Молитва о зачатии ребенка

Молимся отшельнику Роману о даровании детей

Читается молитва Роману Преподобному о даровании детей длительно. Желательно читать ее два раза в день, утром и вечером.

Молитва Роману Чудотворцу о даровании детей:

Перед тем, как начинать молиться, необходимо посетить православный храм. Можно найти опытного священника, и поделится своей проблемой. Он может подсказать, что лучше сделать, кому молиться для того, чтобы ребенок вскоре появился в семье.

Некоторые рекомендации от священников:

  1. Желательно чтобы пара была венчана. В Таинстве Венчания подается особое благословение на деторождение.
  2. Если супруги никогда не исповедовались, нужно это сделать. Бывает, что старые грехи несут последствия в виде бесплодия.
  3. После исповеди приступают Причастию.
  4. В получении сокровенного помогает обет, данный Богу. Например: никогда не ссориться с супругом, воспитать дитя в благочестии и христианской вере и пр.

Не стоит роптать и унывать в своем страдании. Всевышний благословляет детьми в самое подходящее время. Обязательно нужно молиться, просить помощи у святых, верить и ждать.​ Многие угодники Божии до старости не имели детей, терпеливо несли свой крест и были вознаграждены за свое упование.

Молитва о зачатии

Если супружеская чета взялась за молитвенный труд— первым делом читают прошение к Господу, а затем избранному святому или Богородице.

Молитва Господу о даровании детей:

Если возлагать свою печаль на Господа, поверить в Его благой Промысел о нас — исполнение заветного желания не за горами.

Молитва Роману Чудотворцу от бесплодия может быть выражена в таких словах: «Святой Роман Чудотворец, испроси у Господа милости к нам. Он знает о желании нашем иметь детей, походатайствуй о нас, и если угодно Богу, пусть исполниться оно».

Другая молитва Роману о даровании детей:

О священная главо, преподобне отче, преблаженне авво Романе, не забуди убогих твоих до конца, но поминай нас всегда во святых и благоприятных молитвах к Богу: помяни стадо твое, еже сам упасл еси, и не забуди посещати чад твоих. Mоли за ны, отче священный, за дети твоя духовныя, яко имеяй дерзновение к Небесному Царю: не премолчи за ны ко Господу, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева, и не престай молитися о нас ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать за ны молитися. Не мним бо тя суща мертва: аще бо телом и преставился еси от нас, но и по смерти жив сый пребываеши, не отступай от нас духом, сохраняя нас от стрел вражиих и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырю наш добрый аще бо и мощей твоих рака пред очима нашима видима есть всегда, но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со Безплотными лики, с Небесными Силами, у Престола Вседержителева предстояши, достойно веселится, ведуще убо тя воистину и по смерти жива суща, тебе припадаем и тебе молимся: молися о нас Всесильному Богу, о пользе душ наших, и испроси нам время на покаяние, да невозбранно прейдем от земли на небо, от мытарств же горьких, бесов воздушных князей и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да будем со всеми праведными, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Так как подвижник был великим постником, то логично будет испросить его расположение соблюдением поста и отказом от излишеств. Чтобы любое прошение был угодно Богу, и было исполнено, важно переосмыслить свой образ жизни. Бог может послать потомства в тот момент, когда родители изменились внутренне. Благочестивые супруги дадут гораздо больше ребенку, чем материально обеспеченные.​

Неизменная помощница

После смерти блаженной люди стали ходить на ее могилу. Чудеса продолжались и там. Неизлечимо больные излечивались. Бесплодные женщины, читая молитву Матроне от бесплодия, зачинали детей, вопреки всем диагнозам врачей.

В наше время блаженная Матрона причислена к лику Святых. И, как и прежде к ее мощам, находящимся сейчас в Покровской монастыре не иссякает людской поток. Монахини монастыря ведут летопись исцелений от мощей Святой. Они с удовольствием рассказывают о случаях чудесного зачатия детей после того как родители постоянно ходили в храм и читали молитву от бесплодия Матроне. Молитва Матроне московской о помощи произносится даже теми, кто далек от веры, но потеряли последнюю веру в лучшее. Готовясь к самому ответственному периоду своей жизни – беременности – каждая женщина тщательно следит за своим здоровьем, выполняет множество назначений врача. Молитва Матроне московской о беременности, поможет будущим родителям, в том случае, когда они ведут участие в церковной жизни, законный брак, искриннее желание измениться самому, крепкая вера в то, что все нам посылается Господом Богом для нашего же блага. смирение и принятие ситуации без ропота.

Женщины, уже ожидающие рождения малыша, при беременности для сохранения плода тоже обращаются за помощью к Матронушке, из уст беременной женщины должна звучать молитва Матроне московской о рождении здорового ребенка, она звучит у мощей Святейшей ежедневно, и ежедневно она помогает отчаявшимся женщинам почувствовать всю великую радость беременности, родить здорового малыша и стать ангелом-хранителем для своего ребенка, молитва для зачатия ребенка Матроне перед сном, произнесенная в искренней вере, будет объязательно услышана.

Сильная молитва о зачатии

Подход к молитве: «авось поможет» не даст результата. Тем, кто прочел молитву несколько раз, поставил пару свечек в храме, не стоит ждать, что небо со святыми угодниками двинется на помощь. Многим хочется волшебного заклинания, прочитав которое 12 или 40 раз все мечты исполнятся. Сами при этом не считают нужным что-то предпринимать в своей жизни.

Молитва о зачатии ребенка к Господу сильная будет тогда, когда к ней приложится смирение. Святой Исаак Сирин сказал: «Как тень следует за телом, так и милость Божия за смирением».

Смирение — это во всем покорность Богу, твердая вера в Его промысел. Тот, кто ропщет на судьбу, унывает, обвиняет в своих бедах других, не достучится до Господа. Молитва к Господу о даровании ребенка должна обязательно включать следующую мысль: если это угодно Его святой воле, и просящему будет на пользу.

Молитва на зачатие здорового ребенка Господу Богу:

Эту молитву стоит читать тому, у кого присутствуют заболевания, мешающие зачатию. Просьбу о даровании дитя можно добавить своими словами.

Нужно быть постоянным и настойчивым в прошениях. Молитва Господу о зачатии ребенка будет исполнена, когда Бог изволит. Не стоит терять веру в ее благодатность из-за долгого ожидания. Настойчивая молитва о зачатии Господу дарует долгожданного ребенка, и соделает его благом для семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *