1986 по восточному календарю

1986: Год какого животного

Тигр (1986)

Рождённые в 1986 году люди, принадлежат по восточному календарю к знаку Огненного Тигра. Такие персоны весьма коммуникабельны, поэтому они с лёгкостью находят общий язык со всеми. Прирождённые люди действия, которые умеют себя красиво подать в любой компании. Тигр умеет заинтересовать публику, поэтому без особого труда завоёвывает внимание окружающих. Настоящий лидер, уверенный в себе и целеустремлённый.

Представители знака весьма сговорчивые персоны, они красноречивы и уверены в себе. Это настоящие оптимисты, решительные и умные особы. Тигр старается быстро реагировать на всё происходящее вокруг, он принимает стратегически важные решения за считанные мгновения и редко ошибается. На работе он пользуется особым уважением, и всё благодаря своей простоте в общении с людьми.
Эти люди ведут очень активный образ жизни, они занимаются спортом, любят путешествовать и на всё смотрят с оптимистичной точки зрения. Это знак характеризует ряд таких качеств, как: упорство, трудолюбие, независимость, импульсивность и скандальность. Необходимо работать над искоренением отрицательных качеств, которые часто обижают близких и родных людей.

Согласно китайскому гороскопу, Тигры обладают невероятной отвагой и мужеством, они властные, сильные и независимые персоны. Такие люди привыкли всегда быть впереди всех, они настойчивы и заряжают окружающих своей энергией.
Тигры обладают тонким чувством юмора, они могут на ходу придумать какую-то весёлую историю и рассказать её в компании. Мягкие и добродушные с теми, кто к ним хорошо относится и понимает их внутренний мир. Поэтому, Огненный Тигр по праву заслужил гордое звание души компании, которая всегда радуется семейным посиделкам и разговорам по душам.
Не стоит ждать от этих людей чего-то невероятного, иначе вы можете в них разочароваться. Необходимо смириться с тем, что Тигр такой, какой есть и другим вряд ли когда-то будет. Представители знака стремятся нести гармонию, они готовы в любой момент прийти на помощь к людям, которые в этом действительно нуждаются.
В отношениях с противоположным полом Тигр всегда очень осторожен, он склонен пристально наблюдать за своей жертвой, держать её в поле зрения и спустя некоторое время решаться на какие-то действия.

Рейтинг страницы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *