Гадание на 7 дней

Как сделать расклад «Семь дней»

Давайте разберем с вами расклад Таро на следующую неделю. Для этого необходимо вытянуть из колоды семь карт, которые будут характеризовать, какими будут эти дни недели. И восьмую, которая, как итоговая карта подобьёт события будущей недели. Это единственный расклад, который одновременно носит общий и индивидуальный характер гадания. Рассмотрите каждый день недели по отдельности. Если возникают вопросы, необходимо вытянуть ещё по три карты на каждый день, который требует дополнительной информации. Эти карты конкретизируют события утра, дня и вечера определенного дня.

Существует достаточное количество раскладов Таро для анализа событий, которые уже произошли с вами. Возможно, приходится искать ошибки, которые вы уже совершили, от которых вас надо предостеречь в будущем. В зависимости от того, в какой день производится гадание «Семь дней», с того дня и начинаем расклад. Например, если гадание производится во вторник, то расклад следует начинать со второй карты. И так дальше, пока не разложите карты на всю неделю. Расклад на неделю способен охарактеризовать, одним словом, что вас ожидает. Благоприятные ли это будут события, либо вам стоит быть готовыми к неожиданностям. И тогда, конечно, надо разбирать, в какой именно день должно произойти то или иное события.

Также существуют другие расклады для гадания на будущее — например, «Месяц». Но хотим напомнить, что нельзя обращаться к Таро ради праздного любопытства. Карты этого не любят и могут наказать вас. Это может быть как полное искажение информации, так и более серьёзное предупреждение. В раскладах Таро события будущего переплетаются с прошлым, и трактовка производится с учетом всех периодов жизни гадающего.

Последнее обновление 27.03.2019

ГАДАНИЯ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО. ГАДАНИЯ НА КАРТАХ. ГАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ

Гадание На неделю

Что бы начать ваше гадание:

Для начала гадания на неделю нажмите и удерживайте левую кнопку мыши на картинку колоды карт.

Как только придёт осознание того, что пора заканчивать тасовку карт — отпустите кнопку и узнаете итоги гадания.

Описание гадания:

Гадание На неделю.

Это замечательный расклад он помогает узнать о том, что произойдёт с Вами или же с тем на кого гадают в течение следующих семи календарных дней.

Техника этого гадания:

Перемешать карты, сосредоточиться. Далее разложить карты на три стопки. Потом взять по одной верхней карте из каждой стопки и положить перед собой рубашкой вверх.
Карты из трех стопок собрать в колоду. Опять необходимо перетасовать их и разложить колоду на три стопки и снова снять по одной верхней карте из каждой стопки и положить их в ряд с первыми тремя картами. Теперь в ряду получается 6 карт. Далее повторяют всю процедуру еще 3 раза, чтобы получился ряд, состоящий из 15 карт. После этого надо перевернуть две карты, лежащие на концах ряда, картинками вверх. Они расскажут, что можно ожидать завтра. Правая карта скажет, что будет утром, левая – днем и вечером. Далее переворачивают картинками вверх еще две карты ряда, также по одной с каждого конца ряда. Эти карты предскажут события, которые можно ожидать послезавтра. Так повторяется, до тех пор, пока в конце не откроются все 14 карт. В итоге будет дано предсказание на всю неделю. Это и будет предсказание судьбы на каждый из семи дней недели. В этом гадании иногда обращают большое внимание на числовое значение каждой карты. Оно может быть важным вот с какой точки зрения. Если выпала масть «несчастливая», например пики, клиенту надо избегать номинального цифрового значения карты на протяжении дня, т. е. выпала девятка пик – не назначайте свиданий и важных встреч на 9 часов. И наоборот, надо воспользоваться «счастливыми» цифровыми значениями карт.

В ряду, как известно, было 15 карт, одна в центре осталась неоткрытой. Эта карта в соответствии со своей мастью дает общий прогноз на неделю.

Значение гаданий на неделю. Расклад Таро «Семь дней

Гадание на картах на неделю очень востребовано. С его помощью можно спрогнозировать каждый день предстоящей недели. Такой способ предсказаний просто незаменим в случае, если у вас намечается в жизни важное событие и вам нужно подобрать для него подходящее время. Также гадание будет полезным тогда, когда вам назначены определенные события. В таком случае у вас появится возможность проанализировать конкретный день и понять, насколько у вас велики шансы на успех.Гадание на картах на неделю покажет благополучные и неблагополучные дни. Поэтому можно будет правильно скорректировать собственные действия или застраховаться от неприятных сюрпризов. Делать расклад можно в любой день недели. Но при этом предсказания начинаются всегда со следующего дня. Гадать с помощью игральных карт на неделю можно как на себя, так и на другого человека. Чтобы получить правдивое предсказание по дням недели следует гадальный обряд проводить в уединенном месте. Важно сосредоточится на мыслях о том, что вы хотите получить нужную информацию.

Гадание на 15 карт

Очень распространенным является расклад, предполагающий использование 15 карт. Вначале нужно в течение нескольких минут тщательно тасовать карты.После этого нужно выполнить следующие действия:

    Карты раскладываются на три стопки.С каждой стопки снимается по одной карте и ни выкладываются перед собой рубашками вверх.Карты с трех стопок собираются в колоду, которая перетасовывается и раскладывается на три стопки.Снова снимается три карты, которые выкладываются рядом с ранее снятыми картами.Такие действия повторяются еще три раза, в результате чего получается длинный ряд, состоящий из 15 карт.

Далее нужно начинать трактовать расклад следующим образом:

    Переворачиваются крайние карты и трактуются их значения. Эти карты будут описывать события первого дня после гадания.Затем переворачиваются следующие крайние карты, которые будут символизировать события второго дня после гадания.Аналогично следует расшифровывать и события следующих дней недели.Пятнадцатая центральная карта подводит общий итог недели, то есть по ней можно судить, насколько удачно сложатся ваши дела в предстоящий период.

Более подробное толкование и значение всех карт вы сможете найти в специальном разделе нашего сайта.

Классический способ гадания на неделю очень известный. Для него должна использоваться колода гадальных карт, на которой вы гадаете только себе. Нужно уединиться в отдельном помещении и тщательно перетасовать карты. Затем колоду нужно сдвинуть по направлению к себе и мысленно выбрать карту, которая будет соответствовать вашему образу. Это может быть король или дама любой масти, в зависимости от оттенка ваших волос и возраста.После этого нужно начинать выкладывать карты пока не выпадет карта, символизирующая вас. Оцените значения карт, которые выпали рядом с ней. Именно они указывают на то, что в настоящее время наиболее интересует вас.Далее во главе нового расклада оставляются три карты: та, которая символизирует вас и рядом с ней выпавшие. Все остальные карты снова собираются в колоду. Ее опять следует тщательно перетасовать и снять. После этого нужно произнести название конкретного дня недели, и выкладывать карты в ряды по три штуки. Таким образом, должно получиться семь рядов. Причем карта слева будет описывать утро, средняя карта — день, а правая карта — вечер или ночь.

Для этого расклада можно применить упрощенную расшифровку карт, которая приводится ниже:

    Шестерки всегда указывают на дорогу, а если выпадает пиковая шестерка, то дорога может быть поздней или неудачной.Семерки являются предзнаменованием встречи или свидания, но при этом пиковая семерка прогнозирует слезы.Восьмерки символизируют разговоры и беседы. А если выпала пиковая восьмерка, то можно ожидать, что вы окажетесь в центре слухов или сплетен, которые могут спровоцировать большой скандал.Девятки акцентируют внимание на любви, а девятка пик — на возможной болезни или ухудшении самочувствия.Десятки – это интерес, причем масть бубен – шутливый, треф – финансовый, червей – сердечный, пик – напрасные надежды.Валет предвещает хлопоты в самых различных жизненных сферах, а пиковый валет означает, что хлопоты будут напрасными.Дамы символизируют лиц женского пола, но только пиковая дама подчеркивает то, что вас окружает злость.Короли символизируют мужчин.Пиковый туз прогнозирует времяпровождение в дружеской компании, трефовый туз прогнозирует визит в казённый дом; туз червей предвещает посещение дома, где живёт любовь, туз бубен указывает на чужой дом, наполненный весельем и радостью.

В любом случае следует помнить, что расшифровывая значения выпавших в раскладе карт нужно прислушиваться к собственной интуиции. При таком подходе довольно точно удастся предсказать события предстоящей недели.

Карты Таро — отличный способ узнать прошлое, настоящее, и будущее кверента. Существует огромное количество раскладов, которые помогают найти ответы на все интересующие вопросы.

Самые распространенные из них, конечно же, касаются будущего вопрошающего. Различные техники расклада отвечают за разные промежутки времени. Расклад можно сделать на день, на неделю, на месяц, на ближайший год. Выбор зависит только от желания кверента. В неделю — одна из наиболее популярных техник.

Расклад «Семь дней»

Расклад весьма отличается от предыдущих двух. Если в гадании «Кельтский крест» рассматривается определенная проблема и её развитие на протяжении недели, то расклад «7 дней» просто описывает события на ближайшую неделю.

Это самое простое на неделю делаем так: кверент вытягивает из колоды 7 карт. Арканы выкладываются в горизонтальную линию. Очень важно, в какой день недели вы гадаете, т.к. первая карта будет означать следующий день недели.

Итак, если вы делаете расклад в субботу, то первая карта в ряду будет означать события воскресения, следующая — понедельник, и так до субботы следующей недели.

Очень важно при вытягивании каждой последующей карты называть день недели вслух. Если значение одной из карт слишком обобщено, и определить, что же случится в этот день, сложно, допускается вытянуть одну или две дополнительные карты.

К картам Таро надо относиться внимательно и серьезно. Человек, который пытается проникнуть в суть гадания должен отбросить все сомнения и разные мысли, не касающиеся гадания. Недаром карты Таро открываются не каждому, кто пожелает, а только тем, кто пришел к ним всерьез и надолго.

Существует ошибочное мнение, что с картами Таро может работать любой человек. Достаточно выучить толкование карт и научиться делать расклады. Это не соответствует истине. Каждая карта колоды имеет такое количество значений, что в их интерпретации может запутаться и опытный специалист, а куда уж новичку. Но попробовать научиться общению с картами может каждый желающий, а уж результат зависит от вашей работоспособности и горячего желания научиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *