.

А Скорпионы знают себе цену, их мало волнует чужое мнение, их невозможно ослепить и ввести в заблуждение потоками похвалы, они не нуждаются в советах. Мягкие с виду, они не прощают обид и оскорблений, очень горды, независимы.

Скорпионы — люди долга. Они верны своему делу и своему слову, не выносят обмана, беспощадны к предателям и сами надежно хранят чужие тайны. В отношениях с людьми они порядочны и честны.

Своим сильным характером Скорпионы вызывают уважение не только у друзей, но и у заклятых врагов. А врагов им нажить нетрудно: Скорпионы бескомпромиссны, мстительны к тем, кто им нанес рану, могут быть раздражительны, идти на конфликт, спорить, ссориться; они импульсивны в страстях и желают исполнения задуманного немедленно, без уступок и церемоний.

Скорпионы не любят безделья, очень деловиты и стремятся к усовершенствованию всего, что делают и что их окружает. Они не останавливаются на достигнутом, все время что-то переделывают и улучшают, им хочется реформ и обновлений, их цель — абсолютное совершенство. Они способны разрушить старое, чтобы воздвигнуть новое.

Эти люди любят власть. Деньги им служат для укрепления власти. У Скорпионов сильно развито чувство собственности.

Они постоянно настороже, чтобы не допустить критики и выпадов против себя, защитить себя и защитить своих близких. Хотя это независимые личности, индивидуалисты, редко к кому привязываются по-настоящему, тем не менее они уважительно относятся к семье, оберегают близких и детей.

Скорпионы чувствительные, страстные натуры, для них характерен интерес к сексу, к тайнам интимной жизни. Скорпионам небезразличны и тайны религии, они могут углубиться в разгадывание загадок жизни и смерти, секретов мироздания.

Даже для астрологов эти люди (как и люди других водных знаков — Рыбы и Раки) остаются загадкой. Скорпионы двойственны, удивительно сочетая в себе страстность чувств и холодность рассудка.

Метки: Знак Зодиака Скорпион (Scorpius)

Скорпион – восьмой астрологический знак зодиака, охватывающий период с 23 октября по 21 ноября. Стихия Скорпионов – это вода. А какие же основные черты характера отличают людей этого знака?

1. Ум

Скорпион чрезвычайно умный, хитрый и проницательный знак, поэтому даже не думайте его с легкостью обвести вокруг пальца. Все Скорпионы – большие скептики, которые ни во что не верят без наличия убедительных доказательств. Этот знак – сложная личность, и многие из них считаются весьма загадочными людьми. Кроме того, у Скорпиона есть проблемы с доверием.

2. Честность

Если Скорпион делает вам комплимент или хвалит, вы можете быть уверены, что это истинная правда. Он терпеть не может фальшивой лести и предпочитает быть прямолинейным с людьми. Скорпион говорит то, что на самом деле считает и думает. Так что не расстраивайтесь и не обижайтесь, когда он скажет вам что-то не совсем приятное – для вас это стимул исправиться.

3. Привязанность

Когда Скорпион влюбляется, то это глубоко и надолго. Он настолько увлечен и погружен в отношения, что остальная часть мира для него попросту исчезает. Чувства и эмоции Скорпиона сильны и искренни, и он отдает всего себя своему партнеру.

4. Независимость

Скорпионы четко и неуклонно следуют своему жизненному пути, стараясь ни от кого не зависеть. Этому знаку нравится получать свой собственный опыт, и он не любит идти по общей дороге с толпой, выбирая индивидуальный маршрут. Он также ненавидит, когда люди пытаются контролировать его жизнь, и если вы захотите это сделать, Скорпион моментально поставит вас на место.

5. Стрессоустойчивость

Скорпион чрезвычайно жизнестоек, и неудачи не заставят его отказаться от своей цели. Это несгибаемая личность, которая не плачет над ошибками и провалами. Когда Скорпион чего-то хочет, он просто идет и делает это, не особо колеблясь.

6. Умение держать слово

Скорпион всегда держит свое слово и не выносит людей, которые раздают обещания, но не выполняют их. Слово Скорпиона столь же надежно, как швейцарский банк, и вы можете полностью ему доверять, потому что ответственнее человека, чем этот знак, не бывает.

7. Интересный собеседник

Скорпион умеет устанавливать отличный контакт с людьми. Ему, конечно, нужно некоторое время, чтобы раскрыться самому, но Скорпион все же предпочитает общаться на более глубоком уровне, чтобы получше узнать человека. Люди этого знака очень любят вести интеллектуальные и содержательные беседы.

8. Наблюдательность

Скорпионы безумно наблюдательны, и они мастерски подмечают то, что другие, как правило, упускают. Скорпион – один из самых наблюдательных знаков, и он всегда ухватывает незаметные, но важные детали. Было бы большой ошибкой недооценивать его способность докопаться до истины.

9. Эмоциональность

Скорпион переживает взлеты и падения в своих эмоциях. В глубине души он может быть довольно эмоциональным, хотя редко проявляет это внешне. На взлете он ощущает себя на вершине мира, а на спаде Скорпион эмоционально истощен и подавлен.

10. Сдержанность

Скорпион – личность замкнутая и раскрывается не сразу. Его никак нельзя назвать «открытой книгой», потому окружающим понадобится время и терпение, чтобы действительно узнать и понять человека этого знака. Он очень осторожен и с трудом доверяет людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *