Самая сильная стихия знаков

Понятие «дурной глаз» пришло к нам издревле — так называли человека, который может сглазить или навести порчу.

Нужно обладать очень сильной энергетикой, чтобы спроецировать свой негатив на другого, и некоторым это удается делать даже неосознанно… Стоит пожелать кому-то плохое, посмотреть с неодобрением, как потом у человека портится самочувствие, начинается болезнь или вообще случается какая-то беда. Особенно подвержены сглазу дети, т.к. они очень уязвимы.

Как правило, «умение» сглазить присутствует с самого рождения, и в какой-то степени зависит от вашей зодиакальной предрасположенности.

БЛИЗНЕЦЫ, СКОРПИОН, КОЗЕРОГ, РЫБЫ — это те созвездия, которые имеют мощную силу слова и мысли. Представители данных Знаков Зодиака могут одним лишь своим словом или взглядом послать человеку негативную энергию.

Согласно гороскопу, Скорпионы часто делают это намеренно. Многие из них прекрасной знают о своих необычных способностях и пользуются этим.

У Близнецов процесс сглаза часто происходит неосознанно. Близнецы любят поговорить, обсудить, оценить, покритиковать. Порой именно за их, на первый взгляд, безобидными фразами, и кроется энергетическая опасность. Рекомендуется Близнецам тщательнее следить за потоками своих мыслей, иначе они могут нанести вред даже своим близким людям.

Рыбы и Козероги могут долгое время таить в себе обиды, негативные мысли о ком-то и в конечном итоге их обидчик будет наказан. Очень часто слова и угрозы представителей этих двух созвездий воплощаются в реальность. Думая плохо о человеке, желая ему горя, Козероги и Рыбы сами становятся жертвой своего же сглаза. Негатив, посланный в адрес другого человека, рано или поздно возвращается обратно к ним. Именно поэтому советуем им научиться мыслить позитивно.

Все остальные Знаки Зодиака — ОВЕН, ТЕЛЕЦ, РАК, ЛЕВ, ДЕВА, СТРЕЛЕЦ, ВОДОЛЕЙ не имеют ярко выраженных способностей к сглазу и порче, если не брать в расчет исключения из правил и индивидуальные особенности даты рождения.

Наверняка ты не раз замечал, что общение с некоторыми людьми сильно отражается на твоем самочувствии. Им достаточно бросить один нехороший взгляд, и всё начинает валиться из рук. В простонародье это называют «дурным глазом».

Как правило, человек обладает таким «даром» с самого рождения. В какой-то степени он зависит от знака зодиака. Веришь ты в это или нет, предлагаю тебе ознакомиться с четверкой знаков, которые обладают самой мощной силой мысли и взгляда.

Астрологи считают, что Скорпион, Рыбы, Близнецы и Козерог могут послать человеку негативную энергию одним лишь словом или взглядом.

Скорпионы

Их не зря называют злом во плоти и самым дьявольским знаком зодиака. Часто Скорпионы прекрасно осведомлены о своих способностях и намеренно используют свои бесовские таланты против других.

Близнецы

Близнецы зачастую неосознанно распыляют волны негатива. Люди этого знака обожают поболтать, оценить и покритиковать. Бывает, что за этими вполне безобидными фразами кроется враждебный энергетический посыл. Близнецам стоит научиться контролировать мысленный поток, иначе они могут навредить даже близким людям.

Козероги и Рыбы

Эти знаки часто слышат в свой адрес, что они «накаркали» и притянули неприятности своими словами. Они могут долгое время таить в себе обиды и мысленно совершать с обидчиком жестокий акт расправы. И по странному стечению обстоятельств, слова и угрозы Рыб и Козерогов часто воплощаются в жизнь.

У остальных знаков зодиака подобные способности встречаются гораздо реже, хотя здесь не последнюю роль играют индивидуальные характеристики даты рождения.

Обладателям сильной энергетики стоит осознать свою силу влияния на других и научиться мыслить позитивно. Вселенная никогда не позволит забыть о законе бумеранга. Если ты желаешь другому человеку зла, негатив рано или поздно вернется к тебе, да еще и в десятикратном размере.

А чтобы избежать острых углов судьбы, узнай,

что приготовил для тебя 2018 год.

С древних времен у каждого народа существовала тайная система знаков со своими целями. Для мистических организаций, начиная со времен Древнего Египта, а в дальнейшем и для масонства была создана каббалистическая система управления энергией скрытых знаний, доступная исключительно для кастового изучения, существующая и в наши дни.
Еще в середине XX века упоминание о знаках, указывающих правильно выбранное направление жизненной линии человека, вызывало как минимум недоумение, грозящее «психушкой» для «неадеквата», с точки зрения общепринятых социальных норм поведения. Но в конце XX и в начале XXI века «энергия чертовщины» все‑таки пробила себе дорогу в свет и началось повальное увлечение оккультными науками. Что ни говори, а рациональное зерно в море эзотерических знаний можно почерпнуть и обычному человеку, не связанному с паранормальной стороной жизни профессионально (колдуны, маги, целители), надо лишь уметь наблюдать самому или в крайнем случае знать, к кому обратиться за комментарием энергии знаков.
Энергия тела
Знаковая система определения состояния человека в медицине стоит особняком, а знаки неразрывно связаны с миром энергий. Что может быть важнее, чем здоровье человека? Возьмем для примера один из самых древних источников, известных человечеству: тибетский трактат «Джуд-ши». Древность первоисточника, ставшего впоследствии учебником тибетской медицины, датируется четвертым веком нашей эры. Также известно то, что в Тибет медицина пришла из Индии около 5 тысяч лет назад. Стиль написания определяется как «беседа Будды медицины Биндурья Герельту Хана с ламами медицины». В трактате о «сущности целебного» целый раздел посвящен «знакам» судьбы, говорящим о принятии правильных или неправильных (пагубных) шагов как в повседневной жизни, так и в выздоровлении от постигшего недуга, болезни и делятся на четыре рода примет: отдаленные, близкие, предположительные и достоверные. К отдаленным приметам относят знаки «посланного» (больного) к доктору, наблюдаемые им посредством сновидений и наружных перемен. Приведу несколько выдержек из трактата: «Если идущий к доктору будет на дороге встречать духовных особ и людей, принадлежащих к благородному сословию, то это приметы выздоровления, если же наоборот ему встретятся люди с отрицательной энергетикой разрушения или агрессии, то лечение не получит благоприятного результата».
«Если «посол» придет за помощью к врачу, когда тот будет энергетически истощен, находиться в страхе, настроение его будет грубое, будет торопиться, пугаться, громко звать кого‑то издалека, если врач будет человеком живущим в грехе, называющим себя неподобным (несчастным) именем, говорящим не подобные слова (мат, хулу), то лечение не получит благоприятного результата. Если «посол» по дороге к врачевателю будет видеть, как что‑либо оторвалось, сгорело или сломалось, что кто‑либо плачет или убит, то все это худые приметы, не способствующие благополучному излечению у данного доктора, поскольку несет в себе разрушительную энергетику.
К энергетически благоприятным приметам, способствующим лечению, относятся следующие знаки: шествуя к доктору «посол» видит, что поступают согласно священному учению, воздвигают хоругви, зажигают огонь, если видит домашних животных (овец, лошадей, рогатый скот) с их детенышами и услышит приятное пение. Выздоровление будет неизбежным.
Все эти и подобные им бесчисленные сновидения грезятся в силу того, что болезнь заграждает проходы, по которым движется энергия мысли. Если же они снятся постоянно, то больной умрет, для выздоровления же достаточно предотвратить подобные сновидения религиозными обрядами, сопровождающимися энергией гармонии и чистоты вибраций».
Знаки современной медицины
Для современного врача существуют свои особые «знаки», показывающие ему приблизительную картину заболевания пациента, называемую симптоматикой. Она несколько удалена от истинной энергетической сути процессов, протекающих в организме человека, но тем не менее способна правильно указать степень и стадию заболевания.
Начинается осмотр пациента с момента его вхождения в кабинет. Ведь известно, что от больного человека исходят тяжелые, вязкие энергии, от которых устают окружающие его люди. Назовем это отдаленным «сканированием» энергетики пациента, об этом говорил еще Абрам Соломонович Залманов, известный русский врач, открывший капилляропатию. Так что если вам попался врач, не обращающий на вас внимания и не удосужившийся «просканировать» вашу энергетическую сущность вниманием или вовсе ссылающийся на большую занятость, то это первый повод усомниться в его профессиональной адекватности.
После диагностики энергетического фантома (фона, излучаемого пациентом), в зависимости от специализации медицинского работника, для врача являются определяющими такие ведущие знаки (симптомы), как бледность кожных покровов, относящаяся к общему осмотру больного, наличие или отсутствие хромоты, естественная симметрия или асимметрия физиологических линий (осанка, парные органы). А также все, что относится к беглому осмотру пациента.
Дальше идет пальпация или перкуссия (простукивание рефлекторных зон) для определения рефлексов. Для более подробного исследования «знаков», говорящих о лечении и правильном подборе лекарств и способов лечения, используется дополнительная диагностика при помощи аппаратуры клинического характера: рентгенограмма, ультразвуковое исследование, магнитно-резонансное сканирование, биопсия внутренних органов и многое другое. Окулист более подробно всматривается в глазное дно, дантист – в кариозный зуб, после осмотра «фасада» вертебролог после сравнения естественных физиологических изгибов более детально изучает межпозвонковый сегмент и так далее. «Включить» энергетическое видение «знаков» тела, определяющих состояние человека в целом или отдельно взятого органа, способен далеко не каждый человек. Для этого нужно иметь необходимую предрасположенность от рождения (дети Индиго), либо после дополнительного обучения на специальных курсах подготовки медицинских работников при вузах, или же просто огромный опыт работы, когда достаточно одного взгляда для полного энергетического «сканирования» больного.
Энергетика личных знаков
Судьба непрестанно подсказывает человеку правильность выбранного пути. Для этого лишь требуется успокоиться во что бы то ни стало и прислушаться к внутреннему голосу.
Если, как только вы проснулись, все пошло не так, начало раздражать, то это в первую очередь говорит о том, что ваша энергетика не совпала с энергетикой наступившего дня. Не волнуйтесь. Сядьте, успокойтесь, расслабьтесь. В таком состоянии выходить из дома не стоит. Постарайтесь успокоиться посредством переключения на что‑либо близкое к природе: цветы, деревья за окном, домашние животные. Сконцентрируйтесь на их энергии. Ведь уже всем известно, что все живое и неживое обладает своей собственной энергией. Это позволит вам выровнять энергетику своего тела и энергетику своего ментального поля (мышление). Для этого достаточно 1‑2 минут. И вы увидите, что настроение из агрессивного и надломленного сменится на более спокойное и уравновешенное восприятие. Древняя китайская поговорка гласит: «Выходя за порог своего дома, сконцентрируй энергию внутри тела и веди себя так, как будто ты вышел на поле сражения». Не правда ли, напоминает нашу современную жизнь?
Сейчас с помощью СМИ широко преподносится энергетическая сторона жизни людей. Знаки «судьбы» везде. Их энергия нас окружает повсюду, но заметить и услышать их могут не многие. Такие качества, как злоба, жадность, ненависть, блокируют сознание человека, ведь они излучают вязкую, тяжелую энергию, а за ними всегда следуют чрезмерная усталость и пресыщенность, идущая не столько от людей, сколько от вашей собственной невежественности. А ведь человек рожден Светлой Энергией Бога, пронизанной ЛЮБОВЬЮ «по образу и подобию».
Будьте благоразумны и научитесь радоваться самому процессу жизни. Читайте указывающие правильный путь знаки, присушивайтесь к энергетике покоя и мудрости. Это не пустые слова. Живите, радуйтесь и наслаждайтесь ЭНЕРГИЕЙ ЖИЗНИ, ибо нет большего блага для человека, чем сама ЖИЗНЬ!

На что нам нужно обращать внимание в Стихию Воды, чтобы жить легко и благодатно?
Мы уже говорили, что каждая стихия имеет свои опорные точки – их мы познаем, на них мы обучаемся. Неважно, осведомлены ли мы об этом, — опорные точки есть и они влияют на нашу жизнь. Поэтому, конечно, лучше понимать, что с нами происходит, менять ход событий, чем, находясь в неведении, обижаться на следствие своих же действий, даже не осознавая, что мы сами и явились причиной всего, что с нами происходит.
Опорные точки Стихии Воды — Мораль и Нравственность.
Мораль — это свод этически-правовых норм, принятых в ОБЩЕСТВЕ.
При этом
Нравственность — это ЛИЧНОСТНЫЕ этическо-правовые нормы.
При правильном развитии энергетическая структура Морали и Нравственности похожа на матрешку: Мораль — маленькая матрешка, которая находится внутри большой, т.е. Нравственности. И есть незыблемое правило:
Нравственность ВКЛЮЧАЕТ в себя Мораль. Это означает, что мы не имеем права нарушать законы общества, в котором живем, независимо от наших личных убеждений.
Но что же делать, если наше мировоззрение противоречит закону общества?
Я столкнулась с такой ситуацией, когда сыну исполнилось 16 лет и он должен был проходить медкомиссию в военкомате.
В соответствии с моим пониманием, Душа сына пришла в этот мир нарабатывать Красоту, а Красота и кирзовые сапоги для меня слабо совместимы. Я не хотела, чтобы сын шел в армию, но я четко знала, что не стану нарушать закон в поисках «обходных» путей, т.е. сделать ничего не могла. Я действительно мучилась. И вдруг меня озарило – ситуацию нужно отдать на ВЫСШИЙ суд!
Обращаясь к высшим сферам, я абсолютно искренне была готова к любому развитию событий. Только высшие сферы распорядились по-другому: на следующий день моего сына, абсолютно здорового спортсмена-пловца, признали негодным к прохождению армейской службы из-за врожденной особенности — своеобразного прогиба в грудной клетке.
Эта ситуация открыла мне возможность взаимодействия с Системой Кураторского Попечительства.
ОБЩЕСТВО – опорная точка Стихии Воды
Еще одна точка, помогающая нам развиваться в Стихию Воды, — отношение к обществу, в котором мы живем.
Мы так привыкли пользоваться благами, которые нам предоставляются, что принимаем это как должное. Мы привыкли критиковать и жаловаться, если чего-то, по нашему мнению, нам не додают. Мы бравируем частной собственностью, живя в собственных квартирах, однако ждем ЖЭС для наведения порядка в подъездах и дворах.
Недавно я навещала знакомую в больнице и внезапно осознала, что такое бесплатное медицинское обслуживание. Светлая палата, трехразовое питание, обходы врачей и медсестер, анализы и лечение, и все это бесплатно. Я знаю, что бывает по-другому и, возможно, ваш опыт наполнен иными впечатлениями. Но я призываю фокусировать свое внимание на положительном, чтобы его становилось больше.
Мы питаемся три раза в день, наше питание полноценно. Наши дети получают бесплатное образование в школах.
Мы платим копейки за детские сады, в которых дети находятся на полном пансионе, а не отдаем за это всю зарплату одного из родителей, как в Европе, и не заворачиваем своим малышам бутерброды, потому что в саду их кормить никто не будет. У нас есть возможность сидеть в декрете по уходу за ребенком три года. Сотни качественных бесплатных секций готовы заполнить досуг наших детей.
В наших домах тепло – мы не выключаем зимой отопление во всех комнатах, кроме одной, чтобы экономить, и не ходим по квартире в шерстяной одежде. Мы ежедневно принимаем ванны, не задумываясь, что в большинстве стран это просто экономически невозможно. При этом мы не истязаем себя непосильным трудом.
У нас чисто и мирно. Мы имеем возможность путешествовать. Наши библиотеки бесплатны и уютны. Мы ходим друг к другу в гости. Мы человечны и не зациклены на потреблении.
Я могу продолжать очень долго, но вы и сами вполне способны поразмышлять над нашими возможностями. Еще очень полезно побеседовать с друзьями, повидавшими мир, вернувшимися из эмиграции. Они как нельзя более точно описывают причины своего выбора и подскажут вам, что еще вы не замечаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *