Молитва младенцу от сглаза

Молитва от сглаза ребенка — сильное оружие матери против колдовских чар. Маленький ребенок подвержен влиянию извне, поэтому навести сглаз или порчу просто. С помощью православных молитв убирают негатив с малыша и уберегают дитя от последующих отрицательных воздействий колдунов.

В статье:

Молитва на воду от сглаза младенцу

Предки верили в целебные свойства освященной водицы. Жидкость до сих пор помогает в очищении дома и любого человека от негативной программы.

Использовать освященную и заговоренную водичку нужно для создания энергетического щита, особенно если над младенцем нависла угроза. Текст читает исключительно мать.

Перед купанием ребенка, женщина добавляет в ванночку святой воды и тихо шепчет:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Говорю я заговор сильный, обращаюсь к Богу, прошу его защитить раба Божьего (имя). Не подпусти, Боже, к младенцу (имя) нечистого, отгони от него недругов, убереги от хворей, забери у него страхи и обиды. Пусть он будет здоровым и крепким. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Освященная водичка используется не только в процессе купания новорождённого: жидкостью по утрам ежедневно умывают младенца. Собирают воду для ритуала рано утром в храме. Рассчитывают, чтобы принесенной жидкости хватило на трое суток. Желательно собрать водицу как можно раньше, по возможности — на рассвете. Приносят сосуд в помещение, ставят на окно и проговаривают текст:

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь. Вода небесная, вода чистая! Сохрани и убереги моего младенца (назвать имя ребенка) от дурного глаза всякого, от мужского и от женского, от детского, от взрослого, от черного цыганского, от ненавистного, от завистливого, от наговорного, от часа любого дурного. Аминь, аминь, аминь!

Мощная молитва от сглаза для новорожденного

Грудные дети — легкая добыча для темных сил. Проводят обряд для их защиты ежедневно. Ритуал делают рано утром, пока не проснулись домочадцы.

Встают перед окном, крестятся и зажигают церковную свечку. Читают первую молитву. Если мальчик, говорят текст «Отче наш»:

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава во веки. Аминь.

Если дочь, молвят другой текст:

Богородица Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Произносятся слова три раза. Затем трижды крестят и начинают чтение основной молитвы. Выучить её нужно наизусть, а во время чтения представлять, как ребенка накрывает покров Божьей Матери, как Дева оберегает его, не подпуская злых людей. Мать должна думать, что младенец счастлив, а беда не придет. Когда женщина настроилась на необходимый лад, шепчет:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Шел Господь степями, шляхами, темными лесами. Встретил Божью Матерь. Божья Матерь, куда ты идешь? Иду к роженице (имя), крещеной, молитвенной Божьей рабе, младенца ее заговаривать от двенадцати испугов, от двенадцати недугов, от двенадцати сглазов, от двенадцати грыж, от двенадцати неудач, от двенадцати болезней, от двенадцати завистников, от двенадцати клеветников, от двенадцати падений, от двенадцати закруток, от двенадцати вихрей, от двенадцати злых колдунов. Заговаривает младенца рабы Божьей (имя матери) Божья Матерь, заговаривает ее (его) тело, ее (его) чрево, ее (его) ретивое сердце, ее (его) горячую печень, ее (его) ноги сильные, ее (его) руки крепкие, ее (его) хребет стойкий. Двенадцать сглазов: мужской и женский, ветряной, птичий, собачий, кошачий, насланный, напитой, водяной, курячий, лягушачий, завистный. Отпади от младенца рабы Божьей (имя матери). Замыкаю младенца (имя младенца) на двенадцать замков, на двенадцать ключей. Ключ у Пречистой Матери Марии, замок в синем море. Счастье и здоровье, удача и крепость с младенцем рабы Божией (имя матери). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Проговаривается текст трижды, потом крестятся и низко кланяются на восток. Если хочется попросить еще что-то, поговорить с Господом, нужно сделать это. Чем искреннее мама, тем сильнее защита ребенка.

Сильная православная молитва от сглаза ребенка

Чтобы защитить новорожденного от постороннего отрицательного воздействия, мама должна с рождения ежедневно читает молитву от сглаза, тепло и душевно обращаясь к высшим силам: молить, чтобы святые даровали покров младенцу.

Перед обрядом тщательно убирают в квартире, проветривают помещение и зажигают в комнатке ребенка освященную свечку.

Проводится ритуал перед сном. Прежде чем уложить младенцы спать, становятся перед горящей свечой (напротив окна или перед ликами святых) и размеренно шепчут:

Милосердный Господи, Иисусе Христе, Тебе вручаю детей наших, которых Ты даровал нам, исполнив наши моления. Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам знаешь. Сохрани их от пороков, зла, гордости, и да не коснется души их ничто противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им и да будут они у Тебя избранными сосудами Духа Святого и да будет свят, и непорочен пред Богом их жизненный путь. Благослови их, Господи, да стремятся они каждую минуту жизни своей исполнить волю Твою святую, дабы Ты, Господи, мог всегда пребывать с ними Духом Своим Святым. Господи, научи их молиться Тебе, дабы молитва была им опорой и отрадою в горе и утешением жизни их, и да молитвою их спасались и мы, их родители. Ангелы Твои да охранят их всегда. Да будут дети наши чутки к горю ближних своих и да исполнят они Твою заповедь любви. И если согрешат они, то сподоби их, Господи, принести покаяние Тебе, и Ты по своей неизреченной милости прости их. Когда же окончится жизнь их земная, то возьми их в Свои Небесныя Обители, куда пусть ведут они с собою других рабов Твоих избранных. Молитвою Пречистыя Твоея Матери Богородицы и Присно девы Марии и святых Твоих (перечисляются все святые семьи), Господи, помилуй и убереги нас, яко препрославлен еси со Безначальным Твоим Отцом и Пресвятым Благим Животворным Твоим Духом ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Ритуал очень мощный, не позволит колдуну повлиять на судьбу младенца.

Молитва матери от сглаза ребенка

Сильный обряд, который проводится матерью. Произносить молитву желательно в храме, что усилит мощь текста:

Блаженная Старица, Матрона Московская. Пусть в сомненье я душу терзаю, но от сглаза ребенка спасаю. Отпусти мне грехи и смятения, навлеки к православию рвение. Ты всегда помогаешь в недугах, ты нас лечишь в отчаянных муках. Помоги и сейчас исцелиться, как елеем водицей напиться. Сглаз с ребенка пускай испарится, а в душе благодать поселится. Да будет воля твоя. Аминь.

Православные молитвы способны уберечь и спасти чадо от негатива, злости и зависти. С первых дней жизни младенца родителям необходимо обращаться к Богу и защитникам с просьбой накрыть ребенка волшебным покровом и уберечь от негативного воздействия. Чем сильнее вера и желание, тем меньший урон нанесут недоброжелатели.

Маленький родной комочек так хочется защитить от зла. Поэтому важно защитить новорожденного от плохого глаза.

С рождением малыша каждая мама старается обезопасить его от негативных проявлений окружающего мира. На начальном этапе новой жизни у деток еще нет своего Ангела-хранителя, поэтому они легко подвержены любому сглазу.

Покидая роддом, детки нуждаются в защите от любопытных прохожих и неприветливых соседей. Чтобы защитить от сглаза новорожденного используют православные молитвы, заговоры и обереги.

Поведение новорожденного при сглазе

Атмосфера в детской комнате ребенка также требует внимательного отношения родителей и тщательной подготовки. Свежий ремонт, новые детские вещи, тепло и уют однозначно станут плюсом для создания спокойной и безопасной обстановки. Эту комнату не должны посещать посторонние люди. Перед приездом ребенка, углы помещения можно побрызгать святой водой и почистить церковной свечой.

До крещения постарайтесь оградить малыша от посторонних глаз и прикосновений. В вашем доме всегда должна быть святая вода для защиты от сглаза новорожденного. Ее можно добавлять при купании и замачивании детских вещей.

Многие мамы не задумываются о возможной угрозе для своих малышей. Негативное воздействие окружающих проявляется в изменении поведения новорожденного.

Защита крохи

  • Беспричинный длительный плач.
  • Малыш очень капризный и раздражительный.
  • Постоянные недомогания различного характера.

Если подобные проявления замечены вами после прогулки или посещения гостей, то наверняка причиной такого поведения является негативная энергетика. В таком случае молитва является первой профилактической мерой от сглаза новорожденного.

Проверить наличие сглаза можно с помощью хлеба. Из подсушенного черного хлеба необходимо скатать небольшой шарик. Сформированный кусочек опустите в стакан с чистой водой и понаблюдайте, как он себя поведет. При наличии сглаза хлебный шарик должен утонуть, в противном случае остаться на поверхности.

Как самостоятельно снять сглаз с новорожденного?

Если вы не сомневаетесь, что вашего ребенка сглазили, то первое, что необходимо сделать от сглаза новорожденного – это прочитать молитву над своим малышом. Это может быть специальная молитва от сглаза или «Отче наш», подкрепленная просьбой о защите младенца.

Действенным способом от сглаза новорожденного считается смывание с малыша всей негативной энергии. Для этого маме достаточно провести своим языком по лбу и носику ребенка, прорисовывая форму крестика. При этом нашептывать заговоренные слова: «Пламя со лба с очей прочь». После три раза сплюнуть слюну.

Спасаем

Если ребенок легко восприимчив к любой смене обстановки, то маме необходимо ежедневно совершать небольшие обряды от сглаза новорожденного:

  • Как только малыш уснул, смочите ему святой водой руки и лобик.
  • Зажгите в комнате свечу и прочитайте «Отче наш».
  • Перед сном оденьте на ребенка пижаму швами наружу и сразу же снимите. Ткань должна забрать негативную энергию, поэтому ее необходимо простирнуть.
  • После комплиментов в адрес ребенка желательно перед сном умыться святой водой и промокнуть лицо подолом материнского халата. Подобный ритуал сопровождается словами: «Отступись и исчезни нечисть от моего ребенка».

Хочется защитить

На случай, когда мама своим любованием нарушила спокойствие ребенка, также существует простой ритуал от сглаза новорожденного. Необходимо взять два сосуда и некоторое время переливать из одного в другой воду. В процессе проговаривать: «Вода водою смоет».

Обереги от сглаза для новорожденного своими руками

Сила материнской любви способна наделить защитными свойствами обереги, выполненные своими руками.

Обереги для детской кроватки

Чтобы смастерить оберег «Божье око» понадобятся ветки рябины и нитки из шерсти разных цветов. Палочки необходимо выложить в форме крестика и закрепить в таком положении переплетением нитей. В процессе ритуала нужно обратиться к Богу с молитвой от сглаза. Сила такого оберега от сглаза для новорожденного сохраняется на протяжении нескольких месяцев, после чего нужно проделать все заново.

  • Однотонное льняное белье для кроватки выполняет особую защитную функцию. Поэтому не спешите стелить пестрое импортное постельное.
  • Балдахин над кроваткой используется не только для красоты, но и помогает защитить от различных видов негативной энергии.
  • Несколько рябиновых веточек под матрасом выполняют роль простого, но надежного оберега.

Защита

Сон малыша будет гораздо крепче, если детская кроватка не будет попадать под лунный свет.

Обереги от сглаза новорожденного для улицы

Для того, чтобы обезопасить малыша во время прогулок, мама может подшить в подкладку детской одежды листочек с написанной молитвой.

В качестве оберега может выступить обычная соль. Перед тем как выходить на улицу, посыпьте на макушку ребенка щепотку соли.

  • Можно изготовить сильный оберег от сглаза в виде куколки. Для такой игрушки необходимо приготовить несколько лоскутков ткани из маминой старой одежды. Кукла может иметь различные формы. Главное, чтобы в процессе его создания не использовалась иголка.
  • Для защиты от негативной энергетики самодельная игрушка должна быть без лица. Выходя из дому, не забывайте положить куколку в прогулочную коляску.

Крошка

Чтобы уберечь малыша в различных ситуациях, необходимо приобрести несколько английских булавочек. Их можно подколоть в кроватку, в коляску, к повседневной одежде. Перед тем, как использовать булавку в качестве оберега, маме необходимо ее заговорить. При стирке вещей булавку необходимо снять и заново заговорить:

«Заостренная булавка любое зло проткнет и отгонит, от всего негативного (имя ребенка) избавит! Острая булавка ты всегда (имя ребенка) защищай и везде оберегай! Да будет так! (3 раза)».

Надежным оберегом от сглаза выступает красная нить, повязанная на запястье. Шерстяную ниточку необходимо разместить на левой руке и не туго завязать на 7 узлов. В процессе формирования оберега необходимо прочитать молитву или заговор.

Перечисленные виды оберегов не несут в себе колдовской энергетики. Их действие основано на материнской любви и силе природы. Самое главное, не стыдиться своих намерений и верить в их защиту.

Молитвы от сглаза для новорожденного

Для защиты от сглаза новорожденного можно попросить помощи у Пресвятой Богородицы. Матерь Божия поможет отогнать злых духов и развеять колдовские чары. Самое главное, чтобы ваши слова исходили от сердца. Необязательно строго придерживаться текстов молитвы.

После крещения у ребенка появляется Ангел-Хранитель. Он будет оберегать его на протяжении всей жизни. Для малыша Ангел-Хранитель становится самым близким защитником.

Молитесь за них

Обратиться к нему можно следующими словами:

  • «Святой Ангел-Хранитель моего (имя ребенка), защити его от демона, от глаз обольстителя и сохрани его ангельскую душу в чистоте. Аминь».

Для блокировки от сглаза новорожденных мальчиков вполне подойдет молитва «Отче наш». Защиту для новорожденной девочки можно просить следующими словами:

  • «Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Боже милостивый, храните рабу (имя девочки) от порчи и сглаза. Исцелите, уберегите. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитву нужно читать при любом беспокойстве малыша. Не забывайте использовать святую воду.

  • Можно самостоятельно заговорить обычную воду простым заговором: «Какая мать народила, такая и отходила». Слова повторяются трижды, после чего трижды сплюньте. Этой водой умойте лицо ребенка.

Просить защиты для детей можно молитвенными обращениями в Матроне Московской, Святителю Тихону, Николаю Угоднику. Их сила считается Чудотворной. Мощные православные молитвы способны избавить новорожденного от проклятий.

Читать молитвы лучше рано утром перед иконами. Можно зажечь церковную свечу. Усилить действие молитвы можно с помощью посещения церкви.

Соблюдение простых правил, поможет уберечь новорожденного от различных опасностей и заболеваний. Материнские искренние молитвы и старания обязательно принесут желаемый результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *