Порча на бывшего

Как навести порчу на бывшего или бывшую? Как правильно читать, чтобы сработало

Сердце замирает от любви как в первый раз, а избранник уже помахал рукой и нашел другую? В такой ситуации оказывается практически каждая женщина хотя бы раз в своей жизни. Пережить обиду и боль расставания удается далеко не каждой, поэтому и существуют другие методы унять сердечные муки. Как навести порчу на бывшего и заставить страдать? Сегодня вы узнаете самые действенные способы!

  • Приготовление к обряду
  • Ритуал на парня
  • Как навести на бывшего мужа
  • Порча от бывшей вашего мужчины: что делать?
  • Последствия

Если приняли окончательное решение и готовы навести порчу на бывшего, то следует знать подробности обряда и приготовить нужные материалы заранее. Ингредиенты достать будет совсем просто, а некоторые действия будут не совсем обычными. К тому же обязательно прочтите, будет с человеком, который навел почту. Прежде чем приступить к действиям, подумайте – заслужил ли это вчерашний возлюбленный?

Подготовка к порче

Первое, что нужно уяснить человеку, который решил навести порчу – обратного заклинания нет. Снять порчу самостоятельно уже не сможете, даже если сто раз пожалеете о содеянном. Главное условие: если верующий человек, то минимум 10 дней до ритуала не должны посещать церковь. Никаких молитв и обращений к Господу с просьбами покарать или помочь – в таком деле он не помощник. Порча не делается с взыванием к богу.

Второе, и не менее важное: никому и ни при каких обстоятельствах не рассказывать о своих действиях. Порча от этого не исчезнет, но негативный эффект может отразится на самочувствии. Действия проводятся в одиночестве и только на убывающую Луну.

Вам будет интересно: этот еще более мощный ритуал поможет навести порчу на любого человека.

Как навести порчу на бывшего парня

Не имеет значения, когда от вас ушел молодой человек – год назад или прошло всего три дня. Если способы по возобновлению отношений исчерпаны, можно начинать делать порчу. Вам понадобится:

  • Любая нестираная вещь парня;
  • Свежая кровь любого животного или птицы (курица, свинья, корова);
  • Простая земля;
  • Свечи;
  • Серебряное украшение;
  • Черный материал;
  • Фотография бывшего.

Расстелите материал и разорвите фото на несколько мелких частей. Разбросайте по ткани. Разорвите на мелкие лоскуты материал и так же распределите по материи. Сыпьте землю на обрывки и читайте заклинание:

Сырой землицей засыпаю,
Всеми силами зла проклинаю,
Порчу насылаю.
Не ходить тебе счастливым,
Не быть тебе здоровым и любимым.
Вся боль моя на тебя переходит,
Тебя в могилу уводит.
Запечатаю воском слова сильные,
Забросаю землёю могильною,
Обольешься ты кровью,
Захлебнешься чужой любовью.

После этого нужно зажечь свечу и обильно капать воском на землю. Затем свернуть все и завязать на два узла. Полученный мешочек прикопать на перекрестке после полуночи. Сверху оставить серебряное украшение, как плату за удачный ритуал. Результат порчи проявится примерно через 10 дней.

Аналогичный ритуал можно проводить и на бывшую девушку.

Порча на бывшего мужа

Этот обряд гораздо проще, так как у вас с супругом еще долго остается сильная связь. Навести ее не трудно, но приготовьтесь пережить не самые приятные моменты.

Вам понадобится:

  • Колющий предмет;
  • Две осиновых палочки (можно заменить любыми, если невозможно достать);
  • Любая вещь бывшего мужа;
  • Яйцо (если разбилось яйцо во время ритуала, его следует прекратить и начать заново через 7 дней).;
  • Черные нитки.

Вещь разложите на полу и проколите палец, чтобы появилось немного крови. Проделайте дыру в яйце и читая ритуал капните три капли внутрь яйца:

Вместе с кровью злость уходит,
Страх и боль тебя находит.
Неудачи и несчастья
Посещают тебя часто.
Нет дороги впереди,
Сам себе теперь вреди.
Пусть все беды и утраты
Всегда будут с тобой рядом.

Из осиновых палочек сделайте крест (свяжите их черными нитками) и заткните им дырочку в яйце. Тщательно замотайте его тканью и отнесите в безлюдное, но солнечное место. После того как навели порчу никогда больше туда не ходите! Результат будет тога, когда яйцо полностью сгниет, но некоторые ухудшения можно заметить раньше.

Аналогичный ритуал можно провести и на жену с которой вы в разводе.

Если бывшая женщина мужчины наводит порчу – как снять?

Бывает и такое, что вы оказываетесь в роли разлучницы и понимаете, что предыдущая девушка сделала ритуал против вашего избранника или вас. Проявляться это может в плохом самочувствии мужчины или его постоянных неудачах в любых начинаниях. Если бывшая женщина не прибегала к помощи сильной колдуньи, то можно попытаться самостоятельно снять порчу.

Вам понадобится:

  • Святая вода;
  • Свечи из церкви;
  • Новая рубашка белого цвета;
  • Соль.

В этот день нельзя произносить вслух имя бывшей жены мужа (или имя бывшей девушки парня). Мужчина должен полностью раздеться и стоять посреди комнаты. Сделайте вокруг него кольцо из соли. Можно сыпать тонкой струйкой. Лишь бы не было разрывов. Зажгите свечу и обойдите с ней вокруг него три раза читая заговор:

Порчу вытягиваю, светом божьим выжигаю.
Все дыры и раны затягиваю, раба божьего (имя) очищаю.
Затем одеваете на мужчину новую рубашку и поливаете обильно святой водой, чтобы ткань полностью пропиталась. Еще три обхода со словами:
Новая жизнь белая, как снег.
Божья вода раба божьего (имя) оберег.

После обряда он не должен снимать рубашку, пока она не высохнет полностью. Носить ее нужно в те моменты, когда ему становится плохо. Очищение произойдет не сразу – придётся ждать несколько недель. Стирать рубашку ни в коем случае нельзя! Этот же заговор подойдет и для снятия сглаза.

Если же порча наведена на вас, вы можете сделать этот ритуал на себя. Круг из соли высыпайте вокруг себя.

Если вашу порчу сняли?

Чувствуете неожиданное ухудшения самочувствие здоровья без видимых причин? Значит ваше заклятие сняли и теперь оно дает обратный эффект. Не переживайте – большого вреда оно не причинит. Некоторое время будете испытывать недомогания и слабость.

Как быть в таком случае? Чтобы снять с себя негатив, необходимо сходить в церковь и покаяться. Только не для проформы, а искренне и всем сердцем. Исповедь и богослужения ускорят процесс и в это время на вас не смогут навести порчу. Теперь вы знаете, что делать и сможете сами решить – стоит ли прибегать к таким мерам!

Особенности наведения порчи на бывшую жену

0 1870 Рейтинг статьи

Как часто расставание двух когда-то влюбленных сердец происходит болезненно для одной из сторон, когда для другой это освобождение. Разбитое сердце наполняется ненавистью, которой очень трудно управлять. И тут появляется мысль об идеальном преступлении: порча на бывшую жену или мужа. Никто не догадается, кто это совершил, и безнаказанность еще больше подталкивает к мести.

Порча на бывшего мужа или жену

Порча на бывшего супруга (супругу)

Магический ритуал – лучший выбор отмщения. Чтобы с бывшей женой не случалось ничего хорошего, чтобы она страдала, вспоминая, какая хорошая жизнь была рядом с бывшим, можно воспользоваться наведением порчи на отношения. Вы точно заметите изменившееся поведение парня (мужа) при сглазе – все будет так, как вы задумали.

Виды порчи на отношения очень разнообразны, но самая действенная та, которая сделана человеком с озлобленным сердцем с помощью черной магии. Это колдовское влияние на жертву разрушает все последующие отношения бывшей пассии, и человек обречен на одиночество. Болезни, бессонница, страдания – это не весь список того, что произойдет с женой или любым другим человеком, под воздействием порчи темных сил.

Наведение порчи на одиночество бывшей пассии

Какой мести желает обиженный человек своей бывшей половинке? Конечно же, вечного одиночества. Способ, с помощью которого можно навести порчу, требует осторожности. Нельзя никого посвящать в свои планы. Это разрушит таинство ритуала, и навлечет беду на того, кто пытается его совершить. Нужно взять иголку и отломать ушко. Это можно сделать с помощью плоскогубцев. Если игла хрупкая, можно отрезать ножницами.

В 2 часа после полуночи необходимо пойти на кладбище. Встать перед любой из могил и прочесть слова:

«Ты (имя жены или мужа) встретишь своего любимого (любимую) тогда, когда у иголки вырастет новое ушко. Аминь».

После этого воткнуть над дверью дома жертвы эту иглу. Если вдруг такая находка обнаружится над дверью своего дома, нельзя вынимать иглу голыми руками. Нужно надеть перчатки, вытащить иголку. Не занося в дом, окропить святой водой, прочитать трижды молитву «Отче наш», закопать иглу в поле. Перчатки необходимо сжечь.

Порча на потенцию парня (мужа)

Иногда женщине мало заклятия на одиночество. Мужчине, в принципе, неплохо быть холостяком. Но, вот импотентом, вряд ли. Для этого обряда нужна любая вещь бывшего мужа и шерстяная нить. Необходимо встать до восхода солнца. Вещь бывшего обмотать нитью в 13 оборотов, и завязать узел. Потом над узлом завязать еще 13 узлов. Это делается так: после того, как предмет обмотан и завязан, оставить около метра нити, остальное отрезать.

Отрезать 13 небольших кусков нити, длиной около 5 см. А далее вязать узлы на основной нити, которая была оставлена. После каждого завязанного узла читать молитву:

«Как я вяжу, связываю, так и ты завязываешь. Силы мужской больше нет у тебя, как в твоей жизни больше нет меня. Аминь».

Порча по фотографии

Самый распространенный тип нанесения порчи – порча по фотографии. Этим методом пользовались с ХIV века предки на территории Европы. Фотография – это не просто картинка с лицами, природой. Это энергетический источник от того, кто на ней запечатлен. Очень сильному энергетически человеку, или человеку с сильнейшей болью, стоит просто посмотреть на фотографию бывшего, и у него начнутся нелады в жизни. Более действенная манипуляция с фотографией заключается в следующем: необходимо взять фотографию бывшего партнера, прочесть специальный заговор.

«Как всему приходит конец, так несчастью дорогу уступает счастье, так ненависти любовь свое место отдает, так болезням здоровье уступает свой трон, тихий сон бессонница сменит. Ты (имя жертвы) будешь наказан втройне сильнее, чем ты наказал меня. Аминь».

Затем нужно порвать фотографию, сжечь остатки, а пепел развеять на кладбище.

Другой способ с фотографией подразумевает использование булавки, с помощью, которой делаются отверстия на тех частях тела, состояние которых должны ухудшиться. Слова заклинания изменяются в соответствии с проколотыми частями:

«Сердце (вместо сердца называется та часть тела, которая проткнута булавкой) твое больше не здоровое, как сделал ты мне больно, такая боль проснется в тебе. Аминь».

Еще один способ с использованием фотографии: необходимо пойти на кладбище, найти могилу покойника с таким же именем, как у жертвы и закопать фото. Это приведет к болезням. Прежде, чем заниматься этими черными делами, стоит хорошо все взвесить. Неужели боль настолько сильна, что чужое здоровье или даже жизнь этого стоит? Так ли сильна ненависть? А вдруг потом придется пожалеть?

Симптомы о наведенной порче бывшей женой

Как понять, могла ли бывшая навести порчу? Если при всех симптомах, указанных ниже, тянет к ней, то, скорее всего, она могла сделать наговор. Признаки, указывающие на наличие порчи:

  • насморк;
  • сыпь;
  • диарея;
  • онкологические, венерические заболевания, такие как рак;
  • бессонница;
  • депрессия;
  • проблемы с либидо;
  • постоянно не складывающиеся отношения с противоположным полом;
  • вечные финансовые проблемы.

Кроме этих признаков, есть еще достоверные доказательства нанесения порчи. Подсознание всегда знает лучше сознания о магических деяниях. Нужно приглядеться к своим сновидениям. Каждое утро, после сна, необходимо описать в тетрадке свой сон. И не просто так, а по конкретным критериям.

  1. Какие чувства вызвало сновидение?
  2. Какие запахи ощущались во сне?
  3. Какие цвета преобладали? Был ли это черно-белый сон?
  4. Описание самого сна, включая самые мелкие детали.

Далее обратиться к сонникам, или к профессионалу, который обязательно разберется, нанесена ли порча бывшей женой, и подскажет, как снять ее. При подозрении о воздействии темных чар на другом человеке, нужно обратить внимание на картину в целом: поведение, здоровье, отношение к людям. При резкой смене этих составляющих, есть вероятность того, что здесь побывала черная магия.

Как избавиться от порчи и сглаза

Если вы не знаете, как снять с себя порчу на отношения, вам помогут ритуалы белой магии. Во время очередного обострения симптомов, нужно взять девять посеребренных монет в правую руку, и проговорить:

«У меня 9 монет, я даю обет: никого не винить, никому не вредить. За спиной не шептать, с нечистью дел не знать. Только добро исходит от меня, только счастье втягиваю в себя. Добро изгонит из души пакость, и внесет в мою жизнь радость. Негатив забываю, всем всё прощаю. Аминь».

Это нужно повторить 9 раз.

В этот же день пойти на перекресток, когда не будет машин, нужно закопать эти монеты в любом месте, у дороги. В течение 9 дней негативный дух покинет мужчину (женщину), которому предстоит счастливый случай обзавестись женой (мужем) в ближайшее время. После снятия нечистой энергии, необходимо встать на праведный путь. Также нужно создать оберег.

Для оберега понадобятся: красные хлопковые нитки, ножницы. Разрезать красные нитки на 9 частей, около 50 см. Заплести из них косу, приговаривая:

«Бывает – не бывает. Муж с женой, я с тобой, я без тебя, мы не враги, мы не друзья, мы не семья, есть только Я. Я в новую жизнь, с новым сердцем, с обновленной душой, с новым любимым, но не с тобой. Аминь».

Затем надеть на руку. При сглазе – также отличное средство. Защитный оберег-браслет делает человека не подверженным к злым чарам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *