Помощь экстрасенса бесплатно

Apparat — Журнал о новом обществе

«ВКонтакте» — идеальное место для волшебников, гадалок и всех людей с экстрасенсорными способностями. Ставить диагнозы, очищать энергетику, изгонять демонов — всё это можно теперь делать не отходя от компьютера. Егор Мостовщиков отправился изучать бурно развивающийся рынок магических онлайн-услуг, а главному редактору Apparat Михаилу Левину поставили диагноз по фотографии.

Подселение сущности в области головы

Евгению тридцать два года. Он родом из Вологды, работает в строительной компании главным инженером, пишет дабстеп и драм-н-бэйс, любит Виктора Пелевина, а ещё у него подселение сущности. К счастью, подселённая серая сущность у Евгения не демоническая, то есть не с нижнего плана, а со среднего — человеческого. Располагается она в области его полностью облысевшей головы, преимущественно справа.

Диагноз поставила маг из «ВКонтакте»: она дистанционно изучила фотографию, которую Евгений сам же её и отправил для консультации. Маг постановила: такие сущности (в области головы, больше справа) обычно связаны с иллюзиями на уровне ума. Иллюзии на уровне ума — это когда человек воспринимает реальность искажённо, через свои мыслеобразы. К тому же у Евгения в печальном состоянии находится вторая земная чакра — сексуально-эмоциональная. Евгений, заверяет маг, человек слишком мягкий, без своего твёрдого стержня, ощущения себя уникальной единицей у него нет, понимания, чего он хочет, — и подавно. Да и состояние энергетики у него слишком водное, не хватает стихии земли, а особенно стихии огня.

Есть, впрочем, и хорошие новости. У Евгения открыта аджна-чакра, она отвечает за ясновидение. Это означает, что Евгений способен воспринимать тонкий план. От сеанса магии по фотографии Евгений остался под впечатлением.

Разрушенный любовный союз

В прошлом году главный кардиолог Москвы Юрий Бузиашвили жаловался, что в год россияне тратят на колдунов, гадалок, магов и экстрасенсов около $30 млрд. Это много или мало? По словам Бузиашвили, это почти в два раза больше, чем россияне тратят на лечение у иностранных врачей. Врачам в России в результате приходится конкурировать не только с зарубежными коллегами, но и с бойцами магического фронта. Происходит всё это на фоне сокращения количества атеистов в стране. Люди очень хотят верить, что им кто-то сможет помочь.

По запросу «помощь мага» «ВКонтакте» выдаёт более 400 сообществ, по запросу «экстрасенс» — больше 2500. Интернет и социальные сети оказались на редкость подходящим инструментом для оказания разнообразных экстрасенсорных услуг. Всё удобно и быстро. Нашёл волшебника, вступил в группу, написал сообщение, оплатил через терминал, прислал фотографию, поимел мистический опыт, довольный закрыл окошко в браузере. Настоящая магия.

Выглядит всё это достаточно грустно: людям не хватает любви, денег, счастья. Что делать, непонятно, возможно, маг поможет.

Вот, например, сообщество мага Эмилии Богатыревой: 17 500 тысяч членов. Богатырева в личке предоставляет платные услуги — таро и руны, персональный гороскоп, диагностика негатива. Цены: от 200 до 1000 рублей. Время от времени она проводит бесплатные экспресс-консультации: один вопрос — один прогноз.

Выглядит всё это достаточно грустно: людям не хватает любви, денег, счастья. Что делать, непонятно, возможно, маг поможет. Вот девушка спрашивает, будет ли у неё новая работа. Магическое заключение: «Если вы ещё не занялись самообразованием и повышением квалификации, то работа будет, но не та, что вы хотели». Другая девушка прикрепляет фотографию своего бывшего парня: она невесело улыбается, он мрачно жарит сосиски на огне. Как его вернуть? Ответ мага: «Ваша проблема — разрушенный любовный союз, ситуация безвыходная, не расстраивайтесь».

Одинаковые вопросы в разных магических группах задавать не стоит, некоторые маги за это банят. «Уважайте труд других людей: мы не просто так что-то вам придумываем, мы тратим на это энергию и время», — объясняет Эмилия.

Эксперимент: главный редактор Apparat консультируется у мага

Apparat решил воспользоваться услугами одного из сетевых волшебников. Главный редактор Михаил Левин отправил магу свою фотографию и чек о переводе 1500 рублей через банкомат Сбербанка. В сопроводительном письме было сказано, что Левин прямо сейчас сдаёт очень важный проект, много нервничает и переживает, что всё плохо получается. Дальше — магия.

Диагноз мага

  • «В энергетике слишком много серой энергии — особенно в области ног, солнечного сплетения и горла»
  • «Погибший не ушёл наверх и находится в нашем плане, потому его влияние столь высоко»
  • «Это не порча и не проклятие, а передавшийся по наследству страх одного из погибших мужчин в роду отца»
  • «Фантом пациента падает на колени и не может идти вперёд»

Рекомендации мага

  • «Необходимо сделать полную чистку энергетики»
  • «Желательно посетить сеанс расстановок по Хеллингеру»
  • «Также необходимо помочь душе погибшего уйти наверх»
  • «Стоимость чистки энергетики — 7000 рублей»

Сущности, когда их изгоняешь, трясутся и рычат

Наш герой Евгений из Вологды свою фотографию отправлял магу Виктории Бутовой. У неё сравнительно небольшой паблик — 1500 подписчиков. В роду Виктории по женской линии практиковали целительство, а пять поколений назад была тёмная ведьма. C детства у неё есть видения и она связывается со светлыми, космическими энергиями. Свои способности Виктория развивала за счёт обучения и практик, вспоминала свои прошлые воплощения, в которых была магом и целителем, а также училась в центре «Альтен». «Альтен» — это такая организация вроде «Щита» из комикса «Мстители»: офис в центре Москвы, обучение желающих стать магами, личные консультации, защита мира от тёмных сил. Учат здесь всему — от «прокачки стержня личности» до «управления ситуациями».

Процесс у Виктории Бутовой выстроен следующим образом: есть бесплатная интернет-консультация по фотографии «на негатив», а всё остальное уже платно. Она снимает порчу, смотрит будущее, очищает от сущностей и не обретших покой душ мёртвых, проводит сеансы экзорцизма. Онлайн-консультация стоит 1500 рублей, личная встреча — 3000, дальше в зависимости от услуги. Оплата через банкомат Сбербанка, банк ВТБ24 или «Яндекс.Кошелёк».

Ничего весёлого в этой работе нет: видишь мёртвых, сущности, а когда их изгоняешь, то они трясутся и рычат, головой бьются о пол

Магия у Бутовой — основная работа, она тратит на неё всё своё время и говорит, что ничего весёлого в этой работе нет: видишь мёртвых, сущности, а когда их изгоняешь, то они трясутся и рычат, головой бьются о пол. Примерно как в фильме «Константин», но, по её словам, не так гипертрофированно.

Евгений после того, как ему диагностировали серую сущность в районе головы, остался в смешанных чувствах. С одной стороны, он не до конца уверен, что всё это и правда работает. С другой — люди вроде пишут хорошие отзывы, значит, что-то маг из «ВКонтакте» делать умеет. Да и подруга его, которая заказывала у мага избавление от подселения и чистку рода, осталась довольна: почувствовала сильное облегчение.

Онлайн-диагностика, впрочем, Евгения ещё и откровенно удивила. Как минимум некоторые из описанных фактов он предпочёл бы скрыть. Но это и доказывает способности мага. Не мог же волшебник из «ВКонтакте» всё это просто так узнать?

Избавляться от подселения Евгений обязательно будет. Это всё-таки не очень приятно, в самом деле, подселение-то. Себе Евгений так всё объясняет: это, видимо, такая сущность, которая меняет его мысли, причиняет ему вред. Он ведь и правда чувствует, что внутри него есть какой-то голос, который иногда вредит ему и заставляет совершать нерациональные поступки.

Правда, вот открытой чакрой ясновидения — аджиной — Евгений из Вологды пока пользоваться так и не умеет.

Работа, то есть, с тонкими планами пока не складывается.

Онлайн помощь от экстрасенса — узнай прогноз на будущее

Приветствуем всех посетителей сайта Zagovormaga.ru!

Если в Вашей жизни появились трудности или неприятные обстоятельства, которые трудно разрешить без постороннего вмешательства, мы будем рады помочь Вам.

Теперь у Вас есть уникальная возможность получить профессиональную помощь экстрасенса БЕСПЛАТНО!

В каких случаях консультация необходима:

  • Нужен совет в сложившейся жизненной ситуации.
  • Возникли сложности в любовных отношениях.
  • Навалились проблемы на службе или в бизнесе.
  • Вы хотите привлечь удачу или отвести беду.
  • Появились проблемы с финансами.

Если в любом из приведенных пунктов Вы узнали себя или же у Вас индивидуальный случай, требующий особой проработки — это буквально сигнал к действию!

Чтобы задать экстрасенсу наболевший вопрос и получить реальный отклик в режиме ОНЛАЙН, нужно заполнить мини-анкету на сайте:

  1. Укажите свое Имя;
  2. Введите Дату рождения;
  3. Коротко обрисуйте проблемную ситуацию и задайте вопрос;
  4. Введите адрес электронной почты — и сегодня же Вы получите бесплатную помощь экстрасенса!

Заметьте! Вам нужно только пройти регистрацию не телефоне или ПК, правильно сформулировать свои вопросы и четко поставить задачу — тогда дежурный экстрасенс незамедлительно с Вами свяжется, окажет необходимую поддержку, даст развернутый ответ и поможет советом.

В каких случаях стоит обратиться к экстрасенсам?

В жизни каждого человека хотя бы однажды возникали такие случаи, когда казалось — выхода нет, но неожиданно Вселенная протягивала руку, появлялась надежда и вера в завтрашний день. Не нужно тянуть времени и уповать на удачу!

Поверьте, иногда своевременная онлайн-консультация экстрасенса — это шанс в будущее, единственная возможность изменить ситуацию к лучшему или сохранить то, что имеешь.

Бывает, что препятствия в судьбе человека так запутывают следы, что он теряет ориентацию в пространстве, не понимает, что для него правильно, а что нет. В такие моменты адекватно оценить положение и сделать выбор совершенно невозможно, именно поэтому нужен свежий взгляд со стороны — и экстрасенс идеально справится с этой задачей.

Чтобы получить мнение эксперта, соблюдайте следующие правила:

  1. Поставить вопрос так, чтобы на него был только один вариант ответа. Например, не стоит спрашивать: «Что меня ждёт в будущем?». Лучше спросить: «Какие перемены в личной жизни, творчестве, работе, бизнесе у меня возможны?»
  2. Действуйте осознанно: не употребляйте алкоголь и подобные вещества перед обращением к специалисту. Если Ваш разум будет в затуманенном состоянии, помощь будет бесполезна.
  3. Пока будете ждать ответ, постарайтесь максимально сосредоточиться на той ситуации, которая беспокоит Вас, не отвлекайтесь на посторонние мысли. Можно даже закрыть глаза и настроиться на разговор.
  4. Желательно приготовить фотографии тех людей, которые присутствуют в Вашей истории. Во время сеанса они могут сыграть очень неожиданную роль в выборе ответа.

Следуйте нашим простым правилам и приближайте свою удачу!

Помощь экстрасенса

Уважаемые посетители сайта ГадалкинДом.ру, если у Вас возникли проблемы, или просто в вашей жизни возникла ситуация в которой может оказаться нелишней вмешательство опытного специалиста, мы будем рады оказать вам оперативную и квалифицированную помощь:

  • Вам нужна помощь мага в сложившейся жизненной ситуации?
  • У Вас проблемы с любимым человеком?
  • Преследуют неудачи на работе или в бизнесе?
  • Думаете над тем, чтобы сделать приворот или заговор?

Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос и получить ответ, дельный совет и реальную помощь. Для этого внесите данные в расположенную здесь форму:

  1. Введите свое Имя и Дату рождения;
  2. Задайте свой вопрос, опишите ситуацию или проблему;
  3. Внимательно вводите электронную почту, и вы получите БЕСПЛАТНУЮ консультацию уже сегодня!

Помните! Вы попали туда куда нужно! Пожалуйста, опишите свой вопрос или проблему в данной форме, наши специалисты непременно свяжутся с вами в ближайшее время по электронной почте, ответят на вопрос, проконсультируют и дадут необходимый совет!

Бесплатная помощь экстрасенсов: они расскажут о том, что действительно волнует вас

У каждого из нас хотя бы единожды возникали вопросы, найти ответ на которые самостоятельно крайне тяжело или вовсе невозможно. Помощь экстрасенсов бесплатно — это уникальная возможность приоткрыть завесу тайн, которые мучают и лишают сна, а также заглянуть в собственное будущее.

Как обратиться за помощью к опытным экстрасенсам?

Некоторые проблемы и преграды, возникающие на жизненном пути, могут запутать, а иногда и вовсе поставить человека в тупик. Что делать, когда ситуации кажутся безвыходными, а выбрать между несколькими вариантами просто невозможно? Увы, постоянные размышления наедине с собой не всегда могут дать результат и решить возникшие сложности. С самого начала времён, люди, оказываясь один на один с проблемами, обращались к магам, ведунам и верховным жрецам.

На нашем сайте вы можете обратиться к высококвалифицированным специалистам — эзотерикам, тарологам, астрологам и нумерологам. Их способности связываться с потусторонним миром неоспоримы. Если вы задавались вопросом «Экстрасенсы: как обратиться за помощью», то вы уже нашли ответ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ПОДТВЕРДИТЕ ПОЧТУ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Есть несколько рекомендаций, как правильно обратиться за помощью, чтобы ответ на волнующие вопросы был однозначным.

  1. Ставьте вопрос конкретно. Желательно таким образом, чтобы ответ получился однозначным.

Неправильный вопрос: Что со мной будет дальше?

Правильный вопрос: Чего мне ожидать в сфере личной жизни\карьеры\семьи\творчества в ближайшее время?

  1. Если в вашем гадании фигурируют какие-либо люди, лучше приложить их фотографии к вопросу, который вы решили задать экстрасенсу.
  2. Задавайте вопрос осознанно. Часто ответ экстрасенса зависит от того, в каком состоянии находится человек, нуждающийся в его помощи. К примеру, алкогольное опьянение вопрошающего сказывается на правильности полученного ответа крайне отрицательно.
  3. В момент ожидания ответа экстрасенса постарайтесь погрузиться в мысли о волнующем вас вопросе и не отвлекаться от них.

Эти простые правила помогут получить 100% правильное трактование возникшей проблемы. Задать интересующий вопрос можно на нашем сайте, оставив свои контактные данные и максимально подробно описав наболевшую ситуацию в специально предназначенной форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *