К чему снится сектанты?

Секта, сектанты, участие в деятельности секты – пожалуй, это тот редкий случай, когда смысл и значение увиденного во сне, и переживаемого в повседневной жизни, практически полностью совпадает. Если в своих сновидениях вы видите сектантов, то в повседневной жизни получите охлаждение отношений с любимым человеком, снижение трудовой дисциплины, разгильдяйство и необязательность в работе. Если вы проповедуете идеи той или иной секты во сне – это очень плохо. Вас в скором времени ждут трагические известия, расстройства и неприятности. Если в сновидении ваш ребёнок становится членом секты – в повседневной жизни готовьтесь к тому, что очень скоро вам предстоит очень серьёзно бороться за будущее вашего ребёнка. Будьте к этому готовы. Если во сне вы возглавили секту – в вас говорит гордыня. В повседневной жизни вы неоправданно высокого мнения о себе, крайне болезненно воспринимаете критику в свой адрес, прислушиваетесь к советам родных и друзей, которые не совпадают с вашей точкой зрения. Если это приснилось девушке или молодой женщине, подобный сон может сулить вам крупную ссору с мужем или любимым мужчиной из-за того, что вы крайне наплевательски относились к тому, что он вам говорил. Если вы стали членом секты, данное сновидение предупреждает вас о том, что, не пересмотрев своего отношения к жизни, вы скоро увязните под грузом собственных проблем.

Если вы шли по незнакомой каменистой дороге, то вас ждут новые трудные дела. Дорога, по обочинам которой растут деревья и цветы, снится к неожиданной удаче. Если в прогулке по этой дороге вас сопровождают друзья — вам повезет в семейных делах. Сбились с дороги — можете совершить ошибку в решении какого- то делового вопроса и понести в результате финансовые убытки. Вот как трактовал сны о дороге Нострадамус: Если вы шли по пустынной дороге, то в реальной жизни вы явно что-то скрываете. Не стоит это делать: вам необходима чья-то помощь. Прокладывали дорогу — в будущем совершите великое открытие, чем заслужите уважение большого количества людей. Увидели три параллельные дороги — ведите аккуратно машину, иначе попадете в аварию. Число «3» может истолковываться разными способами: количество пострадавших, количество машин, попавших в аварию, или то, что авария произойдет на перекрестке. Увидели кривую дорогу — значит, ваша будущая жизнь будет нестабильной. Шли по пыльной дороге — в будущем попадете под влияние дурных людей. Не поддавайтесь ни на какие уговоры и не вздумайте вступать в их секту. Если вам приснилась толпа, идущая по пыльной дороге, то такая секта появится очень скоро. Приснившаяся узкая дорожка — хорошее предзнаменование. Ваша дорога не похожа ни на одну другую, но для вас она самая верная. Сон свидетельствует о том, что вы — яркая, самобытная личность, которая добьется в своей жизни больших успехов. Если вы шли по дороге, мощенной булыжником, то вы можете совершить что-то плохое, в чем будете раскаиваться всю свою жизнь. Болгарская прорицательница Ванга трактовала сны о дороге по-своему. Кривая дорога снится тем, у кого помыслы и поступки заставляют желать лучшего. Измените направление, иначе все закончится очень печально. Приснилась прямая, широкая дорога — значит, вы идете верным, хотя и не самым легким, путем. Вы добьетесь своего: через некоторое время у вас будут стабильная работа, устойчивое материальное положение и любимая семья. Пустынная дорога снится тем, кто в реальной жизни чувствует себя одиноким и очень сильно из-за этого переживает. Вам кажется, что вас никто не понимает и не любит, но это далеко не так. Если вы прокладывали дорогу, то благодаря своему твердому характеру и упорному труду вы добьетесь в этой жизни больших высот. Вы станете поистине великим человеком, но, добившись высокого положения, не забывайте ближних, помните, что и вам пришлось пережить тяжелые времена. Пыльная дорога, увиденная во сне, означает, что вокруг вас много лживых, злых людей. Они стремятся любыми способами навредить вам и опорочить ваше доброе имя.

Вы находитесь в плену, заперты в комнате или вас удерживают против вашей воли. Сны с такой тематикой очень значимы. И что особенно в них примечательно, так это наше отношение, реакция на пленение. Мы можем попытаться сбежать, смириться, даже оказывать содействие «захватчикам». Поведение во многом зависит от того, кто нас удерживает и по какой причине. Если вы содействуете человеку, которого знаете, то, наверное, чувствуете, что этот человек настолько контролирует вашу жизнь, что вам не остается ничего другого, как только покориться ему.
Последователи Фрейда наверняка сказали бы, что сон о пленении, особенно в маленькой комнатушке, отражает довлеющий над нами образ авторитетной матери или является прообразом возвращения в материнское лоно. Это проявление конфликта «воспитание-власть». Возможно, в плену вас удерживает и не мать, а другой человек, который относится к вам по-матерински снисходительно и назидательно.
А приверженцы взглядов Юнга интерпретировали бы пленение как преграду для перехода на следующий уровень взросления. Тогда захватившим вас становится тот, кто наиболее пострадает от такого внутреннего роста плененного.
Пленение по политическим причинам — мощный символ, отображающий противостояние вашего Я окружающему миру. Быть заложником во сне — символ извечной космической борьбы добра и зла. Вы можете стать заложником не зависящих от вас обстоятельств, пожертвовать собой для прекращения конфликта или в борьбе за правое дело. Скорее всего, суть этого сна ясна не до конца, но гораздо более важно, кто из сообщников или друзей находится в пленении вместе с вами. Существенным для толкования моментом являются именно ваши взаимоотношения с окружающими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *