Изохронное биение

Медитация как способ познания мира и своего внутреннего Я давно перестала быть уделом избранных и посвященных. Различные медитативные практики повсеместно распространяются по миру. Разрабатываются новые техники, способы. Медитация исцеления изохронное биение помогает исцелиться как телу, так и духовно.

Изохронное биение настраивает организм человека на определенную частоту, в состоянии медитации это приводит к излечению от недугов, к улучшению судьбы и характера. Во время прослушивания аудио, на котором записаны различные звуки с определенной частотой, происходит изменение сознания. Причем состояние, в которое входит человек, может быть как радостным, активным, таки походить на наркотическое опьянение.

Изохронные тона располагаются располагаются прямо напротив друг друга и очень быстро выключаются и выключаются. Они наиболее приятны для слуха. Но далеко не каждый может их воспринимать спокойно. Поэтому если вам прослушивание звукозаписей с изохронным биением приносит дискомфорт, то лучше отказаться от такой практики и поискать более подходящий для себя вариант. Это очень эффективный способ слуховой стимуляции.

Изохронные ритмы могут быть различными по своей частоте. Для создания определенного состояния или для исцеления конкретного органа или недуга созданы различные биения. Поэтому преступая к медитации с использованием звуков, выберете именно те тона, которые наиболее вам подходят и приятны при прослушивании.

Слушать такую музыку нужно обязательно в наушниках. Именно в них вы получите нужный эффект. Более того, у каждой звукозаписи есть свои рекомендации и противопоказания. например, аудиофайлы на восстановление иммунитета категорически нельзя слушать тем, у кого эпилепсия, стоит кардиостимулятор и детям до 16 лет. Также не нужно воспринимать подобную музыку как панацею от всех болезней. Особенно не проявляйте халатности к детям. Если ребенок болеет, то медицинская помощь незаменима. И ограничивать лечение только прослушиванием изохронных биений ни в коем случае нельзя.

Да и по отношению к своему здоровью нужно быть более бдительным. При ухудшении состояния нужно остановить такую практику и обратиться к специалисту. Соблюдайте советы наставника или тех, кто уже испытал действие данных мелодий на себе. И не надейтесь на авось.

Восстановление нервной системы. Изохронные тона. Бинауральные биения Белый шум Эта же композиция с музыкальным фоном: https://youtu.be/YzA_Pfwf8Jk Ссылка на этот ролик: https://youtu.be/jm4cIAmoqvc 764 Гц — стимуляция нормальной функции нервной системы — Изохронные тона. 2 Гц — регенерация и заживление (несущая частота 111 Гц — эндорфины, регенерация клеток) — Бинауральные биения Перед прослушиванием выпейте стакан чистой воды Для прослушивания используйте стереонаушники Не используйте Dolby TM и другие системы шумоподавления. Отключите эквалайзер. Не слушайте за рулём автомобиля или во время работы. Слушайте записи в тихом помещении с приглушенным светом, где никто не сможет побеспокоить вас. Устройтесь поудобнее и максимально расслабьтесь, закройте глаза, остановите поток мыслей. Сосредоточтесь на звучащей частоте. Не засыпайте, работайте, медитируйте. Если во время прослушивания сводит судорогой какие-нибудь части тела, возникает чувство тревоги — слушать вам эту программу нельзя. Общие рекомендации (если в описании не указано иначе): Время и частота прослушивания зависит от ваших внутренних ощущений. Начните с 10-15 минут в день, постепенно, с каждым днём увеличивая время. Не стоит на первых порах слушать подряд несколько разных композиций, тем более, что прослушивание каждой композиции это прежде всего ваша внутренняя работа, медитация. Старайтесь ощутить, когда мозг и всё тело начинают откликаться на частоту, это должно происходить при каждом прослушивании. Когда это будет легко получаться, тогда Вы сами поймёте — сколько когда и как РАБОТАТЬ с частотами. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О РИТМАХ МОЗГА: http://lena- painter.livejournal.com/ Стимуляцию мозговыми волнами нежелательно слушать: Людям, страдающим эпилепсией, аритмией и другими сердечными заболеваниями. Людям, имеющим сердечные стимуляторы. Людям с тяжелыми расстройствами психики. Принимающим психоактивные наркотические вещества, а также находящимся в алкогольном опьянении. Беременным женщинам. Детям до 16 лет. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?92935

Сильная медитация изохронное биение

Прослушивать изохронную медитацию рекомендуется исключительно в стереонаушниках. Аудиомедитация – прекрасное средство для защиты от страхов, для сопротивления депрессиям и тревожным состояниям. Изохронные (бинауральные) биения используются для создания звуков низкой частоты, которые не слышит ухо человека, но которые оказывают мощное воздействие на организм.

Мощная медитация изохронное биение – программа для снятия тревоги и меланхолии

Длительность медитации изохронное биение составляет один час. Примерно на десятой минуте прослушивания вы войдете в состояние приятного расслабления, и обнаружите, что страх и тревоги покинули вас. Как правило, эффект от прослушивания этой программы сильный. Рекомендуемая частота прослушивания аудиофайлов 1-3 раза в течение суток.

В программе медитации изохронное биение использованы такие частоты бинаурального биения:

  1. Левое ухо частота – 136.1 Гц. Солнечный свет, солнечное тепло, радость. Эта частота входит в резонанс с временем, необходимым нашей планете для совершения полного оборота вокруг Солнца. Эффект седативный. Воздействие данной частоты: вы получаете полное расслабление, успокоение, устанавливается гармония с окружающим миром и космосом.
  2. Правое ухо частота – 139.6 Гц. Бинауральное биение – 3.5 Гц. Стимуляция ДНК. Приходит ощущение целостности, великого единства со всем окружающим миром. Это замечательное средство для борьбы с тревогой, стрессовыми и депрессивными состояниями.
  3. Изохронное биение: несущая частота 360 Гц – Частота внутреннего баланса. Эта частота является носителем счастья и исцеления. Сама Земля звучит на этой частоте – 360 Гц.

Астрологи вычислили какие знаки зодиака смогут привлечь удачу в этом месяце. Персональный гороскоп покажет, что поможет привлечь к Вам богатство и достаток. Бесплатно узнайте ЗДЕСЬ….!

Изохронная пульсация – начинается на частоте 8 Гц и заканчивается на частоте 8.6 Гц.

Частоты 8-8.6 Гц имеют способность погашать волнение, снижать уровень тревожности. Замечено, что данные частоты оказывают положительное влияние при лечении меланхолии, глубоких и затяжных депрессий.

Звуки весеннего леса в записи изохронной медитации равным образом оказывают полезное воздействие на организм человека.

Слушать на видео медитацию изохронное биение

С тегами: осознание просветление саморазвитие

 Лечение аллергии \ Бинауральные биения Изохронные ритмы Розовый шум

Лечение аллергии Бинауральные биения Изохронные ритмы Розовый шум
Перед и после прослушиванием выпейте стакан чистой воды.
Слушать надо в наушниках.
В этой композиции звучат частоты помогающие облегчить проявления аллергии:
Бинауральные биения 3Гц с несущей частотой 330Гц применяются при лечении аллергии.
Изохронные биения 727Гц также используются при лечении аллергии, синусита. Изохронный пульс 10Гц: увеличение выработки серотонина и хорошее настроение . Действует как анальгетик.
Розовый шум для успокоения и концентрации
Слушайте записи в тихом помещении с приглушенным светом, где никто не сможет побеспокоить вас. Расслабтесь.
Попробуйте просто медитировать.
Уберите все мысли из головы. Сосредоточтесь на тоне.
Не используйте Dolby TM и другие системы шумоподавления.
Отключите эквалайзер.
Не слушайте за рулём автомобиля или во время работы.
Время и частота прослушивания зависит от ваших внутренних ощущений. Начните с 10-15 минут в день, постепенно, с каждым днём увеличивая время. Не стоит на первых порах слушать подряд несколько разных композиций, тем более, что прослушивание каждой композиции это прежде всего ваша внутренняя работа, медитация. Старайтесь ощутить, когда мозг и всё тело начинают откликаться на частоту, это должно происходить при каждом прослушивании. Когда это будет легко получаться, тогда Вы сами поймёте — сколько когда и как РАБОТАТЬ с частотами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *