Гороскоп для девочек

Содержание

В воспитании ребёнка девочки очень важен индивидуальный подход, ведь с самого рождения каждая девочка уже является личностью. Любой родитель должен понимать, как лучше развиваться, на что делать акцент в воспитании именно вашей девочке, в чём ей стоит помогать, а что стоит пресечь.

Детский гороскоп по знакам зодиака для девочек — прекрасный помощник для родителей, ведь знак характеризует главные черты характера. В данной статье из детского гороскопа девочек вы узнаете множество полезного о воспитании маленькой принцессы любого знака зодиака, который поможет в дальнейшем правильном развитии вашего ребёнка.

Детский гороскоп по знаку зодиака девочки

Всё ли Вы знаете о своей девочке?

Узнайте больше о ребёнке девочке по знаку зодиака!

Изучение характеристики знака поможет понять индивидуальные черты характера своего ребёнка девочки, мотивы его поступков. Детский зодиакальный гороскоп с характеристиками к каждому знаку Зодиака поможет иметь более четкое представление о личностных качествах ребенка девочки, разобраться в сущности внутренних побуждений и поможет раскрыть и развить свои возможности.

Девочка-Овен

Это далеко не послушные паиньки. Импульсивные, настойчивые и смелые, они напоминают Пеппи-Длинный-Чулок. Такой девочке очень важно, чтобы родители не «гасили» ее энергию, а принимали и хвалили — иначе она замкнется и станет прятаться за маской добропорядочности и покорности, будучи дома одной, а на улице — совсем другой девочкой. Читать далее»

Девочка-Телец

Чувственные, любопытные и очень привязчивые — они, пожалуй, самые практичные и «земные» из всех знаков. Своими маленькими пальчиками они обязательно должны потрогать все, что их окружает. Но делают они это нежно и осторожно, не нарушая гармонии. Они искренне радуются жизни и радуют своих родителей, не доставляя проблем. Читать далее»

Девочка-Близнецы

Это просто маленькие феи! Девочки-Близнецы очаровательны и смышлены. Они постоянно задают вопросы и рассказывают собственные увлекательные истории, но хорошо подмечают, что происходит вокруг них. Их интересует весь мир и все происходящие события, поэтому родителям нужно быть готовыми отвечать на сто тысяч «почему» в день. Читать далее»

Девочка-Рак

Девочки-Раки — нежные, заботливые и привязчивые. Малышки-Раки искренне любят своих родных и друзей. Для них очень важна спокойная и уютная домашняя атмосфера, от скандалов и грубости они могут физически заболеть. Интуитивно чувствуют любое напряжение в семье и очень чутко на него реагируют. Способны быть врачевателями душ — они оберегают всех, кто в этом нуждается. Читать далее»

Девочка-Лев

Дочки-Львицы обычно всю семью делают своим обслуживающим персоналом, но с таким очарованием и любовью, что взрослые даже не замечают, как становятся верноподданными маленькой тиранши. Она требует внимания и почитания, восхищения и ублажения. Она не приказывает, а благосклонно позволяет за собой ухаживать. Но если потакать всем ее прихотям, то она скоро превратиться в капризное и избалованное существо. Читать далее»

Девочка-Дева

С самого раннего детства эти малышки знают, чего хотят, понимают больше других и рассуждают, как взрослые. Они умеют общаться с людьми любого возраста, внимательно слушают и анализируют происходящее вокруг. Методичность и аккуратность делает их лучшими ученицами. Даже не обладая большими талантами, они прекрасно излагают свои мысли и умеют подать материал так, что не возникает сомнений в их знаниях. Читать далее»

Девочка-Весы

Еще в коляске девочка-Весы кокетничает с окружающими, мило улыбается и делает все, чтобы вызвать ответную любовь. Жажда внимания может научить ее угождать и быть любезной со всеми подряд. Она поступится своими интересами ради того, чтобы принадлежать какому-то сообществу. Именно потому родители должны научить свою дочку уметь отстаивать свою точку зрения и не бояться одиночества. Читать далее»

Девочка-Скорпион

Это самые настоящие женщины. Они постигают науку обольщать и хитрить еще в коляске. Умные, работоспособные и талантливые, они всегда точно знают, чего хотят, и добиваются этого. Девочки очень дружат с мамами, делая их своими духовными наставницами. Если мама будет чутко выслушивать все откровения и принимать сторону дочери, то лучше друга у нее не будет. Читать далее»

Девочка-Стрелец

Эти девочки наслаждаются жизнью в семье. Они очень домашние, хотя далеко не покладистые. Энергичность малышек-Стрельцов способна зарядить всю семью. Они, как правило, отлично учатся и без проблем поступают в ВУЗы. Обладают бесстрашием и умеют рисковать — неудачи их не расстраивают, потому что они верят, что жизнь – веселая и интересная штука. Кроме того, Стрельцы обладают отличным чувством юмора и любят посмеяться. Читать далее»

Девочка-Козерог

Девочки-Козероги ценят силу духа, независимость и самообладание. Их никогда не назовешь слабыми неженками. Они не уступят мужчине в правах, а займут рядом с ним равное место. Обладая твердостью и выносливостью, они способны руководить коллективом уже с детского сада. Обычно именно они становятся опорой в семье и на работе. Девочка-Козерог будет исполнять самую сложную и ответственную работу, чтобы стать полезной и получить признание. Читать далее»

Девочка-Водолей

Маленькие Водолеи – это глубоко индивидуальные личности уже с рождения. Они могут поступать наперекор всем, но не из вредности, а только затем, чтобы нарушить правила. Упорные в достижении цели и непокорные, они просто идут своей дорогой. Природное обаяние и умение общаться с людьми делают их желанными в любом коллективе. Они быстро знакомятся и заводят друзей. Читать далее»

Девочка-Рыбы

Их основные черты – чувствительность, сострадание и богатая фантазия. Они талантливы во всех видах искусства, поэтому родителям стоит развивать в них этот дар. В детстве девочка-Рыба каждый день меняет свои цели – вчера она хотела быть врачом, сегодня балериной, а завтра перед вами будет строгая укротительница тигров. Точно так же она выбирает секции и кружки. Не нужно ее останавливать и требовать, чтобы она посещала что-то одно. Читать далее»

Детский гороскоп по знакам зодиака для девочек

Современные родители обладают огромным преимуществом – возможностью получать информацию без всяких усилий. С помощью интернета можно научиться всевозможным вещам, прочесть любые статьи по медицине и психологии, ознакомиться с различными методиками как физического, так и интеллектуального развития. Еще одна из главных привилегий нашего времени — доступ к детскому гороскопу по знакам зодиака.

Автор статьи: Дмитрий Вознесенский

(Профессиональный астролог, эксперт-нумеролог)

То, что любой ребёнок в этом мире имеет свою звезду, покровительствующую ему и оказывающую влияние на жизнь, в нашем материальном мире уже не требует доказательств. Созвездие планет, под которым родится дитя, обязательно оставляет свою печать на характере, действиях и всем дальнейшем существовании ребенка.

Конечно, генетическая предрасположенность присутствует в какой-то мере, но то, что малышу дала Вселенная при рождении, нельзя списывать со счетов.

Детский гороскоп по знакам зодиака

Опыт звезд, накопленный за 3 тысячелетия, бесценен. Именно он помогает направлять жизнь и воспитание ребенка в правильное русло. Детский гороскоп по знакам зодиака укажет взрослым на основные черты характера вашего чада.

Родители новорожденного могут уже сегодня ознакомиться с потенциальными качествами, которыми наделены те или иные знаки зодиака. Для детей первые попытки понимания себя, как отдельной от мамы личности, начинаются уже с полугодовалого возраста. И уже в это время следует начинать изучать характеристики детей по знаку зодиака.

В полной мере характер ребенка по зодиаку проявится позже. Исследуя гороскоп, вы сможете узнать, есть ли у вашего сына или дочери тот потенциал, который в дальнейшем хотите развить. Или же лучше оставить все, как есть. Задача родителя — приумножить данное природой ребенку, чтобы он мог прожить успешную жизнь, полагаясь на свои силы. И помните, что духовный рост человека важен намного больше, чем физический.

Зная все «подводные камни», можно быстрее найти общий язык со своим отпрыском. Изучив его способности, особенности характера и используя рекомендации гороскопа, родители получат правильный результат воспитания. Все это поможет построить гармоничные взаимоотношения в семье.

Детский гороскоп по знакам зодиака и по году рождения

В момент рождения каждого человека Солнце, Луна и другие звезды находится в определённом положении. 12 зодиакальных созвездий делят небесную сферу на сектора. Определенная планета, в которой находилось Солнце в момент рождения, влияет на новую личность.

Каждый зодиакальный знак относится к определенной стихии (всего их 4). Воздействие стихий довольно весомо, они наделяют людей тем или иным темпераментом. Конкретный год рождения по-своему накладывает отпечаток на маленького человека. И все это складывается в индивидуальную личность, которая является неповторимой, также, как и ее характер.

Дата рождения, месяц и сам детский гороскоп – это, можно так сказать, ядро человека. А вокруг располагается то, что досталось от родителей(наследственность), затем идет влияние общества. Ядро изменить сложнее, но при правильной корректировке взрослые могут добиться хороших результатов.

Поэтому так важно при воспитании новой личности руководствоваться подсказками, отшлифованными веками и тысячелетиями. Используя гороскоп, у родителей не будет сложного выбора — настаивать на чем-либо, или же оставить все как есть. Помните, что ребенок хоть и является продолжателем рода, совсем не ваша копия, а отдельная личность.

С помощью гороскопа для детей по знакам зодиака родители смогут развить таланты своего ребёнка. Не лишними будут наставления, каким качествам уделить больше внимания, а чего не стоит и пробовать, ибо просто не дано. Пользуясь гороскопом, родители смогут избежать множества ошибок в общении. И ваша семейная жизнь станет счастливее и радостнее.

Детский гороскоп по знакам зодиака для девочек

Женский пол был и есть более ранимым, трепетным и нежным. Девочки в детстве нуждаются в защите и покровительстве больше представителей сильного пола. В силах родителей уберечь дочерей от жизненных потрясений, научить их любить мир и воспринимать его в положительном ключе. Детский гороскоп по знакам зодиака для девочек может помочь вам с воспитанием, а также подскажет как найти общий язык с дочерью.

Уже давно установлена причинно-следственная связь между поступками в детстве и взрослым поведением. Большинство комплексов, невротических патологий и страхов появляются в самом начале жизни.

Личность ребёнка полностью формируется в дошкольном возрасте. И от того, насколько его потребности будут удовлетворены в детстве, зависит вся дальнейшая жизнь.

Но некоторые родители недооценивают проблемы и слёзы своих дочерей, не считая это трагедией и даже стоящим внимания. Если же между родителями и ребенком сложится непонимание, то в переходном возрасте все усугубится еще больше. Этот период – один из тяжелейших моментов во взаимоотношениях, когда следует обязательно поддерживать контакт с ребенком и не потерять его.

Детский гороскоп по знакам зодиака для мальчиков

Из всякого правила всегда есть исключения. Но в процессе воспитания родителям мальчишек точно понадобится больше терпения. Вырастить достойного мужчину, которым будет гордиться вся семья, нелегко. Мужчины часто самоутверждаются по жизни, иногда с помощью драк. Практически к каждому второму мальчишке подходит выражение «перебесится и будет человеком».

Импульсивные поступки, бурные игры, синяки и шишки – со всем этим придется столкнуться не раз. Детский гороскоп по знакам зодиака для мальчиков поможет вам найти подход к мальчику и подскажет нужные техники взаимодействия с ребенком, учитывая его астрологические характеристики.

В природе нет абсолютно хороших и плохих знаков зодиака. В любом человеке заложены как отрицательные, так и положительные черты характера. И в силах родителей создать комфортные условия для воспитания, развивая сына в нужном направлении.

Главное — это правильная мотивация и преобразование энергии ребёнка в работоспособность и волю к победе.

С помощью детского гороскопа по знакам зодиака взрослый может понять, какие отрицательные качества характера в ребенке можно нейтрализовать. И тогда у вас получится найти к отпрыску подходящий ключ, а процесс воспитания из нервов и криков превратится в удовольствие от общения с собственным сыном.

Ребенок Овен по знаку зодиака (Aries)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Март 21 — Апрель 20
  • Овен — первый знак Зодиака. Изображение — голова барана.
  • Овен — кардинальный знак зодиака принадлежащий стихии Огонь.
  • Управитель — Марс, в экзальтации — Солнце, в падении — Сатурн, в изгнании — Венера.

Ребенок Телец по знаку зодиака (Taurus)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Апрель 21 — Май 21
  • Телец — второй знак Зодиака. Изображение — голова и рога быка.
  • Телец — фиксированный знак зодиака принадлежащий стихии Земля.
  • Управитель — Венера, в экзальтации — Луна, в падении — Уран, в изгнании — Марс, Плутон.

Ребенок Близнецы по знаку зодиака (Gemini)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Май 22 — Июнь 21
  • Близнецы — третий знак Зодиака. Изображение — два дерева, соединенные между собой.
  • Близнецы — мутабельный знак зодиака принадлежащий стихии Воздух.
  • Управитель — Меркурий сильно проявляет себя Уран, поскольку выступает как высшая октава Меркурия и Марса.

Ребенок Рак по знаку зодиака (Cancer)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Июнь 22 — Июль 23
  • Рак — четвертый знак Зодиака. Изображение — клешни, стремящиеся сомкнуться.
  • Рак — кардинальный знак зодиака принадлежащий стихии Вода.
  • Управитель — Луна, в экзальтации — Юпитер и Нептун, в падении — Марс, в изгнании — Сатурн.

Ребенок Лев по знаку зодиака (Leo)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Июль 24 — Август 23
  • Лев — пятый знак Зодиака. Изображение — сперматозоид.
  • Лев — фиксированный знак зодиака принадлежащий стихии Огонь.
  • Управитель — Солнце, в экзальтации — Плутон, в падении — Меркурий, в изгнании — Сатурн, Уран.

Ребенок Дева по знаку зодиака (Virgo)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Август 24 — Сентябрь 23
  • Дева — шестой знак Зодиака. Изображение — сноп колосьев.
  • Дева — мутабельный знак зодиака принадлежащий стихии Земля.
  • Управитель — Меркурий, сильное влияние Сатурна, в падении — Венера, в изгнании — Юпитер, Нептун.

Ребенок Весы по знаку зодиака (Libra)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Сентябрь 24 — Октябрь 23
  • Весы — седьмой знак Зодиака. Изображение — две чаши весов.
  • Весы — кардинальный знак зодиака принадлежащий стихии Воздух.
  • Управитель — Венера, в экзальтации — Марс, в падении — Солнце.

Ребенок Скорпион по знаку зодиака (Scorpio)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Октябрь 24 — Ноябрь 22
  • Скорпион — восьмой знак Зодиака. Изображение — скорпион: лапы и хвост.
  • Скорпион — фиксированный знак зодиака принадлежащий стихии Вода.
  • Дневной управитель — Плутон, ночной — Марс, в экзальтации — Уран, в падении — Луна, в изгнании — Венера.

Ребенок Стрелец по знаку зодиака (Sagittarius)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Ноябрь 23 — Декабрь 21
  • Стрелец — девятый знак Зодиака. Изображение — стрела и лук.
  • Стрелец — мутабельный знак зодиака принадлежащий стихии Огонь.
  • Дневной управитель — Юпитер, ночной — Нептун, в экзальтации — Нисходящий лунный узел, в падении — Восходящий лунный узел, в изгнании — Меркурий.

Ребенок Козерог по знаку зодиака (Capricorn)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Декабрь 22 — Январь 24
  • Козерог — десятый знак. Изображение — козел с рыбьим хвостом.
  • Козерог — кардинальный знак зодиака принадлежащий стихии Земля.
  • Дневной управитель знака — Сатурн, ночной — Уран, в экзальтации — Марс, в падении — Юпитер и Нептун, в изгнании — Луна.

Ребенок Водолей по знаку зодиака (Aquarius)

  • С какого числа начинается знак зодиака, даты: Январь 21 — Февраль 19
  • Водолей — одиннадцатый знак Зодиака. Изображение — две волны.
  • Водолей — фиксированный знак зодиака принадлежащий стихии Воздух.
  • Дневной управитель знака — Уран, ночной — Сатурн, в экзальтации — Меркурий, в падении — Плутон, в изгнании — Солнце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *