Сонник душ с мужчиной

В разных культурах царят разные законы. Могут ли встретиться мужчина и женщина в бане, вместе или раздельно они моются?

Классическая финская баня предполагает совместное мытье представителей обоих полов. До настоящего времени в скандинавских и германских странах сохраняется совместное принятие водных процедур. Мужчины, женщины и дети ходят в баню вместе.

В японской бане сенто есть комната, где мужчины и женщины могут находиться вместе, одевшись в кимоно, но места для мытья и купания делятся по половому признаку.

В мусульманских странах баня появилась очень давно, но для мужчин и женщин сооружались разные мыльные залы. Здесь посещение раздельных бань сродни клубу по интересам. Вплоть до того, что запрет мужа на посещение бани может стать для женщины реальным поводом к разводу.

В традиционной русской культуре признание общества заслужили именно раздельные бани. Ведь еще в 1743 году вышел указ, запрещающий мужчинам входить на женскую половину бань, а женщинам — на мужскую. Если здание было небольшим и не предполагало одновременного обслуживания разнополой аудитории, то баня работала по принципу мужских и женских дней, чередуя их в течение месяца.

Как бы ни менялись взгляды на пребывание мужчин и женщин в бане, вместе или раздельно им там появляться, главным остается то, что баня предназначена для очищения тела и оздоровления души.

Мыть во сне посуду означает наступление нежелательных для вас событий.
Если видите, как моют машину или иную технику – столкнетесь с грязным делом или нечистым на руку человеком.
Мыть во сне руки означает, что избавитесь от многих забот, которые не дают вам покоя.
Если моете во сне ноги – наяву получите хорошую протекцию.
Вымытое свежее лицо означает приятную компанию, интересных собеседников.
Неумытый, грязный человек во сне предвещает скандальное происшествие, которое может подорвать вашу репутацию.
Умываться во сне теплой водой – знак лицемерия, которое выйдет боком видящей такой сон. Мыться в холодной воде – справитесь с серьезным недугом.
Если вы моетесь в речке – это к хлопотам, связанным с деньгами.
Мыться в ванне предвещает сильное разочарование при неисполненных обещаниях.
Если вы моетесь в ванне вместе с мужчиной – это означает сильные волнения из-за боязни потерять расположение к себе любимого человека.
Мыть в ванночке ребенка – наяву остерегайтесь быть обманутой, отправившись в дальнюю поездку со случайными попутчиками.
Мыться в бане – к неожиданной болезни вдали от семьи и дома. Видеть в бане множество моющихся мужчин вместе с женщинами – вас ожидает пестрое общество людей самых разных интересов и вкусов.
Мыться в бассейне – получите неожиданную премию или приз и всеобщее восхищение.
Мыть во сне животных предвещает крепкое здоровье и обильное застолье в гостях, куда вас вскоре пригласят.
Мыться под горячим душем означает, что ваши скромные услуги будут щедро оплачены.
Холодный душ предвещает приятную неожиданность. Если вы моетесь, встав под душ в одежде, – это к болезни и проискам врагов.
Мыться, намыливая все тело, – будете у кого-то на побегушках, если вас намыливают – станете жертвой подлого обмана и вероломства со стороны мнимых друзей.
Мыться жесткой мочалкой – наяву попытаетесь загладить свою вину перед мужем демонстрацией покаяния и беспрекословной покорности.
Если моете ребенка мягкой губкой – вам придется поступиться своими принципами ради приобретения сильного покровителя.
Мыть во сне голову – знак супружеской измены.
Если при мытье головы пользуетесь хорошим шампунем – значит, встрянете в грязное дело под угрозой шантажа и разоблачения тайной любовной связи.
Мыть голову кому-то или видеть, как ее моют себе другие – вскоре отправитесь в интересное путешествие, которое доставит вам много приятного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *