Молитва Матроне Московской о зачатии

Молитва Матроне о зачатии здорового ребенка

Желание каждой женщины реализовать себя как маму, поэтому о зачатии здорового ребенка просят в молитвах Господа Бога, своих Ангелов, различных Святых, а также Московскую Матрону блаженную: благочестивую, всепрощающую.

Причем обращаться к ней следует, как перед естественным планированием, так и перед эко зачатием. Она обязательно пошлет свое благословение, защиту. Укрепит веру, мобилизует все внутренние силы, резервы организма для благополучного совершения таинства зачатия ребенка. Упросит, умолит Господа нашего благостью своей сменить гнев на милость, ведь только по Божьему благословению дети в семью даются.

Святая Матронушка обязательно поможет каждому

Молиться и просить помощи можно на любом языке понятном вам, Святая услышит, не оставит без внимания, а на русском языке рекомендуем к прочтению следующий вариант обращения:

«Матрона Московская, Святая и благочестивая, услышь меня, рабу Божью с просьбой милой. Прости мне грехи и прегрешения, жизненные неудачи прости, поражения. Обиды, на врагов причиненные неумышленно, взгляни на меня строго и возвышенно. Прошу тебя, помоги мне ребеночка зачать, все труды по рождению с легкостью принять. Буду всю жизнь о тебе Господа молить, тебя хвалить и с верой жить. Аминь.»

Лечение молитвой

Матронушка лечила молитвой. К ней приезжали женщины, которые хотели ребенка. И сегодня они могут пойти в церковь к иконе святой с букетом, который кладут к ее мощам. Число цветов – нечетное.

Попросить Матрону о беременности приезжают в Москву на Таганскую улицу. Ее мощи хранятся в женском Покровском монастыре. Согласно поверью, к мощам святой надо приезжать 3 раза.

Те, кто искренне верят, обязательно получают то, о чем просят

Существуют зафиксированные случаи исцеления от бесплодия. Женщины приезжают со словами молитвы о зачатии в Покровский монастырь. Также они приходят на Даниловское кладбище, где ранее была захоронена Матронушка.

Прямо на могиле они оставляют записки Матроне: «Матрена, Матрона, прости наши грехи и помилуй». Пишут о личном, просят ее, и желаемое сбывается. В монастыре покупают нательную иконку с изображением Матроны. Там же берут масло и святую воду.

Для того чтобы поговорить с блаженной необязательно отправляться в Москву. Матушка обязательно услышит, когда молитва идет от сердца. Еще надо зажечь свечку и поклониться Матроне. Молитву о зачатии можно читать своими словами, заказать службу и поговорить с матушкой так, как будто бы она была жива.

Люди пишут письма Матроне: Матрена, Матрона, матушка – называют ее по-разному. Есть прихожане, которые собирают все записки и письма, и сами отвозят их каждую неделю в Покровский монастырь. Женщины пишут, молятся о беременности, и святая помогает им.

Молитва помогает женщине, которой поставили диагноз «бесплодие». У нее появляется вера, и она успокаивается. Мольба о зачатии очищает душу будущей матери. Женщины обращаются к матушке с единственной просьбой – подарить ей ребенка. Чудо совершается, а слова молитвы дарят беременной женщине внутреннюю силу и правильный настрой.

Как молиться блаженной Матронушке?

Перед молитвой о беременности нужно попросить Матрону простить и помиловать. Только потом можно просить о зачатии.

Помолиться можно не только в священном месте, но так же и дома

Молитва о беременности необязательно должна читаться в церкви. Не все знают как вести себя в храме, но это не важно. Главное, чтобы слова были искренними.

Текст молитвы к Матроне Московской о зачатии ребенка

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Не забывайте, что самая искренняя покаянная молитва идет из глубины души, она осознанная и честная. Молитесь Святой также о благополучном легком разрешении беременности.

Молитва — о беременности чудодейственная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *