Сонник змеи и крысы

В соннике крысы и змеи – к получению помощи от своих родителей и родственников. Также – в обозримом будущем какое-то время будет проведено вне дома, переночевать у друзей или знакомых. Временами – успешно побороть страхи и сомнения, решить проблему тревог и неуверенности в себе.

Этот образ является редкой составляющей сновидения и толкуется с большими неточностями. Для наиболее подробного ответа, к чему снятся крысы и змеи, мы собрали для вас толкования из наиболее известных и современных изданий сонников. Сюда вошли толкования Миллера и Ванги, а также лунный и современный издания.

По современному соннику

Видеть крыс и змей во сне – успешно побороть страхи и сомнения, решить проблему тревог и неуверенности в себе. Крысы в сонниках – символ эмоциональных переживаний, страхов и тревог. Их белая шерстка сулит сомнения, а темные цвета – внутреннюю неуверенность. А видеть мышеловку – тревога перед важным решением.

Сонник Миллера: крысы и змеи

По Миллеру, крысы и змеи во сне – к получению помощи от своих родителей и родственников. Это сновидение видят люди, которых отягощают жизненные тяготы. Своим появлением оно сулит получение поддержки от окружающих людей. Ручные крысы – от родственников, а дикие – от друзей и знакомых.

Что делать, если сновидение доставило неприятные эмоции? Миллер давал совет игнорировать тяжелые сновидения и их сюжеты. Всё увиденное в них почти никогда не сбывается напрямую. Плохие образы достаточно редко предвещают беды и несчастья.

По соннику Ванги

Если снятся крысы и змеи – в обозримом будущем какое-то время будет проведено вне дома, переночевать у друзей или знакомых. По Ванге, это сновидение – символ путешествий и недолгих, скорых странствий. Видеть одного зверька – гулять в одиночку, нескольких – путешествовать компанией. А одомашненные крысы – осматривать дома перед новосельем.

Лунный сонник

По лунному соннику, наибольшая вероятность, при которой крысы и змеи во сне сбываются, приходится на вторую четверть лунного цикла. Этому периоду времени соответствует завершение роста Луны и переход ее в состояние полнолуния. В остальные четверти лунного цикла вероятность сбываемости существенно снижается.

Каждую неделю жители Приморского края задают Яндексу около 13 тысяч запросов про толкование снов.

Содержание снов, которые хотят истолковать, очень разнообразно. Можно выделить более трёхсот различных символов и событий из сновидений: от арбузов и конфет до убийств и беременности. По всей видимости, люди в первую очередь ищут толкование тех снов, которые их пугают или волнуют. Поэтому и сны в поиске остросюжетные: змеи, крысы, пауки, беременность, свадьба, смерть, измены. Самые популярные слова-символы в запросах владивостокцев о содержании снов (жирным выделены символы, не попавшие в общероссийский топ-10): 1. Беременность
2. Свадьба
3. Крысы
4. Змеи
5. Работа
6. Тараканы
7. Рыба
8. Пожар
9. Кошка
10. Кровь У владивостокцев в двух из пяти запросов про сны присутствуют животные – от знакомых и привычных кошек и собак до более экзотических дельфинов, слонов и крокодилов. Если пользователи уточняют, что именно делают животные, чаще всего это оказывается что-то угрожающее: животные кусают, нападают, бодают, преследуют – . Не вызывают во сне приятных чувств и насекомые – .
Единственные безусловно положительные существа, не пытающиеся как-либо навредить людям во сне, – это котята, щенята и цыплята – . Каждый шестой запрос о содержании снов связан с ожиданием ребенка и детьми – , . Судя по запросам, эта тема волнует и мужчин – . Чуть больше 12% запросов – сны про смерть, бедствия и опасность. Здесь фигурируют покойники, умершие родственники, кладбище, гроб и похороны – , . Самые волнующие события – пожар, наводнение и война. Источником опасности часто выступают люди и животные – , . Иногда угроза исходит и от самого себя – , . Подробнее читайте на странице: http://company.yandex.ru/researches/cities/vladivostok.xml#dreams Сравнить с другими регионами можно здесь: http://company.yandex.ru/researches/cities/parameters.xml#dreams Исследование подготовлено аналитической группой департамента маркетинга компании «Яндекс» (analyst@yandex-team.ru). Источник: «Вести:Приморье»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *