Хиромантия линия любви

Линия брака

Стрелочкой указаны дети

Очень часто молодых девушек и женщин интересуют вопросы о замужестве, им хочется знать когда они повстречают свою любовь и выдут ли замуж, сколько детей у них будет и сколько суждено им их иметь. Вообще это интересные вопросы, на которые может ответить гадание по руке.

Линия брака или линия замужества (кому как нравится) находятся на ребре ладони. Если она очень четкая и глубокая, то имеет место замужество или женитьба. Если она не четкая и слабая, значит отношения находятся на стадии легкой привязанности и неуверенной любви. Также нужно смотреть на каком расстоянии она находится от кривой сердца. Если очень близко, значит любовь придет рано и брак будет ранним.

Если на конце линии брака вилка, то это предвещает о конце любви, то есть о разводе. Удачный и счастливый брак у тех, у кого эта прямая постепенно сливается с кривой Солнца.

Маленькие черточки отходящие от прямой брака это дети. Сколько черточек, столько и возможных детей. Если они глубокие и длинные, то это мальчики, если короткие – девочки. Четкость этих отрезков говорит о том, что дети будут здоровыми и сильными, а бледные же о том, что дети будут слабыми.

Для женщины планы замужества и возможность иметь детей всегда стоит на первом месте. Поэтому не удивительно с каким интересом они подробно рассматриваются слабой половиной человечества при гадании на ладони.

Если вы думаете, что линия любви – это длинная черта, которая начинается под мизинцем и идет к указательному пальцу, то вы заблуждаетесь. Это – линия сердца. Поверните руку боком- на ребро и немножечко согните. Видите?

Между линией сердца и основанием пальца мизинца есть еще одна черточка. Это и есть линия любви (обведенная красным на рисунке).

Если она четкая, прямая без вилок, такой человек умеет любить и не изменит своей второй половинке. Но, к сожалению, есть такие люди, у которых — отсутствует линия брака или любви. Такой человек не имеет духовной ценности к так называемому возлюбленному человеку. Проявленные эмоции во время тесных отношениях, будут выглядеть красиво но к сожалению с самолюбием.

Если на ней имеются какие-либо разрывы или отметины, это говорит о том, что ваша любовь недолговечна, вас ждет болезненное расставание, раздоры или серьезные трудности. Кстати, не думайте, что рассматривая эту черточку, вы сможете легко и, просто, гадать на любовь – это не так.

Вы можете лишь узнать, чем закончатся ваши отношения с партнером, и испытываете ли вы интерес к браку и семье. Обратите также внимание на другую руку. Вполне возможно, что на левой руке линия любви четкая и длинная, а на правой она невыразительная и коротка. Вполне возможно, что изначально ваши отношения были идеальными, но позже произошло какое-то событие, которое кардинально изменило ваш брак. Но учтите, что хиромантия – это сложная наука и чтоб не ошибиться, нужно посмотреть на ниже представленные рисунки и по нему ориентироваться . Чтобы сделать более точные выводы, необходимо учесть вашу линию сердца, счастья и судьбы. Только после этого можно делать какие-либо умозаключения.


Нужно заметить, что линия брака на руке, означает о тесных отношениях и это не значит о штампе в паспорте или обручальное кольцо. У человека может быть расположено три и более знаков любви и при этом, от так и не сумел получить отметку в паспорте, но, за свою жизнь имел много тесных отношений на любовном “фронте”.

Теперь рассмотрим более подробно.

Перед тем, как вы будете изучать линии любви с помощью хиромантии, вам понадобится рассмотреть левую ладонь и правую. Левая ладонь нам расскажет, какая у человека карма любви, а по правой руке, можно определить, как человек относится к своему партнеру.

Если вы увидели линии любви как на рисунке, это означает, что судьбой предназначено встретить трех партнеров но, только один человек окажется достойным, и такой тип людей относится до категории однолюбов.

Наклоненная линия брака в низ, означает о разорванной любви, а если есть прикосновение с линией сердца, это значит, что человек с такой рукой переживет свою вторую половинку.

Не секрет, что многих интересует такой вопрос – а изменял ли мне муж или изменяла мне моя красивая жена? Чтоб узнать ответ на поставленный вопрос, вам нужно смотреть ладонь своего любимого партнера и любимого человека.

Если вы видите на руке маленькую и тонкую параллельную линию — 1, это говорит о тесных и затяжных отношениях на стороне. А когда маленькая примыкающая линия — 2, это говорит что измена была или будет, но не длительная.

Две линии любви означают, что такой владелец руки будет иметь две привязанности. В большинстве случаев, первая линия (ближе к линии сердца) говорит о разочаровании партнера и не всегда четкая. Если первая линия любви толстая и жирная, это значит, что человек был использован.

Сексуальных партнеров за всю жизнь могло быть более двух но, это всего лишь увлечение или развлечение и не более того.

Такой тип людей не относится до категории однолюбов.

Три линии привязанности, которые известны как линии любви, по хиромантии означают, что такая персона будет иметь три любовных романа. Такой человек может иметь за свою жизнь больше трех привязанностей но, самые душевные, которые оставят “штамп на душе”, будет именно три человека.

Если линия толстая и жирная, это означает, что человек был использован и чувства между партнерами не были взаимными.

Тонкая, глубокая и длинная линия любви по хиромантии толкуется как взаимная и пламенная любовь с партнером.

Если развилка в самом начале ребра руки, такой знак означает, что будет разлука, затем снова привязанность с тем же человеком.

Когда отходят три линии любви от одного и того же места, такой знак говорит на две разлуки. Практически во всех случаях, третья линия самая четкая и длинная. Это объясняется как сильная и взаимная любовь за третий раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *